какая, однако, отвратительная рожа...
и готовит отвратительные печеньки
Опубликовано 22.08.2014 - 19:28
и готовит отвратительные печеньки
Опубликовано 22.08.2014 - 19:29
Руфер из Украины Григорий (Mustang Wanted) взял на себя ответственность за раскрашивание звезды на высотке на Котельнической набережной в цвета украинского флага. Об этом руфер сообщил на своей странице в Facebook, разместив свою фотографию на перекрашенной в желтый и голубой цвета звезде.
«Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства» - написал Mustang Wanted.
Mustang Wanted также заявил, что незнаком с российскими руферами, которых обвинили в раскрашивании звезды и квалифицировали их действия по статье «хулиганство».
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...14/944537.shtml
сколько краски впустую переводится, а у меня гараж не крашен...
Опубликовано 22.08.2014 - 19:48
Тоже с РБК. Такая классная "описка" по Фрейду ![]()
НАТО также осудила переход украинской границы российским гуманитарным конвоем. Об этом в своем коммюнике, размещенном на сайте альянса, сообщил генсек организации Андерс Фог Расмуссен.
«Я осуждаю ввод так называемого гуманитарного конвоя на российскую территорию без разрешения украинских властей и без всякого участия Международного комитета Красного Креста», - сказано в заявлении.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/944534.shtml
Опубликовано 22.08.2014 - 19:57
Тоже с РБК. Такая классная "описка" по Фрейду
Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/944534.shtml
Ониже организация, вот и осудила.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 22.08.2014 - 20:04
ага... тоже о гараже думал... разрешаю покрасить в цвета национального флага Украины, только обязательно зачистить перед этим и протереть уайт-спиритом... а то негоже, если облезет через год... всё-таки национальные цвета...
они где-то в районе Ленина орудуют. на Погодина ларьки раскрасили. лови их, думаю не откажутся ![]()
С терористами всего где то около 20 тис воюет ..... Остальная армия стоит под границей начиная с Перикопа кончая Белорусией и прямого участвия в боевых действиях не берет. Так что судя по информации вся нацгвардия уже два раза уничтожена. Вот вроде умные люди а всякую хрень по нету розносите
вот видишь как хорошо! уже Перекоп и Чонгар границей называешь! скоро до вас всех дойдет, что выдуманная украинская нация не жизнеспособна и пора становиться вновь русскими ![]()
Изменено: Rap-61, 22.08.2014 - 20:07
Опубликовано 22.08.2014 - 20:16
Прежде чем истерить с пеной у рта, может быть ознакомиться со всеми возможными/доступными деталями...?
Вот что пишет чел на 3Д.ру, хорошо и давно известный, и проживающий на самом что ни на есть Донбассе, в ответ на "приход нацистов":
"igorp1024: Нацистов? Половина батальона Донбасс, большая часть Айдара носят вполне себе русские фамилии: есть Брысев, Николаев, даже Вяткин... Они нацисты?
Более того, после бегства Януковича 18 февраля прошло ДВА МЕСЯЦА НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, и лишь потом, 12 апреля к нам в город пожаловал со стрельбой, резней, баррикадами и комендантским часом Гиркин с компанией, "защищать нас от киевской хунты". И поплыли по Торцу изуродованные трупы, поколотые шилом да со вспоротыми животами." (http://sprosi.d3.ru/comments/586501/). Там собсна много людей пишут, из числа жителей тех мест, уже много лет знакомых... Тож все врут наверное...
Опять же, мне не хочется ввязываться в какой нить пустой и бессмысленный спор с очередным потреотом... Но хотелось чтоб некоторые хотя бы призадумались о происходящем, и взглянули на проблему со всех сторон. Имхо, накал страстей никогда не порождал результат, позитивный результат... (Если он для вас конечно нужен) Однако, накал страстей это именно то что нужно некоторым на верхах, причем вне зависимости от того по какую сторону границы они находятся...
НесЦЫ ! Скоро всё наладиЦЦО)) Рубли начинай скупать....
Опубликовано 22.08.2014 - 20:16
а ближе уголька нету?
или министр угольной промышленности Украины провел тендер, который выиграли австралийцы?))))
Ближе только по предоплате, наверное.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 22.08.2014 - 20:19
Ближе только по предоплате, наверное.
а там есть надежда, что "вы пришлите - а мы потом заплатим, клянемся всеми демократическими ценностями!!!!!"?
Опубликовано 22.08.2014 - 20:19
Что неправильно они раскрасили. Или ларёк перевернуть надо ![]()
Опубликовано 22.08.2014 - 20:22
Опубликовано 22.08.2014 - 20:26
Все камазы в Луганске!
тонкое это дело - теперь любой кипеж укропы будут списывать на военную помощь от россиян.
Опубликовано 22.08.2014 - 20:30
Паша, а че так мелко? Давай глубже! Жили хохлы не тужили сколько лет... Разве плохо жили? Газ, уголь был, горячая вода. И тут пришёл майдан! От сука! Ах он падала! И загорелись покрышки, и поплыли трупы! Ата-та ему нада сделать! А кто виноват? Вовка, мля! Кто ж ещё!
Более того, после бегства Януковича 18 февраля прошло ДВА МЕСЯЦА НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, и лишь потом, 12 апреля к нам в город пожаловал со стрельбой, резней, баррикадами и комендантским часом Гиркин с компанией, "защищать нас от киевской хунты". .
Гена, картинку с микимаусом знаешь?тонкое это дело - теперь любой кипеж укропы будут списывать на военную помощь от россиян.
Опубликовано 22.08.2014 - 20:44
Гена, картинку с микимаусом знаешь?
нет. я не все картинки знаю.
и не все хочу знать.
но хочу верить, что происходящее сейчас - продумано и просчитано.
Опубликовано 22.08.2014 - 20:45
Паша, а че так мелко? Давай глубже! Жили хохлы не тужили сколько лет... Разве плохо жили? Газ, уголь был, горячая вода. И тут пришёл майдан! От сука! Ах он падала! И загорелись покрышки, и поплыли трупы! Ата-та ему нада сделать! А кто виноват? Вовка, мля! Кто ж ещё!
послушай... не надо меня к какой-то стороне припивывать, поскольку не владея всей информацией я по любому не хочу делать выводы, и уж тем более навешивать кому-то ярлыки (и уж тем-тем более рвать горло в защиту/обвинение кого-нибудь!) - давай оставим это сапожникам, ларечникам да бухгатерам...
я стараюсь читать информацию от тех кто там проживает, и кто описывает "происходящее за окном" - собсна, ссылку потому и привел... правду чел пишет или нет - не знаю... но чела знаю достаточно давно чтобы быть уверенным в его адекватности... кроме того, по той же приведенной ссылке отписывается много народу, из числе проживающих в донбассе - можно их поспрашивать...
так что, возвращаясь к топику, если хочешь посраться - это сразу поворачивай к другим...
строить линейную зависимость "майдан-война", ну это что-то из разряда "выпал снег - рубль подешевел". Там слишком все сложно, чтобы вот так двумя словами всё описать и порешать. Единственно что хочу отметить, что мне мерзко читать посты людей, называющие сорокомиллионный братский народ укропами и обвиняющих простых украинцев во всех смертных грехах только за то что там какие-то большие дядьки делять большие деньги... Да, читать это мерзко и отвратительно! Ладно когда подобное пишут пэтэушники с шириной лба в волосину... это еще понятно, они думать не умеют. Но когда подобное начинает исходить от вроде бы нормальных, образованных и неглупых людей, да еще и в таких больших масштабах - это уже начинает походить на всеобщую истерию! Кто и с какой целью подобную истерию создает и подогревает - этот вопрос затрагивать не будем... Но то что результат будет негативный для всех, тут даже к бабке не ходи.
Опубликовано 22.08.2014 - 20:50
тонкое это дело - теперь любой кипеж укропы будут списывать на военную помощь от россиян.
А до этого было как-то по другому? ![]()
Опубликовано 22.08.2014 - 20:51
Опубликовано 22.08.2014 - 20:52
...не пались.
Опубликовано 22.08.2014 - 20:52
Опубликовано 22.08.2014 - 20:54
мне мерзко читать посты людей, называющие сорокомиллионный братский народ укропами и обвиняющих простых украинцев во всех смертных грехах только за то что там какие-то большие дядьки делять большие деньги... Да, читать это мерзко и отвратительно! Ладно когда подобное пишут пэтэушники с шириной лба в волосину... это еще понятно, они думать не умеют. Но когда подобное начинает исходить от вроде бы нормальных, образованных и неглупых людей, да еще и в таких больших масштабах - это уже начинает походить на всеобщую истерию! Кто и с какой целью подобную истерию создает и подогревает - этот вопрос затрагивать не будем... Но то что результат будет негативный для всех, тут даже к бабке не ходи.
Оооо, как, а ватники и колорады это норм? А кто не скачет той масаль, а маскаляку на гиляку? это все норм? не мерзко?
мне мерзко читать посты людей, называющие сорокомиллионный братский народ укропами и обвиняющих простых украинцев во всех смертных грехах только за то что там какие-то большие дядьки делять большие деньги... Да, читать это мерзко и отвратительно! Ладно когда подобное пишут пэтэушники с шириной лба в волосину... это еще понятно, они думать не умеют. Но когда подобное начинает исходить от вроде бы нормальных, образованных и неглупых людей, да еще и в таких больших масштабах - это уже начинает походить на всеобщую истерию! Кто и с какой целью подобную истерию создает и подогревает - этот вопрос затрагивать не будем... Но то что результат будет негативный для всех, тут даже к бабке не ходи.
Оооо, как, а ватники и колорады это норм? А кто не скачет той масаль, а маскаляку на гиляку? это все норм? не мерзко?
Опубликовано 22.08.2014 - 20:56
А до этого было как-то по другому?
теперь дан охрененный повод раскрутить подобный гнилой вброс на всю катушку.
если эта история будет подобна внезапному вводу миротворческого контингента в Приштину (если не путаю название), то я рад.
если это будет способствовать быстрой остановке войны - я буду рад.
как это будет развиваться - узнаем скоро.
Опубликовано 22.08.2014 - 21:06
Паша на форуме. Я пошел за попкорном. ![]()
Опубликовано 22.08.2014 - 21:08
Опубликовано 22.08.2014 - 21:09
Паша на форуме. Я пошел за попкорном.
удиви народ - сходи за книжкой... ![]()
Опубликовано 22.08.2014 - 21:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых