Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#47876 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:24

Ну насчёт этого многие на Украине не в курсе, я так думаю. У них есть древняя история (про то как предки укров выкопали чёрное море) и вся остальная (за последнии 23 года). Так что для них дедушка Ленин это вроде как главный коммуняка должен быть...а они под памятником будут скакать, забавно)

Это хорошо на самом деле. Тупая и смешная мифология пусть будет. Главное, не дать ей превратиться в умную.
А так пусть рассказывают про 100 тыщ лет истории и про выкопанное Черное море, сами себя дискредитируют.

Можно высмеивать. Видишь укропа и грузина и говоришь грузину, мол, скажи спасибо за Боржоми протоукрам. Он удивится - как это? А ты ему - ну Черное море же выкопали протоукры, а землю из этого котлована они куда дели? Правильно, насыпали Кавказ. При этом их же было очень много, миллиарды строителей. И все гадили. И их кал тоже ложился в основу кавказских гор. Следовательно, когда ты гордо лезешь на гордый Казбек или пьешь Боржом, ты должен быть благодарен протоукрам еще и в этом смысле.

Вернулись на монетах

Если честно, уже ничему не удивляешься...

А чо у них на баррикадах шины и тыквы? Кто им гарбуза подбросил? :)
  • 0

#47877 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 624 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано 20.08.2014 - 10:24

Коллега мельком глянул сказал лунатики какие то)

• 0

Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.

#47878 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:27

Опель и Ник, проясните свои личные позиции по газовым долгам. Надо их отдавать или нет?  :)  Очень интересно услышать.

Вот смотрите как ето выглядит со стороны. Есть два комерческих субъекта  Газпром и Нафтогаз. Они между собой ведут комерцию. Кто то кому то что то продает по какой то цене. В ето дело всунули политику.  и теперь вы спрашиваете меня про какие то долги одного комерческого предприятия перед другим. я вам так скажу - я за свой газ исправно плачу каждый месяц -и никаких долгов не имею. Если Газпром и Нефтегаз чего то не поделили то для етого есть суд - который решит кто прав а кто нет - что сейчас и происходит . вот Стокгольмский суд и скажет кто кому чего должен, или не должен никто никому.  

Сам ваш вопрос подтверждает что ваше правительство с обичного комерческого дела сделало политический шантаж..... вот будете плохими мы вам цену на газ так закатаем что вы его перестанете покупать - надеясь что никуда не денутся и покупать прийдется. А получилось наоборот  - газ перестали покупать и на политические уступки не пошли.  И кто выиграл в етом деле -пока никто - а продавец точно проиграл. В комерции важен покупатель а не продавец

Изменено: Nik56, 20.08.2014 - 10:30

• 0

#47879 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:30

я вам так скажу - я за свой газ исправно плачу каждый месяц -и никаких долгов неимею.

Но голосуешь за тех, которые эти твои исправные платежи воруют и кладут себе в карман, а на страну вешают новые долги, которые в итоге платить будут не они, а опять-таки ты.
И кто после этого лох?
  • 4

#47880 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:31

Вот смотрите как ето выглядит со стороны. Есть два комерческих субъекта  Газпром и Нафтогаз. Они между собой ведет комерцию. Кто то кому то что то продает по какой то цене. В ето дело всунули политику.  и теперь вы спрашиваете меня про какие то долги одного комерческого предприятия перед другим. я вам так скажу - я за свой газ исправно плачу каждый месяц -и никаких долгов неимею. Если Газпром и Нефтегаз чего то не поделили то для етого есть суд - который решит кто прав а кто нет - что сейчас и происходит . вот Стокгольмский суд и скажет кто кому чего должен, или не должен никто никому.  

Сам ваш вопрос подтверждает что ваше правительство с обичного комерческого дела сделало политический шартаж..... вот будете плохими мы вам цену на газ так закатаем что вы его перестанете покупать - надеясь что никуда не денутся и покупать прийдется. А получилось наоборот  - газ перестали покупать и на политические уступки не пошли.  И кто выиграл в етом деле -пока никто - а продавец точно проиграл. В комерции важен покупатель а не продавец

Слава Украине?

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#47881 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 574 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:31

А чо у них на баррикадах шины и тыквы?

А вышиванка с ангелом не смутила? :)

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#47882 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:33

Сам ваш вопрос подтверждает что ваше правительство с обичного комерческого дела сделало политический шантаж..... вот будете плохими мы вам цену на газ так закатаем что вы его перестанете покупать - надеясь что никуда не денутся и покупать прийдется. А получилось наоборот  - газ перестали покупать и на политические уступки не пошли.  И кто выиграл в етом деле -пока никто - а продавец точно проиграл. В комерции важен покупатель а не продавец

Что, цена на газ европейская не понравилась? Хотели как обычно - по-соседски, подешевле?

• 0

#47883 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 624 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:34

Где то я такое уже слышал....а..в теме про машину проданную в рассрочку) Там, как оказалось, тоже продавец пошёл лесом.

Ущербная политика и ущербные правила торговли у вас в Украине....ну вы с этим столкнётесь, когда вам (как покупателю) повезут весь хлам и ширпотреб из любимой гейропы)

• 0

#47884 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:35

Киев - русский город, временно оккупированный манкуртами. Плакаты должны быть "Чемодан - вокзал - забвение".

Вообще то  Москву  киевские князья заложили  - Когда вернете Москву Украине ))))))))))))

• 0

#47885 Оффлайн   Dimson

Dimson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 219 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:37

Марк Пославски, приехал из США, Донецк хотел увидеть, не пришлось...

jteQ1ZVA25s.jpg

Семенченко получил осколок в лопатку, я правильно перевел? Драпал, что ли?

• 0
Если я попался вам навстречу,
Значит вам со мной не по пути.

#47886 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Вот смотрите как ето выглядит со стороны. Есть два комерческих субъекта  Газпром и Нафтогаз. Они между собой ведут комерцию. Кто то кому то что то продает по какой то цене. В ето дело всунули политику.  и теперь вы спрашиваете меня про какие то долги одного комерческого предприятия перед другим. я вам так скажу - я за свой газ исправно плачу каждый месяц -и никаких долгов не имею. Если Газпром и Нефтегаз чего то не поделили то для етого есть суд - который решит кто прав а кто нет - что сейчас и происходит . вот Стокгольмский суд и скажет кто кому чего должен, или не должен никто никому.  

1. Коммерция предполагает оплату поставленного товара, нет?

2. А вот проиграл ли продавец, станет ясно уже этой зимой...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#47887 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

так вы же не покупатели ,а воры. Не хотите брать у нас по обычной цене -воруйте в другом месте.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#47888 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 599 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:38

Вообще то  Москву  киевские князья заложили  - Когда вернете Москву Украине ))))))))))))

приезжай, мы тебя на вокзале встретим и отдадим.

• 0

#47889 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:38

А какое отношение так называемая украина имеет к киевским князьям? Никакого. Киевские князья были русские люди, а вовсе не украинцы. История "украинцев" началась в 1914 г.
  • 7

#47890 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:39

вообще Киевская Русь :) Так что Киев тоже наш, выметайтесь побыстрее. Я думаю там можно будет будет летний дворец для президента нашего сделать :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#47891 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Киевские князья, украинцы ???  :blink:  :suicide:  Ник56  ты на сегодня съел лишнюю таблетку. 

• 0

#47892 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Группа ростовских хакеров под названием AnonimusRostov взломала электронную почту и обнародовала переписку ростовских оппозиционеров.

:idie: :stol:

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#47893 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:41

Не будем удаляться в историю, доблестные потомки строителей Чёрного моря)))

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#47894 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:41

в Украине

На Украине. В языках всех находящихся рядом славянских народов литературная норма "на Украине" - в русском, польском, чешском, словацком, в белорусском диалекте русского языка. "В Украине" - это всего лишь политическое решение по сознательному коверканию малорусского диалекта русского языка, принятое в 1993 г.
  • 3

#47895 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 624 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:44

Садись-двойка!

Почитай на досуге про Юрия Долгорукова.

Можешь хоть тут http://www.xliby.ru/...inastii/p17.php

Он был Великим Суздальским князем....впоследствии ставшим и Киевским...учите историю, а не только зомбоящик смотрите)

Изменено: igrek, 20.08.2014 - 10:47

• 0

#47896 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:48

Услышав фразу, "не ту страну назвали Гондурасом", я всегда думал, что это про Россию... как же я ошибался, ник56 меня просветил )))

• 0

#47897 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:49

ОК.

забирай, но то что они заложили.

Появление и становление Москвы

250px-Moscow.gif

Река Москва представляла собой связующее звено между важными торговыми путями. Её верхнее течение почти примыкало к северной части волжского торгового пути, выводившего далее через озеро Селигер и Великий Новгород (либо через Западную Двину и Полоцк) в Балтику. С верхней Волги вниз по Днепру через Смоленск и Киев можно было попасть в Чёрное море (путь «из варяг в греки»). При движении на восток через расположенные вблизи Москвы истоки Клязьмы либо вниз по самой реке Москве можно было попасть на Оку и вниз по её течению на Волгу, в Булгар и Каспийское море. При движении от устья реки Москвы вверх по Оке, на юг, можно было попасть в верхнее течение Дона и по нему в Азовское и Чёрное моря либо на Нижнюю Волгу и Каспий.

Возраст Москвы точно не известен. Существуют легенды, относящие её
основание к древнейшим временам. По мнению Александра Векслера, главного
археолога города, её возраст может превышать 1000 лет, о чём
свидетельствуют монеты и вещи, найденные при археологических раскопках[3].

Первым достоверным летописным упоминанием о Москве считается указание Ипатьевской летописи на встречу в городке под названием Москов ростово-суздальского князя Юрия Долгорукого с друзьями и союзниками во главе с новгород-северским князем Святославом Ольговичем в день «Пятка на Похвалу Богородицы»[4], т. е. в субботу 4 апреля 1147 года[5]. Согласно летописи «О зачале Московского княжения», пересказанному В. Н. Татищевым,
села на территории современной Москвы (Воробьёво, Симоново, Высоцкое,
Кулишки, Кудрино, Сущёво) принадлежали суздальскому боярину Стефану Кучке. По каким-то причинам боярин впал в немилость у Юрия Долгорукого,
который казнил Кучку и завладел его землями. Об этом говорит, например,
А. Г. Векслер в статье «Так начиналась Москва» Журнал «Наука и
жизнь»№ 2,1965г: «Ведь недаром первоначально Москва носила двойное
название: „Москва“ или „Кучково“, а район Сретенских ворот в течение
нескольких веков назывался Кучковым полем». В Киевской летописи упоминается, что в 6655 году (1147 году от Рождества Христова) суздальский князь Юрий Долгорукий пригласил своего союзника, князя Новгород-Северского Святослава Ольговича: «Приди ко мнѣ брате въ Московъ. Ст҃ославъ же ѣха к нему съ дѣтѧтемъ своим Ѡлгомъ»[6]..
По преданию изначально городок располагался на Красном холме (другое
название — Швивая горка), в районе поздней Гончарной слободы (совр.
Гончарная улица). Здесь было поселение не позднее XI века, но изучение этого места археологическими методами проблематично из-за сильного разрушения древнего культурного слоя.[7]
В результате земляных работ 1959 −1960 гг. было установлено наличие
древнерусского «мысового» городища на территории современного Кремля уже
в конце XI века, обнаружены остатки древнего оборонительного рва на углу Большого Кремлёвского Дворца. Во дворе современного здания Оружейной палаты,
при реставрации кремлевских стен, в шурфе на шестиметровой глубине
открылась вымостка из щебенки — слабый след древней улицы, спускавшейся к
Неглинной. На ней была найдена свинцовая печать, оттиснутая в Киевской митрополии между 1091 и 1096 годами (согласно В. Л. Янину). С другой стороны Боровицкого холма на низменный берег реки Москвы спускалась улица, ведшая к пристани, в районе современной Москворецкой набережной (вблизи к/т «Зарядье»). Севернее современного Успенского собора
проходила другая улица, деревянная мостовая созданная в конце XI века
(по данным дендрохронологии примерно в 1080—1090-х годах). В разных
местах найдены следы железоделательного, кузнечного и кожевенного
ремесленного производства неукрепленной части раннего города — посада, существовавшего в конце XI века.[8]

В 1156 году Андрей Боголюбский поставил здесь по указанию Юрия деревянную крепость на Боровицком холме (по преданию убив боярина находившегося здесь села Кучково), сравнительно небольшую (периметр её стен составлял около 510 метров)[9]. Здесь размещался отряд княжеской дружины для защиты Суздальского княжества от западных соседей. В 1177 году крепость сжег рязанский князь Глеб, но она была быстро восстановлена[9]. Вероятно, Москва уже в то время приобретала значение торгового центра и богатела.

В 1208 году в окрестностях Москвы владимирский княжич Юрий Всеволодович разбил войска Михаила Всеволдовича Пронского и Изяслава Владимировича, князей Пронских.

а за газ платить надо.

Изменено: markII, 20.08.2014 - 10:53

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#47898 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:57

Посодють. Тех, которые красили, уже взяла полиция

взять мало , их нужно убить

• -1

#47899 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 10:58

как же ты далек от коммерции!!!

и от истории!!!

• 1

#47900 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 11:04

взять мало , их нужно убить

А тех что приезжали из России на ЮВ и махали российскими флагами, тоже убивать надо ?

• 1

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика