Скоро начнётся квест "найди розетку, телефон садится"
любой бар тебя спасет)) или магазин и прогулки вокруг него с полчасика))
Опубликовано 26.10.2015 - 13:25
Скоро начнётся квест "найди розетку, телефон садится"
любой бар тебя спасет)) или магазин и прогулки вокруг него с полчасика))
Опубликовано 26.10.2015 - 13:27
А сколько нужно сообщений написать, чтобы отвечать в теме Кризис в России или отношения украинцев и россиян? или можт, какие другие условия?
Есть и более простые способы - например, с размаху плюхнуться в жидкую осеннюю грязь))) Результат будет тот же)))
А условия - необходимости - быть наглухо упоротым на политике вранье масс-медиа - нет, но это здорово помогает тамошним завсегдатаям ![]()
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.10.2015 - 13:46
Так и сделал. Ростовские армяне спасли от преждевременного разряда.любой бар тебя спасет)) или магазин и прогулки вокруг него с полчасика))
Опубликовано 26.10.2015 - 13:48
kulibin, смотрю пейзажи знакомые, а понять не могу что не так) Потом вдуплил - всё то же самое, только в осенней расцветке)))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 26.10.2015 - 15:05
Опубликовано 26.10.2015 - 15:08
Кулибин обещал научиться фото полноразмерные вставлять. И где?
Дададад! Было-было... ![]()
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.10.2015 - 15:11
ну ты подумай, как ему тяжело.. учится-учится, уже почти научился, тут бах, в горы, там в дали от цивилизации все напрочь забыл))) и так уже много-много раз))
Опубликовано 26.10.2015 - 15:26
Дададад! Было-было...
принимался пару раз. потом бросал.
. буду стараться в третий раз.
. через некоторое время. (надо осилить понятие фотохостинг). ![]()
Изменено: kulibin, 26.10.2015 - 15:27
Опубликовано 26.10.2015 - 16:06
принимался пару раз. потом бросал.
. буду стараться в третий раз.
. через некоторое время. (надо осилить понятие фотохостинг).
Саша, а можно вопрос? Сейчас в Гуамку разрешают пешком сходить погулять? не из Мезмая, а с другой стороны, но не на паровозе. А то мы когда были там пару лет тому назад - дрезина с выпившими ростовчанами и краснодарцами упала с рельсов и проход закрыли. Тогда можно было только на паровозе, а теперь? Хочется пешочком, а то скоро будем там в Каменномостском отдыхать.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 26.10.2015 - 16:34
Саша, а можно вопрос? Сейчас в Гуамку разрешают пешком сходить погулять? не из Мезмая, а с другой стороны, но не на паровозе. А то мы когда были там пару лет тому назад - дрезина с выпившими ростовчанами и краснодарцами упала с рельсов и проход закрыли. Тогда можно было только на паровозе, а теперь? Хочется пешочком, а то скоро будем там в Каменномостском отдыхать.
Попробую вместо Саши - там перекрыто всё с обеих сторон колючей проволокой заборами, но лайфхак - со стороны Мезмая можно прокатиться в обе стороны на халяву - главное не выходить из поезда, чтобы не попасть на турникеты и охрану с той стороны
Вам наверное этот вариант не подойдёт...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 26.10.2015 - 17:17
Приношу извинения мемберу с ником Hella за то что принял ее за реинкарнацию Виталика или за дубль акк.Фото выложу вечером
вот оно фото которое обещал, не могу я фотки переворачивать
Изменено: Комендант, 26.10.2015 - 17:18
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 26.10.2015 - 18:01
Попробую вместо Саши - там перекрыто всё с обеих сторон
колючей проволокойзаборами, но лайфхак - со стороны Мезмая можно прокатиться в обе стороны на халяву - главное не выходить из поезда, чтобы не попасть на турникеты и охрану с той стороныВам наверное этот вариант не подойдёт...
Спасибо за ответ))) Да...мы на пузотерке до Мезмая боюсь не доедем, да и дороги оттуда в Гуамку не знаем)) А то потом пойдете с группой форумцев в поход и обнаружите там в горах парочку грязных оборванных дикарей, жующих корешки, и покрытий листями и буреломом Опель в окрестностях Мезмая ![]()
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 26.10.2015 - 19:18
вот оно фото
Чот ты суровый какой-то, дисссонанс прям, на сходняках сама жизнерадостность же ![]()
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.10.2015 - 19:19
Опубликовано 26.10.2015 - 19:25
но выражение лица оч.разное
в смысле, выражение глаза?)))
Опубликовано 26.10.2015 - 19:26
Опубликовано 26.10.2015 - 19:29
прическа, возраст и взгляд, выражение лица разное, а так, конечно, все тов смысле, выражение глаза?)))
Изменено: old crow, 26.10.2015 - 19:30
Опубликовано 26.10.2015 - 19:29
Зря.Да и не популярность это вовсе.Просто у кого-то маничка обострилась, оcень же
Опубликовано 26.10.2015 - 19:33
Я с ником. Проверил только что.)Да шучу я конечно. Но вот, что интересно зашла в свой профиль -49 просмотров, и только 5 из них с никами. А остальные что инкогнито? Для чего вообще это делается?
Никто шляпу съесть не обещал?прическа, возраст и взгляд, выражение лица разное, а так, конечно, все то
Опубликовано 26.10.2015 - 19:34
последние 5 отображаются.Да шучу я конечно. Но вот, что интересно зашла в свой профиль -49 просмотров, и только 5 из них с никами. А остальные что инкогнито? Для чего вообще это делается?
Да шучу я конечно. Но вот, что интересно зашла в свой профиль -49 просмотров, и только 5 из них с никами. А остальные что инкогнито? Для чего вообще это делается?
5 с никами это последние из посетителей. Проверь меня, высветился?))
Я с ником. Проверил только что.) Никто шляпу съесть не обещал?
Опубликовано 26.10.2015 - 19:35
какую шляпу? О_ОЯ с ником. Проверил только что.) Никто шляпу съесть не обещал?
Опубликовано 26.10.2015 - 19:36
Я ж не возражаю, просто не пойму кто-то, что-то от кого-то скрывает? Или скрывается? Или все намного проще?
последние 5 отображаются.
Кстати, вот если б так пристали, я б не пошла на встречу. Зачем?
Опубликовано 26.10.2015 - 19:37
это такая мотивация аф накрутить просмотры?Я ж не возражаю, просто не пойму кто-то, что-то от кого-то скрывает? Или скрывается? Или все намного проще?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых