Да видно что у вас включен. И это вы можете посоветовать вашей любимице, а то отговаривается что пишет всегда в темноте и буквы путает, с ней это чаще происходит))))Что надо развивать и на что плюются?
Настоятельно рекомендую включить в браузере проверку орфографии. Помогает в тяжёлых случаях ниграмматнасте.
Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:14
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:14
Тебе предлагала уже?Она щас тебе предложит нужники мыть и кандом на голову нацепить, ноги побрить, мол, так будет лучше и спросит - ну как, приступаешь? ))
Надеюсь она всёже нормально объяснит свою точку зрения, а не будет свои выводы с пустого места делать аксиомой, как обычно любит, потом съезжать левой темой.
Изменено: SKYNET, 18.02.2011 - 18:15
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:16
Для меня эта тема запомнится надолго. И запомнится она не поступком несмышленого малолетки и его беcстыжих родителей, а чушью, которые несли некоторые участники ( наверняка взрослые люди, растящие своих детей). Надеюсь, что глупости, которые были сказаны, рождены исключительно в желании противоречить и отстаивать точку зрения, обязательно отличную от других , даже не смотре на то, что она выходит за общепринятые нормы морали.
Вот я тоже на это рассчитываю. Вернее, надеюсь. Может, просто поспорить захотелось. Ведь скучно, когда все согласны. Ещё интересно, что я для себя обнаружил. Есть люди, с которыми в других темах я настолько был по разные стороны баррикад - караул. А здесь (приятная неожиданность) оказалось, что наши понятия о чести, порядочности и т.д. очень похожи.
И ещё. Очень быстро сегодня закончились плюсы. Жаль. Но ощущение того, что нормальных, приличных людей немало - лучше даже, чем если бы нашёл денег. Больше удовольствия. Начинаешь чувствовать себя спокойнее. не всё ещё в этой стране потеряно.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:19
Твой пост попал на канву национальной идеи. Выше был об этом разговор. Если получилось так, что я тебе приписал тобой не сказанное, то приношу свои извинения.Гордиться это национальная идея?
Бедная страна, бедные деды.
Бывают накладки, извини.
Изменено: СтБандера, 18.02.2011 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:19
Да нормальный пацик. Вот его фотки вконтакте:
Я же говорил - он в никабе должен стоять!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:20
Тут многие писали, мол пост N1 - это ведь игрушка для ветеранов, это святое.
Завтра там будем приседать и по понятиям говорить, т.к. модно в среде и современнее.Резюме: устав нужно пересмотреть с учётом современных реалий, общество уже никогда не будет таким как раньше. У многих ветеранов действительно внуки волосатые и они их любят именно такими. Именно ради них они сражались.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:22
Если кто-то не увидел откровенно неправильных слов в этой теме, то что ж, значит мой пост был не напрасен.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:24
Твой пост попал на канву национальной идеи. Выше был об этом разговор. Если получилось так, что я тебе приписал тобой не сказанное, то приношу свои извинения.
Бывают накладки, извини.
Всё в порядке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра там будем приседать и по понятиям говорить, т.к. модно в среде и современнее.
Нет уже у меня плюсов
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:25
представил на секундуВ 10-м классе я там уже стоял с хвостом и в черно-синих камелотах. А чего вы развели вой о том, что патлачей не любите? Не такой как я - значит урод? Совок, товарищи! А хотите в цивилизованой стране жить, так научитесь терпимо относиться к другим!
Какой неподобающий вид? Не военный и не в армии. Сделали драму, тоже мне.
Сам никогда не стоял у огня - ну не для меня это
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:27
Кто б еще назвал эти критерии правильности...Я не желаю переходить на личности. Если дураку сказать, что он дурак- от этого он умнее не станет, но обидется на всю жизнь.
Если кто-то не увидел откровенно неправильных слов в этой теме, то что ж, значит мой пост был не напрасен.
Дураками-то обзывать легко, даже безлично.
Научиться бы определять "откровенно неправильные" вещи.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:32
Во-первых, не говори за всех, не все здесь друг друга обзывают.Прочитал я пацана. Склочная натура, по определению. Назвали его не так. Обиделся. мы здесь друг друга (враг врага) каждый день не так называем.
Во-вторых, его не на форуме обозвали, а в общественно-государственной организации.
В-третьих, если тебе не обидно быть недочеловеком (по немецки - унтерменш, и фото пленного на обложке журнала), то это опять же не распространяется на всех.
Да, если это гражданин РФ и не имеющий ограничений в правах, то никто ему мешать не должен. Да, как тебе это не противно, но тот же неофашист имеет те же права, что и антифашист.Никто огонь не приватизировал. А никто и в аренду за деньги возле него места не продаёт. И кто должен стоять возле него (и как выглядеть при этом) регламентируется, как я понял, определённой структурой, ответственной за порядок несения службы возле Вечного огня. Что не нравится? Насчёт альтернативного Вечного огня. Завтра захотят, действительно, неофашисты постоять у огня? Граждане РФ, между прочим. Огонь не приватизирован - кто мешает им это сделать?
Вот когда такие вопросы не будут в головах граждан РФ возникать, то это будет означать, что государство наше несколько цивилизовалось.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:32
Я же говорил - он в никабе должен стоять!
Какой ты двуличный тип!
C 8 страницы ветки:
2. На этичности хочу остановиться.
Во-первых, фамилия этого паренька не названа, а посему нет конкретной персоналии, которая подвергается публичному осуждению.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:34
Не возникают. Всем всё "и так понятно, без бумажки". Потом охают что бардак вокруг. Не укладывается в голове у ряда лиц, что одним может быть "и так понятно" одно, а другим - другое. И это могут быть несовместимые вещи.Вот когда такие вопросы не будут в головах граждан РФ возникать, то это будет означать, что государство наше несколько цивилизовалось.
Изменено: Kumbazavr, 18.02.2011 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:37
Тебе никогда не приходило в голову, что в каком-то конкретном споре ты можешь быть неправым, что со временем может выясниться неправота?Для меня эта тема запомнится надолго. И запомнится она не поступком несмышленого малолетки и его беcстыжих родителей, а чушью, которые несли некоторые участники ( наверняка взрослые люди, растящие своих детей). Надеюсь, что глупости, которые были сказаны, рождены исключительно в желании противоречить и отстаивать точку зрения, обязательно отличную от других , даже не смотре на то, что она выходит за общепринятые нормы морали.
Насчет общепринятых норм морали, так она не то что меняется в нашем обществе, так она может быть и разной в разных слоях общества.
Например, лет двадцать-тридцать назад была такая мораль, что считалось благим делом донос сына на отца.
И если ты думаешь, что эта мораль умерла, то посмотри некоторые ментовские сериалы - там в кабинетах начальников до сих пор висит портрет советского гиммлера - Дзержинского. Идеолога этой морали.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:45
ну из ваших слов понятно - что когда всем станет по ... кто там стоит - государство цивилизуется и будет счастье? Тут и так с каждым годом всё больше всем на всех класть каждый сам за себя.Вот когда такие вопросы не будут в головах граждан РФ возникать, то это будет означать, что государство наше несколько цивилизовалось.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:45
Проблема в уставе. За столько лет заметили изменения только на шевронах, а то, что в настоящее время "аккуратный" уже не означает "коротко подстриженный", упустили из виду ))
Соглашусь, что длинные волосы сочетаются с парадной военной формой фигово, но тогда надо определиться, кого хотят видеть у огня и однозначно прописать в уставе - это лучшие из школьников или коротко подстриженные. Или то и другое одновременно. ))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:50
Можно сказать, что из-за этого и весь сыр-бор.тогда надо определиться, кого хотят видеть у огня и однозначно прописать в уставе - это лучшие из школьников или коротко подстриженные. Или то и другое одновременно. ))
Будь там прямо и ясно написано, что с волосами нельзя - и не было бы никакого вопроса.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:57
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 18:58
Длинноволосые отпрыски - не пришельцы из чуждого мира, те же внуки и правнуки участников войны, как и стриженные
Проблема в уставе. За столько лет заметили изменения только на шевронах, а то, что в настоящее время "аккуратный" уже не означает "коротко подстриженный", упустили из виду ))
Соглашусь, что длинные волосы сочетаются с парадной военной формой фигово, но тогда надо определиться, кого хотят видеть у огня и однозначно прописать в уставе - это лучшие из школьников или коротко подстриженные. Или то и другое одновременно. ))
Что-то в этом есть. Помню и в школе, и в лицее,и в университете самые лучшие, креативные, подающие надежды студенты и ученики а-ля Чичваркин были с весьма нестандартными причами. Посредственности и троешники - как правило наголостриженные.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 19:03
В армии дисциплина на первом месте. Будь ты трижды одарен, но с закидонами - это фейл.Что-то в этом есть. Помню и в школе, и в лицее,и в университете самые лучшие, креативные, подающие надежды студенты и ученики а-ля Чичваркин были с весьма нестандартными причами. Посредственности и троешники - как правило наголостриженные.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 19:22
Неправильная трактовкану из ваших слов понятно - что когда всем станет по ... кто там стоит - государство цивилизуется и будет счастье? Тут и так с каждым годом всё больше всем на всех класть каждый сам за себя.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 19:25
Врядли пить валидол их заставит парень с хвостом под шинелью, стоящий у вечного огня. Позорят их подвиг те, кто мусорит возле вечного огня, жарит сосиськи на палках (и такое видел), подначивает и пристает к стоящим очередную 15-ти минутную смену. Волосы им не понравились, а вот навести порядок и сделать несение памятной службы безопасным для школьников - эти они не озаботились.
Стоял у Огня в конце 80-х, прекрасно помню что нас инструктировали- на случай появления каких-либо неадекватных личностей разводящий бежит в караулку и докладывает нач.кару. Караулка в 70 метрах, в караулке связь с милицией.... в чем опасность? Про сосиськи читал... но думаю это происходит не днем не в окружении Почетного караула....
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 19:25
В армии дисциплина на первом месте. Будь ты трижды одарен, но с закидонами - это фейл.
В этом то и соль темы. Устав ошибочен. Бородатые чеченские боевики плохо воевали что-ли? Израильские лохмачи - самая боеспособная армия в мире.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:30
Во-первых, не говори за всех, не все здесь друг друга обзывают.
Во-вторых, его не на форуме обозвали, а в общественно-государственной организации.
В-третьих, если тебе не обидно быть недочеловеком (по немецки - унтерменш, и фото пленного на обложке журнала), то это опять же не распространяется на всех.
Да, если это гражданин РФ и не имеющий ограничений в правах, то никто ему мешать не должен. Да, как тебе это не противно, но тот же неофашист имеет те же права, что и антифашист.
Вот когда такие вопросы не будут в головах граждан РФ возникать, то это будет означать, что государство наше несколько цивилизовалось.
Вот снова неправильная трактовка моих слов. Мы - это чуть больше (ровно на единицу) чем я. То есть, два участника форума - это уже мы. Слова "все" у меня не было! Поэтому, я за всех и не говорю
Во-вторых, судя по сведениям, размещённым этим же фигурантом длинноволосым, лично его не оскорбляли в организации. Если вспомним, то прозвучало "человек с длинными волосами - недочеловек". Не было сказано: Иванов - недочеловек. Или - Сидоров - недочеловек. Был упомянут некий собирательный образ "человека с длинными волосами". Здесь нужно ещё получить объяснения от ветерана, произнесшего эти слова. Какие волосы именно он считает длинными? Быть может тот, кто подал в суд, не подпадает под определение ветерана "человека с длинными волосами". Как говорится, на воре шапка горит. Если я на улице скажу громко своему другу: "Я считаю, что люди с угрюмым выражением лица - нелюди", а рядом стоящий подаст на меня в суд, это будет смешно и нелепо. Он, принимая мои слова в свой адрес, и понятия не имеет о моём представлении по отношению к угрюмости на лице. В суде такого рода доказательства просто смехотворны.
В третьих, есть великая разница между "быть" и "быть названным". Вот один из участников форума назвал меня шавкой. От этой оценки никоим образом реалии не изменились. Я как был человеком, так им и остался.
Когда в головах граждан нашего общества перестанут возникать вопросы, наподобие: должен ли подонок и ублюдок со свастикой на рукаве очернять память наших дедов, отдавших жизнь и здоровье на Родину, тогда эта Родина перестанет существовать.
Какой ты двуличный тип!
C 8 страницы ветки:
Я, может, даже и не двуличный, а вообще - многоликий... Как Янус
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:31
Кто тебе сказал такую глупость ?Израильские лохмачи - самая боеспособная армия в мире.
Изменено: _Gans_, 18.02.2011 - 20:32