Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#46201 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 09:29

Придумал новый ответ на кричалку

- СлаваУкраине!

- ЗатоКрымНаш!

Изменено: Romul, 10.08.2014 - 09:29

• 0

#46202 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 10:16

Слава Украине
Боевым пида расам слава! ;)
  • 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#46203 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 10:32

Было, не? http://www.echo.msk....y/1376076-echo/

приблизительно 500 страниц тому назад)

Придумал новый ответ на кричалку

- СлаваУкраине!
- ЗатоКрымНаш!

я искренне переживаю за украинский народ. Ему заморочили голову и от того, что на Украине всем будет плохо, нам не станет лучше. Искренне желаю одного. Остановить убийства мирных жителей и разрушение городов.
  • 11

#46204 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 10:36

Да скоро уже.
Москва, 10 августа - АиФ-Москва. Монумент, воздвигнутый в память о сражениях во время Великой Отечественной войны на кургане Саур-Могила, разрушен во время боев между силовиками и ополченцами за эту высоту, сообщает РИА Новости.

По словам очевидцев, рухнула девятиметровая фигура солдата с поднятым над головой автоматом. От фигуры осталась буквально одна нога, ее обломки рассеяны. Разрушены также пилоны и барельефы, а также сам 36-метровый обелиск.

Символично как то ((
  • 0

#46205 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 10:41

Скучал я по тебе ;)

https://www.youtube.com/watch?v=x2PtLVN-rgc

ЗЫ не забудь плюнуть в монитор :D

Изменено: Сергей77, 10.08.2014 - 10:42

• 0
Spoiler

#46206 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 10:46

Было, не? http://www.echo.msk....y/1376076-echo/

я этого не писал, считал что незачем, но теперь таки напишу...

16 июля около полудня здесь в с. Покровское я наблюдал ровно на западе в небе непонятный след... такой как от самолета, только прерывающийся с обоих концов... Его несло ветром с запада... он расширялся в размере по мере приближения и вскоре вовсе рассеялся... К сведению ровно на западе от Покровского в 50 км начинается украина, контролируемая ВСУ, точнее нац.гвардией... такого я раньше не видел, поэтому сфотал на телефон... Как скину с телефона выложу тут, для оценки местных "экспертов"... Интересно может ли след от ракеты быть виден на расстоянии более 50 км от запуска???

• 0

#46207 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 548 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 11:47

Патриотичный ролик смонтировали верхом на медведях, Мендель там только ни к селу, ни к городу, своей дрыщеватой статью:)

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#46208 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 12:07

я этого не писал, считал что незачем, но теперь таки напишу...

16 июля около полудня здесь в с. Покровское я наблюдал ровно на западе в небе непонятный след... такой как от самолета, только прерывающийся с обоих концов... Его несло ветром с запада... он расширялся в размере по мере приближения и вскоре вовсе рассеялся... К сведению ровно на западе от Покровского в 50 км начинается украина, контролируемая ВСУ, точнее нац.гвардией... такого я раньше не видел, поэтому сфотал на телефон... Как скину с телефона выложу тут, для оценки местных "экспертов"... Интересно может ли след от ракеты быть виден на расстоянии более 50 км от запуска???

пока совершенно очевидно одно - расследование никому, кроме ополчения и России, не нужно.

остальные все решили для себя.

http://sobesednik.ru...ikuda-ne-delsya

Америка – не та страна, которая себе позволит облажаться на весь мир с ложными обвинениями, особенно сейчас, когда жизнь стала достаточно прозрачной. Если они говорят, то, видимо, доказательства есть. 

с такими друзьями врагов не надо...

• 0

#46209 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 12:15

Надюшке в ответ на её видео с псевдо митингом.

Изменено: Михаил_rnd, 10.08.2014 - 12:17

• 0

#46210 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 12:51

88dtItUxo-Y.jpg 

ВСУ в прорыве из котла.

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#46211 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.08.2014 - 12:54

Когда идешь по улицам, не прислушиваясь к тому, о чем говорят, есть ощущение, что город живет обычной жизнью. Как раньше, год назад. Все прекрасно. Но стоит случайно зацепиться за чуть более громкий голос, и сразу понимаешь: это другой мир, другие люди. Они всерьез рассуждают о злодее Путине, рассказывают детям, как хорошая украинская армия скоро победит всех врагов, что на самом деле русские - никакие не славяне. Да много чего. Наши "башни - излучатели" давно уже работают в полную силу, не выключаясь ни на секунду. И люди бездумно повторяют то, что читают в газетах, слышат из телевизора.
Мне трудно их упрекать, они отвыкли думать сами. Но все вместе - это бездумное равнодушное стадо. Мой Киев.

Нет среди моих друзей никого, с кем я могла бы поговорить о происходящем, потому что "на нас напали", "донецкие - тупые сволочи, сами виноваты"... Продолжать нет смысла. Очень добрый, честный, порядочный человек на вопрос, как он относится к ситуации на Юго-Востоке ответил мне: "Я не слежу за новостями. Это не важно уже". Вот и весь разговор.

А премьер-министр заявляет, что все недовольные - агенты ФСБ.

Писать в блоге? Вычислить меня - пара пустяков. Очень не хочется в подвал СБУ, уж простите за откровенность. Я не говорю и не пишу о политике, мне хватило угроз, еще когда только собирался Майдан и я написала, что не поддерживаю. Потом мне грозили расправой за пост об Одессе.

Уж лучше о тряпках. Хотя это не значит, что мне все равно. Но я живу в проклятой стране, в проклятом городе. Вы думаете, это легко - молчать? Уходить от разговоров, отворачиваться. А чьи-то глаза в это время фиксируют: "не скаче".

Вот простой пример из жизни: пошла в банк, чтоб перевести оплату девушке в Россию. Меня за грудки схватила женщина лет 55 и вытряхивала душу с криками, что нельзя переводить деньги врагам. И сама я враг. И надо меня сдать "куда следует". Мы вот так живем. И если ничего не изменится - надо уезжать.

Вот такой он - аромат свободы и незалежности.

с какого-то блога...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#46212 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 12:54

приблизительно 500 страниц тому назад)

я искренне переживаю за украинский народ. Ему заморочили голову и от того, что на Украине всем будет плохо, нам не станет лучше. Искренне желаю одного. Остановить убийства мирных жителей и разрушение городов.

Если действительно так - заставте кремлевские власти прекратить поставку оружия бандитам на Востоке. И диверсантов своих пускай дома держат. Тогда никто ни по ком стрелять не будет.  Все равно рано или поздно диверсантов уничтожат, а жертв среди гражданских будет меньше.

Нащет промывки мозгов - никто нам мозгов не промыл - мы защишаем свою землю и никакие другие аргументы не имеют смысла.

• -5

#46213 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 12:59

Если действительно так - заставте кремлевские власти прекратить поставку оружия бандитам на Востоке. И диверсантов своих пускай дома держат. Тогда никто ни по ком стрелять не будет.  Все равно рано или поздно диверсантов уничтожат, а жертв среди гражданских будет меньше.

Нащет промывки мозгов - никто нам мозгов не промыл - мы защишаем свою землю и никакие другие аргументы не имеют смысла.

о... явилось, чудо в перьях... иди землю защищай, не отвлекайся на "ватников"

• 3

#46214 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:00

Реакция "одессита"

Владислав Луговский

Сегодня в Одесский аэропорт доставлены первые жертвы войны , 78 гробов уроженцев Одессы и одесской области .... Грустно ..., нам всем стоит задуматься о достоверности официальных данных, не 4 и не 6 одесский пограничников , а 78 и это только первый самолет , только первый из 3х... С гробами конвой из 200 человек ... Гробы закрыты, их не отдают родственникам и не говорят время захоронения ... Все родственники ждут и плачут... Ждут и плачут ... Как выяснилось среди погибших 2а моих друга детства ...теперь и я ненавижу донецких и луганских люмпенов всем сердцем и буду давить эту прелесть на всех фронтах нашей деятельности, в каждом переулке, в каждом банке или инвестфонде... Больше им не будет жизни в этой стране, и до тех пор, пока не уничтожим эту прелесть... И так я говорю о недогоажданах своей страны..., тупость и идиотизм которых убивает героев нашей великой страны... Смерть оккупантам ! Смерть лугдон люмпенам! Слава моей стране и моему народу !!!!

• 0

#46215 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:04

Реакция "одессита"

та это голимый неприкрытый вброс... 

• 0

#46216 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:05

Если действительно так - заставте кремлевские власти прекратить поставку оружия бандитам на Востоке. И диверсантов своих пускай дома держат. Тогда никто ни по ком стрелять не будет. Все равно рано или поздно диверсантов уничтожат, а жертв среди гражданских будет меньше.

Факты поставок есть? Хоть один задукоментированный, с доказательной базой? Ведь оружие это не шмат сала, его запазухой не пронесешь... Нету, по всей видимости нету, если бы было то давно бы нас в ОНН изобличали и насиловали. Откуда эти слухи тогда? Да просто вам так удобно думать и все, русские по определению для вас плохо, а чем придумать не проблема. Видно трудно признать что кучка ополченцев нагибает никчемную, не обученную вашу армию, но это признать гораздо труднее, проще найти виноватого на стороне, а тут русские как всегда рядом, очень удобно все свалить на них, чем признать никчемность своей армии, командиров и причины войны
  • 4
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#46217 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:08

Факты поставок есть? Хоть один задукоментированный, с доказательной базой? Ведь оружие это не шмат сала, его запазухой не пронесешь... Нету, по всей видимости нету, если бы было то давно бы нас в ОНН изобличали и насиловали. Откуда эти слухи тогда? Да просто вам так удобно думать и все, русские по определению для вас плохо, а чем придумать не проблема. Видно трудно признать что кучка ополченцев нагибает никчемную, не обученную вашу армию, но это признать гораздо труднее, проще найти виноватого на стороне, а тут русские как всегда рядом, очень удобно все свалить на них, чем признать никчемность своей армии, командиров и причины войны

во-во... интересно кого они будут винить, когда львовская область против власти ополчится???

• 0

#46218 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:11

Согласен, невозможно промыть то, чего нет. А чего это ты по русски стал писать без ошибок?

http://ur-2222.livej...om/2536806.html

та это голимый неприкрытый вброс... 

• 2

#46219 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:14

Ты что как можно остановить поставки вооружения, у нас тут в ростовской области это уже как хоби, мы каждые выходные едем на границу с украиной и на себе под бронежилетами переносим ракеты для установок град за выходные один человек может перенести до 20!!! Ракет. :D :D
  • 5

#46220 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:18

Ты что как можно остановить поставки вооружения, у нас тут в ростовской области это уже как хоби, мы каждые выходные едем на границу с украиной и на себе под бронежилетами переносим ракеты для установок град за выходные один человек может перенести до 20!!! Ракет.  :D :D

... а в это время наши дети с детьми ополченцев через колючую проволоку гранатами в волейбол играют)))

• 4

#46221 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:19

я что то пропустил? на львив кто то напал? 

да, и когда вы прекратите поставлять оружие ополченцам на востоке?

В честном бою ополчение Новороссии захватило у врага 152 мм САУ 2С3 «Акация» с полным боекомплектом. По имеющейся информации на видео не единственный трофейный экземпляр этого легендарного и проверенного десятилетиями орудия.

Именно таких машин не хватало армии Новороссии для того, чтобы на равных общаться с противником. Акации предназначены для уничтожения и подавление средств ядерного удара, артиллерии и других огневых средств и живой силы противника, уничтожение танков и самоходных орудий, разрушение полевых и долговременных оборонительных сооружений, а также подавление тылов и органов управления.

:nevsosal:

• 0

#46222 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:32

... а в это время наши дети с детьми ополченцев через колючую проволоку гранатами в волейбол играют)))

Сейчас выдадим все тайны, а завтра псаки будет размахивать скринами автофорума, в качестве доказательств :D
  • 3

#46223 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:33

http://dnr.today/new...rainskoj-armii/

В связи с поступающими просьбами СМИ сообщить конкретные условия прекращения огня, о возможности которого упомянул в своем вчерашнем заявлении глава правительства ДНР Александр Захарченко, Министерство информационной политики ДНР даёт подробное разъяснение:

Правительство ДНР постоянно говорит о том, что мы готовы к временному прекращению огня, для того, чтобы остановить убийство мирного населения и разрушение инфраструктуры.

Об этом говорили в мае, когда нужно было забрать тела в аэропорту. Об этом договаривались в июне с Аваковым, чтобы открыть гуманитарный коридор на Славянск.

Об этом говорили в июле, когда была необходима гуманитарная зона для организации расследования катастрофы боинга.

Однако украинская сторона во всех указанных случаях продолжала и продолжает боевые действия. Под обстрелы попали даже международные эксперты.

Поскольку украинская сторона абсолютно недоговороспособна, как показывает практика, то разговор об условиях прекращения огня является беспредметным.

При этом очевидно, что главным условием для прекращения огня является аналогичная мера со стороны украинской армии. Прекращение огня может быть только взаимным. Однако, несмотря на призывы уже и мирового сообщества, Киев продолжает карательную операцию. Неформальные консультации с участием ОБСЕ — безрезультатны, однако правительство ДНР готово их продолжать.

Необходимо особо подчеркнуть и четко обозначить позицию республики:

- мы всегда готовы к соглашению о взаимном временном прекращении огня. Именно для того, чтобы не допустить разрастания гуманитарной катастрофы, которая уже наступила на Донбассе

- обязательными условиями начала именно переговорного процесса о каком-либо урегулировании являются: полный вывод украинской армии с территории ДНР и участие в переговорах именно официальных лиц украинской стороны

- убедительная просьба не путать временное прекращение огня и переговоры. В прошлом имели место только неформальные консультации с некоей контактной группой, не имеющей официальных полномочий, и достигнутое соглашение о прекращении огня не было выполнено украинской стороной. А переговоров — нет и не было

- пока украинская армия продолжает боевые действия — никакого прекращения огня быть не может. Республика будет сражаться. И мы уверены в победе над оккупантами.

• 0

#46224 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:49

Опять двадцать пять..... ну вы хоть сами себя не дурите. В Киеве выставка руского оружия захваченого в терористов. поедьте посмотрите.  Факты нужны суду, а мы не судьи и прокуроры.Это ж ясно как божый день что на три месяца стрельбы 5-7 тисячам вояк патронов ни на каком складе не хватит. Все ето тащат откудато. Наверно покупают в супермаркете в Ростове. только вот ваше ФСБ никуда не годится - никак контроль за продажей оружия встановить не может... а может наоборот под своим чутким контролем  через границу кидает.

Но дело даже не а етом .Откуда оружие вопросов не возникает. Вопрос в другом- зачем вам воевать с Украиной. У вас чесвоих проблем мало... денег некуда давать

• -2

#46225 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 13:54

1267698t100h5535.jpgАмериканский актер и музыкант Стивен Сигал во время концерта на байк-шоу в Севастополе примерил майку с изображением президента РФ Владимира Путина; майку ему подарил организатор мероприятия, президент мотоклуба «Ночные Волки» Александр «Хирург», передает корреспондент РИА Новости.

Кроме того, актер получил в подарок майку «Русские мотоциклисты» и статую богатыря.

Ранее сообщалось, что с 7 по 9 августа в Севастополе пройдет 6-е международное байк-шоу, в котором примут участие команды по мотофристайлу и известные музыканты. Во время кульминации байк-шоу с 7 на 8 августа перед зрителями разыграли сцены с киевского Майдана и обстрела мирных городов Донбасса. На бронетехнике, задействованной во время постановки, были закреплены флаги ДНР.

Перед зрителями выступил со своей группой Стивен Сигал, который по-русски благодарил публику за овации и признавался в любви к русскому народу. Зрители скандировали «Сигал» и размахивали флагами РФ и Севастополя. После выступления на сцену к музыкантам поднялся Александр «Хирург», который поблагодарил исполнителей за концерт, обнялся со Стивеном Сигалом и подарил ему черную майку с портретом российского президента, которого он назвал «собирателем земли русской». Сигал поднял майку над головой, чтобы увидели зрители, и примерил ее.

После выступления Сигал встретился с журналистами и заявил, что приехал в Крым, потому что музыка объединяет людей. «Это правда», — сказал музыкант по-русски.

Опять двадцать пять..... ну вы хоть сами себя не дурите. В Киеве выставка руского оружия захваченого в терористов. поедьте посмотрите.  Факты нужны суду, а мы не судьи и прокуроры.Это ж ясно как божый день что на три месяца стрельбы 5-7 тисячам вояк патронов ни на каком складе не хватит. Все ето тащат откудато. Наверно покупают в супермаркете в Ростове. только вот ваше ФСБ никуда не годится - никак контроль за продажей оружия встановить не может... а может наоборот под своим чутким контролем  через границу кидает.

Но дело даже не а етом .Откуда оружие вопросов не возникает. Вопрос в другом- зачем вам воевать с Украиной. У вас чесвоих проблем мало... денег некуда давать

Если бы Россия воевала с Украиной, то уже был бы Мир.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика