Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#47726 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 14:32

У нас в части были именно 7,62 АКМ.

2001-2003 год.

Ну может у вас другие модели были.

у нас тоже ак 74 были , 5.45 , причем помню себе с пластиковым прикладом отхватил

• 0

#47727 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 14:47

у нас тоже ак 74 были , 5.45 , причем помню себе с пластиковым прикладом отхватил

7,62 это АК-47 насколько я помню

• 0

#47728 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 14:48

7,62 - АК-47 и АКМ. АК-74 уже 5,45

i-1087.jpg

Изменено: Snajper, 19.08.2014 - 14:51

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#47729 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 15:01

Ну не смеши меня пожалуйста... где они держали? помню я ту кирасу... обычный ак-47 пробивал броник спереди, потому пуля отражалась от задней пластины, т.к. ей уже не хватало энергии пробить, и начинала шинковать внутренности... гарантированная и не очень приятная смерть... броник хорош от случайной пули или случайного осколка... а если ты попал на мушку... это боевые действия однако... а ВСУ попадают в засады, их накрывает градами и гаубицами... т.ч. все эти броники чисто так... лучше чистый тельник одеть перед выходом...

ПС особенно эта кираса хороша, когда тащишь рюкзак этак на 20-25 кг, ствол один, ствол второй, а тебя ещё этим броником навьючивают... да ещё и идти этак 15-20 км... нахрен-нахрен...

ПС В теории он конечно не пробивается в усиленном месте... а на практике - надели на свинку - ничем он свинке не помог... подполу показали - тот приказал убрать в шкаф и не доставать... потом под кого-то списали... лучше б обычных лёгких броников

ПСС Сейчас есть какие-то многослойные... лёгкие и удобные.... но они стоят под сотку... да и всё-равно, только от проникающих спасает когда метров с пятидесяти прилетает... 7.62... а если метров с 20-25 - фарш из внутренностей...

мне вот другое интересно, зачем с свд стрелять в броник ? не проще сразу в голову. 

• 0

#47730 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 15:15

мне вот другое интересно, зачем с свд стрелять в броник ? не проще сразу в голову. 

туда попасть еще надо  :D

• 1

#47731 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 15:42

поговаривают мы уже на самой грани грандиозного шухера... Кто что слыхал?

• 0

#47732 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 15:44

об этом поговаривают с того самого момента, как Моисей получил 10 заповедей)))))

• 1

#47733 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 15:47

7,62 это АК-47 насколько я помню

И АК-103, 104 http://ru.m.wikipedi...а_«сотой_серии»

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#47734 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.08.2014 - 16:13

кто поговаривает? а кто шухер замышляет? кто бяка?

У нас в части были именно 7,62 АКМ.
2001-2003 год.

а вы из них в этот достаточно удобный броник стреляли? а с этим броником, да с выкладкой хотя б километров 5 проходили?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#47735 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:26

поговаривают ....удалил

Изменено: sashok, 19.08.2014 - 16:29

• 0

#47736 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 19.08.2014 - 16:26

Поговаривают. Самые вумные давно просекли чем дело закончится и сделали выводы :lol:

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#47737 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:29

поговаривают 

100км. В какую сторону?
Вглубь Украины или по нашей части?
Кого переселять будут? Вас, нас или ваесь Кавказ?

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#47738 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:33

Кстати правильно сделал что удалил сашок, щас говорят снова ввели статью за распускание слухов и сеяние паники.

• 0

#47739 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:35

а вы из них в этот достаточно удобный броник стреляли? а с этим броником, да с выкладкой хотя б километров 5 проходили?

Не стрелял. А вот с выкладкой проходил гораздо больше по не самой привлекательной местности.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#47740 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:39

Командир батальона Национальной гвардии Украины «Донбасс» Семен Семенченко ранен в бою за Иловайск, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков.

«Иловайск. Бой за освобождение. Семен Семенченко, командир батальона Нацгвардии «Донбасс», находящийся уже второй день на передовой, получил осколочные ранения», — написал министр на своей странице в Facebook.

«Передовая группа атаки, очищающая от террористов Иловайск, нарвалась на минометный огонь. Выдержали — атаку не свернули. Среди наших один боец погиб, четверо раненых. В том числе ранен Семен. Множественные осколочные. Вывезли всех с поля боя в госпиталь. Предварительно — жизнь раненых вне угрозы. Посылаем ребятам резерв на помощь. Держим кулаки! Слава отважным войнам!», — сказал Аваков.

В ходе зачистки Иловайска был задержан гражданин Евросоюза, воевавший на стороне ополченцев Донецкой народной республики, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«В районе тепловозного депо города Иловайска был задержан гражданин Евросоюза, серб по происхождению — Мирослав Рохач, имеющий гражданство Словацкой Республики, уроженец города Банска–Бистрица», — написал он в Facebook.

«При нем обнаружен паспорт гражданина Словакии с отметкой о пересечении границы Украины 03.07.2014 года в аэропорту Жуляны [международный аэропорт Киева]. Он был минометчиком у террористов. Сказал, что якобы приехал на Украину не как наемник, а по убеждениям. Эту версию проверит следствие. Это первый случай документально подтвержденного взятия в плен гражданина одной из стран Европейского союза, воюющего на стороне террористов. Меру его вины определит суд», — подчеркнул Геращенко.

«Гражданин Словакии сербского происхождения сказал, что ему известно, что на стороне террористов в Иловайске воевали и другие сербы, но ему неизвестно, остались ли они живы в ходе ночного штурма. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!» — заключил советник министра.

Геращенко также рассказал, что 18 августа украинские силовики штурмовали Иловайск с четырех сторон силами спецбатальонов милиции «Днепр», «Шахтерск» и «Азов» при поддержке бронетехники.

«Днем зайти в город не удалось. Семен Семенченко принял решение сделать ночной штурм города, чем вызвал шок у террористов, не готовых к такому повороту событий. Ночью удалось дойти до центра города и водрузить украинский флаг над горисполкомом. Сейчас, перегруппировав силы, мы контролируем примерно половину города Иловайска. Продолжается зачистка», — добавил он.
http://top.rbc.ru/in..._body]-[item_4]
  • 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#47741 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:44

Не читайте с утра РБК, Ухо Москвы, Дождь и прочую дрянь... Уже давно замечены в том, что постят новости из укрСМИ, т.е. попросту брешут.
  • 2

С уважением, Владислав.

#47742 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:47

Ну, рбк еще не так плох, как европейские сми, а больше ниче другого, окромя еще нашего интерфакса у меня нету
Вон, народ про шухер написал, пришлось залезть, почитать, что пишут, про шухер вестей нет, а то мало ли что, вдруг мне после 21возвращаться некуда станет. Пока, вроде как должно быть куда
  • 0

#47743 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:50

Не читайте с утра РБК, Ухо Москвы, Дождь и прочую дрянь... Уже давно замечены в том, что постят новости из укрСМИ, т.е. попросту брешут.

У тебя другая инфа? Дай расклад по Илловайску?

Кстати почему 21 августа? Приурочивают шухер к дате ввода совецких войск в Чехословакию или к краху ГКЧП?

Изменено: Плюмбум, 19.08.2014 - 16:51

• 0

#47744 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:52

У тебя другая инфа? Дай расклад по Илловайску?

Хотя бы здесь http://dnrespublika....tegory/главное/

или здесь https://m.youtube.co...h?v=GBbwMV7bi5I
  • 0

С уважением, Владислав.

#47745 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 16:56

К обещаниям паращенки, что к 24.08все будет закончено
21шухер, чтобы 3дня в запасе

Хотя бы здесь http://dnrespublika....tegory/главное/
или здесь https://m.youtube.co...h?v=GBbwMV7bi5I

а чем указанные вами ресурсы правдивее?
Днр это миф,иллюзия, республика, которой не существует, театр марионеток, какие там могут быть честные данные?
  • 0

#47746 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.08.2014 - 16:57

понимаешь, реальная стрельба из свд это не контра и не торнамент... особенно при расстояниях более 100 м...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#47747 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:06

19279_900.jpg

Spoiler

http://voicesevas.ru...ovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя" за 19.08

http://voicesevas.ru...ovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя" за 18.08

http://voicesevas.ru...a-18082014.html - боевые действия в Новороссии 18.08

Spoiler

Изменено: Псарь, 19.08.2014 - 17:00

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#47748 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:32

а чем указанные вами ресурсы правдивее?
Днр это миф,иллюзия, республика, которой не существует, театр марионеток, какие там могут быть честные данные?

думаю за ночь, эта иллюзия очень больно кому-то настучит по попе... возле иловайска нет войск ВСУ - там собрались остатки айдаров, днепров и пс, т.е. добровольные каратели... кмк, кто-то намеренно подставляет карателей под чистки... ну собственно туда им и дорога...

Кац таки сдался...

Союз "офицеров" руины жалеет, что не может вешать врагов на столбах...

• 0

#47749 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:35

Кац в израиль не поехал, что бы в армии не служить. Очутился в спиц пидроздели.

• 0

#47750 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 217 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 17:36

Как правильно решать проблемы -
villaribo.jpg
  • 0

0 пользователей читают эту тему