я россиянин
а еще опель и райбан ![]()
Опубликовано 24.08.2014 - 21:21
я россиянин
а еще опель и райбан ![]()
Опубликовано 24.08.2014 - 21:23
ок.А по натуре,а по мировозрению
если бы мне было пофиг я бы тут не писал
Изменено: FollowMe, 24.08.2014 - 21:34
Опубликовано 24.08.2014 - 21:44

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 24.08.2014 - 21:55
Пленных после парада в Донецке отправили домой...
Видео спрячу
Отсюда http://gwinplane.liv...om/1723607.html
Опубликовано 24.08.2014 - 22:03

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 24.08.2014 - 22:05
Друзья, оказывается, 14 августа в Архангельской областной газете «Правда Севера» было напечатано интересное письмо украинских беженцев Владимиру Путину:
Опубликовано 24.08.2014 - 22:11

Опубликовано 24.08.2014 - 22:12
Друзья, оказывается, 14 августа в Архангельской областной газете «Правда Севера» было напечатано интересное письмо украинских беженцев Владимиру Путину:
чего то не нравится???? Чемодан -вокзал - Донбасс под укромины и укрограды....
Опубликовано 24.08.2014 - 22:13
а чего обсуждать? Все правильно : кто не работает -тот не ест. Обсуждали уже сто раз, никто не обязан их содержать, не нравится -дорога обратно открыта.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2014 - 22:14
Сообщение от Братислава Живковича командира отряда сербских четников.
"Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное количество бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русского мира есть враги и сербов".
https://vk.com/strel...-57424472_13417
Изменено: Псарь, 24.08.2014 - 22:17
Опубликовано 24.08.2014 - 22:50
P.S. Обсудим?
Не все конечно такие, есть и те кто работу ищет и находит. У нас уже человек 5 беженцев с Украины работают на производстве ...
Но вот пример - несколько дней назад подошёл на улице один беженец, дорогу спросил, оказалось нам попути, пока шли рассказал что он из Донецка, сбежал оттуда, потому что жить хочется... месяц ищет работу, но не может найти. Я предложил спросить у своих, может ещё требуются люди. Он говорит, - А сколько у вас платят? Если меньше 30 тысяч, то не надо.... ![]()
Наверное мы сами виноваты, слишком много им наобещали... врём, какие у нас высокие зарплаты и уровень жизни, вот и бегут они в Ростов за лёгкими деньгами... а в деревнях, где пахать надо с утра до вечера что-то их совсем не видно...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 24.08.2014 - 22:53
стоп-стоп. Не надо путать тех, кто едет на заработки с беженцами. И не стоит говорить " мы виноваты", к чему это самоуничижение?Наверное мы сами виноваты, слишком много им наобещали... врём, какие у нас высокие зарплаты и уровень жизни, вот и бегут они в Ростов за лёгкими деньгами... а в деревнях, где пахать надо с утра до вечера что-то их совсем не видно...
Опубликовано 24.08.2014 - 23:02
стоп-стоп. Не надо путать тех, кто едет на заработки с беженцами. И не стоит говорить " мы виноваты", к чему это самоуничижение?
Что значит "самоуничижение"? Скорее наоборот ))
Вы почитайте хотя бы наш форум... тут же никто не признаётся, какая у них зарплата... все просто миллионеры, весь день сидят в онлайне, и деньги лопатой гребут... А дончане тоже его читают, и боюсь что у них не совсем объективное мнение может сложиться....
Ну и СМИ тоже много чего рассказывают, что совсем не так оказывается на самом деле...
Изменено: CyClone, 24.08.2014 - 23:04
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 24.08.2014 - 23:06
ааа, ты в этом смысле. Ну тогда да, наш форум вообще противопоказан гражданам с Украины.Вы почитайте хотя бы наш форум... тут же никто не признаётся, какая у них зарплата... все просто миллионеры, весь день сидят в онлайне, и деньги лопатой гребут... А дончане тоже его читают, и боюсь что у них не совсем объективное мнение может сложиться....
Ну и СМИ тоже много чего рассказывают, что совсем не так оказывается на самом деле...
Опубликовано 24.08.2014 - 23:11
к чему сейчас эти заявления? Под боком который месяц пожар, а он умничает по далекое будущее, в котором ему возможно уже не будет места.
Ну ему же докладывают что он не первый месяц подряд успешно наступает(наверное на грабли) (почему то без прогресса) без потерь ![]()
[/url]
Опубликовано 24.08.2014 - 23:18
у меня мнение немного другое: человек реально посчитал, какой минимум ему нужен, что бы с нуля подняться. Наверняка еще и семью кормить надо. И если приехал из города, ничерта в сельском хозяйстве не смыслит, чего ему в деревне делать? Все меняется, если поставить себя на их место......Не все конечно такие, есть и те кто работу ищет и находит. У нас уже человек 5 беженцев с Украины работают на производстве ...
Но вот пример - несколько дней назад подошёл на улице один беженец, дорогу спросил, оказалось нам попути, пока шли рассказал что он из Донецка, сбежал оттуда, потому что жить хочется... месяц ищет работу, но не может найти. Я предложил спросить у своих, может ещё требуются люди. Он говорит, - А сколько у вас платят? Если меньше 30 тысяч, то не надо....
Наверное мы сами виноваты, слишком много им наобещали... врём, какие у нас высокие зарплаты и уровень жизни, вот и бегут они в Ростов за лёгкими деньгами... а в деревнях, где пахать надо с утра до вечера что-то их совсем не видно...
Опубликовано 24.08.2014 - 23:21
и поэтому решил- лучше я вообще работать не буду ,пусть Путин меня содержит, так?у меня мнение немного другое: человек реально посчитал, какой минимум ему нужен, что бы с нуля подняться. Наверняка еще и семью кормить надо. И если приехал из города, ничерта в сельском хозяйстве не смыслит, чего ему в деревне делать? Все меняется, если поставить себя на их место......
Опубликовано 24.08.2014 - 23:24
не так. Он работу ищет.. И, уверена, найдет. Те кто на Путина уповает, ее не ищути поэтому решил- лучше я вообще работать не буду ,пусть Путин меня содержит, так?
Опубликовано 24.08.2014 - 23:24
у меня мнение немного другое: человек реально посчитал, какой минимум ему нужен, что бы с нуля подняться. Наверняка еще и семью кормить надо. И если приехал из города, ничерта в сельском хозяйстве не смыслит, чего ему в деревне делать? Все меняется, если поставить себя на их место......
а у меня мнение, что 10000 это ровно на 10000 больше, чем ничего. а ждать работу за 30000 можно бесконечно
Опубликовано 24.08.2014 - 23:26
Спор ниочем. Кого устраивает 10000, работают за 10000. Кого не устраивают - ищут и находят.а у меня мнение, что 10000 это ровно на 10000 больше, чем ничего. а ждать работу за 30000 можно бесконечно
Опубликовано 24.08.2014 - 23:28
десять тыщ -- это две шаурмы в день, а жить и одеваца на што им?
Опубликовано 24.08.2014 - 23:29
и пока он ее ищет -кто его кормит месяц-два-три? Ерунда это все и оправдания.не так. Он работу ищет.. И, уверена, найдет. Те кто на Путина уповает, ее не ищут
Опубликовано 24.08.2014 - 23:29
Спор ниочем. Кого устраивает 10000, работают за 10000. Кого не устраивают - ищут и находят.
я о том, что можно подрабатывать за 10000 и искать нормальную работу за желаемые деньги. это всяко лучше, чем сидеть дома и жаловаться на судьбу
Опубликовано 24.08.2014 - 23:30
Спор ниочем. Кого устраивает 10000, работают за 10000. Кого не устраивают - ищут и находят.
а что мешает пока работать за 10 000 и искать более высокооплачиваемую? кушать хочется постоянно, а не только тогда, когда зарплата в 30 000
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 24.08.2014 - 23:30
а если месяц ищет работу на 30000 и не работает , то это нисколько шаурмы в день. Так понятнее?десять тыщ -- это две шаурмы в день, а жить и одеваца на што им?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых