десять тыщ -- это две шаурмы в день, а жить и одеваца на што им?
а ноль тыщ - это ни одной шаурмы)) а жить и одеваться так же не на что
Опубликовано 24.08.2014 - 23:31
а ноль тыщ - это ни одной шаурмы)) а жить и одеваться так же не на что
Опубликовано 24.08.2014 - 23:35
Таки, тогда признайтесь честно, что эти беженцы нам совсем не нужны.
а что мешает пока работать за 10 000 и искать более высокооплачиваемую? кушать хочется постоянно, а не только тогда, когда зарплата в 30 000
Жуля, триста рупь в день - за эти гроши не будут работать даже узбеки, поскоку на них не возможно прожить.
Опубликовано 24.08.2014 - 23:37
Жуля, триста рупь в день - за эти гроши не будут работать даже узбеки, поскоку на них не возможно прожить.
Зеня, ты предлагаешь вообще не работать?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 24.08.2014 - 23:39
эт тока я могу жить на сто руб в день.. да и то после введения эмбарго на потребление придеца увеличить сумму вдвое..
Зеня, ты предлагаешь вообще не работать?
такую зарплату предлагают лишь жулики и проходимцы, цэ жэш рабство - работа за еду.
Опубликовано 24.08.2014 - 23:42
у меня мнение немного другое: человек реально посчитал, какой минимум ему нужен, что бы с нуля подняться. Наверняка еще и семью кормить надо. И если приехал из города, ничерта в сельском хозяйстве не смыслит, чего ему в деревне делать? Все меняется, если поставить себя на их место......
Ставя себя не его место, если нечего естьи не за что одеваться - пойдешь на любую работу, а снее уже будешь присматриваться к работе получше.
две шаурмы в день это ведро борща с картошкой, капустой и косточкой мозговой для навара, а ведро борща это еды на 2-3 дня. ПО карману выбирать жратву надо, а то может и статься что это всего четвертинка хлеба с тремя икринками черной икры.
Изменено: course, 24.08.2014 - 23:43
[/url]
Опубликовано 24.08.2014 - 23:42
эт тока я могу жить на сто руб в день.. да и то после введения эмбарго на потребление придеца увеличить сумму вдвое..
такую зарплату предлагают лишь жулики и проходимцы, цэ жэш рабство - работа за еду.
тут вопрос не о тех, кто предлагает работу с такой зарплатой, а кто не идет работать ВРЕМЕННО на эти деньги. Понятное дело, что на такую зарплату выжить крайне сложно, но никто же не говорит, что это окончательная сумма его зарплаты. с чего-то же надо начинать. Никто же не мешает параллельно искать более высокооплачиваемую работу, а в это время иметь хотя бы какой-то минимум пусть даже на питание
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 24.08.2014 - 23:43
ну вот допустим мне сложно ответить. с одной стороны, конечно хочется помочь. но с другой - нельзя же вечно их содержать. пожили месяц в лагере, за это время оклемались слегка, оформили необходимые бумажки и всё, хватит. учитесь жить. езжайте в деревни, поднимайте сельское хозяйство. хотите в городе остаться - вперед. но только в свободное плавание. жилье, работа - это ваши личные трудности. причем в деревнях я бы жильем обеспечивал. это, слава Богу, не сложно
Опубликовано 24.08.2014 - 23:47
Ставя себя не его место, е
две шаурмы в день это ведро борща с картошкой, капустой и косточкой мозговой для навара, а ведро борща это еды на 2-3 дня. ПО карману выбирать жратву надо, а то может и статься что это всего четвертинка хлеба с тремя икринками черной икры.
...таки твои предки приехали к нам потому-шта у нас были человечные условия, а ты уже предлагаешь людям жить в рабстве.
ну вот допустим мне сложно ответить. с одной стороны, конечно хочется помочь. но с другой - нельзя же вечно их содержать. пожили месяц в лагере, за это время оклемались слегка, оформили необходимые бумажки и всё, хватит. учитесь жить. езжайте в деревни, поднимайте сельское хозяйство. хотите в городе остаться - вперед. но только в свободное плавание. жилье, работа - это ваши личные трудности. причем в деревнях я бы жильем обеспечивал. это, слава Богу, не сложно
Все верно, придет время и вас отправим в деревню поднимать сельское хозяйство.\\\.
Опубликовано 24.08.2014 - 23:53
...таки твои предки приехали к нам потому-шта у нас были человечные условия, а ты уже предлагаешь людям жить в рабстве.
О чем речь не понял, о каких предках? Куда они и откуда приехали?
[/url]
Опубликовано 24.08.2014 - 23:56
Все верно, придет время и вас отправим в деревню поднимать сельское хозяйство.\\\.
может оно и так, я не зарекаюсь, но я ни одного дня не прожил на гос. обеспечении. и когда у меня была проблема с работой, я искал подходящую замену, но когда понял, что поиски затягиваются, а мне надо семью кормить, я особо не перебирал, работал и на стройке, и в такси. и разумеется продолжал искать нормальную работу
Опубликовано 24.08.2014 - 23:58
О чем речь не понял, о каких предках? Куда они и откуда приехали?
в зеркало посмотрись... у мя память хорошая.
Опубликовано 24.08.2014 - 23:59
Ну так напомни, может у меня плохая, а может ты просто трыднишь о чем понятия не имеешь.
[/url]
Опубликовано 25.08.2014 - 00:04
Выгнали болгары ?я в ростове живу
Опубликовано 25.08.2014 - 00:04
ты или трепло или меня с кем то путаешь.
[/url]
Опубликовано 25.08.2014 - 00:30
А че с катером? Или это подлодка? Я не понимаю по-укр-ски, че там комментатор грит?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 25.08.2014 - 00:36
две шаурмы в день это ведро борща с картошкой, капустой и косточкой мозговой для навара, а ведро борща это еды на 2-3 дня. ПО карману выбирать жратву надо
Тут каждый свою национальное блюдо ценит.
Русский и борще говорит, а рюсскей шаверму ценит.
Тут ничего не поделаешь.
Опубликовано 25.08.2014 - 01:00
А че с катером? Или это подлодка? Я не понимаю по-укр-ски, че там комментатор грит?
Нормально идёт. На быстром ходу при такой волне так оно и выглядит со стороны.
Изменено: Lem, 25.08.2014 - 01:00
Опубликовано 25.08.2014 - 01:07
это крайне мягко говоря, что не нужны.... палкой их гнать отседова надо...
Опубликовано 25.08.2014 - 01:36
это крайне мягко говоря, что не нужны.... палкой их гнать отседова надо...
Палку дать?
Опубликовано 25.08.2014 - 01:54
Опубликовано 25.08.2014 - 04:42
Слов нет.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 25.08.2014 - 05:54
У моих друзей есть дача, они давно на нее болт положили, но домик и участок есть. Если прибрать и помыть, а участок прокосить - будет вполне себе жилое состояние. Повезли туда хохлов типа заходите - живите, усе даром, что вы думаете, заселились, ага щаззз.....
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.08.2014 - 06:11
А если представить, что у нас похожая с украиной ситуация, кто куда планирует эвакуироваться?
Опубликовано 25.08.2014 - 06:20
SpoilerСлов нет.
Пруф?
Опубликовано 25.08.2014 - 06:47
Перерезают пути снабжения и без горючего и боеприпасов танки и грады становятся просто обузой, а не оружиемКак можно окружить 5000 человек у которых куча градов и танков?! Они че ваще не стреляют?
Да там сплошного фронта нет. Просто диверсионные группы громят любую колонну с грузами для группировки и быстро исчезают. Благодаря знанию местности и хорошей разведке. И все, невозможно ничего привезти. Кого ты будешь парой залпов градов накрывать?пары залпов из градов хватит чтоб пробить брешь в любом окружении...
Изменено: Яков, 25.08.2014 - 06:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых