осторожно мат
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:33
баян, наши опровергли, журналисты доказательств не нашли, укры не подтверждаэ .
ну опять же сами бибиси говорят что им подтвердили
http://www.bbc.co.uk...pc_border.shtml
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:34
жаль , я б удалил. каждый день теряю кучу времени на форум, каждый вечер себя за это кляну и говорю, ну вот завтра не буду заходить на форум! и все повторяется. освободите меня от интернет зависимости
"уходил" в самобан уже не один раз.
соберись, тряпка!! будь мужиком!)))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:35
буяссе чувак мегакачок, одной рукой 50-60 кг да еще и сила тяжести добавляет
![]()
весь секрет в его пальцах

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:35
а что делали с "Васей" (с одноименного форума) и множеством его дублей?
Переводили в статус гость?просто блокировали?
банили. какие-то учетки удалялись полностью, но это единичные случаи на усмотрение Администрации форума.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:36
да если и так? Наша граница, по своей территории где надо, там и ходим!Колонна российской бронетехники поехала к границе
интересно брехня или тру?
пока инфы кроме самой бибиси нигде нет
и у бибиси нет ни фото ни видео
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:36
отсюда можно уйти только вперед ногами
и твоя учетка останется тут навечно, как памятник
как песали в энторнетах: через 100 лет в фэйсбуке будут миллионы мертвых учетных записей ![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:41
нормально всебуяссе чувак мегакачок, одной рукой 50-60 кг да еще и сила тяжести добавляет
![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:42
соберись, тряпка!! будь мужиком!)))
с сентября! в отпусг иду , айфон с собой не беру! ![]()
долой вражескую пиндоигрушку, в унитаз ийо !
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:43
Надь, зарегь дубль-аккаунт и уйдёшь с форума соответственно правил! )
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:44
да если и так? Наша граница, по своей территории где надо, там и ходим!
эт само собой
там утверждается что пересекла границу ))
а это уже интереснее ))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:44
с сентября! в отпусг иду , айфон с собой не беру!
долой вражескую пиндоигрушку, в унитаз ийо !
5эс? нинада в унитаз, отдавай мне )
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:45
5эс? нинада в унитаз, отдавай мне )
4, ацтой поцарапаный )
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:47
хватит на отвлеченные темы.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:48
ну и вот как вас тут оставлять? несколько выстрелов из тяжелой САУ "надюшка" снарядами с атомной начинкой и диванные войска полностью деморализованы, скатились до флуда не по теме. даже их самих задело, вон опель молчит , 56 ник контужен, норд дизертировал. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:49
ОБС. Если видели своими глазами, где доказательства? Срочно " изготавливают"?эт само собой
там утверждается что пересекла границу ))
а это уже интереснее ))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:50
ОБС. Если видели своими глазами, где доказательства? Срочно " изготавливают"?
откель же я знаю
может как обычно в соцсетях ищут
вон госдеп сказал в Крыму кроме Путина туристов нету ))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:50
по теме, есть мнение что отставка бородая стрелкова и болотова нужна чтобы москве формально откреститься от участия в конфликте.
Тем не менее эксперты увидели в отставке россиян некий "сигнал", который нельзя не замечать. Они связали массовый исход руководителей ДНР и ЛНР с желанием Москвы сменить пришлых лидеров на местных, чтобы "не думали, что это москвичи вторглись и правят Новороссией". Такую точку зрения высказал журналистам консервативный публицист Егор Холмогоров.
Эту версию неофициально подтвердили и в российском правительстве. Так, источник украинского радио "Вести" назвал перестановки в руководстве ДНР "чисто политтехнологическими". "Просто из Кремля пришла установка заменить россиян Бородая и Стрелкова на местных, донецких людей. Потому что уже устали отбиваться от обвинений, что там местных нет. А они вот есть. Получите и распишитесь", - сказал источник.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:52
Тошкин, не доводи до греха, удали мой профиль
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!
Сотона!!!
Не уходи!!!!
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:53
та на хрен вы мне сдались вас обсуждать, кто вы такие чтобы я вас обсуждала? я никого не обсуждаю в принципе. никогда.
![]()
Просто удали АФ из избранного и забудь сюда дорогу. Можешь считать что тебя забанили. Так лучше?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:58
пора прикрыть тему чтобы эмоции поостыли
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:00
Скоро остынут сами. Пятница же...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:00
Ополченцами Донбасса уничтожен карательный батальон "Горынь", сформированный в Ровенской области, о чем сообщает агентство Voenkor.info. Информация об этом появилась в соцсетях на личных страницах ряда авторитетных националистов. Они сообщают, что батальон "Горынь" был расстрелян из РСЗО "Град" в одном из районов ДНР в непосредственной близости от границы с Россией. Отмечаются колоссальные потери убитыми, ранеными и пленными, уничтожена почти вся техника. Количественные данные пока уточняются. Вину за случившееся националисты традиционно возлагают на российскую сторону, якобы обстрелявшую карателей со своей территории, а также с нескрываемой горечью констатируют, что "батальона "Горынь" больше не существует".
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:02
Погоди, а как мы узнаем, начистила ли Астроия литЦо Натьке или нет?

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:04
"Ополченцами Донбасса уничтожен карательный батальон "Горынь", сформированный в Ровенской области, отмечаются колоссальные потери убитыми, ранеными и пленными, уничтожена почти вся техника. Количественные данные пока уточняются. Батальон "Горынь" был расстрелян из РСЗО "Град" в одном из районов ДНР в непосредственной близости от границы с Россией"©
"Утренняя сводка от ополченца Прохорова (9-22). У Луганска под поселком Хрящеватое разгромлен батальон «Айдар».
Сами боевики украинской армии сообщают о 22 - "200", 36 - "300", 4 неопознанных. И это они еще не всех посчитали.
Как сообщают представители штаба ополчения, за 14 и 15 августа, украинские военные потеряли в боях 135 военных. Также бойцам самообороны удалось вывести из строя боевую технику силовиков: одну РСЗО, две САУ, семь танков, 21 БМП и БТР, 24 автомобиля. Также были уничтожены четыре склада с боеприпасами.По информации ополченцев, в течение суток каратели неоднократно наносили удары авиации и артиллерии по мирным кварталам Луганска, Донецка, Красного Луча и Антрацита, а также населенным пунктам Енакиево, Углегорска и Снежного.
Помимо этого, обстрелу подвергались дороги, связывающие Луганск с пунктами пропуска через российскую границу, что не позволяло беженцам покинуть районы ведения боевых действий. Среди мирного населения были убитые и раненые.
Защитники Донбасса заявляют, что украинская армия также пыталась блокировать Донецк с восточной стороны и установить контроль над городами Харцызск и Иловайск.
Ожесточенные бои велись в районе Енакиево. Каратели подвергли населенный пункт артиллерийским обстрелам и авианалетам, в ходе которых разрушена местная больница и около двадцати пяти жилых домов. Повреждения получил коксохимический завод.
Ополченцам удалось выбить силовиков из сел Степановка и Мариновка Донецкой Народной Республики (ДНР). Украинская армия отступила от населенных пунктов, находящихся на российско-украинской границе. Над таможенным терминалом Мариновка ополченцы водрузили флаг ДНР.
Во время столкновений защитниками Донбасса было захвачено до 30 единиц военной техники, большое количество оружия, боеприпасов и американских сухих пайков.
http://lifenews.ru/news/138444
Изменено: Стас, 15.08.2014 - 13:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта