вот они волосатые
Мода идёт по кругу. Длинноволосые мужики бородачи снова популярны )
Опубликовано 13.08.2014 - 08:53
вот они волосатые
Мода идёт по кругу. Длинноволосые мужики бородачи снова популярны )
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 13.08.2014 - 09:04
Для этого и к Ванге ходить не надо. Цены у нас растут постоянно...
В этом году хороший урожай пшеницы, посмотрим будет ли меньше цена на хлеб?
да поглумился.И так понятно-мировые цены на нефть выросли-в РФ бензин подорожал,мировые цены на нефть упали-бензин в РФ подорожал(надо ж алигаторам сохранить прибыли),нефть осталась по прежней цене-бензин все равно подорожал,ибо инфляция. а насчет того что хлеб подешевеет -то это вряд ли,ибо стоимость зерна в цене на хлеб не сильно какг бе шта поменяет.ибо -уборка,транспортировка,сбор ,переработка,хранение,хлебокомбинаты и пр.-это прежде всего ГСМ и электроэнергия,а она дорожает
Мода идёт по кругу. Длинноволосые
мужикибородачи снова популярны )
Да,это не старое доброе ультра-насилие
Рассел Кроу ще молодой
Изменено: Опель-капут, 13.08.2014 - 09:00
Опубликовано 13.08.2014 - 09:04
брат моей коллеги, офицер, сейчас на границе с Куйбышева. звонил вчера родным, сказал что многого по телефону сказать не может и просил держать на готове вещи и документы.
да, позавчера -вчера собирали всех силовиков (мчс, пожарных, ментов и т.п.) по поводу срочной эвакуации населения. Связано с хим заводом в Горловке... Где противогазы продаются, никто не знает?
Опубликовано 13.08.2014 - 09:07
жесть, сейчас противогазы, как лопаты зимой будут продаваться в 10 раз дороже
да, позавчера -вчера собирали всех силовиков (мчс, пожарных, ментов и т.п.) по поводу срочной эвакуации населения. Связано с хим заводом в Горловке... Где противогазы продаются, никто не знает?
Опубликовано 13.08.2014 - 09:11
чо типа костюм химзащиты сразу брать? ![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 09:11
Не поможет. Писали что эта хрень даже попав на кожу убивает.
ну эта хрень вроде я читал тяжелее воздуха... поземкой будет к нам ползти... полезем на деревья))... в противогазах...
Опубликовано 13.08.2014 - 09:16
тут уже назревает вопрос по поводу концентрации вещества, интересно какое количество долетит до РО, в случае взрыва
Опубликовано 13.08.2014 - 09:17
чо типа костюм химзащиты сразу брать?
Нк сЦы, таких как вы, даже радиация не берет и СПИДом вы не заболеете никогда.
Изменено: don606, 13.08.2014 - 09:18
Опубликовано 13.08.2014 - 09:34
Нк сЦы, таких как вы, даже радиация не берет и СПИДом вы не заболеете никогда.
как в анекдоте?)))) или по каким то другим причинам???
Опубликовано 13.08.2014 - 09:38
На блокпосту вблизи Донецка ликвидировано десять боевиков «Правого сектора» (фото, видео)
ОТ DNRESPUBLIKA.INFO · АВГУСТ 12, 2014
1727
Автобус с боевиками «Правого сектора» двигался со стороны Запорожья по направлению Донецка. На одном из блокпостов украинские каратели открыли огонь по позициям армии ДНР.
Фото и видео со ссылке
http://dnrespublika....ravogo-sektora/
Расскажите мне, что этого пидора насильно воевать гнали....

Отдыхай, ла-ла-ла-ла-ла.
Изменено: Стас, 13.08.2014 - 09:39
Опубликовано 13.08.2014 - 09:43
Расскажите мне, что этого пидора насильно воевать гнали....
Отдыхай, ла-ла-ла-ла-ла.
Spoiler
"Доберман" - так он себя называл... Грузин, психобольной, т.к. считал себя украинцем)))). Обещал всех убить... Обещание не сдержал... пусть теперь тихонько горит в аду...
Опубликовано 13.08.2014 - 09:48
Доберман, Купитман... затрахали эти евреи..."Доберман" - так он себя называл... Грузин, психобольной, т.к. считал себя украинцем)))). Обещал всех убить... Обещание не сдержал... пусть теперь тихонько горит в аду...
Опубликовано 13.08.2014 - 10:09
Доберман, Купитман... затрахали эти евреи...
смотри, щас в гомосеки запишут, еще и с межрассовым уклоном...
Опубликовано 13.08.2014 - 10:47
Взломан аккаунт помощника Коломойского на Facebook - боинг сбит хунтой!
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ от 13:30 11 августа смотрите здесь
Киберберкут, взломали аккаунт на Facebook помощника Коломойского - Святослава Олейника. Если Вам интересно узнать о чем Олейник общался с другими "соратниками" по разгрому экономики Украины, а также по истреблению мирного народа Украины - архив в вашем распоряжении.
ДОБАВЛЕН АРХИВ (СО СКРИНАМИ В ХОРОШЕМ РАЗРЕШЕНИИ) - скачать можно тут
Материалы переписки Олейник - Береза
http://cassad.net/an...bit-huntoy.html
http://voicesevas.ru...a-facebook.html
Опубликовано 13.08.2014 - 11:06
"Доберман" - так он себя называл... Грузин, психобольной, т.к. считал себя украинцем)))). Обещал всех убить... Обещание не сдержал... пусть теперь тихонько горит в аду...
это не он , на фото мертвый
а никто не знает , у меня уже лет 10 висит офицерский противогаз в гараже , он годен? с ним будет что?
Изменено: Master of puppets, 13.08.2014 - 10:59
Опубликовано 13.08.2014 - 11:27
Украинская механизированная 72-ая бригада, была расположена под городом Свердловск Луганской области. Огромное количество уничтоженной боевой техники, причем часть была уничтожена в ходе боев, другая часть сожжена самими украинскими военными, которые бросили позиции и отошли на территорию РФ. Два ролика, количество техники шокирует: 22 БМП, 2 танка, 4 Акации, 1 БАТ, 2 БМ-21 Град. И это еще не все позиции попали в кадр, общее количество БМП и танков, уничтоженных в этой бригаде, ополченцы оценивают в 40 и 15 соответственно. Скорее всего преувеличивают, но даже то, что попало в эти ролики, шокирует.
Второй ролик больше про технику. Специально засняты номера боевых машин, чтобы потом никто не смог перевернуть историю с ног на голову, подписав видео бегущей строчкой "уничтоженная российская боевая техника,
переправленная террористам через границу".
Опубликовано 13.08.2014 - 11:51
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Опубликовано 13.08.2014 - 11:59
противогаз скучно) надо ОЗК доставать))
ко мне агроном подошла пару часов назад - говорит рванул завод в Горловке - я сказала, чтобы форточки в теплицах закрывали.
Отвечаю - отставить панику, все новостные каналы молчат - значит ничего не рвануло. А если вдруг рванет - надо не форточки закрывать, а дергать отсюда как можно дальше.
Я к чему - нафиг эти противогазы и ОЗК? В случае беды не помогут.... Просто чуть отдалят конец
Опубликовано 13.08.2014 - 12:10
Ало, гараж... От Горловки до нас по прямой 200 км. Ежели оттуда химия и повалит - до летев к нам она сильно разбавится атмосферным воздухом, до состояния полной неразличимости. И это если повезёт с ветрами. Хотя ветра у нас по прогнозу подходящие ![]()
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.08.2014 - 12:17
отставить панику - если шухер случится, то будет предупреждение от МЧС.
а то опять щас народ кинется скупать йод в аптеках, как несколько лет назад, когда был слух об аварии на АЭС.
Опубликовано 13.08.2014 - 12:22
тут уже назревает вопрос по поводу концентрации вещества, интересно какое количество долетит до РО, в случае взрыва
да расслабьтесь, вроде еще вчера писали что вывезли все опасные химикалии оттуда... А если таки нет, то это как инструкции на случай ядерного взрыва, для успокоения.
[/url]
Опубликовано 13.08.2014 - 12:23
8-961-302-22-20
Опубликовано 13.08.2014 - 12:24
горловка это вообще где? в России?
)))))
не смотри так далеко в будущее))))
Опубликовано 13.08.2014 - 12:28
думаешь надо привыкать говорить не Москва, а Москоу?)))не смотри так далеко в будущее))))
8-961-302-22-20
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых