Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#47026 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:28

можно ввести в правило - бан по голосованию. посмотри сколько плюсов набрало то сообщение. если подавляющее большинство не хочет видеть и слышать высеры какого то мембера может ставить на голосовалку и изгонять его? пусть это будет какое нибудь конституционное большинство форума скажем 2/3 от числа проголосовавших. или 3/4 

если этот мембер не приносит в общение ничего кроме срача и говешек , на кой черт он тут. или хотябы сделайте чтобы игнорированного пользователя было не видно в цитатах других пользователей 

Захотелось закона Линча ???  Хотите Надюшку в дёготь и перья ??? Закон толпы это отсутствие закона - яркий пример майдан. Гриша я и не подозревал что ты скрытый поклонник майдана.

• 2

#47027 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:28

ну мне кажется было бы полезным иметь право поставить на голосование чтобы коллективно послать на в баню )) на время . 

правда есть опасность что темы форума будут представлять из себя только голосовалки за то чтобы полать того или иного на хутор с соответствующими срачами в комментах  :lol:

интересно мнения разделились. то есть если меня кто-то достал своим мнением, то я имею полное право послать на хутор?) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#47028 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:33

ну мне кажется было бы полезным иметь право поставить на голосование чтобы коллективно послать на в баню )) на время . 
правда есть опасность что темы форума будут представлять из себя только голосовалки за то чтобы полать того или иного на хутор с соответствующими срачами в комментах  :lol:

так может предложил и судебно-исполнительную систему облачить в рамки голосовалки?
есть правила (читай закон) и он един для всех. хотя бы в рамках форума надо соблюдать это.
  • 1

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#47029 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:34

Захотелось закона Линча ???  Хотите Надюшку в дёготь и перья ??? Закон толпы это отсутствие закона - яркий пример майдан. Гриша я и не подозревал что ты скрытый поклонник майдана.

майдан   не нужен  :ph34r:

• 0

#47030 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:34

И вообще, вот это высказывание про демократию и всякое такое, что типа будем банить за пиндосов, оно как в зеркале отражает ситуацию в российском обществе и государстве, когда русские не хозяева в своем государстве. Ты же, Тошкин, сам бывает сетуешь, что только многонационалам в России позволено все, а русский, как только он выскажется в защиту России и русских, тут же объявляется фашистом.

Ровно то же самое вытекает и из твоей позиции, что типа можно говорить "рашка", это демократия такая. А почему, собственно? Почему в России на российском ресурсе можно оскорблять Россию и почему для того чтобы оскорбления пресечь, нужно вводить равный стандарт для русских и пиндосов? Тем более что пиндосов здесь отродясь не бывало, только пара наших же побегушников. Да, за "рашку" надо банить, а за пиндосию или укропию - нет.

Ви наверно не в то место слушали, или думали, или не хотели слушать/думать и тд. У нас тут всё регламентируется правилами Автофорума (по крайней мере я так хочу и к этому стремлюсь). Правила это закон для этого ресурса, и это закон обязателен для всех. Попытайтесь представить что закон един для всех и думать с этой точки зрения, а не с точки зрения своих желаний.

• 2

#47031 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:35

и он един для всех. хотя бы в рамках форума надо соблюдать это.

ну так, значит так 

Изменено: gr, 15.08.2014 - 11:43

• 0

#47032 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:37

Ви наверно не в то место слушали, или думали, или не хотели слушать/думать и тд. У нас тут всё регламентируется правилами Автофорума (по крайней мере я так хочу и к этому стремлюсь). Правила это закон для этого ресурса, и это закон обязателен для всех. Попытайтесь представить что закон един для всех и думать с этой точки зрения, а не с точки зрения своих желаний.

Обычная отписка.
  • -1

#47033 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:48

интересно мнения разделились. то есть если меня кто-то достал своим мнением, то я имею полное право послать на хутор?)
натька высказывает свою позицию, для основы берет инфу с укросми. это тоже точка зрения. отличная от остальной. она ж не призывает ее сторонников брать в руки оружие и идти воевать с россиянами. ну засрали ей мозги, ну не трахают ее качественно (а может слишком качественно). ну и что?

Вопрос в акцентах. сказать "нехороший человек" - одно. Сказать "козёл, гомосек" - совсем другое.

Надя, поначитавшись УкроСМИ, вполне может транслировать сюда их точку зрения вырезая оскорбительные высказывания. 

Обратите внимание на Ника, нашего украинского друга. Он ведь почти обходится без унижений России и русских. Не то, что Надя.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#47034 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:49

представляю как надюшка сидит и ржот в голос, третью страницу подряд обсуждают ее персону, эффект достигнут ( 

• 5

#47035 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 480 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:51

Вопрос в акцентах. сказать "нехороший человек" - одно. Сказать "козёл, гомосек" - совсем другое.

Надя, поначитавшись УкроСМИ, вполне может транслировать сюда их точку зрения вырезая оскорбительные высказывания. 

Обратите внимание на Ника, нашего украинского друга. Он ведь почти обходится без унижений России и русских. Не то, что Надя.

Преподавательница истории намеренно здесь троллит.  Видимо "путин- вор" тоже была фраза из укрсми ?  Если власти на форуме такие дюже либеральные, то ее  посты нужно просто игнорировать...

Изменено: he-man, 15.08.2014 - 11:53

• 0

#47036 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:55

Преподавательница истории намеренно здесь троллит.  Видимо "путин- вор" тоже была фраза из укрсми ?  Если власти на форуме такие дюже либеральные, то ее  посты нужно просто игнорировать...

Ну прямо таки, либеральные. Половину этой темы она в бане отсидела.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#47037 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:55

Обычная отписка.

А вы наверное хотели -да Яков да, даффайте мочить ваших оппонентов, просто так, а когда вам намекнули что вы делаете тоже самое по отношению к оппоненту, вы включили хохла - "а нас за что". Закон должен быть един для всех.

• 2

#47038 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:58

Тошкин, забань меня навечно. 

Есть на форуме приличные люди, кто желает общаться, велкам в скайп rostovchanka777

Тошкин, реально, бань. Я не пожалею. 

Изменено: Надюшка, 15.08.2014 - 12:00

• -1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#47039 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:58

это ее мнение. ты считаешь, что она нарушает правила форума-нажми кнопку.

Надюшечка, солнышко маленькое ! Оставайся всегда такой светлой, непостредственной, честной, веселой и искренней :) Не бросай одних твоих длиннободылых подружек, а то они уже в который раз шатаются по клубам без тебя :) Я тебя воспринимаю как практически своего ребенка, поэтому сама жопу могу надрать, а ежли кто сунется так же - выхватит по ушам :)))

Надя, вот реально, приеду к тебе домой начищу и уеду.
Благо адрес есть.
И буду чувствовать что сделала светлое и доброе.
Тошкин,прости,но данную тему сливаю по указанным адресам. Ибо задолбало.

набить лицо собственному ребенку? сильно.
этот человек будет мне что-то рассказывать про то какая она правильная мать? про то как она радеет за каждого и всех?

но больше всего меня забавляет фраза: "сливаю тему по указанным адресам".. недавно я удивлялся, почему в сводках про угон ни слова не было.... а теперь этому начну удивляться.

• 0

#47040 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 11:59

А вы наверное хотели -да Яков да, даффайте мочить ваших оппонентов, просто так, а когда вам намекнули что вы делаете тоже самое по отношению к оппоненту, вы включили хохла - "а нас за что". Закон должен быть един для всех.

А у меня разве есть оппоненты? Я человек маленький, какие у меня оппоненты? Это оппоненты не мои, это оппоненты России. А лично мне от них ничего не надо. Ну и тут уж личный выбор каждого - становиться национал-предателем, поддерживать тех, кто ненавидит Россию, прикрываясь якобы единым законом и демократией, или не идти на поводу у всякой толерастии.
  • 0

#47041 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:00

не-не... без тебя я не смогу) у меня нет твоего адреса на ливенцовке)) как же я без тебя? астория слила тебя органам (на органы), тебя уволят из юфу теперь точно, машину снова распишут всякими словами плохими, еще и посодют по 282...
нет надя.. не забаним) мужайся и крепись! (для крепления рис рекомендую)
  • 2

#47042 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 480 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:03

это ее мнение. ты считаешь, что она нарушает правила форума-нажми кнопку.набить лицо собственному ребенку? сильно.
этот человек будет мне что-то рассказывать про то какая она правильная мать? про то как она радеет за каждого и всех?

но больше всего меня забавляет фраза: "сливаю тему по указанным адресам".. недавно я удивлялся, почему в сводках про угон ни слова не было.... а теперь этому начну удивляться.

Товарищ, давайте не разводить демагогию.  Одно дело собственные блудные дети, другое дело посторонние граждане, ставшие добровольно на скользский путь. Хотя если Н. просто таким образом развлекается, то это - однозначно дурь...

Изменено: he-man, 15.08.2014 - 12:04

• 0

#47043 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 659 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:04

Есть на форуме приличные люди, кто желает общаться, велкам в скайп rostovchanka777

Тошкин, реально, бань. Я не пожалею. 

А потом ты на других форумах будушь чревовещать что злые люди обидели и забанили не за что?! Просто сама возьми и не заходи или удали свой профиль и все.

• 8

#47044 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:09

другое дело посторонние граждане

это дает право нарушать?)

или удали свой профиль и все.

а так можно? я не нашел(((
  • 0

#47045 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:10

А потом ты на других форумах будушь чревовещать что злые люди обидели и забанили не за что?! Просто сама возьми и не заходи или удали свой профиль и все.

а как удалить свой профиль? я искал - нету такого! 

Изменено: gr, 15.08.2014 - 12:10

• 0

#47046 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:10

та на хрен вы мне сдались вас обсуждать, кто вы такие чтобы я вас обсуждала? я никого не обсуждаю в принципе. никогда. 

если б можно было удалить профиль, удалила бы, причем давно.

• -1

#47047 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:12

а как удалить свой профиль?

Обычно на Северном у нас удаляют...  :lol:

• 0

#47048 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:13

Тошкин, не доводи до греха, удали мой профиль

• -1

#47049 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 480 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:14

та на хрен вы мне сдались вас обсуждать, кто вы такие чтобы я вас обсуждала? я никого не обсуждаю в принципе. никогда. 

если б можно было удалить профиль, удалила бы, причем давно.

Ты смотри как заговорила :D  А ходила сюда, как будто медом тут намазано :stol:

• 0

#47050 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:15

Обычно на Северном у нас удаляют...  :lol:

до удаления еще ни разу не доходило))))

блин.. у меня скайпа нет((((((