Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#46226 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:01

Опять двадцать пять..... ну вы хоть сами себя не дурите. В Киеве выставка руского оружия захваченого в терористов. поедьте посмотрите.  Факты нужны суду, а мы не судьи и прокуроры.Это ж ясно как божый день что на три месяца стрельбы 5-7 тисячам вояк патронов ни на каком складе не хватит. Все ето тащат откудато. Наверно покупают в супермаркете в Ростове. только вот ваше ФСБ никуда не годится - никак контроль за продажей оружия встановить не может... а может наоборот под своим чутким контролем  через границу кидает.

Но дело даже не а етом .Откуда оружие вопросов не возникает. Вопрос в другом- зачем вам воевать с Украиной. У вас чесвоих проблем мало... денег некуда давать

Правильно понимаю, что фактов поставок российского оружия у вас нет и факты вообще вас не сильно интересуют?

Про выставку в Киеве - это вы европейским партнерам рассказывайте. Они в голове сложить не могут, что русский АКМ от украинского отличается чуть менее чем ничем.

• 0

#46227 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:03

Но дело даже не а етом .Откуда оружие вопросов не возникает. Вопрос в другом- зачем вам воевать с Украиной. У вас чесвоих проблем мало... денег некуда давать

ты сам ответил на свои вопросы... Нахрена вы нам нужны чтоб воевать с вами...??? Вы и гроша ломанного не стОите, чтобы тратить на вас вооружение... 

• 0

#46228 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:03

zbroja_terorystiv_c1817.jpg

Русское трофейное оружие на выставке в Киеве Ещё б Т-34 притащили.

http://ipress.ua/ru/...ayni_74246.html

.

Изменено: Псарь, 10.08.2014 - 14:14

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#46229 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:09

Опять двадцать пять..... ну вы хоть сами себя не дурите. В Киеве выставка руского оружия захваченого в терористов. поедьте посмотрите.  Факты нужны суду, а мы не судьи и прокуроры.Это ж ясно как божый день что на три месяца стрельбы 5-7 тисячам вояк патронов ни на каком складе не хватит. Все ето тащат откудато. Наверно покупают в супермаркете в Ростове. только вот ваше ФСБ никуда не годится - никак контроль за продажей оружия встановить не может... а может наоборот под своим чутким контролем  через границу кидает.

У вас в принципе все Российское вооружение у армии, так что то чего вы там наподбирали с земли это не аргумент, говорю факты поставок есть? Захваченные, перехваченные колонны? Факты передачи? Хотя бы пересекающие границу РФ и возвращающиеся обратно колонны с территории РФ и обратно? Не в клюве же они его поставляют как вы утверждаете?

Изменено: course, 10.08.2014 - 14:10

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#46230 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:11

Вопрос в другом- зачем вам воевать с Украиной. У вас чесвоих проблем мало... денег некуда давать

а зачем вам воевать с украинцами? у вас и без войны проблем было мало?

У вас в принципе все Российское вооружение у армии, так что то чего вы там наподбирали с земли это не аргумент, говорю факты поставок есть? Захваченные, перехваченные колонны? Факты передачи? Хотя бы пересекающие границу РФ и возвращающиеся обратно колонны с территории РФ и обратно? Не в клюве же они его поставляют как вы утверждаете?

конечно есть. Андрюх, ты разве забыл как псаки на основе видео с ютюба доказала что БУК-М1 был российский)))
  • 0

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#46231 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:12

по интернету сказали, что погиб муж Черновол в боях под Иловайском. Он был в батальоне Азов. Учитывая ее психическое неравновесие даже в состоянии покоя, думаю она уже сегодня в Шустерлайве будет пургу нести в прямом эфире... А ей бы посидеть, подумать хорошенько - от чего она мужа потеряла....

• 0

#46232 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:16

Я вот одно не пойму. Как в Киеве представляют себе военную победу? Все ополченцы с семьми уедут в Россию? А что делать с несколькими миллионами ненавидящих власть людей? Плюс разрушенные города, на восстановление которых денег нет и непонятно откуда возьмутся. При этом испорченые отношения с ближайшим и крупнейшим восточным соседом. Это же безнадега....

Изменено: FollowMe, 10.08.2014 - 14:20

• 0

#46233 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:19

Опять двадцать пять..... ну вы хоть сами себя не дурите.

Давай по рассуждаем немного?!(хотя ты не разу не ответил на они вопросы ....)
И все же:
Допустим, еще раз повторю, ДОПУСТИМ!
На востоке Украины с всу воют русские наемники -100%, их вооружает наша страна, как вы и ваше правительство утверждаете, тогда зачем всу бомбят свои города, уничтожают свое население, разрушают целенаправленно инфраструктуру, больницы и жилые дома?! Почему не отправить туда ОБСЕ и миротворческие силы оон ?!
Что мля страшно вам что правда будет горькой, и не такой как вы ее себе придумали?!
Но это все равно случиться - мир узнает настоящую ПРАВДУ! И она одна - правительство Украины устроило ГЕНОЦИД своего собственного народа, а другая часть народа это поддерживает, но все войны когда то заканчиваются ....
Молись чтобы ты не испытал того, что сейчас испытывают жители Луганской и Донецкой областей!
  • 8
Spoiler

#46234 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Я вот одно не пойму. Как в Киеве представляют себе военную победу? Все ополченцы с семьми уедут в Россию? А что делать с несколькими миллионами ненавидящих власть людей? Плюс разрушенные города, на восстановление которых денег нет и непонятно откуда возьмутся. При этом испорченные отношения с ближайшим и крупнейшим восточным соседом. Это же безнадега....

ты не понимаешь.. они даже не знают за что борятся... им просто засрали мосх. они как стадо оленей просто делают что им говорят их западные работорговцы... а они и рады раздвинуть ноги и вывалить язык в ожидании наслаждения...
что поделаешь... страна выполняющая роль буфера должна быть примерно такой.. мягкой и податливой во всем и для всех)))
  • 1

#46235 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Если действительно так - заставте кремлевские власти прекратить поставку оружия бандитам на Востоке. И диверсантов своих пускай дома держат. Тогда никто ни по ком стрелять не будет.  Все равно рано или поздно диверсантов уничтожат, а жертв среди гражданских будет меньше.

Нащет промывки мозгов - никто нам мозгов не промыл - мы защишаем свою землю и никакие другие аргументы не имеют смысла.

ты писал про то, как броники  через границу носили. новости про бракованные к твоим не имеют отношения?

ну и поздравляю - не прошло и года, как качество твоего русского языка выросло - ошибок стало гораздо меньше)))))))

• 2

#46236 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:27

ты писал про то, как броники через границу носили. новости про бракованные к твоим не имеют отношения?
ну и поздравляю - не прошло и года, как качество твоего русского языка выросло - ошибок стало гораздо меньше)))))))

Готовится к сдаче в плен вот и заговорил на русском без ошибок.

Изменено: Михаил_rnd, 10.08.2014 - 14:33

• 1

#46237 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:50

Готовится к сдаче в плен вот и заговорил на русском без ошибок.

да там другая дочь офицера сегодня на службу заступила под ником номер 56  :lol:

• 4

Божественная Сила Святого Шекеля 

#46238 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:53

Не росийское а  советское - разницу чувствуете....  Если на украинской земле понадбирали ... то откуда оно там взялось. Если вы хотите акт приемки-передачи ПЗРК со склада где то под Псковом или под Москвой терористу Гиркину - то ето не ко мне а к ФСБ. Я точно знаю что со склада под Львовом терористу Гиркину ниче не передавали - у меня там друг служит..

Ребята давайте честно ...дурачка включать каждый может. Фактом есть наличие руских найомником на територии Украины. Фактом есть наличие руского оружия на територии Украины. Фактически ето война между нашими странами. Ето не та война которую вели в 39- 45 годах - но и время не то. Вот если вы поддерживаете ету войну  - ну нема на то рады. Только я не вижу интереса в етой войне для каждого простого росиянина - ничего вам не будет от того что ктото выиграет в етой войне. Для украинцев ето война за свою територию и будем вести ее столько сколько надо чтоб небыло агресора на нашей земле. Интерес каждого простого украинца заключается в том чтоб с Востока  у власть не проходили всякие бандиты, проходимцы, аферисты и руские агенты. Тогда законы которые принимает парламент должны быть для простых украинцев а не для аферистов, или руских интересов. У Украины свои интересы

• -7

#46239 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:56

по интернету сказали, что погиб муж Черновол в боях под Иловайском.

Одной падалью меньше.

У жены там по линии отца, бабушка и тетя остались.
Связи нет. Сотовая связь не работает.

Племянница сегодня вышла на связь из Харцизка. Уехала в 6 утра из Иловайска сегодня.
Уезжает в Калининградскую область через Харьков к своему парню, который сделал ноги месяцом ранее к родственника.

Бабушка и теща уезжать не хотят ни при каких условиях плять...В дом на против ихнего, прилетел снаряд.
Сидят в подвале.
  • 0

#46240 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 14:59

Не росийское а  советское - разницу чувствуете....  Если на украинской земле понадбирали ... то откуда оно там взялось. Если вы хотите акт приемки-передачи ПЗРК со склада где то под Псковом или под Москвой терористу Гиркину - то ето не ко мне а к ФСБ. Я точно знаю что со склада под Львовом терористу Гиркину ниче не передавали - у меня там друг служит..

Ребята давайте честно ...дурачка включать каждый может. Фактом есть наличие руских найомником на територии Украины. Фактом есть наличие руского оружия на територии Украины. Фактически ето война между нашими странами. Ето не та война которую вели в 39- 45 годах - но и время не то. Вот если вы поддерживаете ету войну  - ну нема на то рады. Только я не вижу интереса в етой войне для каждого простого росиянина - ничего вам не будет от того что ктото выиграет в етой войне. Для украинцев ето война за свою територию и будем вести ее столько сколько надо чтоб небыло агресора на нашей земле. Интерес каждого простого украинца заключается в том чтоб с Востока  у власть не проходили всякие бандиты, проходимцы, аферисты и руские агенты. Тогда законы которые принимает парламент должны быть для простых украинцев а не для аферистов, или руских интересов. У Украины свои интересы

Походу у Украины один интерес - уничтожить русских и все русское. Такой интерес даром не реализуется и никогда не прощается.

• 3

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#46241 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 15:00

Ребята давайте честно ...дурачка включать каждый может.

Если честно то давай, как говорится если нужно найти виноватого ищите кому это выгодно. Война не выгодна ни России, ни Украине, ни Европе, как и санкции, что односторонние что двусторонние. Единственный кто на этом порлучает профит со всех сторон, как политический, как материальный, так и, самое главное, геополитический это США. Чем слабже Европа и Россия, тем сильней их валюта и влияние. А Украина? А Украина оказалась в ненужное время в ненужном месте, просто не повезло и она стала просто инструментом что бы рассорить и Европу и России, ну и славян уже как бонус.

Если ты думаешь что России нужна война под боком, ты ошибаешься, война нужна только тем кто на ней может обоготиться, а исторический это прерогатива и стратегия США, возьми любой военный конфликт  начиная от второй мировой и посмотри, кто всегда являлся выгодоприобретателем. 

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#46242 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 15:01

Если действительно так - заставте кремлевские власти прекратить поставку оружия бандитам на Востоке. И диверсантов своих пускай дома держат. Тогда никто ни по ком стрелять не будет.  Все равно рано или поздно диверсантов уничтожат, а жертв среди гражданских будет меньше.

Давайте вместе поищем логику в ваших словах, опираясь на них же - на ваши слова. Сперва вы говорите: "заставте кремлевские власти прекратить поставку оружия бандитам на Востоке. И диверсантов своих пускай дома держат." То есть, вы считаете, что Россия поставляет в зону конфликта вооружение и посылает своих военнослужащих (которых вы называете диверсантами). Но чуть позже вы же говорите: "Все равно рано или поздно диверсантов уничтожат". Это означает, что вы уверены в том, что Российская армия не способна добиться успеха в войне с ВСУ. 

Вы либо не утверждайте, что в этой войне участвует Россия, либо (если вы уверены в том, что Россия участвует в конфликте) не говорите, что рано или поздно Украина добьётся успеха. Украина не может всерьёз оказывать сопротивление ВС РФ. Это известно всем, даже за океаном. 

И теперь подумайте: если Россия (даже в такой странной форме) вписалась в этот конфликт - отступит ли она, не добившись полного успеха? Это вряд-ли.

Поэтому можно сказать точно - ополченцы победят )))

Если бы ополченцы ДНР и ЛНР могли проиграть эту войну, они бы её уже давно проиграли.

Делайте выводы.  

• 0

#46243 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 15:01

нету не единого факта наличия россиян с оружием в руках на стороне ополченцев, зато есть множество фактов наличия наемников на стороне нацгвардии.

• 0

#46244 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 15:05

Фактически ето война между нашими странами. Ето не та война которую вели в 39- 45 годах - но и время не то. Вот если вы поддерживаете ету войну  - ну нема на то рады. Только я не вижу интереса в етой войне для каждого простого росиянина - ничего вам не будет от того что ктото выиграет в етой войне.

ну тебе же уже сто раз писАли, если бы была война между нашими странами, она давно бы уже закончилась, и не думай что вашей победой!

Для украинцев ето война за свою територию и будем вести ее столько сколько надо чтоб небыло агресора на нашей земле. Интерес каждого простого украинца заключается в том чтоб с Востока  у власть не проходили всякие бандиты, проходимцы, аферисты и руские агенты. Тогда законы которые принимает парламент должны быть для простых украинцев а не для аферистов, или руских интересов. У Украины свои интересы

Ты на мой вопрос видимо и в этот раз не ответишь.....
Ты реально считаешь что на востоке Украины живут второсортные люди, алкаши и наркоманы, и что их надо уничтожить?!
Неужели ты думаешь что заокеанская обезьянка будет кормить тебя и твою страну?!
Да плевать они на на вас хотели, они даже не знают где географически находиться твоя страна!
44 президент сшп- последний президент этой страны!© Ванга
  • 0
Spoiler

#46245 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 478 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 15:13

Дураков у себя в Укропии ищи.. И кто ты такой, чтобы за "всю Украину" говорить ?

http://ipress.ua/ru/...ayni_74246.html

zbroja_terorystiv_a43d9.jpg

пулеметы с <b>бронетехники</b>. Особенно умиляет ствол от ДШК.  Cо своего горелого хлама поснимали ?

zbroja_terorystiv_37c23.jpg

У ополченцев есть ВДВ ? А танк на заднем фоне в оранжево-блакитный камуфляж тоже ополченцы разукрасили ?

Короче говоря, очередной мухлеж в стиле новых укропитекских властей :lol:

Изменено: he-man, 10.08.2014 - 15:14

• 0

#46246 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 15:14

расстроил Ник56 - вспомнил, что ошибаться надо и опять начал писать нарочито с ошибками.

а я-то обрадовался, что практика письма на российском форуме сделала его грамотнее...

остальное - продолжающийся бред....

не хватает только тех призывов, которыми полно украинское интернет-пространство.

прозрение будет очень болезненным.

• 3

#46247 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 15:24

1.Не росийское а  советское - разницу чувствуете....  Если на украинской земле понадбирали ... то откуда оно там взялось. Если вы хотите акт приемки-передачи ПЗРК со склада где то под Псковом или под Москвой терористу Гиркину - то ето не ко мне а к ФСБ. Я точно знаю что со склада под Львовом терористу Гиркину ниче не передавали - у меня там друг служит..
2.Фактом есть наличие руских найомником на територии Украины. Фактом есть наличие руского оружия на територии Украины.
3.Фактически ето война между нашими странами. Ето не та война которую вели в 39- 45 годах - но и время не то.
4.Только я не вижу интереса в етой войне для каждого простого росиянина - ничего вам не будет от того что ктото выиграет в етой войне.
5.Для украинцев ето война за свою територию и будем вести ее столько сколько надо чтоб небыло агресора на нашей земле. Интерес каждого простого украинца заключается в том чтоб с Востока  у власть не проходили всякие бандиты, проходимцы, аферисты и руские агенты. Тогда законы которые принимает парламент должны быть для простых украинцев а не для аферистов, или руских интересов. У Украины свои интересы

будь добр ответить на этот пост. хотя понимаю, что сложно.
1.покажи мне разницу между советским и российский АКМ, БТР, Т-72, Т-80, БУК-М1, СУ-25, СЗО "Град".
а я тебе покажу разницу между советсткими оружием, униформой и формой и вооружением стран НАТО и США в частности, в которые облачены солдаты нацгвардии, укрармии. ты не отрицаешь, что США поставляет вам вооружением и обмундирование? то есть ты готов подтвердить, что США не имея прав на вмешательство в дела Украины в части вооружения и техники - тем не менее осуществляет данные поставки? ты считаешь, что даже если Россия и поставляет якобы технику и вооружение ополченцам, она не имеет на это право? причину назовешь?
2. это ты слова псаки вещаешь? фотография на которой явно изображен русский наемник? внешне чем россиянин отличается от украинца? кроме униформы? есть множество фактов, что на стороне укрармии принимают участие наемники США, Польши, Литвы, арабских стран... ты считаешь что это допустимо? почему?
3. фактически идет война одних преступников украины с другими. но управляет всем США. они (США) срать хотели на тебя и твою страну как копилку живой силы. им нужна территория. а Россия в войне не участвует. она наблюдает и ржет с вас и ваших хозяев.
как вам снижение уровня пенсии и поднятие коммуналки? как вам ваш внешний долг И России в том числе?
4. расскажи мне про интерес простого украинца в вашей войне? западная украина та еще проститутка западная. юго-восток хоть и является нахлебником и дотационным регионом, но он не стелиться под каждую шавку со стороны европы. западники же совершили революцию (сами-то знали за что боролись?), получили другое такое же преступное правительство, которое обанкротит страну окончательн и сольет жителей и территорию штатам. а вы (жители) уйдете в прислугу к западному господину.
5. вы ради мнимых целей,вбитых вам в голову в течении 20 с лишним лет, готовы убивать собственный народ. западники - сами являются террористами и преступниками.. и пока вас покрывают вы уничтожаете свой народ. но когда вас начнут судить, вы язык засунете в жопу, боясь суда и смерти. потому что вы мясо. пушечное никчемное мясо. которое за долларовый фантик продает не только страну, но и народ.
так в чем твоя выгода в этой войне?а?
  • 3

#46248 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 478 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 15:28

Забыл добавить

zbroja_terorystiv_0841c.jpg

"Российские поставки" - ПТРД обр. 1941 г.  )))))

• 3

#46249 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 15:31

Нащет промывки мозгов - никто нам мозгов не промыл - мы защишаем свою землю и никакие другие аргументы не имеют смысла.

От кого вы защищаете свою землю, от жителей Донбасса? Да вы их давно предали и планомерно убиваете.
  • 2

#46250 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 15:33

че они такие ржавые хоть бы начистили для приличия )))))))))))  радужный танк доставил особо  :stol:

если бы наши такое говнищще поставляли ополчены отказались бы от такой "помощи" .

Изменено: gr, 10.08.2014 - 15:36

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика