Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#46776 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 01:17

Каких говен - это санкции чтоле, так там против конкретных лиц и организаций. Так это их тёрки. К простым обывателям это чо касается както? И не надо родину, семью, близких в одну черту ставить. Т.к. для любого человека родина это планета Земля, а не часть её подчинённая каким то царькам. Завтра Кремль к примеру, присоединит часть Африки в состав РФ, что тоже негров считать за своих, а запад ненавидеть? А Запад то нужен нам, куда больше, чем мы им. Потому РФ для запада всего лишь "A gas station run by a mafia that is masquerading as a country".

одни сплошные лозунги... аж читать противно... Родина - это из детства... Это улица на которой ты вырос гоняя в мяч или бабушкина деревня где ты пил парное молоко прямо после дойки, это речка с удочкой и сазанчиком, санки с горки, елка в новый год - это твоя память.... ты готов насрать на все это в угоду западным кровопийцам??? А так твои лозунги - планета Земля - и т.п. - это все фуфломицин... 

А по говнами я имел в виду не санкции (хотя и их тоже)... Об отношении в целом... Ты старые фильмы амеровские глянь... ониж нас всегда быдлятней считали... почему я должен относится к ним иначе??? Посмотри на западэнцев на украине... они нас категорически непереносят издавна, уже и причин найти не могут, а они все ненавидят нас... Почем я должен к ним относиться иначе???

• 7

#46777 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 01:19

какого еще ребенка беркута?
По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой.
Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком.
Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья.
Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту...
Свидетель этого рассказывает своему другу:
Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер!
Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее...
5-ый рассказывает 6-му:
Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают!
10-ый - 11-му:
Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!!
20-ый - 21-му:
Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу!
50-ый - 51-му:
До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет!
100-ый - 101-ому:
Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и дрочит!

Т.е. вам бред постить можно а мне нет, не по европейски это...
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#46778 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 877 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 01:25

Т.е. вам бред постить можно а мне нет, не по европейски это...

Так это и есть укропская свобода.

• 3

#46779 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 01:48

одни сплошные лозунги... аж читать противно... Родина - это из детства... Это улица на которой ты вырос гоняя в мяч или бабушкина деревня где ты пил парное молоко прямо после дойки, это речка с удочкой и сазанчиком, санки с горки, елка в новый год - это твоя память.... ты готов насрать на все это в угоду западным кровопийцам??? А так твои лозунги - планета Земля - и т.п. - это все фуфломицин... 
А по говнами я имел в виду не санкции (хотя и их тоже)... Об отношении в целом... Ты старые фильмы амеровские глянь... ониж нас всегда быдлятней считали... почему я должен относится к ним иначе??? Посмотри на западэнцев на украине... они нас категорически непереносят издавна, уже и причин найти не могут, а они все ненавидят нас... Почем я должен к ним относиться иначе???

Мне должно быть лет 80 чтоб иметь такое детство? :lol:  Моё детство было в 90-х, и я помню что страна превращалась в современную именно благодаря западным товарам, музыке, фильмам, и соответсвенно, ценностям. И с чего бы мне ненавидеть запад?

То что в старых амеровских фильмах показывали - так это ж наверное коммунистов советских всяких. Так не только их так показывали и показывают - ещё арабов, вьетнамцев, даже немцев, если фильм про 2-ую мировую. Простым американцам вообще думаю насрать на украину, на рашу и страны снг. Psaki вот как доказательство, не потому что она тупая, а потому что госдепу просто насрать! И к выходцам из рф там нормально относятся в целом.

Украинцы не любят россиян, ну так исторические причины есть. Большевики тому виной.

• -8

#46780 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 02:06

Украинцы не любят россиян, ну так исторические причины есть. Большевики тому виной.

не не не ты договаривай про большевиков))) были да 

но когда украина отделилась забрала с собой самую крупную армию на полушарии, самые крупные и прибыльные производства СССР, самое мощное сельское хозяйство при этом из долгов СССР она ничего не взяла им это не надо было))) и за 25 лет куда это все делось? прально туда же куда и у нас))) но вот только мы если и виним в этом, то наше правительство или даже самих себя за бездействие а вот они почему то считают что в их упадке виноваты именно мы

а что до большевиков....не было б их, так и не было б самой украины, спасибо должны говорить

поляки вон нас тоже не любят, мы ж их "захватили" когда от немецкого фашизма освобождали

Мне должно быть лет 80 чтоб иметь такое детство?  :lol:  Моё детство было в 90-х, и я помню что страна превращалась в современную именно благодаря западным товарам, музыке, фильмам, и соответсвенно, ценностям. И с чего бы мне ненавидеть запад?

кстати вспомнил свое детство....сочувствую тебе, я вроде твой ровесник, но вот это все:

Это улица на которой ты вырос гоняя в мяч или бабушкина деревня где ты пил парное молоко прямо после дойки, это речка с удочкой и сазанчиком, санки с горки, елка в новый год - это твоя память.... 

у меня было

и моя родина это не Земля, это Ростов-на-Дону, Россия

и воспитан я был не потреблянством 90-х, хотя у родителей все было, а пропагандой своих родителей, бабушек, теток....

• 11

#46781 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 05:28

Скоро укры применят секретное оружие.

https://www.youtube....25sAjjihPU#t=12

• 0

Ще не вмерла????

#46782 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 07:23

Мне должно быть лет 80 чтоб иметь такое детство? :lol:  Моё детство было в 90-х, и я помню что страна превращалась в современную именно благодаря западным товарам, музыке, фильмам, и соответсвенно, ценностям. И с чего бы мне ненавидеть запад?

То что в старых амеровских фильмах показывали - так это ж наверное коммунистов советских всяких. Так не только их так показывали и показывают - ещё арабов, вьетнамцев, даже немцев, если фильм про 2-ую мировую. Простым американцам вообще думаю насрать на украину, на рашу и страны снг. Psaki вот как доказательство, не потому что она тупая, а потому что госдепу просто насрать! И к выходцам из рф там нормально относятся в целом.

яж и говорю, если американцам на нас насрать, то почему мне не насрать на них???? А вот ты повелся на сникерс с кокаколой в 90-х, а сейчас преспокойно готов пустить западных засранцев топтать твою землю и трахать твоих женщин, ну а чо... ониж такое добро тебе в жизнь принесли - сникерс и кокаколу....

• 8

#46783 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 08:26

Фины полностью отказались от санкций.Первый пошел

4Премьер Финляндии: Санкций Хельсинки против России не будет

"Аккуратные санкции" начали давать свои плоды!

В ответ на полный запрет на поставки в Россию говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов Финляндия не будет вводить никаких санкций против Москвы, сообщил в среду премьер-министр страны Александер Стубб.

Он уточнил, что данную позицию он в минувший вторник довел до сведения руководства ЕС и канцлера Германии Ангелы Меркель. «Мое послание им состояло из двух пунктов. Во- первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во- вторых, нашему аграрному сектору нужна определенная помощь», - отметил премьер в интервью радиостанции Ule, сообщает ИТАР-ТАСС.

Он охарактеризовал двусторонние отношения с России как добрые и взаимовыгодные. «У нас хорошие отношения с Россией и, конечно, мы используем их себе на пользу», - сказал Стубб.

7 августа в ответ на санкции, которые Запад ввел против России из-за событий на Украине, Москва объявила о полном запрете на поставки говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.
Речь идет о годовом импорте продукции на 9,1 млрд долларов (расчеты ИТАР-ТАСС по данным Федеральной таможенной службы РФ за 2013 год). Больше всего пострадают от запрета страны ЕС, которые поставляли на российский рынок продовольствие из санкционного списка на 6,5 млрд долларов. Импорт из остальных стран был в разы меньше: из не входящей в ЕС Норвегии - 1,2 млрд долларов, США - 843,8 млн долларов, Канады - 373,6 млн долларов, Австралии - 182 млн долларов.

С 7 августа Россия ввела полный запрет на поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии, которые ранее ввели санкции против России.

vz.ru
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#46784 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 08:28

можно ссыль? чот нигде пока не вижу....

• 0

#46785 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 08:35

Так я ж не укроп.
Да и не пойму, что хохлы русским то плохое сделали? И запад что?

Именно Хохлы ничего, а Вот Запад и хунта...
Вы идете по улице на встречу Вам идет человек который достал нож, Ваши действия?

• 0

#46786 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 08:44

Именно Хохлы ничего, а Вот Запад и хунта...
Вы идете по улице на встречу Вам идет человек который достал нож, Ваши действия?

вам не повезло-вариантов 4.Валите его-получаете по 105УК срок и уезжаете надолго,ибо не доказан преступный умысел данного гражданина(может хотел попросить вас помочь отрезать кусок бельевой веревки по версии прокурора),вариант 2 -уезжаете с ТТП в БСМП-2 или на северный нежилой массив и вариант 3-резко в стиле Бена Джонсона сваливаете.Четвертый вариант-человек этим ножом действительно режет кусок арбуза  :lol:

Изменено: Опель-капут, 14.08.2014 - 08:45

• 0

#46787 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 08:55

вам не повезло-вариантов 4.Валите его-получаете по 105УК срок и уезжаете надолго,ибо не доказан преступный умысел данного гражданина(может хотел попросить вас помочь отрезать кусок бельевой веревки по версии прокурора),вариант 2 -уезжаете с ТТП в БСМП-2 или на северный нежилой массив и вариант 3-резко в стиле Бена Джонсона сваливаете.Четвертый вариант-человек этим ножом действительно режет кусок арбуза  :lol:

В роли человека с ножом  выступает Запад и хунта.  Нато все ближе и ближе к границам России. Хунта во всю демонстрирует агрессивную политику к России. На все наши протесты либо молчание либо обвинения сами виноваты и ввод очередных санкций либо провокации (пример сбитый Боинг). И что делать России?
Имеет она право защищаться и будет ли в адекватном суде приняты доводы России, что она только защищалась?

• 0

#46788 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:02

Имеет полное право защищаться в случае прямой военной агрессии.Только как то странно,говорить об этой агрессии и поддерживать агрессора  финансами как в случае с вложением денег в американские "ценные"бумаги и разработкой северных месторождений нефти совместно с компаниями этого самого агрессора.как то знаете ли некрасиво получается.

http://ria.ru/econom...1019400277.html

https://ru.wikipedia...wiki/ExxonMobil

ПатриотизЬм- народам,деньги- олигархам.Вроде ничего не перепутал :lol:

Изменено: Опель-капут, 14.08.2014 - 09:13

• 3

#46789 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:05

Не надо путать украинцев с западЕнцами и радикалами. Радикалов и всякого дерьма у нас и своих тоже хватает, тут не в национальности дело. У нас полстраны с украинцами перемешаны, у очень многих есть там родственники. 

Вчера пришли мне вести из Кривого Рога  - мальчишку призывают в армию, родители хотят сделать все возможное, чтобы его туда не пустить. Нашли знакомого врача и просят - сделай ему операцию, типа вырежи аппендицит, ну просто разрежь, зашей. Она в отказ, говорит - нас всех предупредили, что очень строго все будут проверять, головы поотрывают - извини не могу. Сама не знаю, что своему сыну сделать, буду, наверное, руки, ноги  ломать. Отказ от армии - тюрьма 8 лет. Вот представьте, в какой ситуации находятся те украинцы, которые не хотят идти воевать, ничего против России они тоже не имеют. Люди хотят спокойно жить вне всякой политики.

• 0

#46790 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:06

Понятно! Историю изучали по учебникам от фонда Сороса.

И в этом, имхо, одна из главных причин войны на Юго-Востоке Украины.

• 4

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#46791 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:09

Не надо путать украинцев с западЕнцами и радикалами. Радикалов и всякого дерьма у нас и своих тоже хватает, тут не в национальности дело. У нас полстраны с украинцами перемешаны, у очень многих есть там родственники.
Вчера пришли мне вести из Кривого Рога - мальчишку призывают в армию, родители хотят сделать все возможное, чтобы его туда не пустить. Нашли знакомого врача и просят - сделай ему операцию, типа вырежи аппендицит, ну просто разрежь, зашей. Она в отказ, говорит - нас всех предупредили, что очень строго все будут проверять, головы поотрывают - извини не могу. Сама не знаю, что своему сыну сделать, буду, наверное, руки, ноги ломать. Отказ от армии - тюрьма 8 лет. Вот представьте, в какой ситуации находятся те украинцы, которые не хотят идти воевать, ничего против России они тоже не имеют. Люди хотят спокойно жить вне всякой политики.

То что он воевать идти не хочет это понятно, но это не значит что он русских любит, он же как 100% нас ненавидит и считает что это из за нас ему надо идти воевать
  • 0

#46792 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 570 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:10

Только как то странно,говорить об этой агрессии и поддерживать агрессора как в случае с  разработкой северных месторождений нефти совместно с компаниями этого самого агрессора.как то знаете ли некрасиво получается.

Пример

Сосед твой- экскаваторщик (единственный в деревне кстати). Редкое гавно как человек, по пьяни еще в драку кидается бывает. А тебе надо выкопать фундамент под дом. Можно конечно самому лопаткой, но это тяжело и долго, а можно за приемлемую денежку быстро и качественно.

Важен результат кмк, а не гордое махание лопатой;)

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#46793 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:13

О! Игорь Иваныч меня услышал...

Хунта заговорила об атаках ополченцев сразу по

нескольким направлениям. И это в укрсми.
Сепаратисты на Донбассе атакуют по нескольким направлениям – Тымчук

Контратаками сторонники самопровозглашенных "республик" пытаются перехватить инициативу.

Незаконные вооружённые формирования на Донбассе перешли к тактике контратак. Об этом сообщил координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook в четверг, 14 августа.

"Террористы проводят перегруппировку своих сил и предпринимают попытки перехватить инициативу, проводя ожесточенные контратаки сразу по нескольким направлениям.

Наиболее сложная ситуация фиксируется в районе н.п. Иловайск, Горловка, Донецк, Красный Луч. В районе н.п. Снежное террористы продолжают концентрацию своих сил, перебрасывая значительное количество живой силы и вооружений", - отметил Тымчук.

По его словам, украинские силовики стараются блокировать Луганск, отделив его от остальной территории, контролируемой сторонниками ЛНР.

ссылка: http://korrespondent...lenyiam-tymchuk

• 0

#46794 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 965 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:13

Что-то слабо у тебя с фантазией:

5 вариант: Достать свой нож/топор/пистолет

Если применительно к политике, то именно так чаще всего и происходит. Атомную бомбу в СССР сделали не для того, чтоб ей швыряться во все стороны при любом удобном случае, а исключительно как инструмент сдерживания потенциальных агрессоров.

• 1

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#46795 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:15

Пример

Сосед твой- экскаваторщик (единственный в деревне кстати). Редкое гавно как человек, по пьяни еще в драку кидается бывает. А тебе надо выкопать фундамент под дом. Можно конечно самому лопаткой, но это тяжело и долго, а можно за приемлемую денежку быстро и качественно.

Важен результат кмк, а не гордое махание лопатой ;)

Да я 2 цены из вредности заплачу экскаваторщику из другой деревни,лишь бы этому мудаку не платить :idie:

• 0

#46796 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:16

Имеет полное право защищаться в случае прямой военной агрессии.Только как то странно,говорить об этой агрессии и поддерживать агрессора  финансами как в случае с вложением денег в американские "ценные"бумаги и разработкой северных месторождений нефти совместно с компаниями этого самого агрессора.как то знаете ли некрасиво получается.

http://ria.ru/econom...1019400277.html

https://ru.wikipedia...wiki/ExxonMobil

ПатриотизЬм- народам,деньги-для олигархам.Вроде ничего не перепутал :lol:

Обстрел территории России и провокации по указке Запада считаем прямой агрессией или будем ждать повторения 41 года?
Только нужно учесть тогда у немцев не было такого вооружения которым обладает сейчас  Запад.  
На счет привлечения компаний противника. Так в истории не раз так было. Что то я не слышал, что бы сейчас ругали Петра 1 за то что он привлекал Запад для развития  России.

• 0

#46797 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:16

То что он воевать идти не хочет это понятно, но это не значит что он русских любит, он же как 100% нас ненавидит и считает что это из за нас ему надо идти воевать

У них семья наполовину русская, так что никакой ненависти к русским нет. Очень многие там не поддерживают политику своего правительства и действительно не хотят идти воевать и убивать своих же. С чего это вы взяли, что 100% украинцев нас ненавидит. Я на форуме путешественников в личке общаюсь с украинцами, никакой ненависти у адекватных людей там к русским нет.

• 0

#46798 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:19

Что-то слабо у тебя с фантазией:

5 вариант: Достать свой нож/топор/пистолет

Если применительно к политике, то именно так чаще всего и происходит. Атомную бомбу в СССР сделали не для того, чтоб ей швыряться во все стороны при любом удобном случае, а исключительно как инструмент сдерживания потенциальных агрессоров.

пистолет в РФ?не смешите мои тапки,к 105-й автоматом добавится 222 :lol:

У них семья наполовину русская, так что никакой ненависти к русским нет. Очень многие там не поддерживают политику своего правительства и действительно не хотят идти воевать и убивать своих же. С чего это вы взяли, что 100% украинцев нас ненавидит. Я на форуме путешественников в личке общаюсь с украинцами, никакой ненависти у адекватных людей там к русским нет.

да кому вы рассказываете,все украинцы это поголовно прави  сектор,бендеровцы,боевые гомосеки Ляшко.Так по 1 каналу говорят,а в телевизоре нам говорят только правду.

• 1

#46799 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:30

Да я 2 цены из вредности заплачу экскаваторщику из другой деревни,лишь бы этому мудаку не платить :idie:

Ну это мы и видим сейчас в хохланде, отмараживают уши на зло маме

У грамотных, адекватность тут не причем, протоукрские учебники кого угодно сделают не адекаатным
  • 0

#46800 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:42

я заметил еще вот что... В какляндии напрочь забыли о своем народе, который страше 45 лет... т.е. это тот электорат, который хоть что то понимает в сложившейся ситуации... Людей в возрасте редко видишь в репортажах укросми... Ставка на тупую молодежь, на новое поколение, воспитанное на ереси... Никто не уважает мудрость старших... 

да кому вы рассказываете,все украинцы это поголовно прави  сектор,бендеровцы,боевые гомосеки Ляшко.Так по 1 каналу говорят,а в телевизоре нам говорят только правду.

Это где такое в российских сми говорили, что все украинцы поголовно гомики и правосеки??? Опять балаболишь... Сраный балабол....

• 4

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика