Насчет укропской армии - это к опелю. Он идейный протоукр, ему и Донбасс удобрять
ну я в отличии от вас не меняю национальность как хамелеон и не кричу шта я самый русский
Опубликовано 16.08.2014 - 20:46
Насчет укропской армии - это к опелю. Он идейный протоукр, ему и Донбасс удобрять
ну я в отличии от вас не меняю национальность как хамелеон и не кричу шта я самый русский
Опубликовано 16.08.2014 - 20:47
а зачем её считать? Она есть. Или патриотизм, к примеру тоже поддается расчетам?
патриотизм нельзя, а волатильность можно ![]()
поверь.
просто с красивыми терминами осторожнее ![]()
Опубликовано 16.08.2014 - 20:50
Нам тогда достался очень слабый монарх, вот сейчас вместо Путина поставь вероятного преемника ЕБН - Немцова....
вот человек сразу видит недочеты в монархии,а вдруг царь будет несколько эээ,ну вообщем с некоторыми отклонениями в развитии?чо его нельзя поменять по гарантии?
нуачо,анпиловцы Буша тоже "палили"
Опубликовано 16.08.2014 - 20:51
это очень удобно, когда в регионе война, сидеть и ждать когда выполнят обещания люди, которые каждый день под пулями стоят.
Ага офигенно удобно людям за 60 у которых кончаются средства к существованию мечтать о Новороссии.
Опубликовано 16.08.2014 - 20:52
Несомненно, мой юный дружоктаки ответ неверный,вопрос был служили ви яша в СА?
вот человек сразу видит недочеты в монархии,а вдруг царь будет несколько эээ,ну вообщем с некоторыми отклонениями в развитии?чо его нельзя поменять по гарантии?
нуачо,анпиловцы Буша тоже "палили"
давно бандеровец?
Опубликовано 16.08.2014 - 20:54
А паспорт российский зачем имеешь при такой лояльности к другому государству и нелояльности к нашему? Дуй восвоясину я в отличии от вас не меняю национальность как хамелеон и не кричу шта я самый русский
Опубликовано 16.08.2014 - 20:56
давно бандеровец?
вы это,с вашими картинками с гомоэротикой к лекарю
А паспорт российский зачем имеешь при такой лояльности к другому государству и нелояльности к нашему? Дуй восвояси
сами выдали вместо советского,я не настаивал.Думаешь спровоцировать на срач и последующую баню ?не получится.
Изменено: Опель-капут, 16.08.2014 - 21:07
Опубликовано 16.08.2014 - 20:58
Вот так воспитывают малышей свидомые в незалежной. На западе уже ничего не исправить...
Детский праздник в Ивано-Франковске с сожжением чучела Путина
Дикие они какие-то. Как туземцы. Даже неловко смотреть, как взрослые люди унижают себя участием в такой ерунде.
Наверное, они даже и не догадываются, что тем самым унижают себя.
Опубликовано 16.08.2014 - 21:01
Дикие они какие-то. Как туземцы. Даже неловко смотреть, как взрослые люди унижают себя участием в такой ерунде.
Наверное, они даже и не догадываются, что тем самым унижают себя.
к зиме они градус ненависти к России еще подкрутят.
Опубликовано 16.08.2014 - 21:02
Как на мешок картошки лейбл налепили на бедненького, и теперь он лежит в углу и не знает что с этим делать. То ли прорастать, то ли гнусавить на упаковщиков. Так ты это себе представляешь?сами выдали,я не настаивал
Изменено: Яков, 16.08.2014 - 21:02
Опубликовано 16.08.2014 - 21:03
да нормальный термин. Когда хунта захватывает посёлок, с другого посёлка она бежит роняя кал и средства передвижения. Ополченцы начинали воевать берданками, а щас у них техники столько, что экипажей тупо не хватает. Параша проспал, у него тоненькая толстая кишка окащалась надо было или сразу стирать с лица земли ополчение, или.. впрочем уже поздно.патриотизм нельзя, а волатильность можно
поверь.
просто с красивыми терминами осторожнее
Опубликовано 16.08.2014 - 21:04
Чтобы компенсировать отсутствие газа, и согреться? ))
они отсутствие газа будут преподносить как попытку России поставить "самостийщиков" на колени.
и деньги выдавливать будут из Запада, чтобы они оплатили тепло в их домах.
Опубликовано 16.08.2014 - 21:07
Задорнов порвал визу в СШП в 1999 году. Можешь сделать так же с российским паспортом. Или ты на задании?вы это,с вашими картинками с гомоэротикой к лекарю
сами выдали,я не настаивал.Думаешь спровоцировать на срач и последующую баню ?не получится.
Сегодня Словакия должна была попробовать начать реверс российского газа на Украину.они отсутствие газа будут преподносить как попытку России поставить "самостийщиков" на колени.
и деньги выдавливать будут из Запада, чтобы они оплатили тепло в их домах.
Изменено: FollowMe, 16.08.2014 - 21:07
Опубликовано 16.08.2014 - 21:11
....Сегодня Словакия должна была попробовать начать реверс российского газа на Украину.
Так им же вроде сказали, что подача будет идти в объемах внутреннего потребления, или они ради каклов померзнуть хотят, тогда флаг в руки.
Ще не вмерла????
Опубликовано 16.08.2014 - 21:12
Как на мешок картошки лейбл налепили на бедненького, и теперь он лежит в углу и не знает что с этим делать. То ли прорастать, то ли гнусавить на упаковщиков. Так ты это себе представляешь?
Или ты разумный человек, который может управлять своей жизнью? Имеешь российский паспорт и живешь здесь, но тогда ты лоялен стране. Или ты нашу страну не любишь, но тогда катишься на все 4 стороны.
не меси в кучу Россию и государство,это 2 разные страны.
Опубликовано 16.08.2014 - 21:12
Сегодня Словакия должна была попробовать начать реверс российского газа на Украину.
и много она "нареверсирует"?)))
Опубликовано 16.08.2014 - 21:13
Гнилая отмазка при отсутствии аргументов.не меси в кучу Россию и государство,это 2 разные страны.
Опубликовано 16.08.2014 - 21:17
Задорнов порвал визу в СШП в 1999 году. Можешь сделать так же с российским паспортом. Или ты на задании?
Сегодня Словакия должна была попробовать начать реверс российского газа на Украину.
Да в теории порвать можно все что угодно.Жду видео с большим количеством разрываемых вражеских 100 долларовых купюр))Чо за них газ продают,не понимаю.Фантики же.Без иронии.
Гнилая отмазка при отсутствии аргументов.
Таки будете утверждать шта каста единороссов ровня простому обывателю?Ну уаще ..
и много она "нареверсирует"?)))
хз,но основная масса идет в Джомани через 2 нитки Северного потока,потом те барыжут дальше по ЕС с наваром.
Опубликовано 16.08.2014 - 21:18
не меси в кучу Россию и государство,это 2 разные страны.
сам понял , что сказал?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.08.2014 - 21:22
Гнилая отмазка при отсутствии аргументов.
Они даже не на русском разговаривают, а на россиянском диалекте американского английского -инновации,менеджмент,фрайчайзинг,девелопмент,лизинг и прочая.А русские на русском:
сам понял , что сказал?
Да.у меня штампов нет"все прогрессивное человечество" или "британские ученые" ![]()
Опубликовано 16.08.2014 - 21:22
Фантики они, если в ФРС. А те рубли, евро и доллары что в моем кошельке или на счете в банке, это, уж извините, мои общественнополезные и признанные трудовые усилия. Источник жизни моей семьи. С какого перепугу я себе буду кровь пускать.Да в теории порвать можно все что угодно.Жду видео с большим количеством разрываемых вражеских 100 долларовых купюр))Чо за них газ продают,не понимаю.Фантики же.Без иронии.
Таки будете утверждать шта каста единороссов ровня простому обывателю?Ну уаще ..
хз,но основная масса идет в Джомани через 2 нитки Северного потока,потом те барыжут дальше по ЕС с наваром.
Изменено: FollowMe, 16.08.2014 - 21:27
Опубликовано 16.08.2014 - 21:23
Совсем слился протоукрОни даже не на русском разговаривают, а на россиянском диалекте
американскогоанглийского -инновации,менеджмент,фрайчайзинг,девелопмент,лизинг и прочая.А русские на русском:
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых