Мое правительство не может у себя проводить терористическую акцию по той простой причине что оно законное правительство и действует в рамках закона государства где оно правительство. Эсть закон про антитерористическую деятельность. украинские вооруженные подразделения на востоке имеют полное право стрелять в каждого кто незаконно бегает с автоматом, гранатометом или с градом. Каждый кому ето правительство не дало право бегать с автоматом терорист..
для начала пусть правительство твоё станет легитимным... в моих глазах, как и вгалазах многих твоих соотечественников оно нелигитимно, что уже не раз доказало...
Если мы бомбим наши города - то ето наше дело а не ваше.
да вот хрен твоему правительству на всю морду (хотя там многим и не привыкать)... так получилось что те города, которые бомбит твоё правительство, стоят на земле где живёт мой род... и у них гораздо больше права защищять свою землю...
Наши мины не залетали б на вашу територию если б ваше правительство не поставляло незаконно оружие вашим же диверсантам на нашей територии.
может ты хочешь сказать что это официальные диверсанты? и доказательства привести? а то, что туда едут добровольцы - так и тебя из твоего ридного Львова никто в Киев не звал...
Какое ваше дело до того что у нас кричат на главной площади.... Мы ж не обращаем внимания на то что кричат ваши неонацисты, скинхеды или жириновские -дураки в каждом государстве есть. Сравнение государств с кваотирами как то совсем не коректно. У государсв есть свои национальные интересы в квартир есть персональные интересы. Р когда ето Украина лезла в Росию со своими интересами - чушь ето. Нам от вас ниче не надо.
посчитай, сколько Украина получила бабла от России и подумай ещё раз как и куда лезет Украина... тебе от нас может и ничего не надо... А насчёт Украины - подождём до зимы... посмотрим, как ты птичка в ноябре-декабре петь будешь... хотя, если я правильно понимаю, у таких как ты тепло будет...

Тема закрыта