https://vk.com/pguba...53378b91d08daa1
а это не фейк да)
Изменено: Опель-капут, 13.08.2014 - 22:58
Опубликовано 13.08.2014 - 22:55
Опубликовано 13.08.2014 - 22:58
Спасибо. Обычно минусуют за правду, которая горькая. ХЗ что там в укросми пишут, обычно только российские смотрю для развлекухи.
Не обманывай себя. Ты, просто, лузер. "Резать правду матку" - удел неудачников. 13-ка, твой потолок.
Работайте, братья!
Опубликовано 13.08.2014 - 23:00
И собственно что? Распяли ребенка "беркута" и пособника "террористов", что не вписывается в вашу концепцию мироустройства?
[/url]
Опубликовано 13.08.2014 - 23:05
какого еще ребенка беркута?
По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой.
Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком.
Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья.
Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту...
Свидетель этого рассказывает своему другу:
Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер!
Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее...
5-ый рассказывает 6-му:
Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают!
10-ый - 11-му:
Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!!
20-ый - 21-му:
Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу!
50-ый - 51-му:
До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет!
100-ый - 101-ому:
Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и дрочит!
Опубликовано 13.08.2014 - 23:06
Твой потолок быть пассажиром газенвагена.Не обманывай себя. Ты, просто, лузер. "Резать правду матку" - удел неудачников. 13-ка, твой потолок.
Опубликовано 13.08.2014 - 23:10
То, что он назвался "валера русский юв", не говорит о том, что он относится к ДНР. Наоборот, все остальные выложенные им видео в его канале говорит как раз об обратном.
Так что мимо.
PS: Особенно порадовало интервью, взятое "сепаратистом" у боевиков айдара.
да и со временем опубликования на ютубе предоставленных балаболом роликов не ососбо лады...
Твой потолок быть пассажиром газенвагена.
низко упал - пипиркой меряешься...
а это не фейк да)
у меня видео в вк не кажет... извини за неудобство, балабол...
Опубликовано 13.08.2014 - 23:10
Диванные олигархические группы войск, наконец могут помочь ополчению реально http://icorpus.ru/pomosh-opolcheniyu/
я таки, повторюсь.....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 13.08.2014 - 23:13
да и со временем опубликования на ютубе предоставленных балаболом роликов не ососбо лады...
низко упал - пипиркой меряешься...
у меня видео в вк не кажет... извини за неудобство, балабол...
с нокия 3310 в тырнете штоле?
Опубликовано 13.08.2014 - 23:16
а это не фейк да)
Ты спрашиваешь нас, фейк ли новость укрТВ? Тебе видней. ![]()
Опубликовано 13.08.2014 - 23:18
с нокия 3310 в тырнете штоле?
тебе какая разница?
Опубликовано 13.08.2014 - 23:28
Твой потолок быть пассажиром газенвагена.
Надеешься что будешь его водителем?
Опубликовано 13.08.2014 - 23:31
а это не фейк да)
Ты заставил меня просмотреть Вести в записи. Такого репортажа от 12 июля там не было. Так что да, фейк! Созданный вашей властью.
Так что твои потуги мне перестали быть интересны. Как и ты сам - с недалёкими людьми нет желания общаться.
Опубликовано 13.08.2014 - 23:39
Ну мало ли как жизнь сложится ;-)Надеешься что будешь его водителем?
Опубликовано 13.08.2014 - 23:42
Ну мало ли как жизнь сложится ;-)
обычно те кто метит на место водителя кончают плохо и быстро
Изменено: sir_dimas, 13.08.2014 - 23:43
Опубликовано 13.08.2014 - 23:45
а чо там с Горловкой, с фабрикой химической?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.08.2014 - 23:58
Я уже кидала.я таки, повторюсь.....
Опубликовано 14.08.2014 - 00:00
Да я ж вроде никого не оскорблял. Что ж агрессии то столько?Норд, вам нравится, когда вас называют скудоумным ублюдком? Нет?.. Какая жалость... Тогда я не буду вас так называть.
Опубликовано 14.08.2014 - 00:20
Да я ж вроде никого не оскорблял. Что ж агрессии то столько?
так и тебя никто... как можно оскорбить укроп?
из яндекс-киева
http://news.yandex.u...&lang=ru&lr=143
Опубликовано 14.08.2014 - 00:22
Так я ж не укроп.так и тебя никто... как можно оскорбить укроп?
Опубликовано 14.08.2014 - 00:38
Так я ж не укроп.
Да и не пойму, что хохлы русским то плохое сделали? И запад что?
да? а пишешь как укроп....Хохлы плохого ничего не сделали, а вот укроп и запад пытаются нам говен через забор бросить... а оно нам надо??? тебе, семье, детям твоим это надо, раз ты не укроп... Или ты потом детям и внукам будешь говорить, что мол родина, семья, близкие ничто, главная ценность - это либерализм, ради которого можно насрать и на Родину и на семью и на близких????
Опубликовано 14.08.2014 - 00:40
Так я ж не укроп.
Да и не пойму, что хохлы русским то плохое сделали? И запад что?
забей... это не тот случай когда логика имеет смысл
Опубликовано 14.08.2014 - 00:42
точно... исключительно двойные стандарты...
забей... это не тот случай когда логика имеет смысл
Опубликовано 14.08.2014 - 00:57
Расскажите а этот долбоё опель-капут в России живёт или на уркаине? Если на уркаине - почему ещё не истребляет этих вымышленных "террористов"?
Опубликовано 14.08.2014 - 01:09
Каких говен - это санкции чтоле, так там против конкретных лиц и организаций. Так это их тёрки. К простым обывателям это чо касается както? И не надо родину, семью, близких в одну черту ставить. Т.к. для любого человека родина это планета Земля, а не часть её подчинённая каким то царькам. Завтра Кремль к примеру, присоединит часть Африки в состав РФ, что тоже негров считать за своих, а запад ненавидеть? А Запад то нужен нам, куда больше, чем мы им. Потому РФ для запада всего лишь "A gas station run by a mafia that is masquerading as a country".да? а пишешь как укроп....Хохлы плохого ничего не сделали, а вот укроп и запад пытаются нам говен через забор бросить... а оно нам надо??? тебе, семье, детям твоим это надо, раз ты не укроп... Или ты потом детям и внукам будешь говорить, что мол родина, семья, близкие ничто, главная ценность - это либерализм, ради которого можно насрать и на Родину и на семью и на близких????
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых