С намеком что ли?
Там полные грузовики белых тапок!
Опубликовано 13.08.2014 - 15:20
С намеком что ли?
Там полные грузовики белых тапок!
Опубликовано 13.08.2014 - 15:21
чтобы в случае чего нас не обвинили в участии в боевых действиях. белый танк незаметен на поле боя) это +20 к маскировке)объясните мне -для чего вообще это шоу с белыми грузовиками? какую цель мы преследуем?
да ну? как думаешь, долго клеятся виниловые наклейки (или магнитки) с буквами UN или OSCE?))))Согласись, что их трудно спутать с военной техникой или любой другой техникой всяких ОБСЕ, ООН и прочих.
окай. полез за ОЗК.Ага.
Это фото мне прислал братсестрыженымоегодвоюродногобрата!
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Опубликовано 13.08.2014 - 15:21
Негатив они получают только в наших глазах. А "международное сообщество" давно решило, что если ковровую бомбардировку делают американцы, то она гуманитарная, а если продукты и медикаменты везет Россия, то это страшное вторжение.Шоу как раз в том что этим маршем Путин в очередной раз (типа невзначай)) поставил банду Порошенко в положение между молотом и наковальней...
То есть какое бы решение они не приняли-для них будут неприятные последствия. Не пропустят-ну тут понятно....а пропустят-получат массу негатива со стороны своего же правого сектора...ну это в двух словах, как то так.
Опубликовано 13.08.2014 - 15:26
"вон старушка кормит телку,
вон угнали самолет,
вон сорвалась шишка с елки,
вон взорвался химзавод." (с)
О! Я тоже такое фото с балкона делал!

Опубликовано 13.08.2014 - 15:30
О! Я тоже такое фото с балкона делал!
Так это было в прошлый раз.
![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 15:34
Так это было в прошлый раз.
Т.е. не сегодня?
Опубликовано 13.08.2014 - 15:35
не,не, это поверхностно. Я задала вопрос не про "зачем гуманитарка", а зачем шоу? Видишь разницу?
Ну думаю если где то скоро начнут голодать и т.д. то перст укажет ан конкретного хохла который сказал что им помощь не нужна
Вон он то и станет тем гадом которого которого должны ненавидеть ![]()
[/url]
Опубликовано 13.08.2014 - 15:38
Это не шоу это политика. Вон как все сразу распереживались : куда, зачем, какой конвой?
Ну да... все-равно разворуют.
Опубликовано 13.08.2014 - 15:38
Негатив они получают только в наших глазах. А "международное сообщество" давно решило, что если ковровую бомбардировку делают американцы, то она гуманитарная, а если продукты и медикаменты везет Россия, то это страшное вторжение.
Так что укропы не пустят никакую колонну под российскими флагами, будут нагло заявлять, что только под флагом Красного креста и доставлять только куда они укажут (желательно сразу на склады наци-гвардии).
И никакого ущерба для имиджа они не получат. По одной простой причине - "международное сообщество" прекрасно знает цену киевской хунте, имиджа у нее нет никакого, но идет наглая игра, в которой черное выдается за белое.
Международное сообщество оно такое...разное. И там оболванивание через СМИ ничуть не меньше нашего или укропского. Вот эпизод с фотовыставкой в Германии трагедии в Одессе это наглядно показал в очередной раз.
А это событие масштабное...и чем больше будет шума-тем больше вероятность что какая то толика правды просочится до глаз и ушей этого мирового сообщества.
Под лежачий камень вода не течёт....в нашем случае у нас плотина а не камушек...так что будем долбить разными способами)
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Опубликовано 13.08.2014 - 15:43
Т.е. не сегодня?
Ну когда в прошлый раз "химзавод взрывался"
Ну думаю если где то скоро начнут голодать и т.д. то перст укажет ан конкретного хохла который сказал что им помощь не нужна
Вон он то и станет тем гадом которого которого должны ненавидеть
Есть мнение, что конвой пойдет через "Изварино".
Опубликовано 13.08.2014 - 15:44
Ну вот же она, помощь!!!!!!

Опубликовано 13.08.2014 - 15:45
Ну просочится толика правды и что? Минутная врезка в полуночном выпуске новостей, в которой будет сказано, что "законные власти Украины не захотели принять гумпомощь от агрессора и в принципе были правы, но бедное население страдает, так что может и можно было бы принять, но не приняли и хрен с нею".Международное сообщество оно такое...разное. И там оболванивание через СМИ ничуть не меньше нашего или укропского. Вот эпизод с фотовыставкой в Германии трагедии в Одессе это наглядно показал в очередной раз.
А это событие масштабное...и чем больше будет шума-тем больше вероятность что какая то толика правды просочится до глаз и ушей этого мирового сообщества.
Под лежачий камень вода не течёт....в нашем случае у нас плотина а не камушек...так что будем долбить разными способами)
Опубликовано 13.08.2014 - 15:48
Ну вот же она, помощь!!!!!!
И тоже все белое!
А киевские фашисты тем временем будут продолжать убивать людей.
Пожирая нашу гуманитарку...
Опубликовано 13.08.2014 - 15:53
.
Изменено: Стас, 13.08.2014 - 15:53
Опубликовано 13.08.2014 - 15:55
.
Сам такой!
Опубликовано 13.08.2014 - 16:23
Опубликовано 13.08.2014 - 16:34
Алилуя.Пишут, что Митрополитом Киевским избран Митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий (Березовский).
Изменено: don606, 13.08.2014 - 16:35
Опубликовано 13.08.2014 - 16:58
Алилуя.
Бггг....Похоже и правда через Изварино пойдет колонна.
Порошенко собирает СНБО.
Ага. ТСН об этом вещает.
Говорят что наши собирают лагерь и склад где должны были принять груз.
Опубликовано 13.08.2014 - 19:12
Пишут, что Митрополитом Киевским избран Митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий (Березовский).
Это хорошо. Очень хорошо. Аксиос! Аксиос! Аксиос!
Строгий монах, который не склонен ни к сибаритству, ни к услужливым компромиссам с властью. Пока он несколько месяцев был местоблюстителем Киевской митрополичьей кафедры, успел разогнать наградной отдел УПЦ МП с формулировкой "за ненадобностью", разогнал из семинарий и академий наиболее одиозных людей, которые "прославились" профанацией при рассмотрении богословских диссертаций, пресек всякий диалог с раскольниками из так называемого "киевского патриархата", заявил, что секулярные "ценности" современной Европы чужды православной Украине.
20 с лишним лет назад, когда УПЦ стремились оторвать от РПЦ, он был одним из самых главных сторонников единства, практически лидером тех, кто не дал это сделать.
Это хорошо. А кто он по званию?
Опубликовано 13.08.2014 - 19:23
Подполковник....
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 13.08.2014 - 19:42
Эдуард Лимонов о продвижении гуманитарного конвоя.
Просто шикарно!
Выходит таки по-моему разумению, как я написал уже в двух постах за эти
дни, последний раз в 15 ч. с копейками сегодня. События с конвоем
развиваются именно так, как я предсказал. Хорошо развиваются для
престижа России, и мне приятно.
"Российский гуманитарный конвой изменил своё направление и не пересёк
границу Украины в Плетневке. Сообщается, что он повернул в сторону
Луганской области и может въехать в страну ( Украину) через Изварино,
контролируемое ополченцами."
"Вся колонна повернула по российской стороне и отправилась в сторону Луганской области."
Одобряю !
Как раз и наступление ополченцев для разблокирования дороги между Луганском и Донецком, оказалось кстати.
Проповедь ? Не проповедь, но информация ? Не суть важно.
380 русских камазов идут с помощью мирным жителям Донбасса, просто шикарно!
Эдуард Лимонов.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 13.08.2014 - 20:13
Брешуть шта гиркин тяжело ранен.сепараторы опровергают.
Опубликовано 13.08.2014 - 20:29
Напрасные надежды, думаюЭдуард Лимонов о продвижении гуманитарного конвоя.
Просто шикарно!
Выходит таки по-моему разумению, как я написал уже в двух постах за эти
дни, последний раз в 15 ч. с копейками сегодня. События с конвоем
развиваются именно так, как я предсказал. Хорошо развиваются для
престижа России, и мне приятно.
"Российский гуманитарный конвой изменил своё направление и не пересёк
границу Украины в Плетневке. Сообщается, что он повернул в сторону
Луганской области и может въехать в страну ( Украину) через Изварино,
контролируемое ополченцами."
"Вся колонна повернула по российской стороне и отправилась в сторону Луганской области."
Одобряю !
Как раз и наступление ополченцев для разблокирования дороги между Луганском и Донецком, оказалось кстати.
Проповедь ? Не проповедь, но информация ? Не суть важно.
380 русских камазов идут с помощью мирным жителям Донбасса, просто шикарно!
Эдуард Лимонов.
Опубликовано 13.08.2014 - 20:35
Изменено: FollowMe, 13.08.2014 - 20:37
Опубликовано 13.08.2014 - 20:44
А што он за взорваные сепараторами мосты и желдор пути сказал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых