и ссср очень сложно туда притулить.Эти слова Талькова были про СССР, но вот сейчас в точности про Украину....
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:20
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:22
и ссср очень сложно туда притулить.
Ну оставим на совести автора..
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:24
вот из таких вот песенников как Тальков и журналов Огоньков и вырасло целое поколение неудачников и нытиков у которых во всём виновт путен.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:47
На самом деле печальная картина с одной стороны грузины убивают славян а сдругой чеченцы убивают славян.
Головы пририсованы
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:51
Говорят вот он, Доберман (слева)
А что с ним,почему он такой грустный?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 16:53
Не мылся давно уже....
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:47
Я только одного не понял почему этих митингующих назвали фашистами? Или без этой характеристики ролик бы рейтинг не набрал ?
нет будущего в украине
Например, в 20-м веке люди на западе узнали что бывают больничные, пенсии и пособия по безработице именно потому, что рядом существовал СССР. Руководители опасались, что он мировой пожар раздует и вели профилактику.
Что-то я перестал понимать когда тут шутят а когда серьезно...вы это серьезно ?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 17:57
При помощи звуковещательных станций (ЗС-82) на базе БРДМ-2 россияне запускают гул тяжелой техники на марше возле самой границы с Украиной. Об этом со ссылкой на сведения от пограничников сообщил в Facebook глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.
Как объяснил журналист, на крыше ЗС-82 находится мощная акустическая система, которая предназначена в основном для того, чтобы уговорить противника сдаться.
так вот откуда хохлы "колонны" взяли
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 18:07
Что-то я перестал понимать когда тут шутят а когда серьезно...вы это серьезно ?
Я? Я нет. А вот д.ф.н., член-корреспондент и пр и пр Гринин Л.Е. говорит всерьез. И, главное, убедительно доказывает в своих работах.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 18:28
Я только одного не понял почему этих митингующих назвали фашистами?(с)
очевидно же- ходят в черных рубашках,шпрехают на итальянской мове,кидают зигу и кричат"A tutti, Avanti, Benito Mussolini!"
Прикрепленные файлы:
Изменено: Опель-капут, 18.08.2014 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 18:38
очевидно же- ходят в черных рубашках,шпрехают на итальянской мове,кидают зигу и кричат"A tutti, Avanti, Benito Mussolini!"
![]()
А ты почитай, что к фашизму относиться. Не только итальянские сумасбродства ![]()
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 18:38
![]()
А кто их назвал фашистами? Ролик называется "Харьков. Митинг приверженцев Майдана. Неонацисты чуть не порвали журналиста. 18.08.2014"
Вопрос звучит так: "Как вы относитесь к фашизму?".
Может ты про другой ролик?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 18:39
вряд ли к осени украина станет бедной странй Есда почему она должна загнуться? живет же румыния, болгария. будет еще одна бедная страна евросоюза. половина будут подавать пиво бородатым женщинам в барах ес , другие будут шить джинсы европейских марок, собирать стиральные машинки бош и опели.
какая разница кто будет стричь население и использовать как дешевую рабочую силу - местные коломойши или брюссель.
Поэтому больше верю в то, что жить будет как узбеки,туркменисьтаны, бедно, в ненависти к нам, ну и углем отапливаться
В военые действия по зиме мало верится, наверное, на Юв просто партизанщина начнется, пока всех не перебьют, потом, к весне и ЮВ вернут под полную власть Киева
Ну и будем мы жить с врагами по границе, до очередного витка, вот тут у ес модная фишка пошла, что будет с Рф, когда не станет ВВП, преемника нет, алкоголика лилипута за преемника не держат
Ввп не станет, виток два с Украинойф или по другим нашим границам закрутится
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 18:40
С территории РФ по ночам транслируют звуки тяжелой техники и военной авиации, – глава НТКУПри помощи звуковещательных станций (ЗС-82) на базе БРДМ-2 россияне запускают гул тяжелой техники на марше возле самой границы с Украиной. Об этом со ссылкой на сведения от пограничников сообщил в Facebook глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.Как объяснил журналист, на крыше ЗС-82 находится мощная акустическая система, которая предназначена в основном для того, чтобы уговорить противника сдаться.
так вот откуда хохлы "колонны" взяли
Пора вводить стратегические резервы - подогнать с Чалтыря несколько приор с музыкой
И устроить наступления ,поставив "Чорные глаза"
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 18:49
Пора вводить стратегические резервы - подогнать с Чалтыря несколько приор с музыкой
это совсем уж негуманно))) чтож мы, не люди что ли?))
Онлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 18:52
Появятся куча сообщений, что злые чечены на приорах наступаютПора вводить стратегические резервы - подогнать с Чалтыря несколько приор с музыкой
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 19:51
интересен адрес демотиватора))) накликали?
в картинке грамматические ошибки.
да и политические....
с чего это Югославия выжженная земля.
вполне себе цветет. Только частями
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 20:55
Автомобили киевлян начали «призывать» в армию http://pravdoryb.inf...t-v-armiyu.html
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 21:18
окуклися не видишь , скоро вылетит моль
Автомобили киевлян начали «призывать» в армию http://pravdoryb.inf...t-v-armiyu.html
жаль , а я так хотел Дастер
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 21:26
Что то патриотизма у владельцев не очень видно... Интересно украинцы когда нибудь прозреют.Автомобили киевлян начали «призывать» в армию http://pravdoryb.inf...t-v-armiyu.html
Скоро у каждого ополченца будет по личному танку )
http://news.rambler.ru/26392438/
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко поблагодарил армию Украины за поставки военной техники. Об этом сообщает РИА «Новости». По словам Захарченко, ополченцы «пятый день вывозят и не могут вывезти» технику из района села Степановка и Дмитровка, которые перешли под контроль ДНР. «Мы получаем технику от украинской армии, спасибо ей. Хотя могла бы и больше поставлять», — заявил премьер ДНР.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 22:08
Сегодня созерцал пару составов с техникой и военными на Нансена, по пу йух.
Грандиозное зрелище.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 22:13
Сегодня созерцал пару составов с техникой и военными на Нансена, по пу йух.
Грандиозное зрелище.
ну так с границы ж наверное на место дислокации двигаются... все ж успакаивается потихоньку...
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 22:21
А я в Каменоломнях утромСегодня созерцал пару составов с техникой и военными на Нансена, по пу йух.
Грандиозное зрелище.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 22:29
А я в Каменоломнях утром
ну... точно к месту дислокации...
думаю все нормально... увиденное не стоит того внимания...
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2014 - 22:34
Патамушо замотали в целлофан))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта