а кому там жить? Плотность коренного населения мизерная, огромные неосвоенные территории...а как по твоему называет заселение китайцев? надеялся что мне китайский учить не придется. а нет, правительство намекает, что придется...
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 09:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 09:43
забавно это слышать от неадеквата))))
ПС ТЫ пойми что Россия славилась всегда большим кол-вом дураков...так-что успокойся и живи среди них..это нормальное распределение
Если тебе кажутся все вокруг дураками-может быть стоит задуматься? ![]()
Вчера соседи приняли шестерых беженцев(переселенцев) из Донецка.Рассказывали ,что когда проезжали украинских вояк,последние клялись что скоро они нападут на Россию
.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 09:59
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 10:21
да протух уже. дня два как.Новый перл.
Первые несколько машин из состава колонны грузовиков с гуманитарной помощью из России жителям востока Украины вернулись на российскую территорию. Об этом передает корреспондент ИТАР-ТАСС с места события.
тю. не трансформировались в танки? и водилы не остались?
Изменено: olegus, 23.08.2014 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 11:16
да протух уже. дня два как.
Первые несколько машин из состава колонны грузовиков с гуманитарной помощью из России жителям востока Украины вернулись на российскую территорию. Об этом передает корреспондент ИТАР-ТАСС с места события.
тю. не трансформировались в танки? и водилы не остались?
А что им там делать... выгрузили майора Сахарок и капитана Пшёнку и домой...
Немного выходного юмора

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 11:40
Онотоле зажигает:
Знаки Судьбы... Продолжение:
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 11:57
забавно это слышать от неадеквата))))
ПС ТЫ пойми что Россия славилась всегда большим кол-вом дураков...так-что успокойся и живи среди них..это нормальное распределение
очередной пост обиженного ребенка, кто тебя обидел? у тебя что не пост то боль...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 12:03
Единственно что хочу отметить, что мне мерзко читать посты людей, называющие сорокомиллионный братский народ укропами и обвиняющих простых украинцев во всех смертных грехах только за то что там какие-то большие дядьки делять большие деньги... Да, читать это мерзко и отвратительно! Ладно когда подобное пишут пэтэушники с шириной лба в волосину... это еще понятно, они думать не умеют. Но когда подобное начинает исходить от вроде бы нормальных, образованных и неглупых людей, да еще и в таких больших масштабах - это уже начинает походить на всеобщую истерию! Кто и с какой целью подобную истерию создает и подогревает - этот вопрос затрагивать не будем... Но то что результат будет негативный для всех, тут даже к бабке не ходи.
если ты не заметил, то ни одного, к примеру, беженца или просто жителя украины укропами никто не называл. в лучшем случае хохлы. укропами кличут фашистов-карателей, бомбящих населенные пункты востока украины и мразей в вышиванках скачущих и вопящих речевки про москалей и колорадов.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 12:10
это божий знак!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 12:16
сегодня в 4:03
23.08.14 Комментарий политолога Дмитрия Дзыговбродского. "Беня Коломойский: Заказ на Мариуполь".
Мне только что сообщили:
"Сегодня пришла информация, что Беня дал приказ на день независимости Руины отработать Ураганами по всем заводам Марика."
Из этого делаем такие выводы:
1) Беня решил добивать собственность Ахметова. А значит между ними уже война насмерть.
2) В Днепре принято решение рушить Донбасс в каменный век. Значит Днепр и Киев поняли, что справиться с ДНР и ЛНР не смогут - и их задача максимально уничтожить промышленность, инфраструктуру и жилые массивы непокорных независимых регионов.
Не зря укронацисты сейчас вовсю создают укрепрайоны по направлениям на Харьков и Мариуполь. Видимо, по Мариуполю уже(!) понимают, что никакие укрепления им не помогут.
Думаю, Ук-Руина обрушится очень быстро. Недели за две. Всё к этому идёт. Экономика, финансы, армия, энергетика, запасы продовольствия. Заканчивается всё.
Вопрос в том, сколько ещё проклятое государство продержится. Скольких людей ещё успеет убить.
P.S. Похоже, что я неточно выразился. Сам процесс разрушения недогосударства Ук-Руина займёт недели две. Все произойдёт очень быстро. Но... Когда именно начнётся этот процесс в текущих условиях предсказать трудно. Потому что США подкармливают ходячий труп Ук-Руины небольшими финансовыми вливаниями, чтобы хватало на войну.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 12:29
Так там Ющ сзади стоял, надо было святой круг рисовать.Сын президента Украины Петра Порошенко упал во обморок прямо во время молебна за Украину в киевском Соборе святой Софии.это божий знак!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 12:35
Давай, Польша! Не ограничивая себя, раскрепостись! Покажи сиськи!
Так уже показывала
http://m.youtube.com...h?v=syMhJMmGEIc
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 12:59
Так уже показывала
http://m.youtube.com...h?v=syMhJMmGEIc
тема сисек не раскрыта... а вообще, рэп о тётки да ещё и на польском это жёстко...
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 13:11
тема сисек не раскрыта... а вообще, рэп о тётки да ещё и на польском это жёстко...
Так это ещё и для Евровидения2014 пестня, хотя все равно лучше непонятного создания которое победило.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 13:13
А кто победил?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 13:38
А кто победил?
оно из бельгии
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 13:57
Ополченец Алексей Князев сообщает о текущей обстановке:
«На Углегорск в 12.59 пошла массированная атака ополчения. Петровка к северу от г. Счастье уже за ополчением. Причём без боя».
«Трасса Н-21 между Новоайдаром и г. Счастье перекрыта. Установлен блокпост, ведётся его укрепление».
«РДГ ополчения из н.п. Палиевка обошли н.п. Волнухино и ударили по Лутугино. Сам н.п. Волнухино под прицелом сил ополченцев».
«Проведена молниеносная атака штурмовыми бригадами ополченцев на г. Северодонецк. Н.п. Белая гора и Боровское уже за ополченцами. .г. Северодонецк и Лисичанск возможно сегодня будут за ополченцами. Там незначительные силы укров. Какая там фашистская паника...».
«В порядке 6000 чел.общего кол-ва укропов прут на Иловайск. Техники немерено. Ситуация взрывоопасная».
«Ополченцы с Азовского моря атаковали КПП Обрыв. И закрепили там свои позиции».
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 14:33
Слава Сибири!
23 авг, 2014 at 2:26 PM
Мне тут на днях сказали, что у нас в Новосибирске проходил митинг за федерализацию. Ну как митинг? Собрались двадцать городских сумасшедших в одно время в одном месте...
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 14:46
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 14:50
"Молебен" хоть и был организован в Софии Киевской, но читали его еретики из УГКЦ и раскольники-денисенковцы. Даже какой-то мулла в чалме стоял. А священнослужителей канонической Церкви там не было.Знаки Судьбы... Продолжение:
Немудрено, что ребенку стало плохо.
Но больше всего поразила мамаша-Парашениха. Ребенок несколько раз ей шептал, что ему нехорошо, она его игнорировала. А когда упал, то его стали хватать и поддерживать посторонние, но не мамаша, которая презрительно на него посмотрела и снова повернулась на телекамеры.
Изменено: Яков, 23.08.2014 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 15:03

Украина отмечает сегодня День государственного флага. Праздник отмечается с 2004 года в соответствии с указом главы государства. В конституции страны дано описание флага, который состоит из полотна двух равновеликих частей синего и желтого цвета. Впервые сине-желтый флаг был поднят над зданием Верховной рады Украины 24 августа 1991 года. Именно в этот день был провозглашен акт о независимости страны.
Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT
— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна. Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....
...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...

[IMG]http://s017.radikal....a1ce1a49b11.jpgКак я узнал уже позже, символ использовался еще до распада СССР и следовательно украинский прапор это ничто иное как полотнище движения больных синдромом Дауна! Хотя я бы не расстраивался. Уже было качественное расследование по поводу наших местных "белых ленточек", которые являлись символами "детей геев доведённых до суицида"...
Хотя, прикольный бизнес на майдане мог бы быть с такими маечками...
Я ношу БЛАКИТНЫЙ и ЖОВТЫЙ для всех тех, кто в этом мире понимает меня! Примите ( в своё сердце) синдром Дауна! (смысл. перевод)
Дровишки оттуда
Изменено: Drago, 23.08.2014 - 15:05
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2014 - 15:05
Бесы это, Яша, на мальчике сидят и им погоняют, стыдно такое не знать, а еще под попа косишь здесь.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта