Ты уверен, что он сможет по-другому?
100%, это все специально, наносное. Они все включают режим "мы же не русские и язык не родной" и не по одному букварю в СССР учились... Если нет пусть в ворде проверяет
Опубликовано 13.08.2014 - 21:33
Ты уверен, что он сможет по-другому?
100%, это все специально, наносное. Они все включают режим "мы же не русские и язык не родной" и не по одному букварю в СССР учились... Если нет пусть в ворде проверяет
Опубликовано 13.08.2014 - 21:33
когда по сути к видео не получилось што по существу написать,то докопались до орфографии
кстати копайте полную версию видео где перед обстрелом колорады зачитывают текст благодарственного письма к спонсору этого обстрела
Адрес спонсора надеюсь назвали? ![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 21:34
на
Опубликовано 13.08.2014 - 21:35
Сам то смотрел эту постанову?) Просмотри ещё десять раз,может дойдёт.....хотя не,уже не дойдёт
Да уже несколько раз в этой теме мелькало это видео - диванные войска траекторию уже рассчитали
Кстати, интересно, кто кому подражает в стиле коверканья языка в сообщениях - опель-капут зензелю или нааборот ? ![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 21:36
тут уже назревает вопрос по поводу концентрации вещества, интересно какое количество долетит до РО, в случае взрыва
Не долетит, а приплывет...открой карту и посмотри куда идут стоки Донбасских рек и ручейков.
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.08.2014 - 21:38
когда по сути к видео не получилось што по существу написать,то докопались до орфографии
кстати копайте полную версию видео где перед обстрелом колорады зачитывают текст благодарственного письма к спонсору этого обстрела
Да после твоих шта и што я даже видео не смотрю. Учись писать по-русски, после этого буду готов обсуждать твои ссылки на видео. Село ты, безграмотное.
Изменено: miller76, 13.08.2014 - 21:40
Опубликовано 13.08.2014 - 21:38
на
это выложили "сепараторы"??? и назвали себя террористами-новороссами??? даже ролик не включаю... из названия ясно, что это или перепост видео (если есть таки первоисточник в авторстве от самих ополченцов) или обычная постанова...
Опубликовано 13.08.2014 - 21:39
а потом скулят в "Киселев-вохеншау" -ой,каратели обстреливают мирных жителей.
Ога,снято "на конспиративном стадионе" ![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 21:39
удалил.
Изменено: BadiK, 13.08.2014 - 21:46
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.08.2014 - 21:41
Для того, чтобы уважать других - надо уважать себя. А он прикинулся ... и поэтому может хрюкать. Как слышит, так и пишет.
Изменено: FollowMe, 13.08.2014 - 21:43
Опубликовано 13.08.2014 - 21:42
Ога,снято "на конспиративном стадионе"
хоть ога хоть не ога... это гнилая постанова расчитаная на твой укросаломозг...ты даже проанализировать не хочешь о природе сего видео... ли утверждаешь то что тебе утвердили...
Опубликовано 13.08.2014 - 21:44
Ога,снято "на конспиративном стадионе"
В очередной раз спрошу, кто такой этот Киселев, говорят ведущий первого канала, его только на Украине смотрят? почему никто из моих знакомых его не знает?
p.s. надо писать не "Ога" а Ого, или ага
Опубликовано 13.08.2014 - 21:45
он просто держит всех нас за идиотов.хоть ога хоть не ога... это гнилая постанова расчитаная на твой укросаломозг...ты даже проанализировать не хочешь о природе сего видео... ли утверждаешь то что тебе утвердили...
Опубликовано 13.08.2014 - 21:50
кругом враги,видео-постанова
Можете беситься сколько угодно,если не будет ввода войск РФ,то сепараторам крышка.причем скоро.понимаю,неприятно,больно,но справедливо ![]()
он просто держит всех нас за идиотов.
Опубликовано 13.08.2014 - 21:52
Для того, чтобы уважать других - надо уважать себя. А он прикинулся ... и поэтому может хрюкать. Как слышит, так и пишет.
та пусть пишет как хочет.... пока... Не думает, что тут гуляет то... а вдруг так рьяно раздуваемый им кипиш в виде большой войны начнется, то под дулом АК-47 без единой ошибочки будет строчить покаяние...
Можете беситься сколько угодно,если не будет ввода войск РФ,то сепараторам крышка.причем скоро.понимаю,неприятно,больно,но справедливо
ты так хочешь войны??? хочешь умереть молодым и быстро??? пойди спрыгни с 16-тиэтажки
Опубликовано 13.08.2014 - 21:52
та пусть пишет как хочет.... пока... Не думает, что тут гуляет то... а вдруг так рьяно раздуваемый им кипиш в виде большой войны начнется, то под дулом АК-47 без единой ошибочки будет строчить покаяние...
Не покаяние, а заявление : "Прошу расстрелять меня по собственному желанию" ![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 21:53
это выложили "сепараторы"??? и назвали себя террористами-новороссами??? даже ролик не включаю... из названия ясно, что это или перепост видео (если есть таки первоисточник в авторстве от самих ополченцов) или обычная постанова...
это типа я должен цифровик сепара принести? ![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 21:56
Можете беситься сколько угодно,если не будет ввода войск РФ,то сепараторам крышка.причем скоро.понимаю,неприятно,больно,но справедливо
да и кстати... ты подобный пост примерно раз в месяц в этой теме постишь))))
это типа я должен цифровик сепара принести?
смеешься... вот видишь... нет у тебя неопровержимых доказательств что это непостанова... вот и не трезвонь... не будь галимым балаболом...
Опубликовано 13.08.2014 - 21:58
Не можешь победить - высмей оппонента, приём стар, как мир. Это стезя унылого тролля.
Опубликовано 13.08.2014 - 22:01
да и кстати... ты подобный пост примерно раз в месяц в этой теме постишь))))
смеешься... вот видишь... нет у тебя неопровержимых доказательств что это непостанова... вот и не трезвонь... не будь галимым балаболом...
весомый аргумент,все видео которое не выгодно для колорадов-постанова,фейк,монтаж и ваще,чего его смотреть,если орфография не та.ЖЖешь бп
Опубликовано 13.08.2014 - 22:06
хоть ога хоть не ога... это гнилая постанова расчитаная на твой укросаломозг...ты даже проанализировать не хочешь о природе сего видео... ли утверждаешь то что тебе утвердили...
укромозг, если он существует, изучен давно и на их "логику" даны ответы....
«Киевляне же... газет не читают, находясь в твердой уверенности, что там заключается «обман»... Им приходится получать сведения с евбаза (еврейский базар). Оторванность киевлян от Москвы, тлетворная их близость к местам, где зарождались всякие Тютюники... является причиной того, что в телеграммах, посылаемых с евбаза, они не видят ничего невероятного. Поэтому: епископ Кентерберийский инкогнито был в Киеве, чтобы посмотреть, что там делают большевики (я не шучу). Папа римский заявил, что если «это не прекратится», то он уйдет в пустыню... В конце концов, пришлось плюнуть и не разуверять».
«Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает: «Кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется».
(с) Булгаков
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.08.2014 - 22:07
ответь на простой вопрос - зачем ополченцам уничтожать свои города?весомый аргумент,все видео которое не выгодно для колорадов-постанова,фейк,монтаж и ваще,чего его смотреть,если орфография не та.ЖЖешь бп
аргумент???? я пока тебе не должен никаких аргументов... Видео выложил ты... А теперь ТЫ предоставь неопровержимые аргументы того что это видео не фейк... Мы тут не утверждаем, что это фейк... это лишь в теории... Я тебе написал, что даже поверю тебе, если ты мне докажешь... Но ты этого делать не хочешь/не можешь... Пэтому считаю тебя галимым балаболом до тех пор пока ты не заявишь тут что не имеешь понятия кто на этом видео и утверждать ничего не берешься... А слова о том, что это стопудово "сепараторы" возьмешь обратно... А пока ты не мужик... сраный балабол. Устроит такой расклад?
весомый аргумент,все видео которое не выгодно для колорадов-постанова,фейк,монтаж и ваще,чего его смотреть,если орфография не та.ЖЖешь бп
Сейчас будет весь вечер мусолить это видео - ничего другого, более правдоподобного, найти не бывает..
Опубликовано 13.08.2014 - 22:10
Почему это существо ещё строчит посты,а не привлечён к статье 282?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых