Одного уже заменили по гарантии
Хочу услышать другого участника.
Опубликовано 20.08.2014 - 00:06
Одного уже заменили по гарантии
Хочу услышать другого участника.
Опубликовано 20.08.2014 - 00:09
Мое правительство не может у себя проводить терористическую акцию по той простой причине что оно законное правительство и действует в рамках закона государства где оно правительство. Эсть закон про антитерористическую деятельность. украинские вооруженные подразделения на востоке имеют полное право стрелять в каждого кто незаконно бегает с автоматом, гранатометом или с градом. Каждый кому ето правительство не дало право бегать с автоматом терорист.. Если мы бомбим наши города - то ето наше дело а не ваше. Наши мины не залетали б на вашу територию если б ваше правительство не поставляло незаконно оружие вашим же диверсантам на нашей територии. Какое ваше дело до того что у нас кричат на главной площади.... Мы ж не обращаем внимания на то что кричат ваши неонацисты, скинхеды или жириновские -дураки в каждом государстве есть. Сравнение государств с кваотирами как то совсем не коректно. У государсв есть свои национальные интересы в квартир есть персональные интересы. Р когда ето Украина лезла в Росию со своими интересами - чушь ето. Нам от вас ниче не надо.
законное правительство приходит к власти законным путем. явно не ваш случай
несогласных с захватом власти и новой политикой назначили террористами... да еще и каким-то законом прикрываются
по бомбежкам. ты только что признал, что нашу территорию бомбили целенаправленно, а вовсе не случайно. при этом ни одного доказательства поставок оружия нашей стороной нет ни у тебя ни у твоего правительства
по сравнениям с квартирами. моя квартира - это как страна, я в ней президент, семья народ. соседние квартиры - соседние государства. отношения с соседями - внешняя политика. тараканы - общая беда, с которой нужно бороться сообща (например, фашизм)
по интересам национальным и персональным. вот даже не смешно. наверное у вашего правительства исключительно национальные интересы...
Опубликовано 20.08.2014 - 00:15
Мое правительство не может у себя проводить терористическую акцию по той простой причине что оно законное
Давай все таки займемся твоим просвещением.
1. Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
2. Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[3].
Так вот из вышеописанного в п.1 очевидно что терроризмом может заниматься любое правительство, включая ваше гопническое правительство, а вот уже из п.2. следует что именно терроризмом и занимается ваше власть.
[/url]
Опубликовано 20.08.2014 - 00:35
господа, я предлагаю всем дружненько добавить Nak56 в игнор
что вы ему на вентилятор подкидываете? вы что не видите что на 70% вопросов он не отвечает, он отвечает только на те вопросы, которые можно двояко трактовать
жорич уже раз 100 спрашивал один и тот же вопрос, а в ответ тишина
Опубликовано 20.08.2014 - 00:38
Nik56, не напрягайтесь.
Или пошлют на войну.
Или стандартно "чемодан-вокзал".
Или заклеймят фашистом.
Или скажут, что Украины, исторически, быть не должно.
И-или скажут, что Украина возникла благодаря подаркам великих вождей.
Или "все хохлы - казлы, укропов надо валить", посмотрим, как запоёте зимой.
Или - нее, РФ нет официально на востоке Украины, там только РФ добровольцы, защищающие русское население, но мы не в курсе.
Ну и подобное творчество + обильное количество минусов.
Демократия никогда не приживалась в странах нашего любимого совка.
Рулетка.
Опубликовано 20.08.2014 - 00:38
А зачем Вам два законно избранных президента?
Нету у нас двух президентов и никогда небыло. Законный парламент одного отстранил по причине не присутствия в стране. и назначил законные выборы - где и выбрали следующего президента. Если ООН и Совет Европы признали етого президента то значит все законно. если у вас другое мнение то ниче страшного -ето ваше мнение - по сравнению с мнением Совета Европы оно тоже имеет право на существование.
Опубликовано 20.08.2014 - 00:41
Нету у нас двух президентов и никогда небыло. Законный парламент одного отстранил по причине не присутствия в стране. и назначил законные выборы - где и выбрали следующего президента. Если ООН и Совет Европы признали етого президента то значит все законно. если у вас другое мнение то ниче страшного -ето ваше мнение - по сравнению с мнением Совета Европы оно тоже имеет право на существование.
Видать мое мнение не одиноко, даже на этом ресурсе. Готовы это признать?
Опубликовано 20.08.2014 - 00:42
А вы видимо все считаете не правдой прям по списку?Nik56, не напрягайтесь.
Или пошлют на войну.
Или заклеймят фашистом.
Или - нее, РФ нет официально на востоке Украины, там только РФ добровольцы, защищающие русское население, но мы не в курсе.
Рулетка.
[/url]
Опубликовано 20.08.2014 - 00:45
А вы видимо все считаете не правдой прям по списку?
А Вам важно моё мнение?
Опубликовано 20.08.2014 - 00:47
Nik56, не напрягайтесь.
Или пошлют на войну.
Или заклеймят фашистом.
Рулетка.
ты тут расписал десяток вариантов, а это уже разнообразие
но ты забыл только один вариант - нормальная дискуссия! и пока что с Ником она ведется. и Ник даже (на удивление) отвечает. правда не на все вопросы, но хоть что-то
Опубликовано 20.08.2014 - 00:51
А Вам важно моё мнение?
[/url]
Опубликовано 20.08.2014 - 01:01
ты тут расписал десяток вариантов, а это уже разнообразие
но ты забыл только один вариант - нормальная дискуссия! и пока что с Ником она ведется. и Ник даже (на удивление) отвечает. правда не на все вопросы, но хоть что-то
Я с Вами на ты не переходил. Ну то такое.
А в целом, по Вашей реплике, не вижу потребности в ответе. Вопрос был?
На самом деле нет, врядли оно сможет повлиять на мое мнение относительно данных событий
Считайте, что я Вам тоже ничего не отвечал.
Опубликовано 20.08.2014 - 01:03
Nik56, не напрягайтесь.
Или пошлют на войну.
Или заклеймят фашистом.
Или "все хохлы - невинные овечки, укропов надо валить", посмотрим, как запоёте зимой.
Рулетка.
окай давайте внесем ясность
да мы поддерживаем тех кто воюет на юговостоке
да мы активно влияем на геполитическую ситуацию на украине
да мы имеем стратегичесике интересы на украине
да мы все это делаем потому что...можем, просто можем, как кот который может
вам не нравится политика нашего правительства, пффф меняйте её, идите в оппозицию
не можете, очко играет или кишка тонка, ну тогда можете засунуть свое мнение...ну вы меня поняли
всем кому не нравиться эта страна я говорю - меняйте эту страну, вы гражданин, это ваше гражданское право...нет, ну тогда чемодан, вокзал, Канада...
Опубликовано 20.08.2014 - 01:06
окай давайте внесем ясность
да мы поддерживаем тех кто воюет на юговостоке
да мы активно влияем на геполитическую ситуацию на украине
да мы имеем стратегичесике интересы на украине
да мы все это делаем потому что...можем, просто можем, как кот который может
вам не нравится политика нашего правительства, пффф меняйте её, идите в оппозицию
не можете, очко играет или кишка тонка, ну тогда можете засунуть свое мнение...ну вы меня поняли
всем кому не нравиться эта страна я говорю - меняйте эту страну, вы гражданин, это ваше гражданское право...нет, ну тогда чемодан, вокзал, Канада...
Вы красиво вписались в основной пост по моему ответу.
Опубликовано 20.08.2014 - 01:07
Я с Вами на ты не переходил. Ну то такое.
А в целом, по Вашей реплике, не вижу потребности в ответе. Вопрос был?
ах простите. буду на вы))
вопроса как такового не было. а если бы и был, то вы все равно не ответили бы, ибо вы сами страдаете тем, в чем обвиняете нас - однобокостью и нетерпением к противоположному мнению. и моя реплика была в том числе и об этом
Опубликовано 20.08.2014 - 01:08
Вы красиво вписались в основной пост по моему ответу.
вы все еще тут, ну тогда прочтите мою строчку про ваше мнение
и так думает большинство
Опубликовано 20.08.2014 - 01:14
ах простите. буду на вы))
вопроса как такового не было. а если бы и был, то вы все равно не ответили бы, ибо вы сами страдаете тем, в чем обвиняете нас - однобокостью и нетерпением к противоположному мнению. и моя реплика была в том числе и об этом
Уж моему терпению точно можно позавидовать) Но не суть. Оставим полемику.
вы все еще тут, ну тогда прочтите мою строчку про ваше мнение
и так думает большинство
Именно поэтому я и советовал не напрягаться. Вы можете не отвечать, мое отношение к Вам взаимно.
Опубликовано 20.08.2014 - 01:33
всем кому не нравиться эта страна я говорю - меняйте эту страну, вы
гражданин, это ваше гражданское право...нет, ну тогда чемодан, вокзал,
Канада...
Вот так же мы в Украине говорим. а те кто взял в руки оружие будут уничтожены, или посажены в тюрму.
Опубликовано 20.08.2014 - 02:08
Вот так же мы в Украине говорим. а те кто взял в руки оружие будут уничтожены, или посажены в тюрму.
А, ты скатайся к нам поближе, и спроси, чего они оружие-то взяли в руки?
Сам-то где пересиживаешь очередную мобилизацию?
Опубликовано 20.08.2014 - 04:22
ваше заблуждение происходит из не верной предпосылки, в народе это называется "гоп-стоп", вы же не будете утверждать что 2-3-5 вооруженных отморозка выкинувшие вас из-за руля вашего авто становятся его законными владельцами? Вот ваше правительство и есть эти 2-3-5 гопников.
Опубликовано 20.08.2014 - 05:15
Нафига вам ето ...????
Потому как мы одной крови, родственники мы, то есть, кровные. Любим мы вас непутевых, болезных, братьев наших меньших. Вылечить вас горим желанием от скверны, что вас поразила. А лечение оно такое, редко приятным бывает, иногда и конечность приходится ампутировать, что бы организм выжил.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 20.08.2014 - 06:00
Опубликовано 20.08.2014 - 06:42

Марк Пославски, приехал из США, Донецк хотел увидеть, не пришлось...

Изменено: Псарь, 20.08.2014 - 06:59
Опубликовано 20.08.2014 - 06:59
Опубликовано 20.08.2014 - 07:04
Ребята тема называется " отношение украинцев и росиян". а теперь смотрите что получается - то козлами то укропами то еще всякими словами обзываетесь. Я конешно не обращаю внимания так как ето с сферы культуры и воспитания.
Сами признаетесь что ваше правительство проводит терористическую акцию на територии моего государства. почему то вас сильно беспокоит будем ли мы мерзнуть зимой, стараетесь указывать что нам делать и как жить. Вот у меня вопрос - а какое вам вообще дело до того что мы у себя в государстве делаем, с кем дружим, куда идем у вас что свои проблем мало или как.. Вот мне например все равно что в Росии делается, куда она идет и с кем дружит. У меня складывается впечатление что у вас руских какой то комплекс неполноценности - все боитесь что кто то будет не так как вы.... может хуже может лутше. Так нет забили вам голову каким то мифичным руским миром а вы етот бред силой стараетесь куда то пропихнуть. Нафига вам ето ...????
если тебе всё-равно, что ты тут делаешь?
А нам, да, нам не пофиг, потому, что из-за фашиской политики твоего нелигитимного презика, в мой город бегут люди... но основное, это то, что благодаря террористу Петру Порошенко неизвестно как будут зимовать близкие мне люди... я тебя уже сколько раз спрашивал - почему ты пишешь из Киева, а не из Донецка или не из под ЛУганска... где твоя повестка? езжай, посмотри, кто, куда и чем стреляет, вместо того, чтобы цепляться к словам и пытаться обвинить Россию в том, что она не делает... хотя это весьма типично для таких как ты... а укропами и козлами мы называем не всех, кто проживает нав руине, а только скачущих....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых