Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#47501 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 22:31

а может все проще? представь что они правы? как..глубока крольичья нора а?пора хохлам уже выкинуть эту шваль обратно в рашу...а все эти "народные" губеры и мерины снова начнут заниматься тем, чем и занимались раньше - продавать самовары и сдавать бутылки

Прощу прощения за + верну в других сообщениях ---- что вы тут делаете, в этой стране, на этом форуме??? Если вы считаете что вна украине все происходит правильно почему вы ещё не там??? Войска ВСУ вас ждут.
  • 3

#47502 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 22:35

Про кроличью нору, сейчас в Прибалтике, слушала их новости
Идет война между Рф и Украина, прибалтика следующая на очереди, УКРАЙНА защищает себя и свою Законную власть , а мы хотим вернуть себе всю бывшую Рос.империю. переругалась с народом,они впали в шок от того, что не совсем так, ближайше окружение задумалось
Вчера ток вернулась с вост.европы, где сейчас полно беженцев с УКРАИНЫ, западной, которые под весь этот шумок сбежали со своей львовщины, причем мужиков полно, трудо,дееспособных. Между соьой кстати треплются на русском, иногда разбавляя его украиньской мовой, и считают хорошей зпл за 20гривен час, т.е. 60-70рублев. Спрашиваю, че сбежали то, выж правильные хохлы, с западу, все ж по вашему,
Воевать не хотят, и ваще,говорят, мыв за порошенку не голосовали, а сча за крымом он пойдет, нас ваще всех на фронт отправят, а нам на крым пофиг.
Вот так вот, прибалты делают образ Россия враг, мы делаем образ враг ес и Америка, а правда вообще где‐то далеко, судя по всему
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#47503 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 22:36

Да он троллит,причем весьма удачно.

• 0

#47504 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 22:38

Прощу прощения за + верну в других сообщениях ---- что вы тут делаете, в этой стране, на этом форуме??? Если вы считаете что вна украине все происходит правильно почему вы ещё не там??? Войска ВСУ вас ждут.

Очкуют-с, сволочи..

Это единственный случай,где эти сочувствующие адекватно воспринимают обстановку и не теряют связь с реальностью. 

• 0

Иди по зелёной!

#47505 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 22:38

пора хохлам уже выкинуть эту шваль обратно в рашу...а все эти "народные" губеры и мерины снова начнут заниматься тем, чем и занимались раньше - продавать самовары и сдавать бутылки

Spoiler

• 3

#47506 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 22:50

Вы вот говорите что хохлы такие плохие , прессу не пускают к себе , убивают , задерживают .
А мне вот захотелось почитать что пишут СМИ на моей родине http://from-ua.com/ и зайти я не могу , вот такая вот медвепутская цензура.

ССЫЛКА ЗАБЛОКИРОВАНА
В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ

ЗАО "Компания ТрансТелеКом"

Вы как первый день замужем в инете. Увидев заблокированный ресурс набираем www.4proxy.de вставляем ссылку в соотв поле, жмем browse ,все.

Изменено: gr, 17.08.2014 - 22:50

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#47507 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 586 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 23:11

а может все проще? представь что они правы? как..глубока крольичья нора а?

Ок. Во всём должен быть мотив. Отметём доказательства - скажи, зачем Путину это??

Прощу прощения за + верну в других сообщениях ---- 

Других не будет. :) Я вернул.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#47508 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 23:27

Сегодня разговаривала со своими знакомыми их Харькова. После долгого перирыва - моя психика хотела отдыха. Мне сразу же стали расскзывать, что население Луганска и Донецка = это вообще отребье, там одни бомжи и алкоголики, что это депрессивные регионы, а население там сплошное быдло и что туда стращно было ездить даже в мирные времена. И что в Россию они поперлись исключительно за 800 рублями суточных, так как не способны что-либо заработать сами. Во-вторых, оказывает это по периметру ростовской области стоят Грады и обстреливают украинскую территорию На мой вопрос, как это до сих пор ни одни житель ростовской области не заметил массированной обстрела градами украинской территории мне ответила что вы все дебилы, вас зомбировали, есть же ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СНИМКИ СО СПУТНИКОВ. Я в шоке, потому что этих людей знаю давно. Адекватные. Были. С образованием. Психологи, кстати.

Их зомбируют,там над Харьковом спутник американский посылает фиолетовые лучи на на них,больше не звоните им это заразно;(
  • -3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#47509 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 23:31

Их зомбируют,там над Харьковом спутник американский посылает фиолетовые лучи на на них,больше не звоните им это заразно;(

Толсто и тупо
  • 6

#47510 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 23:35

Толсто и тупо

Ты в цахале служил хоть?
  • -2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#47511 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 23:51

Ты в цахале служил хоть?

а чё это тебя волнует? да ещё в теме про Украину?

Изменено: mr.du, 17.08.2014 - 23:52

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#47512 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2014 - 23:58

А кто нас замбирует про кавказ? Там тоже никто не работает все воруют, похищают людей, торгуют оружием и контрафактом. Или наши познания про таджикистан на основе увиденных строителей в лахмотьях ;)))) все тоже самое
  • 0

#47513 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 00:06

Ты в цахале служил хоть?

Перевести разговор на личности - твоя последняя надежда избежать многотонного пресса критики, под который попало твое хриплое и неуместное высказывание?
Так надежда опрометчивая, мой юный болгарский киркоров
  • 0

#47514 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 02:24

Сегодня разговаривала со своими знакомыми их Харькова. После долгого перирыва - моя психика хотела отдыха. Мне сразу же стали расскзывать, что население Луганска и Донецка = это вообще отребье, там одни бомжи и алкоголики, что это депрессивные регионы, а население там сплошное быдло и что туда стращно было ездить даже в мирные времена. И что в Россию они поперлись исключительно за 800 рублями суточных, так как не способны что-либо заработать сами. Во-вторых, оказывает это по периметру ростовской области стоят Грады и обстреливают украинскую территорию На мой вопрос, как это до сих пор ни одни житель ростовской области не заметил массированной обстрела градами украинской территории мне ответила что вы все дебилы, вас зомбировали, есть же ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СНИМКИ СО СПУТНИКОВ. Я в шоке, потому что этих людей знаю давно. Адекватные. Были. С образованием. Психологи, кстати.

Чему тут удивляться, 90% из тех кто родился в СССР до ~1980 года до сих пор считает белых плохими. На подсознательном уровне. В Украине этим всё и закончится, все несогласные уедут в эмиграцию. А оставшиеся жители Луганска и Донецка уже через поколение будут считать их врагами народа.
  • 0

#47515 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 02:35

Это самый простой ответ - когда самому себя дурить. . Кстати в Украине не блокируют ни  руских ни китайских ни каких других интернет ресурсов.  Это индикатор нащет зомбирования. Для зомбирования надо блокировать - а то люди правду прочитают  и не получится зомбирования. А вот Росия - блокирует- вот и задайте себе вопрос хто зомбированый.

Нащет беженцев в вост. европе с зап.Украины - фейк чистой воды.  На зап.Украине не от чего бежать. В армию идут добровольно. Жизнь нормальная - войны (если не смотреть телевизор) даже не чуствуется. То что в восточной Эвропе куча наших - ниче удивительного - мотаются туда сюда. Я сам вот с Кракова вернулся. Мы ж ведь в Европе живем а не в Азии. Жили б в Азии наверно в Монголию мотались бы))))) В Эвропе по оуски только с прибалтами - тяжолые прибалтийские языки. С поляками по польски с чехами по чешски, с немцами по английски - по руски с ними бесполезно - еще и волком смотрят -сразу рускую мафию вспоминают. Так что фейк ето все.

Недавно с ребятами что с войны в отпуск приехали розговаривал - все однозначно говорят что воюют с рускими. Они жывые сидетели что с руской територии по них градами и пушками валили. В ответ стрелять запретили - только всторону бандитов. Думаю когда зачистят тылы Донецк с Луганском то и в ответ будут стрелять - так что тогда не удивляйтесь.

Так что все пока не так ужи плохо. Луче розкажите что с беженцами будет- будут отправлять назад или у себя оставите.

• -2

#47516 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 02:43

Ок. Во всём должен быть мотив. Отметём доказательства - скажи, зачем Путину это??

Всё больше склоняюсь к мнению - чтобы замаскировать кризис в экономике России и провести непопулярные решения в сфере налогооблажения. Сейчас все опять от него без ума как в 2007. По новостями 90% времени про Украину трут.
А вот про то, что куринное филе, которое ещё год назад стоило 180 руб., а теперь 360 руб. не трут. Зато Путин рассказывает какие у нас классные птицекомплексы. Про вводимый налог с продаж тоже не трут, а этот налог, помимо удорожания всего и вся на 3%, скорее всего приведет к тому, что ЕНВД-в опять обяжут заводить кассовые аппараты, которые есть ни что иное как зарабатывание денег близкими к ФСБ структурами, а кроме того это ещё один удар по малому бизнесу. Про плавно растущий доллар и евро тоже не вспоминают. Про то, что пенсионные накопления за 2014 год изъяли и планируют изъять пенсионные накопления и за 2015 год никто из политиков не вспоминает и не возмущается. Перечислять много чего можно.

Так что все пока не так ужи плохо. Луче розкажите что с беженцами будет- будут отправлять назад или у себя оставите.

Каково настроение в Украине по отношениею к жителям этих двух областей? Их надо изгнать или они пострадали от рук бандитов?

Изменено: Romul, 18.08.2014 - 02:39

• 1

#47517 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 03:03

Всё больше склоняюсь к мнению - чтобы замаскировать кризис в экономике России и провести непопулярные решения в сфере налогооблажения. Сейчас все опять от него без ума как в 2007. По новостями 90% времени про Украину трут.
А вот про то, что куринное филе, которое ещё год назад стоило 180 руб., а теперь 360 руб. не трут. Зато Путин рассказывает какие у нас классные птицекомплексы. Про вводимый налог с продаж тоже не трут, а этот налог, помимо удорожания всего и вся на 3%, скорее всего приведет к тому, что ЕНВД-в опять обяжут заводить кассовые аппараты, которые есть ни что иное как зарабатывание денег близкими к ФСБ структурами, а кроме того это ещё один удар по малому бизнесу. Про плавно растущий доллар и евро тоже не вспоминают. Про то, что пенсионные накопления за 2014 год изъяли и планируют изъять пенсионные накопления и за 2015 год никто из политиков не вспоминает и не возмущается. Перечислять много чего можно.

я вчера покупал куриное филе в районе 200р, родители покупают индейку охлажденную высшего сорта по 320р

все нижеперечисленное вообще такой бред сивой кобылы, особенно про пенсии поржал

ПиСи

я не говорю что политика в стране адекватная и все круто, но давайте не будем нести откровенную ахинею в эфир

перед тем как что то писать, как минимум погуглите, а как максимум подумайте...

Изменено: jorjich, 18.08.2014 - 08:21
не надо ругани

• 11

#47518 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 03:09

- Каково настроение в Украине по отношениею к жителям этих двух областей? Их надо изгнать или они пострадали от рук бандитов?

Двоякое.  Одних жаль на других зло. Веть именно из-за их пасивности вся ета катавасия и смерти наших военных.  ето они позволили бегать диверсантам и сепаратистам у себя в дома с рускими флагами и всякими другими. сейчас их даже в армию некак призвать - их военкомисариаты розгромлены списков нету, а добровольно только два батальйона сформировались. Отдельный вопрос - руская пятая колона - они лутче бы в у вас в Росии остались, ато тяжело им будет сейчас у нас после того что произошло - есть даже проект закона про лишение гражданства для них - никто их большетерпеть не намерен

• 0

#47519 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 216 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 03:12

Вали отсюда укроп
  • -1

#47520 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 03:17

меня

ПиСи

я не говорю что политика в стране адекватная и все круто, но давайте не будем нести откровенную ахинею в эфир

перед тем как что то писать, как минимум погуглите, а как максимум подумайте...

Да че тут гуглить.... к дешовым кредитам на западе дорогу отрезали, в изоляцию по технологиям поставили. Газпром тлько от непродажы газу Украине в день милион доларов теряет. Инвесторы валюту с рРосии убирают ... местные олигархи тоже... все ети процесы аукнутся  месяцев через семь -восемь. В економике так есть - сразу не чувствуется -апотом шарахает

• 0

#47521 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 03:27

Да че тут гуглить.... к дешовым кредитам на западе дорогу отрезали, в изоляцию по технологиям поставили. Газпром тлько от непродажы газу Украине в день милион доларов теряет. Инвесторы валюту с рРосии убирают ... местные олигархи тоже... все ети процесы аукнутся  месяцев через семь -восемь. В економике так есть - сразу не чувствуется -апотом шарахает

к дешевым кредитам дорогу отрезали бггг

ток недавно читал что лукойл закредитовался по самые небалуй в штатах

насчет технологий бред, одна из наших нефтяных компаний поступила просто - выкупила компанию которая производит эти технологии (компания в США), выкупила целиком и теперь сами для себя производят оборудование для добычи сланцевой нефти

осведомленный вы наш, гуглите, вся эта инфа лежит в открытом доступе и на bbc и на других забугорных ресурсах

ПиСи

поправка на ветер, так сказать

страна Россия как таковая будет стоять пока будет нефть и она не закончится в ближайшие 8 месяцев

а цена так же зависит от нас, теперь от нас, так как мы подписали долгосрочные контракты с Ираном и Катаром

на лицо картельный сговор...ситуация 80-х повторяется только в нашу пользу, тогда картельный сговор был со стороны штатов

• 1

#47522 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 05:40

Газпром тлько от непродажы газу Украине в день милион доларов теряет. В економике так есть - сразу не чувствуется -апотом шарахает

Укропчик ты неграмотный, да раньше все для тябя аукница. Зима не за горами, беги покупай ватник, да буржуйку на кухню.
А мы здесь как нибудь без украинских миллионов проживем, не волнуйся.
  • 3
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#47523 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 06:08

Ты в цахале служил хоть?

Филипп,не заводись..

• 0

Иди по зелёной!

#47524 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 06:56

Это самый простой ответ - когда самому себя дурить. . Кстати в Украине не блокируют ни  руских ни китайских ни каких других интернет ресурсов.  Это индикатор нащет зомбирования. Для зомбирования надо блокировать - а то люди правду прочитают  и не получится зомбирования. А вот Росия - блокирует- вот и задайте себе вопрос хто зомбированый.

интернет вы не блокируете, зато комментарии к новостям почитай.

там мат, ненависть и злоба в адрес России.

мнения, альтернативные "майдан - благо, на Донбассе выродки, Россия мочит градами армию Украины" либо банятся, либо банятся и хоронятся тоннами словесного дерьма от комментаторов.

и там администрация форумов не призывает к спокойствию и выдержке в написании ответов, а поощряет такую "свободу слова".

• 1

#47525 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 487 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 07:57

Нащет беженцев в вост. европе с зап.Украины - фейк чистой воды.  На зап.Украине не от чего бежать. В армию идут добровольно. Жизнь нормальная - войны (если не смотреть телевизор) даже не чуствуется. То что в восточной Эвропе куча наших - ниче удивительного - мотаются туда сюда. Я сам вот с Кракова вернулся. Мы ж ведь в Европе живем а не в Азии. Жили б в Азии наверно в Монголию мотались бы))))) В Эвропе по оуски только с прибалтами - тяжолые прибалтийские языки. С поляками по польски с чехами по чешски, с немцами по английски - по руски с ними бесполезно - еще и волком смотрят -сразу рускую мафию вспоминают. Так что фейк ето все.

Недавно с ребятами что с войны в отпуск приехали розговаривал - все однозначно говорят что воюют с рускими. Они жывые сидетели что с руской територии по них градами и пушками валили. В ответ стрелять запретили - только всторону бандитов. Думаю когда зачистят тылы Донецк с Луганском то и в ответ будут стрелять - так что тогда не удивляйтесь.

Cвистун захиденский.

Изменено: he-man, 18.08.2014 - 07:59

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика