Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#47926 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 625 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано 20.08.2014 - 11:54

Но вы ведь  тоже должны быть умными и понимать что для того что б дальше быть переговорщиком он должен давать  такое интерьвю чтоб все были довольны.......)))))))

Аха, аха....то я и вижу что в комментах его уже в агенты ФСб записали) Вы там как то уж определитесь с понятиями хороший-плохой)

• 0

Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.

#47927 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 11:55

интересная статья....

http://versii.com/news/310322/

и ведь без вранья можно писать...

то что государства нет я понял после интервью Безлера

Он даже с некоторым удивлением говорил , с какой легкостью правосеки вытаскивают его (Безлера) людей  для обмена на своих

К изолятору СБУ или лагерю ВСУ   подьезжает отряд правых и говорит - "Вот этих по списку - немедленно отдайте "

• 0

#47928 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 11:56

А мне че терь вам екзамины устраивать......?????

Патриот ето не балабольство, знание истори, или какие то другие вещи  - ето состояние души

Ну раз засцал, то балабол... Вопрос то по азам и корням твоего патриотизма... эххх СБУ на тебя нету... ну не хочешь, как знаешь... Очкун..

Изменено: sashok, 20.08.2014 - 11:56

• 0

#47929 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:00

Это я понимаю. Вам приходят квитанции за газ, и вы их оплачиваете. Как физическое лицо. К вам, как к плательщику за коммунальные услуги, у меня вопросов нет и быть не может - это прерогатива вашего же Нафтагаза. 

Но вопрос был в другом: каково ваше отношение к долгам Украины за газ перед Россией? Мы же можем высказывать смело своё мнение по поводу решений, принимаемых нашими правительствами? Вот, к примеру, в РФ была проведена Олимпиада. Её активно обсуждали. Одни были за её проведение, другие - против. В общем, высказывались самые различные мнения.

Вот и сей 

Ноя вроде бы ответил - меня отношения двух комерческих объэктов не интересуют. кто кому должен определит суд - соответсвенно кто виноват тот будет платить. Если будет виноват Нефтегаз  - буду требовать чтоб посадили тех руководителей Нефтегаза что ето сделали -все просто.

Это хорошо что вы Олимпиаду обсуждали  - наверно не так уж у вас все плохо)))))   вот мы ее совсем не обсуждали и даже не сильно интересовались чего там

• 0

#47930 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:02

На Украине. В языках всех находящихся рядом славянских народов литературная норма "на Украине" - в русском, польском, чешском, словацком, в белорусском диалекте русского языка. "В Украине" - это всего лишь политическое решение по сознательному коверканию малорусского диалекта русского языка, принятое в 1993 г.

В новейшей истории сложилось - на Вукраине.

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#47931 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:03

А мне че терь вам екзамины устраивать......?????

Патриот ето не балабольство, знание истори, или какие то другие вещи  - ето состояние души

Значение слова "патриот" по Далю

Значение слова Патриот по словарю Даля:

Патриот
патриотка, любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник. Патриотизм м. любовь к отчизне. Патриотический, отчизненный, отечественый, полный любви к отчизне. Патримониальный, отеческий, отний, отчий, отчиный.

Ноя вроде бы ответил - меня отношения двух комерческих объэктов не интересуют. кто кому должен определит суд - соответсвенно кто виноват тот будет платить. Если будет виноват Нефтегаз  - буду требовать чтоб посадили тех руководителей Нефтегаза что ето сделали -все просто.

Это хорошо что вы Олимпиаду обсуждали  - наверно не так уж у вас все плохо)))))   вот мы ее совсем не обсуждали и даже не сильно интересовались чего там

А что нам Олимпиада? а ты подумай разбирательства в суде могу идти 10 лет. а еще 10 лет апелляция. А газа НЕ БУДЕТ

А посадят чиновников из Нафтагаз - ГАЗА НЕ БУДЕТ. пока нам денег не отдадут.

Даже не знаешь нак правильно пишется организация.

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#47932 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:04

Но вы ведь  тоже должны быть умными и понимать что для того что б дальше быть переговорщиком он должен давать  такое интерьвю чтоб все были довольны.......)))))))

Вообще-то он мог вообще никак не отвечать или отвечать как тупой нацик. Перговоры с ним ведут с целью обмена пленными, а не создания крепкой семьи. Просто человек с востока не вылазит и знает реальное положение дел. Заметь, что журналистка с ним не спорит - она тоже много времени провела на востоке. А вот такой киевский диванный воин как ты знает всю правду!

• 1

#47933 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:05

Ну раз засцал, то балабол... Вопрос то по азам и корням твоего патриотизма... эххх СБУ на тебя нету... ну не хочешь, как знаешь... Очкун..

С чего ето я чего то боюсь......     Вроде с коментария   етого не видно....  просто вопросом патриотизм не определиш - я про ето

• 0

#47934 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:07

А тех что приезжали из России на ЮВ и махали российскими флагами, тоже убивать надо ?

Так их и пытаются сейчас убивать, но больше получается убивать мирное население. 

Изменено: Arsi, 20.08.2014 - 12:14

• 0

#47935 Оффлайн   Nik56

Nik56

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:07

Значение слова "патриот" по Далю

Значение слова Патриот по словарю Даля:

А что нам Олимпиада? а ты подумай разбирательства в суде могу идти 10 лет. а еще 10 лет апелляция. А газа НЕ БУДЕТ

А посадят чиновников из Нафтагаз - ГАЗА НЕ БУДЕТ. пока нам денег не отдадут.

Даже не знаешь нак правильно пишется организация.

А мне пофик сколько будут розбиратся.... я за газ плачу и если правительство не обеспечит меня газом буду требовать другое правительство

• 0

#47936 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:08

моим простым вопросом именно твой бы украинский патриотизм мы бы определили, но не так нет... Мой вывод:сцышь обосраться пред "вражеской" публикой, уходя в глубины понятия патриотизма...

• 0

#47937 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:09

А мне пофик сколько будут розбиратся.... я за газ плачу и если правительство не обеспечит меня газом буду требовать другое правительство

:)

• 2

#47938 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 487 Сообщений:

С чего ето я чего то боюсь......     Вроде с коментария   етого не видно....  просто вопросом патриотизм не определиш - я про ето

Что за дикий язык ? :blink:

Изменено: he-man, 20.08.2014 - 12:10

• 0

#47939 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

однако....

На сталинской высотке в Москве вандалы вывесили флаг Украины

Изменено: Rottor, 20.08.2014 - 12:11

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#47940 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:10

Понятно, вас не интересуют дальнейшие перспективы газового сотрудничества между РФ и Украиной. Пока газовая плита в квартире не погасла :) . Но она ведь может и погаснуть. Тогда придётся вникать в макроэкономические проблемы )) 

Изменено: Arsi, 20.08.2014 - 12:15

• 1

#47941 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:11

однако....

На сталинской высотке в Москве вандалы вывесили флаг Украины

[||||||||||]

Понятно, вас не интересуют дальнейшие перспективы газового сотрудничества между РФ и Украиной. Пока газовая плита в квартире не погасла :) . Но она ведь может и погаснуть. Тогда придётся придётся вникать в макроэкономические проблемы )) 

Он же написал, что в таком случае пойдет на Площадь Независимости скакать

• 0

#47942 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:12

Кто теперь Майдан оплачивать будет?

• 1

#47943 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:15

Понятно, вас не интересуют дальнейшие перспективы газового сотрудничества между РФ и Украиной. Пока газовая плита в квартире не погасла :) . Но она ведь может и погаснуть. Тогда придётся придётся вникать в макроэкономические проблемы )) 

о... я придумал как назвать болезнь укров - политическая близорукость))))))))

Кто теперь Майдан оплачивать будет?

к России- сестре кланяться придут))))))))

Эй Ник, а ты майдане стоял вообще??? 

• 0

#47944 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:15

Немного не так. Тех кто воровал и складировал золотые батоны - выгнали с треском.  они теперь вооруженным путем стараются назад вернутся - не получится  - розстреляют.

Это обычная украинская песня - "мыздобулы, перемога, скоро будет полное покращення". А потом, через некоторое время начинается плач - "да все те же самые рожи, все из олигархических команд, все воры и хапуги".
И так оно и есть.
Ничего же не поменялось. Олигархи из Донецка отступают под натиском олигархов из Непропердовска, только и всего. А дерибан не просто такой же, гораздо мощнее ожидается. Сеня на днях объявил, что будет распродавать все государственное имущество, до какого сможет дотянуться. Ты чо, и правда будешь тут рассказывать, что эта новая приватизация будет честная?
А народ - лошье педальное. Народ собирался на майдан под лозунгами долой олигархов, а олигархи только еще крепче взяли этот самый народ за яйца. Промыли мозги насчет единой краины, объявили агентами фсб тех, кто недоволен социално-экономической ситуацией и вперед, хлопец, жуй опилки.

Так что вы там полные и беспросветные лохи. Вас не только грабят и обдирают как липок, вам еще и рассказали, что трепыхаться против грабежа не надо, это непатриотично :)

Ну а вы исправно платите по счетам за газ, это начальство очень устраивает. Ваши денежки идут прямиком на достройку вилл в Ницце. А несчастным нищим солдатикам в окопах на тушенку деньги собирают общественные активисты.
Короче, перемога у вас получилась просто бест :)
  • 11

#47945 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:16

а нам пофигу -  пока нам не заплатят за газ 25 ************************************************* долларов мы газ НЕ ВКЛЮЧИМ. и начхать на ваше правительство.

ничего личного.

бизнес.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#47946 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:16

Так и вижу...

Nik56 Требует новое правительство

69437842_1295388428_0_10b67_afd83696_XL.

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#47947 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:18

[||||||||||]

Он же написал, что в таком случае пойдет на Площадь Независимости скакать

Может, украинцам вообще с Майдана не уходить? Там весело, есть пещеры палатки, костры, можно петь песни и драться )) Романтика.  

о... я придумал как назвать болезнь укров - политическая близорукость))))))))

Катаракта головного мозга  :rolleyes:

• 0

#47948 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:19

Так ты агент ФСБ. Месяц назад Сеня четко сказал - кто недоволен социально-экономическим положением, тот агент ФСБ, засланный в неньку десятки лет назад.
Тебе ссылочку на видео с прямой речью Сени дать?

Так что теперь только попробуй рыпнуться насчет смены режима. Будешь тут же зачислен в подземную сотню.
  • 1

#47949 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:20

Может, украинцам вообще с Майдана не уходить? Там весело, есть пещеры палатки, костры, можно петь песни и драться )) Романтика.  

Катаракта головного мозга  :rolleyes:

Не поверишь! Они и не уходили с 2004 года. Сколько был в Киеве всегда там пара палаток с полевой кухней стояло и что-то требовала. Это ж национальный способ заработка ленивых селюков с запада Украины. Они за маленькую денежку поживут в палатках несколько месяцев и плакаты подержат какие дадут и слова по бумажке покричат.

• 0

#47950 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:23

rhex6PE8occ.jpg

j5NIFzctlgI.jpg

Хороший у тебя учитель

1PTGzQDJGlM.jpg

• 3

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика