Несёт за три версты, с первого и до последнего предложения. Завуалированная мерзость.Прошу прощения, а вы потрудились прочесть хотя бы первое предложение из статьи, что бы понять, что укропом здесь и не пахнет?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:17
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:17
Есть инфа что драпающих правосеков долбанули в запорожье.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:20
так получается новороссию не слили чтоли, а крику то было, да и я думал что все, ополченцам капец.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:21
Несёт за три версты, с первого и до последнего предложения. Завуалированная мерзость.
да нет как раз наоборот статья пропутинская, писалась занудой, ничего нового, так констатация известных фактов.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:22
Новороссии быть, в каких границах определяют в Минске ноне.так получается новороссию не слили чтоли, а крику то было, да и я думал что все, ополченцам капец.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:23
так получается новороссию не слили чтоли, а крику то было, да и я думал что все, ополченцам капец.
получается что не слили. Хотя конечно какое у неё будущее? Как у не признаных преднестровья и осетии. И в Россию не возмёшь, вони будет на весь оон, а что бы людям поехать за границу, за визой надо будет телепать в Киев. Вообщем единственный вариант нагнуть Киев, что бы они признали независимость. А для этого нужна очень холодная зима.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:24
А кто ж тогда приграничные нас.пункты бомбит? Ополчение сами себя?что там происходит? русвесна рапортует что практически вся граница вплоть до моря - за ополчением, нацгады отступают в направлении мариуполя. семенченка истерит и подтверждает что силы ато в оперативном окружении. маур-могила снова за ополчением, ополчение наступает по всем фронтам.
похоже на перелом в войне.
можно конечно не верить но раньше русвесна также говорила что мол обстановка плохая, укры наступают и т.п. а сейчас совершенно наоборот.
вменяемые укросми типа ньюсру.уа скромно молчат и муссируют тему с 10 десантниками.
ну что ж, хорошо если так..
Врут нагло
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:25
А кто ж тогда приграничные нас.пункты бомбит? Ополчение сами себя?
Врут нагло
Именно так и представленно в украинских сми, мол ватники лопатники наширяются забухают и палять по всему периметру.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:25
Так тыж с Яшкой громче всех и верисчал!
Паникеры!
![]()
Изменено: don606, 26.08.2014 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:27
получается что не слили. Хотя конечно какое у неё будущее? Как у не признаных преднестровья и осетии. И в Россию не возмёшь, вони будет на весь оон, а что бы людям поехать за границу, за визой надо будет телепать в Киев. Вообщем единственный вариант нагнуть Киев, что бы они признали независимость. А для этого нужна очень холодная зима.
так вот и я не пойму. получается нужен поход ополчения на киев и будет единая украина, пророссийская украина. без львова , эти пусть трындуют в свой ес ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:27
Так тыж с Яшкой громче всех верисчалЪ!
Паникеры!
Да это больше Яшка истерил, всё за открытый конфликт ратовал. А зачем открытый если можно не открытым, по тихому.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:28
Паникеры!
да вот же ж. мде, ппц что творится.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:28
...таки я всегда догадывался, что ты агент госдепа...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:30
А кто ж тогда приграничные нас.пункты бомбит? Ополчение сами себя?
Врут нагло
newsru.ua это укросми, тоже врут? подтверждается отход и оперативное окружение карательных отрядов.
"Сейчас немедленно необходимо остановить отход того, что до этого прикрывало нам тыл, то есть вверенных вашему ведомству частей из района Кутейниково-Старобешево, вернуть артиллерию и нанести массированный удар в этот район с обязательным использованием бронетехники", – написал Семенченко.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:32
Так ты ж один из первых начал писать что ополчение слили... ![]()
Паникеры!
Вот, не только я это заметил )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:33
Так ты ж один из первых начал писать что ополчение слили...
...та пятая колона хунвейбин!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:44
Так ты ж один из первых начал писать что ополчение слили...
ну дык это так и выглядело. не я один орал что слили.
другой вопрос вот в чем, запад врядли смирится со своим поражением, значит нужно ждать в ближайшем времени еще какой-нибудь мерзкой фигни , которая сможет остановить успехи новороссии.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:54
А вот давайте не будем употобляться укропетекам, давайте не будем врать и привирать? Не такие слова в украинском гимне, а такие - "Ещё не умерла УкраиНЫ и слава, и воля,..."
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:56
То отпирались - а теперь, оказывается, случайно.
"Задержанные украинскими силовиками российские десантники пересекли границу случайно. Об этом Интерфаксу рассказал источник в Минобороны РФ.
«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы. Пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — заявил источник.
Сообщение о задержании в Донецкой области группы из десяти российских десантников появилось на сайте Службы безопасности Украины ранним утром 26 августа 2014 года. По данным ведомства, речь идет о военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск ВС России (в.ч. 71211).
По версии СБУ, десантники были задержаны вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области. «Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием. Они дали показания, что батальон десантников 23 августа был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовской области РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД», — сказано в сообщении.
Судя по карте Google, расстояние от места задержания до ближайшего участка российско-украинской границы составляет не менее 20 км.
В украинском «Центре освобождения пленных», который занимается поиском и обменом захваченных участников конфликта с обеих сторон, РБК заявили, что не смогут содействовать освобождению солдат, «пока их не признают в Кремле». «Официально российских солдат здесь нет. Пусть родственники обращаются в Кремль к Путину. Мы не можем вести переговоры о тех, кого здесь нет», — уточнили на горячей линии организации.
http://ria.ru/defens...1021446691.html
Изменено: Lem, 26.08.2014 - 12:57
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 12:56
ну дык это так и выглядело. не я один орал что слили.
Типичное оправдание человека, создающего панику. "Не я один бежал, все бежали" )
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 13:00
Мой вид:
Не силен в отличии этносов друг от друга, но по мне так вполне славянский вид. Логическая цепочка твоя с выводами основана на очень хлипкой предпосылке.
да ты башкир!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 13:04
Типичное оправдание человека, создающего панику. "Не я один бежал, все бежали" )
пардонте значить
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 13:06
пардонте значить
![]()
Я бы забанил!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 13:09
Мой вид:
Не силен в отличии этносов друг от друга, но по мне так вполне славянский вид. Логическая цепочка твоя с выводами основана на очень хлипкой предпосылке.
ООО, Что за грузин?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 13:13
Я бы забанил!
я сам! я сам! ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта