изза малахольной еще и службы отвлекать, у них и так счас запарка видимо (
они что нужно мониторят, думаю не стОит она такого внимания, которого постоянно добивается тут.
Опубликовано 15.08.2014 - 10:46
изза малахольной еще и службы отвлекать, у них и так счас запарка видимо (
они что нужно мониторят, думаю не стОит она такого внимания, которого постоянно добивается тут.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.08.2014 - 10:47
Нет, они за наших.Родственница тоже рассказывает какие укровоины молодцы?
Опубликовано 15.08.2014 - 10:48
Поддерживаю!К нам таки приехали родственники из Иловайска.Привез таксист до границы, вез из Харцизка.Взял всего 1600гривен.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 15.08.2014 - 10:51
Нет, они за наших.
Укров зовут "нациками", там две женщины.
Одной 78, второй за полтинник. Бабушка и тетя моей жены.
Есть еще дочь той, которой за полтинник, она вчера улетела в Калининград из Харькова.
Там ее парень, который свалил месяц назад к родственникам.
Полностью коррелирует с моими сведениями. Только не от моих родственников, а от родственников друзей и друзей родственников.
Получается Надюшка etc всю инфу транслируют из укротелевизора! А оно нам надо?
Опубликовано 15.08.2014 - 10:52
Я не пойму - мы что должны банить за политические взгляды ??? Хотим скатить к уровню хохло сми ??? У нас должен быть закон и порядок, и баним мы за нарушение правил, а не за отличные политические взгляды. Нарушает правила - жалуйтесь , уйдёт в баню, но банить несогласных неправильно. Другое дело может быть ввести пункт правил - баня за выдачу заведомо ложной информации с целью ввести форумчан в заблуждение, но это будет очень скользкий пункт.
Опубликовано 15.08.2014 - 10:52

Опубликовано 15.08.2014 - 10:53

Работайте, братья!
Опубликовано 15.08.2014 - 10:54
А вот скажи, по-твоему надо ли банить за слова типа "рашка" и подобные? Подобного рода оскорбления относятся к политическим взглядам?Я не пойму - мы что должны банить за политические взгляды ??? Хотим скатить к уровню хохло сми ??? У нас должен быть закон и порядок, и баним мы за нарушение правил, а не за отличные политические взгляды. Нарушает правила - жалуйтесь , уйдёт в баню, но банить несогласных неправильно. Другое дело может быть ввести пункт правил - баня за выдачу заведомо ложной информации с целью ввести форумчан в заблуждение, но это будет очень скользкий пункт.
Изменено: Яков, 15.08.2014 - 10:58
Опубликовано 15.08.2014 - 10:58
Вечером пообщаюсь.Ну так делись, что рассказывают? Хотя бы вкратце.....Тем более у тебя есть возможность пообщаться со свидетелями событий.
Опубликовано 15.08.2014 - 10:59
Надюшки - они такие Надюшки
Опубликовано 15.08.2014 - 11:03
А вот скажи, по-твоему надо ли банить за слова типа "рашка" и подобные? Подобного рода оскорбления относятся к политическим взглядам?
И относятся ли к политическим взглядам высказывания, в которых пропагандируется ненависть к русским и к России? Ну, когда, например, кто-то начинает вещать про природное скотство и рабство, про врожденную жестокость и нетерпимость?
Почему подобные противозаконные нацистские выпады остаются без должной оценки?
А я за это давно говорил.
Опубликовано 15.08.2014 - 11:05
что за ерунда. путин в крыму только что сказал что восток украины ему пофиг настолько что не стоит об этом даже и говорить. это в решающие то минуты противостояния! стрелков туда пошел в надежде что его так сказать порыв будет поддержан, тем более что такая поддержка была обещана недвусмысленно я прямо из уст того же путина который обещал что ни один волос с жителей востока украины не упадет. а сейчас путин дает сигнал западу что он взял крым и больше ему ничего не надо. хаха три раза как будто запад сейчас умилится отменит санкции и заживет как прежде. они будут теперь дрочить за этот крым пока не добьются своего . путин отступил теперь нет иного пути для запада как ломать его полностью. понятно что путину не придется смотреть в глаза жителям донбасса и луганщины и тем воинам что поверили в это все русскую весну и прочую как оказалось пургу. теперь это мы при встрече с жителями востока украины будем смотреть в их глаза в которых теперь надолго останется вопрос - почему вы нас предали, за что погибли наши товарищи, мирные жители?
Я думаю кому нужно быть в курсе тот подробно проинструктирован ![]()
[/url]
А вот скажи, по-твоему надо ли банить за слова типа "рашка" и подобные? Подобного рода оскорбления относятся к политическим взглядам?
И относятся ли к политическим взглядам высказывания, в которых пропагандируется ненависть к русским и к России? Ну, когда, например, кто-то начинает вещать про природное скотство и рабство, про врожденную жестокость и нетерпимость?
Почему подобные противозаконные нацистские выпады остаются без должной оценки?
Вааще не знаю. Вопрос из разряда надо ли банитьза укропов руину и тд. Ведь закон он один для всех. Будем банить за рашку, бум банить тогда за руину и пиндосов и СШП - а оно надо ???? Или ты сторонник что друзьям всё, а врагам закон ?
Я не пойму - мы что должны банить за политические взгляды ??? Хотим скатить к уровню хохло сми ??? У нас должен быть закон и порядок, и баним мы за нарушение правил, а не за отличные политические взгляды. Нарушает правила - жалуйтесь , уйдёт в баню, но банить несогласных неправильно. Другое дело может быть ввести пункт правил - баня за выдачу заведомо ложной информации с целью ввести форумчан в заблуждение, но это будет очень скользкий пункт.
можно ввести в правило - бан по голосованию. посмотри сколько плюсов набрало то сообщение. если подавляющее большинство не хочет видеть и слышать высеры какого то мембера может ставить на голосовалку и изгонять его? пусть это будет какое нибудь конституционное большинство форума скажем 2/3 от числа проголосовавших. или 3/4
если этот мембер не приносит в общение ничего кроме срача и говешек , на кой черт он тут. или хотябы сделайте чтобы игнорированного пользователя было не видно в цитатах других пользователей
Изменено: gr, 15.08.2014 - 11:08
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.08.2014 - 11:08
Вааще не знаю. Вопрос из разряда надо ли банитьза укропов руину и тд. Ведь закон он один для всех. Будем банить за рашку, бум банить тогда за руину и пиндосов и СШП - а оно надо ???? Или ты сторонник что друзьям всё, а врагам закон ?
На укрофорумах банят просто за иную точку зрения. http://forum.lvivport.com/ban.php
пс это не предложение
кстати послать прямым текстом на **й,там тоже очень приветствуется
Изменено: yrezzz, 15.08.2014 - 11:11
Опубликовано 15.08.2014 - 11:11

Опубликовано 15.08.2014 - 11:11
Изменено: Яков, 15.08.2014 - 11:13
Опубликовано 15.08.2014 - 11:12
можно ввести в правило - бан по голосованию. посмотри сколько плюсов набрало то сообщение. если подавляющее большинство не хочет видеть и слышать высеры какого то мембера может ставить на голосовалку и изгонять его? пусть это будет какое нибудь конституционное большинство форума скажем 2/3 от числа проголосовавших. или 3/4
если этот мембер не приносит в общение ничего кроме срача и говешек , на кой черт он тут. или хотябы сделайте чтобы игнорированного пользователя было не видно в цитатах других пользователей
Не прокатит, слишком уж много тут "купленных казачков", да и очень они активны, да это и понятно они же на работе.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 15.08.2014 - 11:14
Прошу не банить Асторию.
поддерживаю.
Опубликовано 15.08.2014 - 11:17
Если человек имеет свое мнение отличное от большинства, то за такое банить нельзя. К примеру, Долореан. Его же банить никто не собирается? Но если он специально выискивает в сети материалы, явно провокационного характера(читай устраивает срач), если в ответ на видео, где показаны трупы людей он говорит что это фейк, режиссура, и такого быть не может. То вот за такое можно банить.
А давайте устроим референдум опрос? Банить Надежду или нет? К примеру, если явка результаты будут далеко за 75-80%, то забанить ее к чертям и всё!
Опубликовано 15.08.2014 - 11:17
кстати, а есть запись выступления в Крыму? С реальным голосом?что за ерунда. путин в крыму только что сказал что восток украины ему пофиг настолько что не стоит об этом даже и говорить.?
Опубликовано 15.08.2014 - 11:18
Забанить навечно, нам нарушители рецидивисты тут не нужны, куда смотрит милиция?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 15.08.2014 - 11:22
Это не свидомый майДаун. Это, просто, даун. Надпись на майке: Я ношу БЛАКИТНЫЙ и ЖОВТЫЙ для всех тех, кто в этом мире понимает меня! Примите ( в своё сердце) синдром Дауна!
Наберите в гугле symbol down syndrome и сморите...
Работайте, братья!
Опубликовано 15.08.2014 - 11:23
Опубликовано 15.08.2014 - 11:24
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых