Паша, если отвечаешь сразу, пожалуйста, не цитируй опеля, он у меня в бане.
послушай, ну вы хоть какую-нить страничку создайте - кто у кого в бане, кто с кем дружит, и супротив кого... я ж не в курсе ваших внутренних разборок ![]()
Опубликовано 11.08.2014 - 20:52
Паша, если отвечаешь сразу, пожалуйста, не цитируй опеля, он у меня в бане.
послушай, ну вы хоть какую-нить страничку создайте - кто у кого в бане, кто с кем дружит, и супротив кого... я ж не в курсе ваших внутренних разборок ![]()
Опубликовано 11.08.2014 - 21:03
Зачем, здесь есть люди, чье мнение мне интересно. Просто ставь "2 капут", он поймет, а я буду избавлен.послушай, ну вы хоть какую-нить страничку создайте - кто у кого в бане, кто с кем дружит, и супротив кого... я ж не в курсе ваших внутренних разборок
Опубликовано 11.08.2014 - 21:08
Тю блин )))) То же мне сверхсекретная информация. )))))))А я слышал, что к одному товарищу,чье тщеславие не позволило промолчать про то,что он видел,пришли в гости люди. И не из милиции.
Вот для таких, как ты и нужен выход в сеть по паспорту.
Опубликовано 11.08.2014 - 21:19
ей повод не нужен.
ей надо просто оказаться у микрофона
Для ее "интеллекта" ей совсем другой микрофон нужен...
Иди по зелёной!
Опубликовано 11.08.2014 - 21:27
Ну да,некоторые москвичи всерьез думают шта Ростов-на-Дону это Украина
Ну когда Чеченская война была, маскали думали, что Ростов-на-Дону - прифронтовой город.
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.08.2014 - 21:30
Киев призвал жителей Луганска и Донецка покинуть свои города
http://www.u-f.ru/Ne...14/08/11/683741
Ну когда Чеченская война была, маскали думали, что Ростов-на-Дону - прифронтовой город.
Ростов.... Адовы врата))))
Опубликовано 11.08.2014 - 21:48
Масквичи - это отдельное царство.
Опубликовано 11.08.2014 - 21:50
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило о готовности начать крупномасштабное наступление по всем направлением. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на премьер-министра ДНР Александра Захарченко.
куда будут наступать?
Опубликовано 11.08.2014 - 21:53
Изменено: FollowMe, 11.08.2014 - 22:21
Опубликовано 11.08.2014 - 22:22
Джен Псаки:
- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…
Далее в диалог вступил постоянный оппонент Псаки корреспондент агентства Associated Press
Метью Ли:
- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???
- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.
- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
- Мэд, это нормально для недемократической страны…
Опубликовано 11.08.2014 - 22:30
Джен Псаки:
- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…
Далее в диалог вступил постоянный оппонент Псаки корреспондент агентства Associated Press
Метью Ли:
- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???
- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.
- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
- Мэд, это нормально для недемократической страны…
плйааааа... вот это страна - эта амэрика... не знал что там люди себе даже огурку с картохой посадить не могут.... Ай да правительство.... Как они еще его не свергли - не пойму теперь совсем....
Опубликовано 11.08.2014 - 22:31
Опубликовано 11.08.2014 - 22:43
плйааааа... вот это страна - эта амэрика... не знал что там люди себе даже огурку с картохой посадить не могут.... Ай да правительство.... Как они еще его не свергли - не пойму теперь совсем....
там еще и негров линчуют... как правило, по утрам
только тсссс, это секрет!
Опубликовано 11.08.2014 - 22:53
Опубликовано 11.08.2014 - 22:59
Он во многих городах "давал" концерты и пел эту песню.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 11.08.2014 - 23:06
Только одна из этой пары - клоун, а другой - профессиональный журналист, честно выполняющий свою работу. Герой России.
мне странно, что наши дипломаты не выделили его до сих пор
мб потом дадут орден.
Опубликовано 11.08.2014 - 23:10
Он во многих городах "давал" концерты и пел эту песню.
Опубликовано 11.08.2014 - 23:13
Мэт отдувается за многих западных журналистов, которые трусливо засунули свои языки сами знаете куда и боятся задавать неудобные вопросы.мне странно, что наши дипломаты не выделили его до сих пор
мб потом дадут орден.
Опубликовано 11.08.2014 - 23:14
мне странно, что наши дипломаты не выделили его до сих пор
мб потом дадут орден.
возможно, дипломаты знают чего-то о чем ты не в курсе
или наоборот - не знают то о чем ты говоришь...
Опубликовано 11.08.2014 - 23:17
Мэт отдувается за многих западных журналистов, которые трусливо засунули свои языки сами знаете куда и боятся задавать неудобные вопросы.
Да "исполняют" они на пару с Дженни по указке Керри.
Изменено: Demyan, 11.08.2014 - 23:18
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 11.08.2014 - 23:20
Потому что экономика потребления. Чем больше купишь, тем больше кто-то получит дохода и соответственно больше потратит. Их так десятилетиями восспитывали.
Опубликовано 11.08.2014 - 23:30
Опубликовано 11.08.2014 - 23:43

По сообщениям с мест, с очень высокой вероятностью в ближайшие три дня, возможно уже завтра, начнется генеральное наступление войск хунты на Донецк. Сосредоточение войск хунты практически завершилось, подтянуты все более-менее боеспособные части, заканчивается подвоз боеприпасов для артиллерии и РСЗО. По Донецку будут применяться все доступные калибры ствольной и реактивной артиллерии плюс авиация. Планируется не только выбить ополчение из предполья на юге, но и войти в городские кварталы с северо-запада и запада. Одновременно с севера будет нанесен удар на Ясиноватую с попыткой выйти к Енакиево. Войска в районе Шахтерска и Красного Луча должны будут сковывать резервы ополченцев, попутно пытаясь таки перерезать основные дороги ведущие на Донецк.
Для хунты это фактически игра ва-банк, так как неудача этого наступления, будет требовать дальнейшей оперативной паузы на пополнение и без того потрепанных войск, не говоря уже о ГСМ и боеприпасах. Огромные потери, которые хунта уже 3 дня несет под Иловайском, это характерный показатель того, что с потерями считаться не будут, хунта будет пытаться взять Донецк в лоб любой ценой. Основная задача неизменна, захватить Донецк до 24 августа, так что это классика "наступления к дате".
Значительные разрушения и жертвы среди гражданского населения неизбежны, хунта сегодня уже предупредила, чтобы население уходило из Донецка, который должен подвергнутся мощному обстрелу и штурму. Разумеется, все не уйдут, что и обусловит значительное кол-во жертв. В ближайшие дни ополчению Донецка и Горловки придется проявить максимальную стойкость и упорство. Им надо просто выстоять и втянуть войска хунты в длительные городские бои.
При этом Захарченко сегодня озвучил, что ополченцы смогут выставить под Донецком до 200 единиц бронетехники, с учетом той, что была захвачена в Южном Котле. Это по сути та козырная карта, которой будут пытаться парировать удары механизированной соединений хунты и "тушить пожары" в обороне. Обе стороны прекрасно понимают, что предстоящее сражение за Донецк будет иметь характер генерального и именно оно во многом и определит, в чью пользу завершится война на территории ДНР.
Полагаю, ополчение не будет переходить в наступление до момента нанесения хунтой своего главного удара. Ставка скорее всего будет сделана на изматывание противника в обороне и контрудары подвижных сил. В общем, на этой неделе многое решится
Изменено: Псарь, 11.08.2014 - 23:44
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 11.08.2014 - 23:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых