Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#46801 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 742 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:44

0et2bzJVBZc.jpg

• 10

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#46802 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 347 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:44

п2 :lol:

да кому вы рассказываете,все украинцы это поголовно прави  сектор,бендеровцы,боевые гомосеки Ляшко.Так по 1 каналу говорят,а в телевизоре нам говорят только правду.

Очередной вброс! Не надоело чушь нести ??

• 0

#46803 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 09:49

Да и не пойму, что хохлы русским то плохое сделали? И запад что?

Не хохлы, а их румыно-жидовские правители, пляшущие под дудку Запада.

И было уже подобное в 1912 году. При чём тут большевики?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#46804 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 10:28

У них семья наполовину русская, так что никакой ненависти к русским нет. Очень многие там не поддерживают политику своего правительства и действительно не хотят идти воевать и убивать своих же. С чего это вы взяли, что 100% украинцев нас ненавидит. Я на форуме путешественников в личке общаюсь с украинцами, никакой ненависти у адекватных людей там к русским нет.

Украинец, который рассуждает трезво - это русский. А который нетрезво - тоже русский, но не помнящий родства, манкурт.

Изменено: Яков, 14.08.2014 - 10:28

• 1

#46805 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 138 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 10:29

Мне должно быть лет 80 чтоб иметь такое детство? :lol:  Моё детство было в 90-х, и я помню что страна превращалась в современную именно благодаря западным товарам, музыке, фильмам, и соответсвенно, ценностям.  

А я в 90х далеко не всегда мог мясо поесть, и работал на разных работах, подростком. А ещё в 90х пенсионеры голодали, не могли купить яиц, например.

Не надо тут про 90е.

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#46806 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 10:35

В какляндии напрочь забыли о своем народе, который страше 45 лет... т.е. это тот электорат, который хоть что то понимает...

Да там и среди таких хватает повернутых на почве попыток осознания собственной самостийности.

...страна превращалась в современную именно благодаря западным товарам, музыке, фильмам, и соответсвенно, ценностям.

Во-во! А теперь вот не знаем, как от всего этого избавиться...  :(

• 5

#46807 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 10:36

Мне должно быть лет 80 чтоб иметь такое детство? :lol:  Моё детство было в 90-х, и я помню что страна превращалась в современную именно благодаря западным товарам, музыке, фильмам, и соответсвенно, ценностям.

Элитный польский самогон на яблоках, демократическая жувачка бубль гум, свободолюбивые ножки Буша, рукопожатный фильм "Тупой и еще тупее" превратили Россию в современную страну. Жаль, не успели разрешить однополые браки до того как Кговавая Гэбня(ТМ) снова подняла голову.
  • 11

#46808 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 10:41

...фильм "Тупой и еще тупее"...

Ну почему... были и высокоинтеллектуальные фильмы. "Красная жара", например...

• 0

#46809 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 10:59

яж и говорю, если американцам на нас насрать, то почему мне не насрать на них???? А вот ты повелся на сникерс с кокаколой в 90-х, а сейчас преспокойно готов пустить западных засранцев топтать твою землю и трахать твоих женщин, ну а чо... ониж такое добро тебе в жизнь принесли - сникерс и кокаколу....

Потому что если ты "насрёшь" на американцев, они это об этом даже не узнают))
Про "трахать твоих женщин" смешно. За время существования ссср русские бабы давали всяким чебурекам из ссср, и что то никто не бунтовал против этого. "Советские" же люди все)). Да так же как и сейчас всё происходит. А что лекции про расовую гигену в школах проводятся? Нет, ватники закричат о проявлении "нацизма" же. "Дедывоевали" же.

Именно Хохлы ничего, а Вот Запад и хунта...

Какая "хунта"? Это киевская власть чтоле. Так она избрана была народом. Хунта - потому что так говорят из зомбоящика?

Вы идете по улице на встречу Вам идет человек который достал нож, Ваши действия?

О я даже тут уверен, что это будет т.н. "россиянин".
И что будет, написал Опель-капут. Только к 105-ой, мне ещё 282 могут добавить.

А я в 90х далеко не всегда мог мясо поесть, и работал на разных работах, подростком. А ещё в 90х пенсионеры голодали, не могли купить яиц, например.
Не надо тут про 90е.

Что тоже в этом запад виноват был?

Изменено: Nord, 14.08.2014 - 11:01

• 0

#46810 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:04

Так она избрана была народом.

Те выборы - это всего лишь легимитизация действий Майдана, т.е. переворота.

• 0

#46811 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:09

Да так же как и сейчас всё происходит. А что лекции про расовую гигену в школах проводятся? Нет, ватники закричат о проявлении "нацизма" же. "Дедывоевали" же. Какая "хунта"? 

Какой такой "нацизм" и рассовая гигиена? Ватники, говоришь? Хм! ...

Четвёртый день протестов в Миссури: Полиция применяет слезоточивый газ и резиновые пули

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#46812 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:15

Александр Роджерс: Открытое послание майданутым.

Цитата
Ну что, мои маленькие майданутые шизофреники!
Как вам сегодняшнее заседании Верховной рады? Ничего не напоминает? 
Поросёнок с сегодняшнего дня имеет право с помощью подконтрольного ему СНБО простым указом запрещать деятельность любых СМИ (о чём уже успело осуждающе высказаться ОБСЕ http://www.osce.org/node/122579).
Часть списка «санкций» прямо списана с нацистского «патриотического акта», давшего Гитлеру диктаторские полномочия – прекращение работы почты, отключение телеканалов, закрытие всех видов СМИ, в том числе и в интернете, запрет пользования радиочастотами и так далее (понятно, что в Третьем Рейхе не было интернета, но если бы он был, то и его бы цензурировали).

Поросёнок имеет право своими указами запрещать деятельность любых партий (хотя это прямо противоречит Конституции, но кого это волнует в Украине, правда?).

Теперь любого без суда и без права на адвоката могут лишить денег, имущества, лишить гражданских прав. Достаточно назвать его сепаратистом или террористом, а доказывать это уже не нужно (презумпцию невиновности тоже похоронили, как и другие права).
Поросёнок после принятия сегодняшнего закона узурпирует одновременно функции законодательной, исполнительной и даже судебной власти.

Вы лицемеры, панове майданутые! Вы лицемерно возмущались «диктаторским законам 16 января», хотя большинство из них содержали вполне себе европейские нормы типа запрета носить маски во время массовых мероприятий. Но когда происходит становление настоящей диктатуры – вы трусливо прячете головы в песок, а языки в известное место, и в упор не замечаете этой диктатуры.

Вы лицемерно возмущались «звырячему побыттю онижедетей», когда «Беркут» слегка отшлёпал нескольких ультраправых, но никто из вас не возмутился массовому убийству в Одессе или бомбардировкам Донецка и Луганска.

Если бы Януковощ был таким диктатором, каким вы его 
рисовали, то он бы подавил майдан танками или расстрелял бы его из установленных на крышах домов «Утёсов», обстреливал баррикады из миномётов или пару раз проутюжил бы Сушками. Но он был демократическим президентом, уважавшим право граждан на собственное мнение и свободу собраний. Поэтому так и не закрыл ни одно СМИ, даже «5-й анал» или «Хробацьке», и не применил армию против народа.

Кто-то стрелял в Кличко, пытался взорвать Яценюка или похищал Порошенко? Нет. А в Болотова стреляли, Пушилина и Губарева пытались взорвать, за голову Царёва назначали награду. Истинно европейские и демократические методы работы с оппозицией, правда?

На днях танки уже заезжали и в Киев, их планировали бросить против майдана, если не удастся подавить его другими методами. Против «своего» майдана, который стал новым властям просто не нужен. Демократы такие демократы. А майданутые по-прежнему отказываются признать, что их использовали, как «резиновое изделие №2» и выбросили. Ещё немного, и стоящим на майдане устроили бы новую Одессу, и вся «продвинутая общественность» снова бы это приветствовала.

Но «справжних демократов западного образца» такие мелочи, как права и свободы, или даже жизни людей – не волнуют. Они готовы помножить на ноль пятую часть населения страны, полностью уничтожить несколько крупных городов, вызвать гуманитарную катастрофу для нескольких миллионов человек, угробить экономику всей Украины, похоронить тысячи украинских военных в гражданской войне и при этом врать, что они «пропали без вести» или даже «дезертировали».
Демократия всегда умирает под звук разговоров о угрозе врагов, как их не называй – террористами, сепаратистами, жидами, коммунистами, ватниками или азиатскими ордами. Диктатура не может без врагов, и если нужно – она создаёт врагов своей пропагандой или своими провокациями. Провокациями, подобными поджогу Рейхстага или поджогу Дома профсоюзов.

Главное помнить, что тиран Янукович, а Порошенко – демократ. И повторять это по несколько десятков раз в день, а то верить в это становится всё труднее, даже для майданутых зомби.

• 12

#46813 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:15

Какая "хунта"? Это киевская власть чтоле. Так она избрана была народом. Хунта - потому что так говорят из зомбоящика?

Ваш зомбоящик какой страны?

Та хунта, что запретила КомПартию в Украине. Одно из первых, что сделал Гитлер, придя к власти.

• 1

#46814 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:16

Те выборы - это всего лишь легимитизация действий Майдана, т.е. переворота.

Вот что интересно - выборы после вооруженного переворота он признает, а референдумы в ДНР и ЛНР? :)
  • 1

С уважением, Владислав.

#46815 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:26

Ваш зомбоящик какой страны?

Та хунта, что запретила КомПартию в Украине. Одно из первых, что сделал Гитлер, придя к власти.

Скоро книги жечь начнут. Булгакова, Гоголя и т.д. 

• 0

#46816 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:28

Прям оплот демократии!!! А как же свобода слова и т.д.? Я там выше еще вопрос задал - выборы после вооруженного переворота ты признаешь, а референдумы в ДНР и ЛНР?

• 0

С уважением, Владислав.

#46817 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:28

Ну так всё правильно сделали, как и Фюрер в своё время. И у нас в РФ так надо.

Было ...

Российская фашистская партия. 1931 год.

Так вы из этих ...?

Изменено: sergbsvn, 14.08.2014 - 11:30

• 0

#46818 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:38

Прям оплот демократии!!! А как же свобода слова и т.д.? Я там выше еще вопрос задал - выборы после вооруженного переворота ты признаешь, а референдумы в ДНР и ЛНР?

Ну вроде в конституции украины написано, что вопросы территории должны решаться всеобщим референдумом. Хотя на украину мне насрать. Я просто за мир между белым населением

Было ...
Российская фашистская партия. 1931 год.

Так вы из этих ...?

Наверное...

Изменено: Nord, 14.08.2014 - 11:41

• 0

#46819 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:44

Ну вроде в конституции украины написано, что вопросы территории должны решаться всеобщим референдумом. Хотя на украину мне насрать. Я просто за мир между белым населениемНаверное...

Там еще написано, что выборы президента проводятся голосованием населения. Население ДНР и ЛНР как проголосовали? Могут ли такие выборы считаться легитимными?
И второе - англосаксы тоже белое население. С ними тоже будем мириться?

Изменено: Vlad1970, 14.08.2014 - 11:46

• 0

С уважением, Владислав.

#46820 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:47

Мне должно быть лет 80 чтоб иметь такое детство? :lol:  Моё детство было в 90-х, и я помню что страна превращалась в современную именно благодаря западным товарам, музыке, фильмам, и соответсвенно, ценностям. И с чего бы мне ненавидеть запад?

яркие этикетки, музыка которую ты не понимаешь, голивудские фильмы-развлекушки и т.п. западные "ценности" это не ценности, а говно. тебя купили за жвачку с кокаколой и за эти ценности тебе накласть на свою же страну  и свою культуру :) я не понимаю если вам нравятся западные ценности в чем проблема поехать на запад и вкушать их сколько влезет? зачем вы хотите насаждать западные ценности здесь? 

• 9

Божественная Сила Святого Шекеля 

#46821 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:47

Я просто за мир между белым населением

...

Наверное...

Понятно. Ещё одно доказательство того, что Западный либерализм и есть фашизм.

Вы, сторонник национал-социализма? Или более склонны к социал-сионизму?

• 0

#46822 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:50

• 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#46823 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 11:52

чето путин темнит обещал в 10 выступать , странно... 

сми ждут что речь будет сенсационная, чето аж очкливо  :blink:  :lol:

кто не читает тему - тот баян. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#46824 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:04

яркие этикетки, музыка которую ты не понимаешь, голивудские фильмы-развлекушки и т.п. западные "ценности" это не ценности, а говно. тебя купили за жвачку с кокаколой и за эти ценности тебе накласть на свою же страну  и свою культуру :) я не понимаю если вам нравятся западные ценности в чем проблема поехать на запад и вкушать их сколько влезет? зачем вы хотите насаждать западные ценности здесь?

А своя (не западная) культура РФ что из себя представляет?

И второе - англосаксы тоже белое население. С ними тоже будем мириться?

А что они нам плохого сделали?

Понятно. Ещё одно доказательство того, что Западный либерализм и есть фашизм.
Вы, сторонник национал-социализма? Или более склонны к социал-сионизму?

Чо? Фашизм в италии вроде был.
  • 0

#46825 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:04

Болотов ушел в отставку!

Spoiler

25.08.2014г. начнется ....осталось совсем чуть чуть