Астория страниц много назад давала уже эту инфу, но тут она более систематизирована, интересно.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 15:27
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 15:31
Астория страниц много назад давала уже эту инфу, но тут она более систематизирована, интересно.
А коменты! Вообще пеня!
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 15:35
Есть еще Парламент, избран до Майдана в 2012.
Какая разница? Выгнали руками Майдана легитимного президента - поставили временного рулевого. И чтобы легализовать этот кавардак - провели выборы. А дабы не было новых потрясений - подчищают потихоньку Майдан.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 15:37
военный камаз с кондером, Кирилл перенесите пост в юмор
мож он не военный)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 15:44
мож он не военный)
Нет там кондиционера. И даже если перекрасят обратно, то кондиционер не появится.
Стрелков где? Мож кто в курсе?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 15:45
сегодня он еще на АФ не отчитался ![]()
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 16:00
http://www.radiosvob...l#galleryDetail Луганск, Донецк окружены. Жиды Гиркин и Бородай, бежали или убиты и закопаны, так как могли много рассказать, о своих кремлевские хозяевах.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 16:02
http://www.radiosvob...l#galleryDetail Луганск, Донецк окружены. Жиды Гиркин и Бородай, бежали или убиты и закопаны, так как могли много рассказать, о своих кремлевские хозяевах.
)))) слишком просто.... не?
Ждите ждите...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 16:30
Змей, скажите, а чем обусловлен выбор вашей аватарки? Ведь Моргунов фашистом не был...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 18:07
А фашисты это те кто называет украинцев: хохлами, укропами, бандеровцами и хотят превратить их в радиоктивный пепел.
Изменено: Змей, 15.08.2014 - 18:07
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 18:12
Я за Мир. Украинцы мне братья.
А фашисты это те кто называет украинцев: хохлами, укропами, бандеровцами и хотят превратить их в радиоктивный пепел.
Алкогольный поток сознания
Собака - друг человека, змей - брат украинца ![]()
Особенно рассмешило про хохлов... А радиактивный пепел - да, расход урана. Дешевле Польше их отдать, те порядок там быстро наведут ... по старой памяти.. ![]()
Изменено: he-man, 15.08.2014 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 18:13
укропами и бендеровцами называют тех, кто братьев и сестёр своих низа что сейчас губит. В радиоактивном пепле плохо только то, что у него период распада долгий. Хочется чтоб от этой мрази даже пепла на славянской земле не осталось.Я за Мир. Украинцы мне братья.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 18:15
Нет там кондиционера. И даже если перекрасят обратно, то кондиционер не появится.
На ответственном задании в тылу врага
(забросили с парашютом в центр Киева)
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 18:22
Как и детки многих чиновников поцреотов, живут на наши деньги, на проклятом развращенном Западе, а не в Великой Духовной Нефтегазозаправке.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 18:29
Так же как дочки Пукина, одна в Голландии, другая в Корее.
Как и детки многих чиновников поцреотов, живут на наши деньги, на проклятом развращенном Западе, а не в Великой Духовной Нефтегазозаправке.
не завидуй
так и езжай живи к братьям, хрена ты здесь сидишь тогда?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 18:30
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
Итак, давайте по пунктам:
1.Крайне правые политические движения - Правый сектор, Удар, Батькивщина и пр.
2. Форма правления диктаторского типа - диктат США и беспрекословное исполнение временщиков.
3. Милитаристский национализм -Україна понад усе, великие укры, уничтожить всех, кто не говорит на мове, кто не скачет - тот москаль и т.д.
4. Ксенофобия и шовинизм - см. выше плюс корень зла - Россия (даже если свидомый украинец сам усрётся от употребления несвежего сала)
5. Презрение к выборной демократии - выламывание рук несогласным депутатам Рады, незаконное изгнание фракций коммунистов и регионалов, избиение народных избранников фашиствующими молодчиками, люстрация.
6. Геноцид - уничтожение целого народа по принципу принадлежности к русскому миру. Уничтожение на корню. Идеологическая база, оправдывающая уничтожение народа Новороссии.
Как видите, по каждому пункту находим поразительные сходства с ситуацией на Украине.
Нет, Змей, вы - защитник фашизма. Имейте мужество заявить об этом громко - вы же мужчина.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 18:32
А что уже все знают за что Змея выгнали с Майдана?
Я один остался?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 18:40
Как минимум нас двое. Яков вроде, что то знает но молчит.А что уже все знают за что Змея выгнали с Майдана?
Я один остался?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 18:41
А что уже все знают за что Змея выгнали с Майдана?
Я один остался?
Протухшее сало привез майданутым. Народ смешить побежал, в этот момент Янукович и сбежал...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 18:58
Как минимум нас двое. Яков вроде, что то знает но молчит.
Трое...
Только почему-то украинцы нас за братьев не считали задоооооооолго до быдломайдана!
Так. стесняюсь спросить, почему Россия должна биться в пароксизмах братской любви из-за отмороженного стада, которое рассказывает своим детям о клятых москалях и русско-украинских войнах? Хоть раз в жизни Россия заставила этих ..... обосраться и истерить о русских танках на Полтавщине!
Мира хочется всем, но называть ополчение Донбасса террористами, тоже не след. Почитайте определение террора...
А по поводу радиоактивного пепла, приведёте пример подобных желаний со стороны России? Ежели нет, то Вы трепло и пи...........?
Изменено: REZZO, 15.08.2014 - 19:02
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 19:02
он же не настоящий, а обращённый. Такие им нужны тока как слуги, пока они говорить могут. Сегодня он Россию предал, завтра хохлов кинет. Перебежчик.А что уже все знают за что Змея выгнали с Майдана?
Я один остался?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 19:04
он же не настоящий, а обращённый. Такие им нужны тока как слуги, пока они говорить могут. Сегодня он Россию предал, завтра хохлов кинет. Перебежчик.
Каждый имеет право на свою точку зрения, но агрессия в дискуссии к чему? Поэтому жёстко ответил Змею..., но пока никто никого не предал, так что Вы зря.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 19:04
поправьте если заблуждаюсь... но змей вроде как писал что не был на майдане... или вы просто его троллите? ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта