Каких говен - это санкции чтоле, так там против конкретных лиц и организаций. Так это их тёрки. К простым обывателям это чо касается както? И не надо родину, семью, близких в одну черту ставить. Т.к. для любого человека родина это планета Земля, а не часть её подчинённая каким то царькам. Завтра Кремль к примеру, присоединит часть Африки в состав РФ, что тоже негров считать за своих, а запад ненавидеть? А Запад то нужен нам, куда больше, чем мы им. Потому РФ для запада всего лишь "A gas station run by a mafia that is masquerading as a country".
одни сплошные лозунги... аж читать противно... Родина - это из детства... Это улица на которой ты вырос гоняя в мяч или бабушкина деревня где ты пил парное молоко прямо после дойки, это речка с удочкой и сазанчиком, санки с горки, елка в новый год - это твоя память.... ты готов насрать на все это в угоду западным кровопийцам??? А так твои лозунги - планета Земля - и т.п. - это все фуфломицин...
А по говнами я имел в виду не санкции (хотя и их тоже)... Об отношении в целом... Ты старые фильмы амеровские глянь... ониж нас всегда быдлятней считали... почему я должен относится к ним иначе??? Посмотри на западэнцев на украине... они нас категорически непереносят издавна, уже и причин найти не могут, а они все ненавидят нас... Почем я должен к ним относиться иначе???

Тема закрыта