Псц... От Иловайска походу хрен чего останется.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:13
Погоди, а как мы узнаем, начистила ли Астроия литЦо Натьке или нет?
блин размытия лишние, ))))
Псц... От Иловайска походу хрен чего останется.
хз что там происходит, почитать русвесну так ополчены громят укров , почитать укросми, так доблестные военные окружили луганск и от перемоги один шаг.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:15
хз что там происходит, почитать русвесну так ополчены громят укров , почитать укросми, так доблестные военные окружили луганск и от перемоги один шаг.
ждать. и волноваться.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:17
Надь, зарегь дубль-аккаунт и уйдёшь с форума соответственно правил! )
Не про нее это, не пойдет она на открытое преступление!)
Смело в диванный бой пойдём за Укру святую,
И, как один, прольём кровь молодую. ![]()
Изменено: Demyan, 15.08.2014 - 13:21
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:19
Судя по последним роликам в теме, да и новостям - то скорее всего первое, более похоже на правдублин размытия лишние, ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:20
Судя по последним роликам в теме, да и новостям - то скорее всего первое, более похоже на правду
Иловайск и Харцизк точно не взяты.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:25
Иловайск и Харцизк точно не взяты.
Сегодня не взяли возьмут завтра. Потом потеряют, а затем еще раз возьмут. Чую долгая пестня будет...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:31
ну так без войны бабосов дурных не будет.... Кто то умирает, кто то мошну набивает.Сегодня не взяли возьмут завтра. Потом потеряют, а затем еще раз возьмут. Чую долгая пестня будет...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:39
ну так без войны бабосов дурных не будет.... Кто то умирает, кто то мошну набивает.
Еще говорят, кому война, а кому мать родна
http://lifenews.ru/news/138438
В начале письма Наливайченко также указывает Андрейчуку на необходимость пресечь раскрытие информации о количестве жертв среди мирного населения и военнослужащих в ходе силовой операции на востоке Украины, а также обратить пристальное внимание на граждан, призывающих к прекращению огня и к расследованию преступлений, совершённых Вооружёнными силами Украины.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:57
братец сфоткал гуманитарный конвой под каменск-шахтинским

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:00
я этот прелестный конвой вчера по трассе обгонял......
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:02
они реально всей толпой прут?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:02
я этот сраный конвой вчера по трассе обгонял......
Судя по всему, обгон затянулся не на один час.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:03
я этот сраный конвой вчера по трассе обгонял......
Тыж засранец.
Тепленько там сейчас им наверно.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:05
они реально всей толпой прут?
не могу знать, нащяльника..
Тепленько там сейчас им наверно.
думаю, они с кондерами там все
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:12
ровненько стали как, будто по разметке . прямо немецкий порядок!
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:13
Тошкин, не доводи до греха, удали мой профиль
А вы просто не заходите на форум, и всё )) То же самое, как если бы удалили профиль. Первую неделю будут часто вспоминать, через полгода - раз в месяц кто-то вспомнит, а через пару лет только один раз в год, на первое апреля, когда кто-нибудь от вашего имени напишет какую-нибудь фигню )) Но вы этого, конечно же, не узнаете
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:14
Интересное мнение с Одесского форума.
Очень интересное, мне парень из Луганска рассказывал тоже самое, особенно - это, слово в слово практически:
А среди местных поначалу 90% ополченцев в самом деле были местечковые братки, которые в ополченцы пошли за халявными стволами и индульгенцией от местных ментов, синяки, маргиналы, гопота, желающие под шумок отжать себе тачку, какие-то няшки. Но они уже давно ретировались. То есть большинство из них поубивали как #####ы, так и свои. Кто из них был поумней, тот с намарадеренным слинял уже. Кто на Украину, кто беженцем в РФ.
Сейчас большинство ополченцев, тех что из местных, это те, кто потерял родных, кров. То есть - идейные. Я про тех, кто реально воюет. Большинство добровольцев из РФ тоже, кто через неделю, кто через месяц, насмотревшись на махновщину, вернулись обратно.
А вот еще интересное, это уже наш парень из Чукотки - Врач с Чукотки — о том, как он на месяц ездил добровольцем в
Донбасс - http://www.infox.sg/...ogo-komandirov/
Приведу здесь отрывок, который достаточно ясно показывает то, о чем я раньше уже говорила - мы все в этой теме вряд ли можем делать какие-либо оценки происходящего, т.к. не имеем практически никаких знаний и правды о происходящем. Даже те люди, которые принимали участие в боях не знают ее и почему "что то пошло не так", "то ли, то ли".....
А 26 мая я попал в бой за Донецкий аэропорт.
— Расскажите об этом.
— Ну мясо просто это было. Там два терминала: новый и старый. Мы ночью заняли новый терминал, а в старом находился кировоградский спецназ — подразделение регулярной украинской армии, охранявшее этот аэропорт. Задачей добровольцев было не дать приземлиться бортам с новыми киевскими группировками, которые направлялись в Донецк на следующий день после президентских выборов. С кировоградцами у нас была предварительная договоренность, что стрелять друг в друга не будем.
Но что-то пошло не так. Мы уже потом анализировали, что,поскольку там тут же появились частные военные формирования — наемники, именно они открыли стрельбу и по нам, и по кировоградцам. Но никто же из нас не знал, что они есть. И ни мы, ни украинский спецназ не поняли, кто начал стрелять. А дальше уже вообще неважно было, кто против кого.
— А что было дальше?
— Ну что дальше… Чеченцы с такой войной дальше не согласились и уехали в Чечню. У них к тому же пол-отряда было «трехсотыми» («Груз-300» — раненые солдаты, которых требовалось вывозить с территорий боевых действий. — РП), и нужно было обеспечивать их отход. Я поехал с ними. До конца отпуска у меня оставалось дней восемь.
— С какой войной они не согласились?
— Там, понимаешь, темная история была с этим Донецким аэропортом. Мы уже потом стали разбираться, кто обстреливал грузовики во время отхода. И основной версией стало то, что это были свои.
— Ополченцы?!
— Ополченцы. И вопрос встал, что это — некое предательство или простое русское разгильдяйство? Мы же были блокированы в этом аэропорту, и подразделения батальона «Восток» шли к нам на прорыв. И то ли они не знали, кто именно был в новом терминале, то ли произошла диверсия и они получили команду, что там украинская армия.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:14
да врет онСудя по всему, обгон затянулся не на один час.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:17
жесть. камазы на половину пусты, что бы доехать без поломок. самим смешно от этой версии((
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:24
не , с открытыми окнами едут
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 14:35
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 15:06
сколько же, из-за вас, тех кто поддерживал, поддерживает этих терров, людей-то погибло...ради чего?
хм.... я таки думал Лунтик - это сказочный герой... а нет... нифига. Он существует)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 15:20
военный камаз с кондером, Кирилл перенесите пост в юмор ![]()
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 15:24
Есть еще Парламент, избран до Майдана в 2012.Те выборы - это всего лишь легимитизация действий Майдана, т.е. переворота.
Верхо́вная Ра́да Украины — состоящий из 450 народных депутатов однопалатный парламент Украины, который является ЕДИНСТВЕННЫМ органом в государстве, наделённым законодательной властью. Также, в отличии от Гос Дуры РФ, Верховная Рада отвечает за формирование правительства страны - Кабинета министров - и осуществляет контроль за его деятельностью.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта