Укровундервафли. К параду готовят?
Опубликовано 23.08.2014 - 18:46

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 23.08.2014 - 18:57
ужас... и чем эта защита поможет от попадания хотя бы пули четырнадцати миллиметровой? я не говорю о тюльпанах... а у ополчения и такое есть:

Опубликовано 23.08.2014 - 18:58
От зомби защищаются? ))
Опубликовано 23.08.2014 - 19:37
Глумиться над погибшими мерзко, с чьей стороны они бы не воевали!
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.08.2014 - 19:46
Марина я думаю, что адвокат понадобится тем, кто тебя посадить попробует, да и вообще может им больше врач понадобится )))
качественно лизнул
Опубликовано 23.08.2014 - 20:31
любопытно, как будут развиваться события после такой помощи - стремительной и неотвратимой)))
Опубликовано 23.08.2014 - 20:39
"Слив хунты — интересная, но пока неподтвержденная информация:
Один чел из ближайшего окружения Авакова в Харькове. Проболтался в полупьяном угаре.
Новость №1 — Вся эта бойня на Донбассе была затеяна с единой целью — слить, как можно больше продвинутых майдаунов, желательно из ПС и всяких идейных добровольцев, которые могли качнуть качели на себя. Задача — сохранить власть Пети и примкнувшего к нему УДАРА дебилоида-Витали.
Пока задача выполняется и перевыполняется.
Новость №2 — самая важная! Америка выходит из проекта «Украина». Причина: цель достигнута — Россия уже под секторальными санкциями, в самой Америке не все спокойно — начались волнения в негритянских кварталах, стул под Обамой и так качается и главное — сланцевый газ на Украине в промышленных масштабах не обнаружен, понта продолжать финансировать эту карусель нет. Идея с поставками этого сланцевого газа на Европу проваливается. Правда в запасе остается еще вариант переключить ЕС на СПГ (сжиженный природный газ), для чего необходимо построить газопринимающие терминалы, что в принципе возможно в течении 3-х лет и заставить Европу отказаться от более дешевого российского газа, а вот это будет сделать уже очень трудно — практически невозможно, (сравните цены 350…400 дол/куб РФ-газ против 615 дол/куб американский СПГ). Я не знаю, что РФ должна сделать, чтобы это произошло — только начать 3-ю мировую, а вот этого они от Вовы уже не дождутся!
Из новости №2 вытекает новость №3 — второго транша от МВФ не будет. Причину они придумают, но главная причина — контроль над Донбассом не установлен. На горизонте замаячила тень НАГА с его дефолтом… И это уже не шуточки!
Теперь по срокам — все это уже начнется прямо сейчас. Сигнал — съезд Батькивщины, назначенный на конец августа. На авансцену выезжает Леди Ю на белом коне с идеей Майдан-перезагрузка. Девиз — нас подло кинули! С попыткой отжать власть у Пети и у УДАРА накануне выборов в Раду. Элементами давления будут невыполнение обещаний Майдану, приход к власти олигархата — Янек, версия 2.0 и грядущий неминуемый дефолт с неизбежно холодной зимой. Но главный козырь будет у Америки и РФ — они этого гандона будут шантажировать обнародованием фактов, кто же сбил Боинг на самом деле. Представляете, какой скандал будет, когда станет ясно, что Боинг был сбит ракетой класса «Воздух-Воздух»? Жрец меня давеча спрашивал, какие рычаги давления у Америки на Петю? Вот эти самые! Тут его ТАК за яйца держат, что уже никуда не сбежит! Так что дни режима сочтены — пошел обратный отсчет. Ставлю на октябрь! Полностью выдержим исторические рамки — буржуазная революция в феврале и народная в октябре. Кстати, там и Путин подтянется!"
Это из комметариев, где то здесь http://nnm.me/blogs/...page1/#comments
Второй раз встречаю в некоторых "измышлизмах", что в октябре может там все закончится.
Опубликовано 23.08.2014 - 20:47
Лучшеб пришли поснимали...Я вот думаю : у меня вышиванка есть..Может сжечь прилюдно ???тут полфорума на прокурора скинутся)))))
битва кошельков будет))))))
Опубликовано 23.08.2014 - 20:49
после этого:
Один чел из ближайшего окружения Авакова в Харькове. Проболтался в полупьяном угаре.
можно дальше не читать
Опубликовано 23.08.2014 - 20:51
Лучшеб пришли поснимали...Я вот думаю : у меня вышиванка есть..Может сжечь прилюдно ???
ты лучше расскажи - что видела, что было))))
Опубликовано 23.08.2014 - 20:52
после этого:
можно дальше не читать
Согласен, это не газета "Правда".
Но порой реальная информация таким образом и появляется.
(никто же не пишет со 100% уверенностью)
Опубликовано 23.08.2014 - 20:53
после этого:
можно дальше не читать
по словам одного человека, который общался с другим человеком, который убирается в здании, которое соседствует с домом человека, который мельком видел охранника, что работает на заводе....
но инфа - 100%))))
Опубликовано 23.08.2014 - 20:54

http://lenta.ru/news/2014/08/22/parom/
Между городами Керчь (Крым) и Зонгулдак (Турция) открыто паромное сообщение. Паром MS Poseidon будет курсировать между двумя населенными пунктами два раза в неделю. Об этом сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозчиков.
Первый паром отправился из Зонгулдака 22 августа. Планируется, что он будет заходить не только в Керчь, но и в Новороссийск. По мнению экспертов, это позволит решить часть проблем по транзиту пассажиров и грузов между двумя российскими регионами — Краснодарским краем и Крымом. Оператором перевозок выступает компания «Транскамион Шиффартсагентур ГмбХ». Время в пути составляет 24 часа. Стоимость транспортировки одного автопоезда длиной 16,5 метра будет составлять 1250 долларов США.
Агентство «Транскамион Шиффартсагентур ГмбХ» является самым крупным в мире поставщиком услуг в сфере паромных грузоперевозок. Оно сотрудничает с более чем 150 паромными компаниями. Компания была основана в 1977 году и сегодня предлагает потребителям 1300 грузовых направлений в странах Скандинавии, Балтии, Северо-Западной Европы, а также в
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 23.08.2014 - 20:54
Согласен, это не газета "Правда".
Но порой реальная информация таким образом и появляется.
(никто же не пишет со 100% уверенностью)
слишком связно для пьяного угара
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.08.2014 - 21:19
Опубликовано 23.08.2014 - 21:32
Никуда завтра не ходите, ни на какие митинги. Могут быть провокации с обеих сторон. Как на майдане. Берегите себя. ![]()
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 23.08.2014 - 21:41
ТЫ правда такой трус или прикололся ?????Никуда завтра не ходите, ни на какие митинги. Могут быть провокации с обеих сторон. Как на майдане. Берегите себя.
Опубликовано 23.08.2014 - 21:41
На фотке не Тюльпан, а Мста-Б. Но это для любого противника тоже мало радостиужас... и чем эта защита поможет от попадания хотя бы пули четырнадцати миллиметровой? я не говорю о тюльпанах... а у ополчения и такое есть:
Изменено: Яков, 23.08.2014 - 21:42
Опубликовано 23.08.2014 - 21:42
Почтим память эсесовцев минутой молчания...
Удивительно. Ваши сообщения почти всегда отличались логикой и адекватностью.Вы действительно не видите разницы между "не глумиться" и "почтить память минутой молчания"?
Опубликовано 23.08.2014 - 21:46

Опубликовано 23.08.2014 - 21:47
ТЫ правда такой трус или прикололся ?????
Я трус и я не прикалывался. Просто будьте готовы, что ваша зеленка может пригодиться вам по назначению. Такой вариант вполне возможен. Ведь от укрофашистов всего можно ждать. Вспомните Одессу. Лучше перебздеть. Кто потом собачек и кошечек будет спасать?
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 23.08.2014 - 21:48
Удивительно. Ваши сообщения почти всегда отличались логикой и адекватностью.Вы действительно не видите разницы между "не глумиться" и "почтить память минутой молчания"?
,
Для меня вполне естественны и оправданы эмоции женщины, которая торжествует, когда гибнет убийца её ребёнка. И нельзя упрекнуть людей в излишней кровожадности и чувстве торжества справедливости, когда они видят, как погибают те, кто отнял у них практически всё.
Изменено: Arsi, 23.08.2014 - 21:49
Опубликовано 23.08.2014 - 21:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых