Шо ви, Яша, я печатаю на экране, это такая модная штука, зовется тачпадом.Дизя, а вы когда печатаете по клавиатуре, надеваете на пальцы презервативы?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:33
Шо ви, Яша, я печатаю на экране, это такая модная штука, зовется тачпадом.
Тем более. Пальцы-то у вас жирные от чебуреков, защищайте экран презервативами
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:34
Тем более. Пальцы-то у вас жирные от чебуреков, защищайте экран презервативами
Так кондомы тоже в смазке.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:34
И детей в украинских школах будут учить по учебникам, в которых будет написано, что в 2014 году Россия напала на украину, но гордая республика победила ужасного агрессора и врага.
А каким ты видишь освещение конфликта в украинских учебниках? На Украину напали американские фашисты, а доблесная красная армия освободила от вероломных захватчиков. Что то мне это напоминает.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:36
не первый раз уже выхватывает парень... дискриминация походу из-за ориентации гомосяцкой, не ожидал от свободной и демократичной...
их же трогать руками нельзя, правильные пацаны здороваться перестанут.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:37
А каким ты видишь освещение конфликта в украинских учебниках? На Украину напали американские фашисты, а доблесная красная армия освободила от вероломных захватчиков. Что то мне это напоминает.
Правильное освещение: в феврале 2014 в Киеве был переворот, в результате которого власть временно захватили бандиты, которые развязали террор против мирного населения, но впоследствии все бандиты были арестованы и расстреляны.
Изменено: Яков, 14.08.2014 - 19:39
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:38
я вас умоляю, не надо о еде.
надо об Украине и по теме)))))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:39
Киркоров, Басков, Меладзе и
Боря Моисеев не поехали в Крым выступать.
Дескать, а вдруг потом на Украину не пустят...
Хорошо б, чтобы и в России на их концерты никто не ходил.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:42
Киркоров, Басков и Моисеев гомики, с ними все понятно. А вот Меладзе ... Неужели и он из этих самых?Киркоров, Басков, Меладзе и
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:43
Хорошо чтоб их и в Россию перестали пускатьКиркоров, Басков, Меладзе и
Яша, так ви мне про зонтик не ответили... а это важно.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:45
Яша, так ви мне про зонтик не ответили... а это важно.
А мне какая разница важно это для вас или неважно? Это мне сугубо пофигу
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:47
Извините, больше не буду, но туда отправляют еду! ну и не только. Целых 300 фур!я вас умоляю, не надо о еде.
надо об Украине и по теме)))))
А мне какая разница важно это для вас или неважно? Это мне сугубо пофигу
Это в первую очередь важно вам. Ви же старый больной человек, а там то дождь, то яркое солнце. Берегите здоровье, Яша.
Оффлайн
Киркоров, Басков и Моисеев гомики, с ними все понятно. А вот Меладзе ... Неужели и он из этих самых?
- Джон, что там за шум на улице?
- Демонстрация геев, сэр.
- Да? А чего они хотят?
- Они хотят, чтобы их не подвергали дискриминации, сэр.
- А что, их действительно подвергают дискриминации?
- Нет, сэр.
- Тогда чем же они недовольны?
- Педерасты, сэр!
Оффлайн
Извините, больше не буду, но туда отправляют еду! ну и не только. Целых 300 фур!
это знаменитое на весь мир блюдо - сахар вертикального взлета и разрывное варенье?))))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:48
А для ИИ работа высшего порядка есть по всей Новороссии в целом от Харькова до Одессы,а может и больше. Ближе приближения страны 404 к зиме будет виден и объем его работы. " (не мое)
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:48
Это в первую очередь важно вам. Ви же старый больной человек, а там то дождь, то яркое солнце. Берегите здоровье, Яша.
Не дождетесь
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 19:49
Короче, Хитрый План(ТМ) в действииКстати, интересное мнение по поводу ухода И.И.Стрелкова: "ИМХО в настоящее время происходит резкий перелом в Европе в пользу России и начало слива страны 404 + геометрическое ускорение падения укропии в пропасть и появление массы высказываний среди майданутых что их на...бали. Вот и получается, что сейчас вышел наиболее благоприятный момент для рокировки и устранения претензий об участии граждан РФ в руководстве народным восстанием. При этом к контрнаступлению всё готово и что бы не было обвинений что наступают российские военные и был придуман этот ход.
А для ИИ работа высшего порядка есть по всей Новороссии в целом от Харькова до Одессы,а может и больше. Ближе приближения страны 404 к зиме будет виден и объем его работы. " (не мое)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 20:01
Кстати, интересное мнение по поводу ухода И.И.Стрелкова: "ИМХО в настоящее время происходит резкий перелом в Европе в пользу России и начало слива страны 404 + геометрическое ускорение падения укропии в пропасть и появление массы высказываний среди майданутых что их на...бали. Вот и получается, что сейчас вышел наиболее благоприятный момент для рокировки и устранения претензий об участии граждан РФ в руководстве народным восстанием. При этом к контрнаступлению всё готово и что бы не было обвинений что наступают российские военные и был придуман этот ход.
что за ерунда. путин в крыму только что сказал что восток украины ему пофиг настолько что не стоит об этом даже и говорить. это в решающие то минуты противостояния! стрелков туда пошел в надежде что его так сказать порыв будет поддержан, тем более что такая поддержка была обещана недвусмысленно я прямо из уст того же путина который обещал что ни один волос с жителей востока украины не упадет. а сейчас путин дает сигнал западу что он взял крым и больше ему ничего не надо. хаха три раза как будто запад сейчас умилится отменит санкции и заживет как прежде. они будут теперь дрочить за этот крым пока не добьются своего . путин отступил теперь нет иного пути для запада как ломать его полностью. понятно что путину не придется смотреть в глаза жителям донбасса и луганщины и тем воинам что поверили в это все русскую весну и прочую как оказалось пургу. теперь это мы при встрече с жителями востока украины будем смотреть в их глаза в которых теперь надолго останется вопрос - почему вы нас предали, за что погибли наши товарищи, мирные жители?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 20:14
что за ерунда. путин в крыму только что сказал что восток украины ему пофиг настолько что не стоит об этом даже и говорить. это в решающие то минуты противостояния! стрелков туда пошел в надежде что его так сказать порыв будет поддержан, тем более что такая поддержка была обещана недвусмысленно я прямо из уст того же путина который обещал что ни один волос с жителей востока украины не упадет. а сейчас путин дает сигнал западу что он взял крым и больше ему ничего не надо. хаха три раза как будто запад сейчас умилится отменит санкции и заживет как прежде. они будут теперь дрочить за этот крым пока не добьются своего . путин отступил теперь нет иного пути для запада как ломать его полностью. понятно что путину не придется смотреть в глаза жителям донбасса и луганщины и тем воинам что поверили в это все русскую весну и прочую как оказалось пургу. теперь это мы при встрече с жителями востока украины будем смотреть в их глаза в которых теперь надолго останется вопрос - почему вы нас предали, за что погибли наши товарищи, мирные жители?
О чём вы говорите? Какой выход видите? Войска вводить? Так это ещё хуже будет. Сейчас там войск нет и то русские враги, а если ввели бы, то это вообще...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 20:19
О чём вы говорите? Какой выход видите? Войска вводить? Так это ещё хуже будет. Сейчас там войск нет и то русские враги, а если ввели бы, то это вообще...
Украинское население отличается крайним конформизмом. Кто победил, под того и лягут. А если хорошо промыть мозг по телевизору, вообще будут смирненькие.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 20:19
Правильное освещение: в феврале 2014 в Киеве был переворот, в результате которого власть временно захватили бандиты, которые развязали террор против мирного населения, но впоследствии все бандиты были арестованы и расстреляны.
да но как же быть с элементами демократии? Выбранные народом депутаты это же не бандиты, как и выбранный президент?
Кстати ты точь в точь воспроизвёл тэзис Ампилова по поводу Ельцина, помнишь Ампилова?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 20:25
Янукович тоже был законно избранный и что? Свергли бандитским способом, при этом его же и назвав бандитом, и глазом не моргнули. Так что демократия, она дама гибкая. Сегодня ее можно и так и этак выгнуть, а завтра и наизнанку вывернуть.да но как же быть с элементами демократии? Выбранные народом депутаты это же не бандиты, как и выбранный президент?
Да и вообще, ошибочно понимать демократию как власть народа. Демократия - это не власть народа, это власть демократов.
Изменено: Яков, 14.08.2014 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2014 - 20:29
Янукович тоже был законно избранный и что? Свергли бандитским способом, при этом его же и назвав бандитом, и глазом не моргнули. Так что демократия, она дама гибкая. Сегодня ее можно и так и этак выгнуть, а завтра и наизнанку вывернуть.
Да и вообще, ошибочно понимать демократию как власть народа. Демократия - это не власть народа, это власть демократов.
Кто такие демократы?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта