Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129838 ответов в теме

#48751 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 18:46

hQ1qPvKcgRw.jpgOFdUcBOktl8.jpgfmnhW30RnwI.jpgHJqHojwMZyM.jpgNeZV9aOWB6w.jpg

Укровундервафли. К параду готовят?

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#48752 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 18:52

Я им с собой даю себя..

Ушла, буду, когда вернусь.
  • 1
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#48753 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.08.2014 - 18:57

ужас... и чем эта защита поможет от попадания хотя бы пули четырнадцати миллиметровой? я не говорю о тюльпанах... а у ополчения и такое есть:

Copy%20of%20msta-b-4.jpg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#48754 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 18:58

Укровундервафли. К параду готовят?

От зомби защищаются? ))

• 1

#48755 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 19:37

Глумиться над погибшими мерзко, с чьей стороны они бы не воевали!

• 1

Ще не вмерла????

#48756 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 787 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 19:46

Марина я думаю, что адвокат понадобится тем, кто тебя посадить попробует, да и вообще может им больше врач понадобится )))

качественно лизнул

• 0

#48757 Оффлайн   Doberm@n

Doberm@n

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 208 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 20:12

качественно лизнул

У тебя что,одно лизание на уме?

• 7

t1.png Телефон - Ростов 8-928-967-95-66, Урал, Сибирь 8-982-708-41-21 Email: kr@vcov.ru

#48758 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 20:31

любопытно, как будут развиваться события после такой помощи - стремительной и неотвратимой)))

• 0

#48759 Оффлайн   Zetetic

Zetetic

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 20:39

"Слив хунты — интересная, но пока неподтвержденная информация:
Один чел из ближайшего окружения Авакова в Харькове. Проболтался в полупьяном угаре.
Новость №1 — Вся эта бойня на Донбассе была затеяна с единой целью — слить, как можно больше продвинутых майдаунов, желательно из ПС и всяких идейных добровольцев, которые могли качнуть качели на себя. Задача — сохранить власть Пети и примкнувшего к нему УДАРА дебилоида-Витали.
Пока задача выполняется и перевыполняется.
Новость №2 — самая важная! Америка выходит из проекта «Украина». Причина: цель достигнута — Россия уже под секторальными санкциями, в самой Америке не все спокойно — начались волнения в негритянских кварталах, стул под Обамой и так качается и главное — сланцевый газ на Украине в промышленных масштабах не обнаружен, понта продолжать финансировать эту карусель нет. Идея с поставками этого сланцевого газа на Европу проваливается. Правда в запасе остается еще вариант переключить ЕС на СПГ (сжиженный природный газ), для чего необходимо построить газопринимающие терминалы, что в принципе возможно в течении 3-х лет и заставить Европу отказаться от более дешевого российского газа, а вот это будет сделать уже очень трудно — практически невозможно, (сравните цены 350…400 дол/куб РФ-газ против 615 дол/куб американский СПГ). Я не знаю, что РФ должна сделать, чтобы это произошло — только начать 3-ю мировую, а вот этого они от Вовы уже не дождутся!
Из новости №2 вытекает новость №3 — второго транша от МВФ не будет. Причину они придумают, но главная причина — контроль над Донбассом не установлен. На горизонте замаячила тень НАГА с его дефолтом… И это уже не шуточки!
Теперь по срокам — все это уже начнется прямо сейчас. Сигнал — съезд Батькивщины, назначенный на конец августа. На авансцену выезжает Леди Ю на белом коне с идеей Майдан-перезагрузка. Девиз — нас подло кинули! С попыткой отжать власть у Пети и у УДАРА накануне выборов в Раду. Элементами давления будут невыполнение обещаний Майдану, приход к власти олигархата — Янек, версия 2.0 и грядущий неминуемый дефолт с неизбежно холодной зимой. Но главный козырь будет у Америки и РФ — они этого гандона будут шантажировать обнародованием фактов, кто же сбил Боинг на самом деле. Представляете, какой скандал будет, когда станет ясно, что Боинг был сбит ракетой класса «Воздух-Воздух»? Жрец меня давеча спрашивал, какие рычаги давления у Америки на Петю? Вот эти самые! Тут его ТАК за яйца держат, что уже никуда не сбежит! Так что дни режима сочтены — пошел обратный отсчет. Ставлю на октябрь! Полностью выдержим исторические рамки — буржуазная революция в феврале и народная в октябре. Кстати, там и Путин подтянется!"

Это из комметариев, где то здесь http://nnm.me/blogs/...page1/#comments

Второй раз встречаю в некоторых "измышлизмах", что в октябре может там все закончится.

• 0

#48760 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 20:47

тут полфорума на прокурора скинутся)))))
битва кошельков будет))))))

Лучшеб пришли поснимали...Я вот думаю : у меня вышиванка есть..Может сжечь прилюдно ???
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#48761 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 20:49

после этого:

Один чел из ближайшего окружения Авакова в Харькове. Проболтался в полупьяном угаре.

можно дальше не читать

• 2

#48762 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 20:51

Лучшеб пришли поснимали...Я вот думаю : у меня вышиванка есть..Может сжечь прилюдно ???

ты лучше расскажи - что видела, что было))))

• 0

#48763 Оффлайн   Zetetic

Zetetic

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 20:52

после этого:

можно дальше не читать

Согласен, это не газета "Правда".

Но порой реальная информация таким образом и появляется. 

(никто же не пишет со 100% уверенностью)

• 0

#48764 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 20:53

после этого:

можно дальше не читать

по словам одного человека, который общался с другим человеком, который убирается в здании, которое соседствует с домом человека, который мельком видел охранника, что работает на заводе....

но инфа - 100%))))

• 0

#48765 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 20:54

pic_c9c86d5791db6246f32f1c2ea22f6734.jpg

http://lenta.ru/news/2014/08/22/parom/

Между городами Керчь (Крым) и Зонгулдак (Турция) открыто паромное сообщение. Паром MS Poseidon будет курсировать между двумя населенными пунктами два раза в неделю. Об этом сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозчиков.

Первый паром отправился из Зонгулдака 22 августа. Планируется, что он будет заходить не только в Керчь, но и в Новороссийск. По мнению экспертов, это позволит решить часть проблем по транзиту пассажиров и грузов между двумя российскими регионами — Краснодарским краем и Крымом. Оператором перевозок выступает компания «Транскамион Шиффартсагентур ГмбХ». Время в пути составляет 24 часа. Стоимость транспортировки одного автопоезда длиной 16,5 метра будет составлять 1250 долларов США.

Агентство «Транскамион Шиффартсагентур ГмбХ» является самым крупным в мире поставщиком услуг в сфере паромных грузоперевозок. Оно сотрудничает с более чем 150 паромными компаниями. Компания была основана в 1977 году и сегодня предлагает потребителям 1300 грузовых направлений в странах Скандинавии, Балтии, Северо-Западной Европы, а также в 

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#48766 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 20:54

Согласен, это не газета "Правда".

Но порой реальная информация таким образом и появляется. 

(никто же не пишет со 100% уверенностью)

слишком связно для пьяного угара

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#48767 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 21:19

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#48768 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 23.08.2014 - 21:32

Никуда завтра не ходите, ни на какие митинги. Могут быть провокации с обеих сторон. Как на майдане. Берегите себя. :ph34r:

• 1

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#48769 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 21:41

Никуда завтра не ходите, ни на какие митинги. Могут быть провокации с обеих сторон. Как на майдане. Берегите себя. :ph34r:

ТЫ правда такой трус или прикололся ?????
  • 0

#48770 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 21:41

ужас... и чем эта защита поможет от попадания хотя бы пули четырнадцати миллиметровой? я не говорю о тюльпанах... а у ополчения и такое есть:

Copy%20of%20msta-b-4.jpg

На фотке не Тюльпан, а Мста-Б. Но это для любого противника тоже мало радости

Изменено: Яков, 23.08.2014 - 21:42

• 0

#48771 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 21:42

Почтим память эсесовцев минутой молчания... 

Удивительно. Ваши сообщения почти всегда отличались логикой и адекватностью.Вы действительно не видите разницы между "не глумиться" и "почтить память минутой молчания"?

• 0

#48772 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 21:46

СЮРПРИИИИИИИЗЗЗ

6098873_m.jpg

Россия покупает германскую компанию RWE, занимавшуюся реверсом газа на Украину

Германские власти одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза. Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу.

Министерство экономики Германии дало разрешение российскому капиталу приобрести крупную нефтегазовую компанию RWE, которая через Словакию должна осуществлять реверсные поставки российского газа в Украину. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на информированные источники, близкие к сделке.

Немецкая компания намерена продать свои активы инвесторам из группы российского миллиардера Михаила Фридмана. Тагим образом германские бизнесмены фактически проигнорировали антироссийские секторальные санкции и напряженную политическую обстановку из-за ситуации в Украине.

Еще в марте этого года была одобрена сделка по продаже нефтегазовой дочки RWE – компании DEA, которую за 5,1 млрд евро приобрела инвесткомпания с российским капиталом Letter One. Но два месяца спусты, в июне Минэкономики Германии занялось пересмотром сделки в связи с ухудшением ситуации в Украине.

Однако, по данным Reuters, даже после нового рассмотрения вопроса правительство Германии все равно одобрит покупку компании российской стороной.

На данный момент представители немецкого ведомства, RWE и российского консорциума Letter One отказались от комментариев по поводу сделки.

В результате сделки с RWE, возглавляемый Фридманом российский консорциум получит около 190 лицензий или долей в концессии в нефтегазовой сфере в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке.

Напомним, в апреле сообщалось, что немецкая RWE возобновляет реверсные поставки газа в Украину через Польшу. При этом в начале августа концерн RWE подал заявку о намерении поставить на Украину через Словакию дополнительных 8,8 млн куб. м/сутки газа, что давало возможность Украине до конца этого года получить от RWE около 2 млрд кубометров газа. Однако в свете продажи активов RWE собственникам из России, канал снабжения Украины реверсным газом может закрыться
  • 0

#48773 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 23.08.2014 - 21:47

ТЫ правда такой трус или прикололся ?????

Я трус и я не прикалывался. Просто будьте готовы, что ваша зеленка может пригодиться вам по назначению. Такой вариант вполне возможен. Ведь от укрофашистов всего можно ждать. Вспомните Одессу. Лучше перебздеть. Кто потом собачек и кошечек будет спасать?

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#48774 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 21:48

Удивительно. Ваши сообщения почти всегда отличались логикой и адекватностью.Вы действительно не видите разницы между "не глумиться" и "почтить память минутой молчания"?

,

Для меня вполне естественны и оправданы эмоции женщины, которая торжествует, когда гибнет убийца её ребёнка. И нельзя упрекнуть людей в излишней кровожадности и чувстве торжества справедливости, когда они видят, как погибают те, кто отнял у них практически всё. 

Изменено: Arsi, 23.08.2014 - 21:49

• 0

#48775 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2014 - 21:48

СЮРПРИИИИИИИЗЗЗ

И подкрепим пруфом
http://www.dw.de/бер...-rwe/a-17871043