там мужики грудь бреютА конкуренции русских и негров перед нашими девушками не боишься?)))) Чет мне кажется что быстро превратимся в мулатов)))
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:29
Говорят вот он, Доберман (слева)
На самом деле печальная картина с одной стороны грузины убивают славян а сдругой чеченцы убивают славян.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:29
там мужики грудь бреют
Хуже - эпилируют. И это уже не совсем мужики. По статистике, 37% американских мужчин имели в жизни хотя бы один гомосексуальный контакт
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:30
Украинская разведка точно знаэт сколько и где руских войск - вот и украинских столькоже.
Большой брат следит за тобой! (с) ))
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:32
Хуже - эпилируют. И это уже не совсем мужики. По статистике, 37% американских мужчин имели в жизни хотя бы один гомосексуальный контакт
Среди зелёных беретов и мор.пехов такие тоже есть.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:34
Говорят вот он, Доберман (слева)
Да вроде похож:

Изменено: Serviceman, 18.08.2014 - 14:35
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:35
Что у чеха на майке написано?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:39
ОПЛОТ, https://ru.wikipedia...org/wiki/Оплот_(%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)
а на вот меня больше интересует надпись на ремне автомата...
Изменено: Serviceman, 18.08.2014 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:39
я так думаю "Оплот"
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:40
из инопрессы интервью с ополченцем Коба:
"Я не понимаю менталитета местного населения... Их бомбят, а потом они возвращаются, снова гуляют по городу, пьют пиво и расслабляются. Ни в Грозном, ни в Цхинвале я такого никогда не видел. Мужчины обязаны защищать свою землю".
http://www.inopressa...voros_nato.html
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:43
С новостей - так то что начали с "Ураганов" с руской територи касетными пулять.

На фото — БМ-27 «Ураган», установленная в качестве памятника А. Н. Ганичеву рядом с ГНПП «Сплав», г. Тула

http://dic.academic....f/ruwiki/308921
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:47
ну так ополченцы недавно говорили что захватили ураган и 2 тюльпана . укровойска регулярно поставляют вооружение ополченцам.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:49
а на вот меня больше интересует надпись на ремне автомата...
Это провокация-фотошоп от ВСУ. На самом деле это обычный донбасовец, просто давно не брился.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 14:57
Жалко украинцев. Простых украинцев. У них - полная жопа, а они бодрятся, хорохорятся, пытаются обмануть себя.
Им бы покаяться, дать всем миром трюндюлей прихвостням США, скинуть эту мразоту, и выбрать себе на царство того, кто сможет наладить отношения с Россией. Потому что без России Украине смерть скорая.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 15:01
Жалко украинцев. Простых украинцев. У них - полная жопа, а они бодрятся, хорохорятся, пытаются обмануть себя.
Им бы покаяться, дать всем миром трюндюлей прихвостням США, скинуть эту мразоту, и выбрать себе на царство того, кто сможет наладить отношения с Россией. Потому что без России Украине смерть скорая.
Я так думаю, что этой зимой-весной станет ясно, что есть Украина без России... Причем не исключаю момент, что особо ничего не изменится... Нас то давно пугают, что украина загнется, а она все стоит... Так что буду следить беспристрастно..
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 15:01

интересен адрес демотиватора))) накликали?
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 15:06
Я так думаю, что этой зимой-весной станет ясно, что есть Украина без России... Причем не исключаю момент, что особо ничего не изменится... Нас то давно пугают, что украина загнется, а она все стоит... Так что буду следить беспристрастно..
Не загнется. Я думаю, это напрасное злорадство - ждать, что украина зимой вымерзнет вся. Жить будут бедно, скудно, туго, но потихоньку протянут. А пропаганда им расскажет, что виноваты москали
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 15:09
Не загнется. Я думаю, это напрасное злорадство - ждать, что украина зимой вымерзнет вся. Жить будут бедно, скудно, туго, но потихоньку протянут. А пропаганда им расскажет, что виноваты москали
угу
топить будут деревьями и заборами где есть
потом мебелью и паркетом
но выживут
В гражданскую же пережили
но не все
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 15:11
да почему она должна загнуться? живет же румыния, болгария. будет еще одна бедная страна евросоюза. половина будут подавать пиво бородатым женщинам в барах ес , другие будут шить джинсы европейских марок, собирать стиральные машинки бош и опели.
какая разница кто будет стричь население и использовать как дешевую рабочую силу - местные коломойши или брюссель.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 15:11
Ну, как стоит? Лежит. Тарифы на ЖКУ растут не по дням, а по часам, предприятия, ориентированные на РФ, закрываются или сокращают штаты, газовая перспектива не радует, социальное напряжение растёт. А, главное, бардак и непоследовательность как в словах, так и в делах. Украинцы скоро перестанут верить окончательно тому, чем их пичкают. Потому что живут и видят совсем не то, что слышат.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 15:13
Ну да. Грузины в свое время в гораздо более теплом климате пожгли массу садов, парков, заборов и всего что угодно, лишь бы буржуйки было чем кочегарить. Но выжили.угу
потом мебелью и паркетом
но выживут
но не все
При этом массово подались в Россию, здесь добывали и добывают пропитание. То же самое делают и будут делать жители страны 404. Россия же добрая, кормит всех - в том числе и тех, кто ее ненавидит.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 15:13
Ну, как стоит? Лежит. Тарифы на ЖКУ растут не по дням, а по часам, предприятия, ориентированные на РФ, закрываются или сокращают штаты, газовая перспектива не радует, социальное напряжение растёт. А, главное, бардак и непоследовательность как в словах, так и в делах. Украинцы скоро перестанут верить окончательно тому, чем их пичкают. Потому что живут и видят совсем не то, что слышат.
я думаю что находясь тут трудно прогнозировать что думают украинцы, особенно если учесть как их зомбируют местные сми, 1 каналу и не снилось такое.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 15:14
угу
потом мебелью и паркетом
но выживут
но не все
так в том-то и дело, что страдать опять будет народ. а у всяких там порошенок будет тепло и сытно
Оффлайн

Оффлайн
Дневник активиста киевского майдана.
Там все сказано о будущем, читайте, только громко не ржать
С уважением, Владислав.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)

Тема закрыта