Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#46101 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 20:26

Там есть то, что я думаю про тебя. Не лестно, но может быть интересно. Посмотри мои  сообщения.

послушай, в население в мире приближается к семи миллиардам, и каждый из них что-то думает про кого-то... не могу ж я каждого прочитать чтоб узнать что он там думает :)

давай уж ссылку, ну или тут повтори... ;) только давай сразу договоримся - истеричные высказывания я особо не читаю, а также те что логически не обоснованы и основаны на поверхностных субъективных оценках (ну эта чтоб сразу определиться с потраченным временем)

• 0
Жизнь хороша... :)

#46102 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 270 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 20:26

А вам Кличко часом не родственник. Простите , любезный, но вас  сложно понять.Учитывая степень алкогольного опьянения,  давайте поговорим завтра,  когда вам  захочется извиняться :)

Там есть то, что я думаю про тебя. Не лестно, но может быть интересно. Посмотри мои  сообщения.

О, смотри-ка... Как послали (фактически), так сразу на Вы начал обращаться.

А до этого "возьми свою задницу и позиционируй там-то, а потом, я думаю, ты бы просто свалил"... Какой контраст. Человека достаточно раз макнуть в дерьмо для прояснения сознания и придания хотя бы видимой адекватности мышлению? А сразу? Не, не наш метод?

С чего ты решил, что я буду извиняться? А вот от тебя извинения принять готов. Я тебе никуда не предлагал запихнуть свою задницу. И я не фантазировал, что бы ты сделал в той или иной ситуации. Потому как у меня хватает мозгов не пытаться думать и действовать за других, тем более за абсолютно незнакомых людей. А ты и подумал, и сделал, и завуалированную оценку выставил. Протрезвеешь - переосмысли написанное. Да найли то, в чём ещё попытался меня в первом ответе обвинить - НЕ СУДИ. Где ты в моём посте судилище увидел? Фрейдист...

• 5
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#46103 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 20:27

твои б слава да нужным людям в уши  :)

эх мечты мечты

ну почему мечты... взять тот же китай - они собсна тож свое развитие не с заводов по производству электроники начинали... с дорог!

пока логистика не выстроена, говорить об экономическом развитии смысла не имеет (в принципе, там еще много факторов должно сопутствовать, конечно же...)

• 1

#46104 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 20:30

места много, земля хорошая, логистика удобная... вообще, средняя полоса россии с точки зрения расселения хорошее место - уж лучше украинцами чем китайцами...

Кабан не хочет, что бы Россия повторяла ошибки Канады, ОТРАДНО! :good:

• 1

#46105 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 674 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 20:32

Кабан не хочет, что бы Россия повторяла ошибки Канады, ОТРАДНО! :good:

да канада вообще вся одна такая большая ошибка, тут спору нет, конечно же...

сейчас вот только подумалось... ванкувер на четверть, если даже не на треть, заселен кетайсами - что не помешало ему десять лет считаться лучшим городом в мире по уровню жизни... но, это, думаю, просто исключение, случайность... как, впрочем, и сингапур, гонк-конг, и т.п.

• 0

#46106 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 20:56

завидуй молча, болгарстрой.

Чему завидовать как тебя власть имеет,а ты и рада стараться
  • -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#46107 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 20:57

в чем он конкретно сейчас не прав?

почему беженцы ломятся именно в города? почему не пожить в селах? почему большинство из них сидят и чего то ждут а не идут получать документы на гражданство, а между тем мы их кормим?

почему те кто даже нашел работу и что то делает вообще хорошие? они нелегалы у них нет гражданства, они не платят налоги, да и еще часть денег отправляют в Украину

Почему мы напрямую страдаем от бездействия народа Украины? У меня есть вполне конкретный пример, 3 моих крупных заказчика несут прямые убытки из-за проблем с поставками сырья из Украины, по этой причине они заморозили строительные объекты которые МЫ выполняли. Т.о. образом мы остались без работы, спасибо Украине.

Еще пример, мой друг занимается электромонтажными работами, на последнем крупном объекте ему предложили либо работать по 150р за точку либо выметаться, при том что цена по Ростову начинается от 250р за точку. Когда он поинтересовался почему так дешево, ему ответили, что мол приехали хохлы и они делает по 150р.

Еще раз спасибо ВАМ хохлам.

ПиСи

вангую что через пол годика, если ситуацию с беженцами не разрулят, то в Ростове и области их будут просто ненавидеть

мне вон работу в Крыму уже предлагают более выгодную чем в Ростове и это не потому что в Крыму так замечательно, а потому что в Ростове рынок падает

Локи , на самом деле форум я читал гораздо раньше чем стал ударять по клавишам. И всегда считал тебя умным мужиком. (надеюсь это не обидно). Пойми простую истину - между тобой и теми, кто бежит НЕТ РАЗНИЦЫ, кроме этой мерзкой границы. Если захочешь рассказать,что ты герой ...думаю не стОит. Воюют там те, кто умеет делать это...Ответы на прочие твои вопросы тривиальны, и не требуют ответов , как доказательства аксиомы.

• 0

#46108 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.08.2014 - 21:06

Чему завидовать как тебя власть имеет,а ты и рада стараться

кто подставляется - того имеет... остальные работают... ты в Болгарию попал с капиталом, который получил в России, и по сравнению с местными тебе конечно комфортно... а то, что у них пенсии на уровне наших, да и зарплаты не выше чем в Ростове... 

• 5
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#46109 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:07

судя по тексту, он может там работать. и в ночи оформлять вновь приехавших беженцев.

вообще огромные людские ресурсы направлены на прием и расселение людей, что бегут из охваченной войной Украиной.

и психологи, и МЧС, и ФМС,и минздрав и еще многие другие.

и на помощь этим людям наша страна не просит помощи у мирового сообщества.

счо возьми.  А я думал, что умный

• 0

#46110 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:08

Сводки с фронта:

1. По Саур-Могиле - опрошено 4 источника в ДНР. 2 уверенно заявили что высоту удерживают, 1 заявил, что фашисты взяли не Саур-Могилу, а село Сауровка и какую-то номерную высоту, по еще одной более подробной версии, вершину высоту удерживало 15 ополченцев.  После массированного артобстрела они с горы отошли, но хунта тоже зайти на высоту не может, потому что с нашей стороны так же артиллерия верхушку обрабатывает. Сейчас там идет напряженный бой. То что стороны не могут предъявить фотодоказательств контроля над высотой, на мой взгляд ее можно перевести в разряд оспариваемых территорий и полного контроля над ней у ополченцев не вырисовывается. Трофейные "Грады" вроде как на Саур-Могилу гонят, но там довольно ограниченный боекомплект. Остается ждать исхода боев (все источники уверенно заявили, что бои за Саур-Могилу продолжаются), чтобы понять, кто же контролирует высоту, ее потеря в некоторой степени нивелирует победу в Южном Котле, так как хунта сможет под ее прикрытием наращивать силы для удара на Донецк с Юго-Востока и попутно сосредоточить на ней мощную артиллерийскую группировку, по аналогии с Карачуном.

2. По котлу, часть сил хунты прорвались к своим, часть оттеснены севернее Миусинска, где ополченцы пытаются создать мини-котел для тех, кто выйти не успел, бои продолжаются. Но это скорее вторичная цель, основная цель предпринимаемых контратак, это восстановление нарушенных в ходе прорыва коммуникаций по направлению к Донецку. Здесь настроения более оптимистичные, противник несет потери и ополчение не теряет надежды на трофеи, но судя по всему легко не будет, раз бои за Миусинск уже 2 дня идут.

3. Техники действительно захвачено несколько десятков, с учетом машин не на ходу или частично поврежденных, то до сотни, но среди всей этой кучи разномастной техники и орудий, в бой в короткие сроки можно ввести от силы половину, часть требует либо полевого, либо заводского ремонта, для некоторых машин нет боеприпасов. Плюс никуда не делась серьезная проблема с кадрами - толковых операторов танков и БМП не так уж много, не говоря уже об артиллеристах, что с учетом резкого роста числа гаубиц и "Градов" создает серьезный кадровый голод на профильных специалистов.

Со снарядами и ГСМ несколько попроще.

PS. На фото вернувшийся на фронт Мотороллла, рука зажила, значит можно снова в бой.

6s4XA6c1dBI.jpg

• 1

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#46111 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 21:25

И опять минутка юмора

Шпротный спас (пьеса)

Президент Польши Коморовский (плаксиво): Господа, господа, не проходим мимо, покупаем яблочки! Свеженькие, краснобокие… Урожай этого года… Покупаем!

За сценой шум, крики, грохот падения тела. Вламывается почтальон Печкин в маньячном плаще и бескозырке.

Печкин: Всем стоять! Работает «почта России»(к Лукашенко): Ты Коморский будешь?
Лукашенко: Та бог миловал… Вон он яблоками торгует.
Печкин: Короче так, негоциант… Тебе посылка из Москвы, от Путина. Теперь медленно опусти руки и распишись…
Коморовский: Я знал! Я знал, что ненавистный Путин струсит! Слабак! Он еще испытает на себе польский гнев! Припрется с извинениями, а я ему такой: На колени, смерд! (разрывает упаковку) Деньги наверное прислал… если меньше миллиарда, не возьму! Что это (недоуменно вертит в руках брошюру, читает) «Сто и одно блюдо из яблок»… Ничего не понимаю… А это что вложено? Чек наверное… Так…Авиабилет на Смоленск с открытой датой! Матка Боска! Ублюдок! Свинья! (топчет ногами брошюру)

Лавров: О! Давай, Комарик! Выше! Хтонескачеттотмоскаль… Хтонескачеттотмоскаль!
Лукашенко: Чего это мурло польское истерит?
Лавров: Яблочный спас у него.
Лукашенко: Он же католик.
Лавров: Да хоть язычник, урожай яблок пропадает, спасать надо, вот и получается «спас».
Лукашенко: Что с урожаем не так?
Лавров: Мы у них фрукты покупать отказались… из- за плодожорки…
Лукашенко: Из-за этой, что-ли? (показывает на уплетающего банан Обаму)
Лавров: Ну, можно сказать и так… из- за нее!

Обама (обиженно): Какая еще плодожорка! Джейн, представьте меня!
Псаки: Шеф, я представляю Вас под жарким африканским солнцем, с бананом на пальме…
Обама (сердито): Джейн, так меня Путин с Лавровым представляют…
Лукашенко: От дурра- баба, всю презентацию маугли испортила!
Лавров: Позвольте, я попробую… Дамы и господа, представляю Вам лауреата Нобелевской премии мира, развязавшего три войны, самого популярного политика, по версии журнала «Вечерний Гомосек», Барака Хусейновича О-о-обаму…

Порошенко: Та не слушайте Вы москаликов! Вас- жеш увсе любят! В знак признательности, позвольте от имени благодарного украинского народа вручить Вам дорогой Баран…
Обама: Знаю, знаю, хлеб, да соль…
Порошенко: Ни-и-и, хлеб да соль- це москальска хаванина. Наш символ- жареные покрышки с коктейлем молотова.

Под душераздирающие звуки украинского гимна на сцену выходят гарны дивчины с жареными покрышками.

Лукашенко: Надо-ж, какая музыка, какая-то печальная… кто- то помер?
Лавров: Что ты, камрад, наоборот- ще не вмер! По этому поводу свидомые и кручинятся…
Лукашенко (облизываясь): Стесняюсь спросить, почему дамы- без нижнего белья?
Лавров: Новый тренд, в рамках акции: «Не дай русскому»… Шалят… А почему Псака в одном башмаке, что неинтересно?
Лукашенко (разглядывая Псаку): Гхм…Действительно в одном… А почему? Тоже акция какая- то?
Лавров: Ролевые игры, камрад! Золушка, убегала от прынца, ногу потянула, тапок потеряла…

Жириновский: Во- во! Я давно говорил, что ей, в конце- концов, кто- нибудь ноги повыдергивает! Если догонит, конечно! Этот раз, похоже, все таки не догнали! (обращаясь к Порошенко) Кстати, малахольные… Мне повестку в ментовку на допрос прислали, ладно, Зюганову, в принципе не зря, ему давно пора, накой Вы Шойгу вызвали?
Порошенко: Шо, нэ прилетит?
Жириновский: Ваше счастье, если не прилетит! А если он на стратегическом бомбардировщике прилетит? Полгода потом своего гомосека Авакова извлекать из под обломков будете! А вообще, непонятно, чего Вы выделываетесь- то? Сланцев то у Вас, как выяснилось нет!

Лукашенко: А что такое сланцы?
Жириновский:Тапочки такие, их еще вьетнамками называют.
Президент Вьетнама Шанг: Им, что тапочек не хватает
Жириновский: Вообще-то им мозгов не хватает, впрочем, тапочек, наверное тоже
Шанг: Мы немедленно готовы поставить дружественному Киеву любое необходимое количество тапочек.
Жириновский: только смотрите, чтобы белые были.
Шанг: Почему именно белые?
Жириновский: Потому что зима скоро, и чувствую я, что зимой в Киеве белые тапки нарасхват пойдут.
Порошенко: Гарных вьетнамских хлопцев дякую душевно…
Шанг: Простите, что он душевно делает?
Жириновский: В принципе, душевно он делает все! Бомбит города, пьет горилку, задницу мартышке вылизывает, а данном случае Вас кинуть пытается… Все душевно.

Яценюк (яростным шепотом Порошенко): С ума сошел, Хутик? Зачем нам тапки?
Порошенко: А чего не брать, на халяву-то?
Яценюк: Ты чё думаешь, они оплату не потребуют?
Порошенко: А ты чё думаешь, мы им платить будем?
Оба громко ржут…

Обама: Господа, минутку внимания! Мы собрались не яблоками торговать… и не тапочками…
Лавров (вполголоса): Ничего удивительного, у кого что есть, тот тем и торгует… У кого ничего нет (взгляд на Порошенко), тот хл********ом торгует…Диалектика…
Обама: Вот, кстати, Лавров, скажи, почему Ваш кровавый мордорский режим, собирается иранскую нефть продавать? Вы что не знаете, что в отношении Ирана введены санкции?
Лавров: А в отношении нас, позвольте спросить, что введено? У нас санкции, у них санкции, минус на минус, дает плюс…

Обама: Ладно, пример неудачный, с другой стороны зайду: Вы уверены, что Иран не будет обогащать уран?
Лавров: Мы уверены, что Иран не будет обогащать Пендостан, а мы больше не будем обогащать Куевское царство. Санкции, они такие… Кстати, о санкциях: господа, чуть не забыл! Владимир Владимирович, просил поздравить дорогую Ангелу Доротею Меркель с прошедшим днем рождения… Разрешите, от имени, так сказать, и по поручению… (протягивает завернутый в блестящую упаковку объемистый сверток)
Меркель: Что это?
Лавров: Валенки, естественно.
Меркель: Зачем мне валенки?
Лавров: Ну, учитывая, что отныне европейские авиакомпании будут в Азию летать через Северный полюс, думаю пригодятся… Почувствуйте себя полярниками…Да, не печальтесь Вы так! Вон смотрите Латвия- же не переживает… К шпротному спасу потихоньку готовится!
  • 14

#46112 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 22:26

Сегодня я нашла точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы. Оказывается, процесс появления украинцев как народа задокументирован, причем проукраинскими источниками.

В США еще с 1893 года издается эмигрантская газета "Свобода" проукраинской направленности. Она издается до сих пор, и на официальном сайте этой газеты висит архив всех ее номеров. Я проследила, когда эта газета впервые начала писать об украинском народе и нашла именно тот номер, где слово "русский народ", как ранее себя называли украинцы, внезапно поменялось на "украинский народ". Хотите узнать, что эта была за дата? Что называется, и ста лет не прошло...

Вот первый выпуск "Свободы" за 15 сентября 1893 года. Да, под заголовком цитата Шевченко. Но еще ниже надпись: "Часопись для руского народа въ Америце". Русского, а не украинского!"
http://www.svoboda-n...oda-1893-01.pdf
Полный архив этой газеты тут:
http://www.svoboda-news.com/arxiv.htm

Вся статья на эту тему тут
http://voicesevas.ru...s-ukraincy.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п.с.В самом первом номере за 1883год на второй странице в левой колонке есть такая история:

Для лучшого. зрозумінія. обясннмо читателямь що то єсть копець любельской уній во Львові, і Львовь бувь, єсть и буде , поки свѣтъ СТОЯТИМі? рускимь містомь, бо го заложивь й побудовавь въ році 1259 руСкий князь Данило для свого сына Льва .Для того місто носить назву яго. Вь році 1340 Львовь ябставь завоюваный черезь польского короля Казміра и оть того часу поляки уважають коренно руске жѣсто як.о stolica polskiej иіеілі pod zaqorem awstryauVim.
— Польска шляхта та бѣдіігт шевці стали рити святу руску землю на одной горі во Львіві, де стоявь рускпхъ Кі-язѣвъ величезний замокь. Казимірь взявъ бувч сь того замку щирозолотій кованьп тронъ на------------------------------------------------------------------
Вобщем,только в 1914 году на газете вместо "руский народ" появилась фраза "украинский народ" или "У.Н.".

95й номер за 1914год
http://www.svoboda-n...oda-1914-95.pdf
Европа вбила клин ,и стали мы врагами...

Это случилось 31 декабря 1914 года

"Россия встала из-за стола в напрочь испортившемся европейском ресторане, где годами нескромно питалась, и вежливо попросила счет..........
А потому что не надо хамить постоянному посетителю!!!!!!!!!!!"
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#46113 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 23:11

Посмотрел прессконференцию. Если бы Псаки не было, ее надо было придумать.
  • 0

#46114 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 23:47

кто подставляется - того имеет... остальные работают... ты в Болгарию попал с капиталом, который получил в России, и по сравнению с местными тебе конечно комфортно... а то, что у них пенсии на уровне наших, да и зарплаты не выше чем в Ростове...

Если чего то не знаешь лучше молчать
  • 2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#46115 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 23:49

свежая псаки была? оригинал звука присутствует

Мэту пора орден давать за заслуги перед отечеством :D
  • 0

#46116 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 23:51

Самый главный бред - ставить ЛЮБОГО приехавшего человека выше натурального гражданина РФ. Не важно, по каким причинам этот приехавший к нам пожаловал. Принять беженца и упростить ему пребывание - это одно. А дать ему полноценное жильё и достойную работу, да ещё и раструбить это по законам и всем СМИ - совершенно другое. Даже для детей. Вот когда у нас в стране у самих НАШИ сироты получат отдельное жильё, получат зарплату, когда у нас у самих не будет людей, живущих в хибарах - вот тогда можете озадачиться полноценным жильём для беженцев.

НИКОГДА не ставьте СВОЙ народ ниже, чем прибежавший к вам от проблем. Это маразм. Это вызывает только жесточайшее чувство негатива у тех, кто не истерит, а думает и работает...

я думаю что крайне полезно примирять ситуацию на себя. представь что тебе пришлось бросить дом, работу и без ничего бежать в другую страну. чтобы ты хотел какую помощь бы желал чтобы тебе оказали?и да, воспитанникам детского дома по выходу дают квартиры бесплатно. 

• 4

Божественная Сила Святого Шекеля 

#46117 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 00:15

я думаю что крайне полезно примирять ситуацию на себя. представь что тебе пришлось бросить дом, работу и без ничего бежать в другую страну. чтобы ты хотел какую помощь бы желал чтобы тебе оказали?и да, воспитанникам детского дома по выходу дают квартиры бесплатно.

Мне тоже кажется, что мы слегка подзажрались и разучились сопереживать.

Изменено: FollowMe, 9.08.2014 - 00:16

• 4

#46118 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 00:22

0_91f81_2a79534a_XL.jpg 0_91f8b_13c6c9ab_XL.jpg0_91f8c_a190ebd6_XL.jpg0_91f8a_5777d99d_XL.jpg

ПП Должанский после боя.

Изменено: Псарь, 9.08.2014 - 00:23

• 0

#46119 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 00:39

Почитал сайт "украинская правда",вот хохлы запутались, одни за майдан, другие требуют разогнать майдан, третьи считают и тех и тех агентами фсб.Порошенко уже не тот, остальные еще хуже, чууствую скоро россиян любить начнут.
  • 0

#46120 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 00:43

Мне тоже кажется, что мы слегка подзажрались и разучились сопереживать.

ну мы то сопереживаем, но это как в семье:

Младший брат накосячил, прибежал к старшему, тот вступился и огреб. При этом старшему брату, приходится, деньги тратить за косяки младшенького вместо того что бы тратить на свою жену и детей.

А еще младшенький жалуется что мало денег старший дает.

ПиСи

мое мнение, что люди которые бежали от войны к нам, должны били идти в киев и разносить майдан к чертовой матери

страна рушится и надо что то делать для своей страны, при чем я никого не призываю брать в руки калаш, достаточно массово не выйти на работу и когда остановятся заводы пароходы и все в стране, тогда люди смогут преодолеть этих парашенков

а что сейчас получается, люди сбежали от войны к нам и ждут когда все закончится что бы вернуться назад, но вот вопрос будет ли куда возвращаться и примет их новая украина, не объявит врагами народа и в лагеря

2ПиСи

ну и напоследок, Россия виновата во всем, самим фактом своего существования, все считают нас, и даже украинцы, низшей расой

и пока нас не сотрут с лица земли никто на этой планете не успокоится, мы просто не достойны жить на планете земля...аминь

я горжусь своей родиной, столько внимания со всех сторон, только потому что я Гражданин России  :)

Изменено: Alex_lok, 9.08.2014 - 00:45

• 4

#46121 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 296 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 01:45

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#46122 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 05:37

Denezhnoe_dovolstvye_ATO_800.jpg

Денежное довольствие карателей.

• 0

#46123 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 07:24

У нас на фирме уборщица больше зарабатывает, чем у боец ВСУ.

• 0

#46124 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 07:51

Может у нее квалификация выше
  • 1

#46125 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 171 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2014 - 08:15

Украина подает на Россию в Международный суд ООН

Киев обвиняет Кремль в финансировании терроризма

Правительство Украины намерено подать иск в межгосударственный Международный суд ООН против России. Как сообщил министр юстиции этой страны Павел Петренко, процедура уже начата.

"Судебный иск, который сейчас готовится связан с событиями на востоке страны.  Украина начала процесс подачи в Международный суд ООН иска против России относительно нарушения международной конвенции по запрету финансирования терроризма", — сказал Петренко.

Министр подчеркнул, что у Украины есть "неоспоримые доказательства", передает РИА Новости соссылкой на украинские СМИ.

Россия неоднократно заявляла о необоснованности и голословности обвинений в эскалации конфликта в Украине в свой адрес и подчеркивала, что стороной внутриукраинского конфликта не является и помощи ополченцам не оказывает.

Ранее МИД Украины заявлял также, что страна готовит иск в Международный суд ООН против РФ, чтобы вернуть Крым, где 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России, и 18 марта был подписан соответствующий договор.

Кроме того, НАК "Нафтогаз" Украины 16 июня, сразу после его перевода "Газпромом" на предоплату, подал в Стокгольмский арбитраж иск с требованием пересмотреть контракт на поставку газа.

http://www.kp.ru/online/news/1814162/

• 0

Выше нас только звезды

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика