Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#47001 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:46

изза малахольной еще и службы отвлекать, у них и так счас запарка видимо ( 

они что нужно мониторят, думаю не стОит она такого внимания, которого постоянно добивается тут. 

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#47002 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:47

Родственница тоже рассказывает какие укровоины молодцы?

Нет, они за наших.
Укров зовут "нациками", там две женщины.

Одной 78, второй за полтинник. Бабушка и тетя моей жены.
Есть еще дочь той, которой за полтинник, она вчера улетела в Калининград из Харькова.
Там ее парень, который свалил месяц назад к родственникам.
  • 0

#47003 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:48

Поддерживаю!К нам таки приехали родственники из Иловайска.Привез таксист до границы, вез из Харцизка.Взял всего 1600гривен.

Ну так делись, что рассказывают? Хотя бы вкратце.....Тем более у тебя есть возможность пообщаться со свидетелями событий.
  • 0

С уважением, Владислав.

#47004 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:51

Нет, они за наших.
Укров зовут "нациками", там две женщины.

Одной 78, второй за полтинник. Бабушка и тетя моей жены.
Есть еще дочь той, которой за полтинник, она вчера улетела в Калининград из Харькова.
Там ее парень, который свалил месяц назад к родственникам.

Полностью коррелирует с моими сведениями. Только не от моих родственников, а от родственников друзей и друзей родственников.

Получается Надюшка etc всю инфу транслируют из укротелевизора! А оно нам надо?

• 0

#47005 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:52

Я не пойму - мы что должны банить за политические взгляды ??? Хотим скатить к уровню хохло сми ??? У нас должен быть закон и порядок, и баним мы за нарушение правил, а не за отличные политические взгляды. Нарушает правила - жалуйтесь , уйдёт в баню, но банить несогласных неправильно. Другое дело может быть ввести пункт правил - баня за выдачу заведомо ложной информации с целью ввести форумчан в заблуждение, но это будет очень скользкий пункт.

• 8

#47006 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:52

3736514.jpg

• 0

#47007 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 957 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:53

tn3qX.jpg

• 7

Работайте, братья!

#47008 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:54

Я не пойму - мы что должны банить за политические взгляды ??? Хотим скатить к уровню хохло сми ??? У нас должен быть закон и порядок, и баним мы за нарушение правил, а не за отличные политические взгляды. Нарушает правила - жалуйтесь , уйдёт в баню, но банить несогласных неправильно. Другое дело может быть ввести пункт правил - баня за выдачу заведомо ложной информации с целью ввести форумчан в заблуждение, но это будет очень скользкий пункт.

А вот скажи, по-твоему надо ли банить за слова типа "рашка" и подобные? Подобного рода оскорбления относятся к политическим взглядам?
И относятся ли к политическим взглядам высказывания, в которых пропагандируется ненависть к русским и к России? Ну, когда, например, кто-то начинает вещать про природное скотство и рабство, про врожденную жестокость и нетерпимость?

Почему подобные противозаконные нацистские выпады остаются без должной оценки?

Изменено: Яков, 15.08.2014 - 10:58

• 9

#47009 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:58

Ну так делись, что рассказывают? Хотя бы вкратце.....Тем более у тебя есть возможность пообщаться со свидетелями событий.

Вечером пообщаюсь.
  • 0

#47010 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 10:59

Надюшки - они такие Надюшки :D
  • 3

#47011 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:03

А вот скажи, по-твоему надо ли банить за слова типа "рашка" и подобные? Подобного рода оскорбления относятся к политическим взглядам?
И относятся ли к политическим взглядам высказывания, в которых пропагандируется ненависть к русским и к России? Ну, когда, например, кто-то начинает вещать про природное скотство и рабство, про врожденную жестокость и нетерпимость?

А я за это давно говорил.

• 1

#47012 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:05

что за ерунда. путин в крыму только что сказал что восток украины ему пофиг настолько что не стоит об этом даже и говорить. это в решающие то минуты противостояния! стрелков туда пошел в надежде что его так сказать порыв будет поддержан, тем более что такая поддержка была обещана недвусмысленно я прямо из уст того же путина который обещал что ни один волос с жителей востока украины не упадет. а сейчас путин дает сигнал западу что он взял крым и больше ему ничего не надо. хаха три раза как будто запад сейчас умилится отменит санкции и заживет как прежде. они будут теперь дрочить за этот крым пока не добьются своего . путин отступил теперь нет иного пути для запада как ломать его полностью. понятно что путину не придется смотреть в глаза жителям донбасса и луганщины и тем воинам что поверили в это все русскую весну и прочую как оказалось пургу. теперь это мы при встрече с жителями востока украины будем смотреть в их глаза в которых теперь надолго останется вопрос - почему вы нас предали, за что погибли наши товарищи, мирные жители? 

Я думаю кому нужно быть в курсе тот подробно проинструктирован :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#47013 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Вааще не знаю. Вопрос из разряда надо ли банитьза укропов руину и тд. Ведь закон он один для всех. Будем банить за рашку, бум банить тогда за руину и пиндосов и СШП - а оно надо ???? Или ты сторонник что друзьям всё, а врагам закон ?

• 2

#47014 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

можно ввести в правило - бан по голосованию. посмотри сколько плюсов набрало то сообщение. если подавляющее большинство не хочет видеть и слышать высеры какого то мембера может ставить на голосовалку и изгонять его? пусть это будет какое нибудь конституционное большинство форума скажем 2/3 от числа проголосовавших. или 3/4 

если этот мембер не приносит в общение ничего кроме срача и говешек , на кой черт он тут. или хотябы сделайте чтобы игнорированного пользователя было не видно в цитатах других пользователей 

Изменено: gr, 15.08.2014 - 11:08

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#47015 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:08

Вааще не знаю. Вопрос из разряда надо ли банитьза укропов руину и тд. Ведь закон он один для всех. Будем банить за рашку, бум банить тогда за руину и пиндосов и СШП - а оно надо ???? Или ты сторонник что друзьям всё, а врагам закон ?

На укрофорумах банят просто за иную точку зрения. http://forum.lvivport.com/ban.php

пс это не предложение

кстати послать прямым текстом на **й,там тоже очень приветствуется

Изменено: yrezzz, 15.08.2014 - 11:11

• 0

#47016 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:11

3734192.jpg

• 0

#47017 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:11

Нет, за укропов и руину банить не надо, а за рашку - обязательно. Это абсолютно естественно и правильно для ресурса .ru, где в правилах установлено, что язык общения только русский. Хочешь быть космополитом - регистрируйся в доменной зоне .int и вводи общение на любом языке. А если язык общения русский, домен национальный российский и вообще форум с региональной привязкой к одному из крупнейших российских (а не каких-то еще) городов - будь добр не играй в абстрактные и никому не нужные принципы демократии, сознавай национальные интересы.

Изменено: Яков, 15.08.2014 - 11:13

• 1

#47018 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:12

можно ввести в правило - бан по голосованию. посмотри сколько плюсов набрало то сообщение. если подавляющее большинство не хочет видеть и слышать высеры какого то мембера может ставить на голосовалку и изгонять его? пусть это будет какое нибудь конституционное большинство форума скажем 2/3 от числа проголосовавших. или 3/4 

если этот мембер не приносит в общение ничего кроме срача и говешек , на кой черт он тут. или хотябы сделайте чтобы игнорированного пользователя было не видно в цитатах других пользователей 

Не прокатит, слишком уж много тут "купленных казачков", да и очень они активны, да это и понятно они же на работе.

• 1

Не пролетайте твари больше надо мной.

#47019 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:14

Прошу не банить Асторию.

поддерживаю. 

• 1

#47020 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 590 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:17

Если человек имеет свое мнение отличное от большинства, то за такое банить нельзя. К примеру, Долореан. Его же банить никто не собирается? Но если он специально выискивает в сети материалы, явно провокационного характера(читай устраивает срач), если в ответ на видео, где показаны трупы людей он говорит что это фейк, режиссура, и такого быть не может. То вот за такое можно банить.

А давайте устроим референдум  опрос? Банить Надежду или нет? К примеру, если явка   результаты будут далеко за 75-80%, то забанить ее к чертям и всё!

• 0

#47021 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:17

что за ерунда. путин в крыму только что сказал что восток украины ему пофиг настолько что не стоит об этом даже и говорить.? 

кстати, а есть запись выступления в Крыму? С реальным голосом?
  • 0

#47022 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:18

Забанить навечно, нам нарушители рецидивисты тут не нужны, куда смотрит милиция?

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#47023 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 957 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:22

229949_900.jpgЭто не свидомый майДаун. Это, просто, даун. Надпись на майке: Я ношу БЛАКИТНЫЙ и ЖОВТЫЙ для всех тех, кто в этом мире понимает меня! Примите ( в своё сердце) синдром Дауна!

Наберите в гугле symbol down syndrome и сморите...

• 0

Работайте, братья!

#47024 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:23

И вообще, вот это высказывание про демократию и всякое такое, что типа будем банить за пиндосов, оно как в зеркале отражает ситуацию в российском обществе и государстве, когда русские не хозяева в своем государстве. Ты же, Тошкин, сам бывает сетуешь, что только многонационалам в России позволено все, а русский, как только он выскажется в защиту России и русских, тут же объявляется фашистом.

Ровно то же самое вытекает и из твоей позиции, что типа можно говорить "рашка", это демократия такая. А почему, собственно? Почему в России на российском ресурсе можно оскорблять Россию и почему для того чтобы оскорбления пресечь, нужно вводить равный стандарт для русских и пиндосов? Тем более что пиндосов здесь отродясь не бывало, только пара наших же побегушников. Да, за "рашку" надо банить, а за пиндосию или укропию - нет.
  • 1

#47025 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:24

интересно мнения разделились. то есть если меня кто-то достал своим мнением, то я имею полное право послать на хутор?)
натька высказывает свою позицию, для основы берет инфу с укросми. это тоже точка зрения. отличная от остальной. она ж не призывает ее сторонников брать в руки оружие и идти воевать с россиянами. ну засрали ей мозги, ну не трахают ее качественно (а может слишком качественно). ну и что?
астория, известная своим эмоциональным и асто тупым подходом, не имеет права нарушать правила форума и не нести за это наказание.
вы же злитесь, когда кто-то уходит от наказания имея власть или деньги. и тут же поощряете это же в рамках форума.

астория в бан за оскорбление и мат.

натька - давай еще материалов с укросми. мне копаться в инете некогда. я читаю ее с упоением и благоговею на ее образ в рамке у меня на стене висящий в стиле "жанна д'арк".
  • 1

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика