Почему это существо ещё строчит посты,а не привлечён к статье 282?
за ним уже выехали, не переживай)))
Опубликовано 13.08.2014 - 22:10
Опубликовано 13.08.2014 - 22:14
Да а хде я призывал преследовать людей по национальному признаку?только сепаратистов и террористов в соответствии с законом.так что не в тему.
Опубликовано 13.08.2014 - 22:15
Белая карета уже как почти 2000 страниц никак не доедет... ![]()
p.s. "хде" по-русски пишется как где. Читать гадко исковерканный язык не приятно.
Изменено: miller76, 13.08.2014 - 22:18
Да а хде я призывал преследовать людей по национальному признаку?только сепаратистов и террористов в соответствии с законом.так что не в тему.
не сцы... жить будешь
аргумент???? я пока тебе не должен никаких аргументов... Видео выложил ты... А теперь ТЫ предоставь неопровержимые аргументы того что это видео не фейк... Мы тут не утверждаем, что это фейк... это лишь в теории... Я тебе написал, что даже поверю тебе, если ты мне докажешь... Но ты этого делать не хочешь/не можешь... Пэтому считаю тебя галимым балаболом до тех пор пока ты не заявишь тут что не имеешь понятия кто на этом видео и утверждать ничего не берешься... А слова о том, что это стопудово "сепараторы" возьмешь обратно... А пока ты не мужик... сраный балабол. Устроит такой расклад?
докажи что это фейк,раз утверждаешь что это фейк
Опубликовано 13.08.2014 - 22:20
докажи что это фейк,раз утверждаешь что это фейк
Повторюсь для укропомыслящих - видео выложил ТЫ и утверждаешь что там мол сепараторы стреляют и блаблабла... Я тебе говорю, что я поверю, что видео - правда, если ты мне докажешь (я даже написал тебе что нужно мне показать)... О том что виде фейк, я не утверждаю... Поэтому доказывать мне тебе нечего... пока это теория.. версия так сказать... Вот ты заварил кашу - теперь непрокати за сраного балабола....
Опубликовано 13.08.2014 - 22:26
весомый аргумент,все видео которое не выгодно для колорадов-постанова,фейк,монтаж и ваще,чего его смотреть,если орфография не та.ЖЖешь бп
Пилят - видео баянное сто раз разобранное - в зоне поражения нет жилых кварталов - есть автобаза и пустырь
Опубликовано 13.08.2014 - 22:26
.
да и кстати, разлил тут кофе на клавиатуру, кнопки теперь залипают... твой ник теперь у меня печатается - сраный балабол (это так к твоему сведению и сведению модераторов)
Опубликовано 13.08.2014 - 22:31

Иди по зелёной!
Опубликовано 13.08.2014 - 22:33
судя по содержанию твоих постов ты наиболее подходящий кандидат под надпись на картинке
но ты не переживай - природа ошибается иногда, ты можешь работать дворником или чистильщиком сортиров..не унывай - интеллект не твой конек
Изменено: rayban, 13.08.2014 - 22:35
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 13.08.2014 - 22:35
Опель-капут, как те не надоело ещё ватников троллить. Удивляюсь упорству. ![]()
Изменено: Nord, 13.08.2014 - 22:35
Опубликовано 13.08.2014 - 22:36
да и кстати, разлил тут кофе на клавиатуру, кнопки теперь залипают... твой ник теперь у меня печатается - сраный балабол (это так к твоему сведению и сведению модераторов)
Опель-капут, как те не надоело ещё ватников троллить. Удивляюсь упорству.
какие ватники?
Опубликовано 13.08.2014 - 22:37
весомый аргумент,все видео которое не выгодно для колорадов-постанова,фейк,монтаж и ваще,чего его смотреть,если орфография не та.ЖЖешь бп
Да при чём тут это?
Ты действительно не понимаешь, что по названиям выложенных тобой видео, это видео не ополченцев/сепаратистов, а укросми? Ну тогда реально даже говорить не о чем. ![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 22:38
о созвало чудо армию интернетукропа)))))))))))))))
Опубликовано 13.08.2014 - 22:40
а вот тут это видео выложил сепар,не,ну явно фейк,как и остальные 1152 ролика выложенные этим рупором сепаратизма.
Опубликовано 13.08.2014 - 22:41
так же не выгодны фото и видео с надувными БУКами, но настоящими они от этого не стали.
[/url]
судя по содержанию твоих постов ты наиболее подходящий кандидат под надпись на картинке
но ты не переживай - природа ошибается иногда, ты можешь работать дворником или чистильщиком сортиров..не унывай - интеллект не твой конек
Судя по содержанию твоего поста,мне на тебя накласть.
Удивительно,откуда ты знаешь само слово "интеллект"...
А чем тебя так задела эта картинка? Ты похож на Кличко? Или на Псаки?
Иди по зелёной!
Ну россиян, пострадавших от кремлёвской пропагандыкакие ватники?
Опубликовано 13.08.2014 - 22:44
опель рыбан и норд? А ника полста шестого забрили таки в ВСУ?
о созвало чудо армию интернетукропа)))))))))))))))
Изменено: FollowMe, 13.08.2014 - 22:45
Опубликовано 13.08.2014 - 22:47
Ну россиян, пострадавших от кремлёвской пропаганды
Минусы за "ватников" "колорадов" "сепараторов" жертвам Украинских сми
Опубликовано 13.08.2014 - 22:50
Диванные олигархические группы войск, наконец могут помочь ополчению реально http://icorpus.ru/pomosh-opolcheniyu/
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 13.08.2014 - 22:51
если откровенно, то по твоим постам которые я вижу ты тоже не блещешь. Могу предположить из каких то обиженных нац меньшинств.
[/url]
Опубликовано 13.08.2014 - 22:53
а вот тут это видео выложил сепар,не,ну явно фейк,как и остальные 1152 ролика выложенные этим рупором сепаратизма.
То, что он назвался "валера русский юв", не говорит о том, что он относится к ДНР. Наоборот, все остальные выложенные им видео в его канале говорит как раз об обратном.
Так что мимо.
PS: Особенно порадовало интервью, взятое "сепаратистом" у боевиков айдара. ![]()
Изменено: ЧАО, 13.08.2014 - 22:53
Опубликовано 13.08.2014 - 22:53
Спасибо. Обычно минусуют за правду, которая горькая. ХЗ что там в укросми пишут, обычно только российские смотрю для развлекухи.Минусы за "ватников" "колорадов" "сепараторов" жертвам Украинских сми
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых