Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#47601 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:01

ну а что бедным укропам думать если они читают такое 

как всегда по каналам ОБСfacebook

как говорится двойной facepalm

http://rus.newsru.ua...g2014/ntky.html

Россия устраивает войну нервов украинским пограничникам при помощи мощных акустических систем. Об этом со ссылкой на сведения от пограничников сообщил на своей странице в Facebook глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.

При помощи звуковещательных станций (ЗС-82) на базе БРДМ-2 россияне запускают гул тяжелой техники на марше возле самой границы с Украиной.

facepalm-image.jpg

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#47602 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:02

Исключительно для Росии.  Я ж уже вам говорил что там стоит адекватная руской групировке украинская. На всякий случай ели у руских генералов крыша поедет. по своим городам стрелять не выгодно- самим потом отстраивать надо

3757145.jpg

• 2

#47603 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

:stol: :stol: :stol: Ох, давно я так не смеялся.... Что там у вас? 1,5 ржавой БМП без горючего?

У них там 1-я бандер-гренадерская дивизия "Часнык та мамалыга" под командованием Обер-группенгетмана Мыколы Лайнюка

Изменено: Яков, 18.08.2014 - 14:03

• 0

#47604 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Россия устраивает войну нервов украинским пограничникам при помощи мощных акустических систем. Об этом со ссылкой на сведения от пограничников сообщил на своей странице в Facebook глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.

При помощи звуковещательных станций (ЗС-82) на базе БРДМ-2 россияне запускают гул тяжелой техники на марше возле самой границы с Украиной.

3757480.jpg

• 0

#47605 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:06

Нащет беженцев в вост. европе с зап.Украины - фейк чистой воды.  На зап.Украине не от чего бежать. В армию идут добровольно. Жизнь нормальная - войны (если не смотреть телевизор) даже не чуствуется. То что в восточной Эвропе куча наших - ниче удивительного - мотаются туда сюда. Я сам вот с Кракова вернулся. Мы ж ведь в Европе живем а не в Азии. Жили б в Азии наверно в Монголию мотались бы))))) В Эвропе по оуски только с прибалтами - тяжолые прибалтийские языки. С поляками по польски с чехами по чешски, с немцами по английски - по руски с ними бесполезно - еще и волком смотрят -сразу рускую мафию вспоминают. Так что фейк ето все.
    Недавно с ребятами что с войны в отпуск приехали розговаривал - все однозначно говорят что воюют с рускими. Они жывые сидетели что с руской територии по них градами и пушками валили. В ответ стрелять запретили - только всторону бандитов. Думаю когда зачистят тылы Донецк с Луганском то и в ответ будут стрелять - так что тогда не удивляйтесь.
 Так что все пока не так ужи плохо. Луче розкажите что с беженцами будет- будут отправлять назад или у себя оставите.

ответьте, почему при не так уж и плохо, западные украинцы готовы работать за 60-70рублев /час?
Почему, если вы Европа, то вам только грузить арматуру и ишачить на стройках предлагают за эти деньги, а я, дикая Азия езжу в Европу по приглашениям на стажировку и имею годовую визу?
Какие у вас есть способы определения людей на вост.украине:русские они или укры?каквы их отделяете?
И еще вопрос, почему западноукраинцы между собой говорят на русском, иногда разбавляя его украиньской мовой, а не все время треплются на ней?
Почему с поляками по русски и немного по польски, что уже запомнила, с немцами по английски и меня все понимают и отвечают, подсказывают, а когда вы по русски, то на вас волком смотрят?
И последнее,если вы Европа, то почему последнее время ей на вас нас рать, и кроме как упоминания о вас в новостях не делается больше ничего?
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#47606 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 659 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:08

Где растет такая трава??? Дайте две!

• 0

#47607 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:09

Где растет такая трава??? Дайте две!

не надо тебе такой травы - она быстро превращает в конченного наркомана...

• 0

#47608 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:10

а что в твоем понимании значит "адекватная"?

и почему она стоит, а не освобождает "оккупированные"города?

и если вам не выгодно стрелять по своим городам - кто по ним стреляет, какие инопланетяне?

Украинская разведка точно знаэт сколько и где руских войск   - вот и украинских столькоже.

Окупированные города освобождает Нацгвардия - ето их задача.

По городам стреляют бандиты и диверсанты. У них задача с Кремля -уничтожить инфраструктуру и промишленность

• 0

#47609 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:11

У них там 1-я бандер-гренадерская дивизия "Часнык та мамалыга" под командованием Обер-группенгетмана Мыколы Лайнюка

А, ну это меняет дело.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#47610 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:13

А скажи мне, любезный Nic56, ты в курсе, что творится в "оплоте демократии", в частности, город Фергюсон США?
  • 0

С уважением, Владислав.

#47611 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:14

Украинская разведка точно знаэт сколько и где руских войск   - вот и украинских столькоже.

Окупированные города освобождает Нацгвардия - ето их задача.

По городам стреляют бандиты и диверсанты. У них задача с Кремля -уничтожить инфраструктуру и промишленность

а откуда вы знаете про задачу Кремля - от тех же мифических "разведчиков"?

про группировку - а чего она не идет на помощь нацгвардии? боится устать?

и самое главное - откуда ты все это знаешь? тоже "разведчик"?

• 0

#47612 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 532 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:15

А его в армейку не загребли - или он вещает с ридной калифорщины ????

вот кстати, не далее как вчера, размышлял на тему бартера...
мы америкосам отдаем юго-восток украины.. а они нам взамен штат калифорния)))
  • 0

СТ Детейлинг 26-я Линия, 10 :lol: 8-961-302-22-20

#47613 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:16

Исключительно для Росии.  Я ж уже вам говорил что там стоит адекватная руской групировке украинская. На всякий случай ели у руских генералов крыша поедет. по своим городам стрелять не выгодно- самим потом отстраивать надо

Гыыы - если бы там стояло что нить адекватное, то укровояки уже бы бросили это в бой, и ополчения перестало бы существовать.

• 0

#47614 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:17

Украинская разведка точно знаэт сколько и где руских войск   -

Конечно, точно знает.
Сколько? Много! Где? В России!

вот кстати, не далее как вчера, размышлял на тему бартера...мы америкосам отдаем юго-восток украины.. а они нам взамен штат калифорния)))

А зачем нам штат Калифорния? Нам бы Мексиканский залив и устье Миссисипи.
  • 0

#47615 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:19

Позвонили родственники жены по  и после обычных воплей о том что мы захватчики и и всё такое,обрадованно сказали: мол писец вам россияне теперь вас уже за границу не выпускает ваше правительство,ну им типа вы что такое гоните.а они нам в новостях сказали,что россиянам запретили выезд за границу. Мож кто знает о чём это они?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#47616 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:20

Позвонили родственники жены по  и после обычных воплей о том что мы захватчики и и всё такое,обрадованно сказали: мол писец вам россияне теперь вас уже за границу не выпускает ваше правительство,ну им типа вы что такое гоните.а они нам в новостях сказали,что россиянам запретили выезд за границу. Мож кто знает о чём это они?

наверно кто то в фейсбук написал такое а укросми растиражировали. там теперь все новости так рождаются. страна абсурда. 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#47617 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:21

вот кстати, не далее как вчера, размышлял на тему бартера...
мы америкосам отдаем юго-восток украины.. а они нам взамен штат калифорния)))

А конкуренции русских и негров перед нашими девушками не боишься?))))  Чет мне кажется что быстро превратимся в мулатов)))  

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#47618 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:21

Способности вашей "разведки" сильно преувеличены :stol:  Максимум что она может выяснить - где в окрестностях сало осталось.

А вот скажи мне, а почему ваша адекватная группировка в количестве 400 укропвояк, как зайцы побежала в Россию с которой Украина с твоих слов воюет?

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#47619 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:22

А зачем нам штат Калифорния? Нам бы Мексиканский залив и устье Миссисипи.

Таки согласен))) у мексиканок такие попки))) мммм

Способности вашей "разведки" сильно преувеличены :stol:  Максимум что она может выяснить - где в окрестностях сало осталось.

А вот скажи мне, а почему ваша адекватная группировка в количестве 400 укропвояк, как зайцы побежала в Россию с которой Украина с твоих слов воюет?

Он об этом врятли знает...

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#47620 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:23

tuve0hch8h1n.jpg

• 5

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#47621 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 781 Сообщений:

н
страна абсурда.

Пардон, какая страна?)))
  • 0

#47622 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

на турфоруме ничего такого нет .В новостях тоже.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#47623 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:24

А вот еще интересно, про рассуждения Украинцев:
Вот реальные цифры: граница с РФ Черниговщины - около 200км, и при этом каждый десятый черниговский мужчина с оружием в руках отстаивает свободу Украины в Донецке и Луганске. Учитывая, что у большинства там родственники - тоже предстоит весьма нелегкий выбор, я этого мужчину слишком хорошо понимаю....А что до бизнеса...Большинство наших предприятий были ориентированы на бизнес с РФ. Сейчас потихоньку переориентируются на ЕС, благо пока действует беспошлинная торговля. От этого сильно выигрывают экпортеры, в основном АПК, ведь курс доллара у нас высок, а вот внутренняя инфляция наоборот низка. Недавно с удивлением узнала: на беспошлинной торговле нам удастся выгадать до 500 млн евро. а это, на минуточку, составляет, всего 5% от объемов торговли Украины со странами ЕС, плюс уже сейчас многие европейские предприятия готовы зайти к нам именно в Чернигов - поскольку уровень оплаты труда один из самых низких в стране, так что думаю, срастется.
На мой вопросм на тему, с чего вы взяли, что срастется у вас, когда с большим трудом до сих пор не срослось ни у прибалтики, ни у Польши, мне ответили, что я русская шовинистка,а прибалты и поляки богачи, и все потому, что мои мозги полны такого:
фашисты в 41 расширяли территорию для захвата земли и батраков. Каждому из них был обещан надел и работники. А Россия, сегодня, отстаивает свое право на самую крупную свою колонию Украину. Сколько бы мы не считались "независимыми" в современном мире - для русских мы никогда ими не были. Украина и в моральным и финансовом плане рассматривалась Москвой , как колония. Потому и отношение такое, как к своей зарвавшейся колонии...
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#47624 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:25

на турфоруме ничего такого нет .В новостях тоже.

Деревня Кумачёво,там живут родственники.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#47625 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 084 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 14:25

Говорят вот он, Доберман (слева) :)

3754323.jpg

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых