Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#47776 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 22:00

То есть  вы констатируете факт что Росия страна- терорист

а Сша и ЕС, поставляющие паращенки своих консультантов и частные военные компании, чтобы убивать Ваших сограждан кто? и вопрос два, ЮВ пришел в Киев или Киев пришел убивать Юв? Суверенность вашу и Новороссию никто, смею вам напомнить, не поддерживал. Более того, им сразу сказали вы не делайте своих ошибок. Потому вопрос остаётся, кто у вас начал убивать первый?
Ну и еще, для освежения памяти, первые убийства произошли до плявления Новоросси
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#47777 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 22:03

кстати терроризм тоже русское изобретение.

Кстати терроризм ещё впереди, если АТО победит, то будут смертники взрывать крещятик.

• -1

#47778 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.08.2014 - 22:12

кстати терроризм тоже русское изобретение.

Кстати терроризм ещё впереди, если АТО победит, то будут смертники взрывать крещятик.

садись.. два... терроризм в чистом виде появился тогда, когда русские были только в далёком проекте....

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#47779 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 22:14

садись.. два... терроризм в чистом виде появился тогда, когда русские были только в далёком проекте....

но тогда, на древнеегипетском и древнееврейском это наверняка называлось по другому :)
интересно, а почему версия Рф родина мать терроризму?
Из за 19века штоле? Так до него в 18уже все было в просвященной юропе
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#47780 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.08.2014 - 22:17

То есть  вы констатируете факт что Росия страна- терорист

т.е. он фантазирует в меру своих возможностей.... ты из Киева смотришь, он из Ростова... ты вот за юбку ляшка спрятался и сидишь квохчешь на форумах... а съездил бы в освобождённый Аваковым Иловайск... пробзделся б, т.с. ... смотришь что увидел бы интересное... ну там колонны пленённых грушников... повесточку куда дел? жинка порвала?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#47781 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 22:18

укроп вас троллит, а вы ведетесь. 

Отвечайте- нет, не террорист, а чистильщик, санитар леса. А вы паразиты на теле планеты, бракованная партия, подлежащая утилизации. Хватит тут с ним сюсюкать. 

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#47782 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 22:19

но тогда, на древнеегипетском и древнееврейском это наверняка называлось по другому :)
интересно, а почему версия Рф родина мать терроризму?
Из за 19века штоле? Так до него в 18уже все было в просвященной юропе

а как не называй - и китай этим славился.... и римских патрициев мочили почём зря...

• 0

#47783 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 22:23

51d407c065CYTVQQW_13390_838e5204c6.gif

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#47784 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 22:26

отлезь, тогда и слова то такого не было. Это уже сейчас всякие википедики которых ты только что обчитался, называют терроризмом что угодно, принёс неондерталец в пещеру гнездо доисторических ос, всё он террорист. Терроризм это наше русское анархическо революционное, бомбисты террористы.

51d407c065CYTVQQW_13390_838e5204c6.gif

Да Диме лишь бы со мной поспорить. Ну ничего я ему дам такую возможность. 

• 0

#47785 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 22:27

отлезь, тогда и слова то такого не было. Это уже сейчас всякие википедики которых ты только что обчитался, называют терроризмом что угодно, принёс неондерталец в пещеру гнездо доисторических ос, всё он террорист. Терроризм это наше русское анархическо революционное, бомбисты террористы.

наше это халтура... а терроризм, как таковой, существует столько же, сколько существует человек... 

• 0

#47786 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 22:30

наше это халтура... а терроризм, как таковой, существует столько же, сколько существует человек... 

как это халтура?! Ты чего этого? Такого мощного царя замочили.

• 0

#47787 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 22:31

более того, больше, чем уверена, чтотон существует даже у приматов, где есть своя соц.иерархия, необходимость добывать себе место под солнцем и самку, и подобие социального устройства, аля общинное жилье, потому что не только неандерьальцы способны принести ос в пещеру, чтобы замочить того, кто их сейчасне устраивает и чей соц.строй свепгать надо
  • 0

#47788 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:17

Ребята тема называется " отношение украинцев и росиян". а теперь смотрите что получается - то козлами то укропами то еще всякими словами обзываетесь. Я конешно   не обращаю внимания так как ето с сферы культуры и воспитания.

Сами признаетесь что ваше правительство проводит терористическую акцию на територии моего государства.  почему то вас сильно беспокоит будем ли мы мерзнуть зимой, стараетесь указывать что нам делать и как жить. Вот у меня вопрос - а какое вам вообще дело до того что мы у себя в государстве делаем, с кем дружим, куда идем у вас что свои проблем мало  или как.. Вот мне например все равно что в Росии делается, куда она идет и с кем дружит.  У меня складывается впечатление что у вас руских какой то комплекс неполноценности  - все боитесь что кто то  будет не так как вы.... может хуже может лутше. Так нет забили вам голову каким то мифичным руским миром а вы  етот бред силой стараетесь куда то пропихнуть.  Нафига вам ето ...????

• -2

#47789 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:19

Ребята тема называется " отношение украинцев и росиян". а теперь смотрите что получается - то козлами то укропами то еще всякими словами обзываетесь. Я конешно   не обращаю внимания так как ето с сферы культуры и воспитания.

Сами признаетесь что ваше правительство проводит терористическую акцию на територии моего государства.  почему то вас сильно беспокоит будем ли мы мерзнуть зимой, стараетесь указывать что нам делать и как жить. Вот у меня вопрос - а какое вам вообще дело до того что мы у себя в государстве делаем, с кем дружим, куда идем у вас что свои проблем мало  или как.. Вот мне например все равно что в Росии делается, куда она идет и с кем дружит.  У меня складывается впечатление что у вас руских какой то комплекс неполноценности  - все боитесь что кто то  будет не так как вы.... может хуже может лутше. Так нет забили вам голову каким то мифичным руским миром а вы  етот бред силой стараетесь куда то пропихнуть.  Нафига вам ето ...????

ответь на вопросы - ты призывного возраста?

если да -то почему не на передовой?

и еще - огромное количество людей выехало за пределы твоей страны, чтобы начать жить здесь.

не подскажешь, почему, если Россия действительно "проводит терористическую акцию".

• 0

#47790 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:29

Да мы 23 года молчали, пока вы не начали русских убивать. Одесса 2 мая - первая ласточка, теперь Юго-Восток.
  • 0

#47791 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:30

ну во-первых тер. акцию на территории твоего государства проводит твое же правительство, а не наше

во-вторых. нам было бы глубоко плевать, что происходит у вас в государстве, если бы вы не были нашими соседями. если бы вы не бомбили города, если бы ваши мины не залетали на НАШУ территорию, если бы на НАШЕЙ территории не было сотен тысяч беженцев с вашего хваленого государства, если бы у вас на главной площаде страны не призывали к уничтожению россиян и не выкрикивали фашисткие лозунги.

для сравнения. у моих соседей завелись тараканы. и мне было бы абсолютно фиолетово это, если бы они (тараканы) не лезли в мою квартиру

• 2

#47792 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:37

1.то козлами то укропами то еще всякими словами обзываетесь.

2 Сами признаетесь что ваше правительство проводит терористическую акцию на територии моего государства

3. Вот у меня вопрос - а какое вам вообще дело до того что мы у себя в государстве делаем, с кем дружим, куда идем у вас что свои проблем мало  или как..

4. Вот мне например все равно что в Росии делается, куда она идет и с кем дружит.

5.Так нет забили вам голову каким то мифичным руским миром а вы  етот бред силой стараетесь куда то пропихнуть.  Нафига вам ето ...????

1. А ватники и колорады наверное мы так себя сами прозвали?

2. факты будут? или опять выдаем желаемое за действительное? Опять же, тебя отправляли гуглить что такое "терроризм", а ты вернулся с не выучеными уроками и опять произносишь незнакомые слова не понимая их смысла.

3. меня вот прям на прямую волнует если мой сосед в многоквартирном доме реально захочет спалить свою хату, или устроит там блядюшник с блекджеком и танцами до 5 утра, так же мне есть дело до того кто ссыт и курить у меня в подъезде. Аналогия понятна или нужно разъяснить?

4. Вам так же все равно с кем ваше правительство дружит и куда вас ведет. 

5. а что такое мифический русский мир которым нам забили голову и что мы куда пропихиваем? походу я сеанс гипноза пропустил где то...

• 6

#47793 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 336 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:39

Course. Прости. Мой минус это Плюс. Пальцы толстые для смартфона.

Изменено: FollowMe, 19.08.2014 - 23:41

• 0

#47794 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 258 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:40

По пунктам:
1. Кто признался что наше правительство проводит террористическую операцию? Да еще и на территории твоего государства?
2. Меня ваааааще не беспокоит будешь ты мерзнуть или нет. Мне вообще нет дела как вы жили, живете и будете жить
3. Мне все равно с кем вы дружите
4. Неправильное у тебя складывается впечатление
5. Меня одно беспокоит - какого хрена вы затеяли эту войну, а все сваливаете на нас? Банан подсказал?
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#47795 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:49

Course. Прости. Мой минус это Плюс. Пальцы толстые для смартфона.

да я не парюсь, плюсики то не монетезируются на форуме, если бы в конце месяца за них ЗП давали, другой вопрос :)

Нафига вам ето ...????

перемотай на 6:50 и слушай до просветления.

• 0

#47796 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:55

ну во-первых тер. акцию на территории твоего государства проводит твое же правительство, а не наше

во-вторых. нам было бы глубоко плевать, что происходит у вас в государстве, если бы вы не были нашими соседями. если бы вы не бомбили города, если бы ваши мины не залетали на НАШУ территорию, если бы на НАШЕЙ территории не было сотен тысяч беженцев с вашего хваленого государства, если бы у вас на главной площаде страны не призывали к уничтожению россиян и не выкрикивали фашисткие лозунги.

для сравнения. у моих соседей завелись тараканы. и мне было бы абсолютно фиолетово это, если бы они (тараканы) не лезли в мою квартиру

Мое правительство не может у себя проводить терористическую акцию по той простой причине что оно законное   правительство и действует в рамках закона государства где оно правительство. Эсть закон про антитерористическую деятельность. украинские вооруженные подразделения  на востоке имеют полное право стрелять в каждого кто незаконно бегает с автоматом, гранатометом или с градом. Каждый кому ето правительство не дало право бегать с автоматом терорист..  Если мы бомбим наши города  - то ето наше дело а не ваше. Наши мины не залетали б на вашу територию если б ваше правительство не поставляло незаконно оружие вашим же диверсантам на нашей територии. Какое ваше дело до того что у нас кричат на главной площади.... Мы ж не обращаем внимания на то что кричат ваши неонацисты, скинхеды или жириновские -дураки в каждом государстве есть.  Сравнение государств с кваотирами как то совсем не коректно. У государсв есть свои национальные интересы в квартир есть персональные интересы.   Р когда ето Украина лезла в Росию со своими интересами - чушь ето. Нам от вас ниче не надо.

• -6

#47797 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:57

Да мы 23 года молчали, пока вы не начали русских убивать. Одесса 2 мая - первая ласточка, теперь Юго-Восток.

Да вы всегда молчите,когда русских режут,стреляют,троллейбусами в Волгограде и вагонами в московском метро взрывают.Разве что обратка пошла  Манежка,да Бирюлево.Не более.

Изменено: Опель-капут, 20.08.2014 - 00:05

• -13

#47798 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 23:58

Мое правительство не может у себя проводить терористическую акцию по той простой причине что оно законное   правительство и действует в рамках закона государства где оно правительство. Эсть закон про антитерористическую деятельность. украинские вооруженные подразделения  на востоке имеют полное право стрелять в каждого кто незаконно бегает с автоматом, гранатометом или с градом. Каждый кому ето правительство не дало право бегать с автоматом терорист..  Если мы бомбим наши города  - то ето наше дело а не ваше. Наши мины не залетали б на вашу територию если б ваше правительство не поставляло незаконно оружие вашим же диверсантам на нашей територии. Какое ваше дело до того что у нас кричат на главной площади.... Мы ж не обращаем внимания на то что кричат ваши неонацисты, скинхеды или жириновские -дураки в каждом государстве есть.  Сравнение государств с кваотирами как то совсем не коректно. У государсв есть свои национальные интересы в квартир есть персональные интересы.   Р когда ето Украина лезла в Росию со своими интересами - чушь ето. Нам от вас ниче не надо.

А зачем Вам два законно избранных президента?

• 3

#47799 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 00:04

Одного уже заменили по гарантии :idie:

• 0

#47800 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 00:05

ваше заблуждение происходит из не верной предпосылки, в народе это называется "гоп-стоп", вы же не будете утверждать что 2-3-5 вооруженных отморозка выкинувшие вас из-за руля вашего авто становятся его законными владельцами? Вот ваше правительство и есть эти 2-3-5 гопников.

• 4

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика