Надеюсь не сын Крымского офицера?
не-а, канадского
Сегодня это в тренде, я так почитал.
Опубликовано 26.08.2014 - 15:36
не-а, канадского
Сегодня это в тренде, я так почитал.
Опубликовано 26.08.2014 - 15:37

вот изза кого гибнут люди низачто нипрочто! петрушу и эту евросцучку - на передовую, в окопы. сволоче.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.08.2014 - 15:38
С уважением, Владислав.
Опубликовано 26.08.2014 - 15:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.08.2014 - 15:41
кто эта страшная тетка?
как же. та кто раздавала печеньки на майдане!
Опубликовано 26.08.2014 - 15:41
кто эта страшная тетка?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 26.08.2014 - 15:42
Теперь и расследование газеты, которая уж точно существует.
Какой-то уже трагифарс. Дозваниваются сначала до жены "погибшего" десантника, она даёт ему трубку, он(?) им бодро отвечает.
Едут на кладбище и... попадают на его похороны.
"— О его гибели нам ничего не объяснили, — говорит Даниил, родственник Леонида. — Просто сказали, что он погиб под Луганском при исполнении воинских обязанностей. Это всё, что нам известно...
Сегодня родственники военнослужащих 76-ой Псковской дивизии ВДВ обращаются к нам с просьбами помочь узнать: живы ли те? Где они находятся? Когда вернутся?.."
http://www.novayagaz...iety/64975.html
Изменено: Lem, 26.08.2014 - 15:55
Опубликовано 26.08.2014 - 15:43
О, знакомые уши.
Опубликовано 26.08.2014 - 15:44
Лишь бы не дочь
А вообще странно, если я живу в РнД, то и ищу именно ростовский автофорум, а не пензенский...
Так оттож... Модеры ушли от ответа... Подозрения остаются... Слишком вызывающий патриотизм, даже в Веселых картинках....

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 26.08.2014 - 15:44
В концлагерь он пойдёт, как японцы в WW2.ну кабан и попал )) пойдет защищать свою родину или все также на форуме топтаться будет?
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 26.08.2014 - 15:45
Доберман продожение:
очко у лаврушника заиграло, я не я, мачета не моя.
Грузинский полужид из хайфы его швыранул, за бабло скайп слил. Ну умора.
Опубликовано 26.08.2014 - 15:45
как же. та кто раздавала печеньки на майдане!
Это Кэтрин Эштон. А раздавала Виктория Нуланд вроде.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 26.08.2014 - 15:47
Все они на одно лицо, гомосятина!!))))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 26.08.2014 - 15:49
да эта свинота тоже паслась там,

Опубликовано 26.08.2014 - 15:54
Теперь и расследование газеты, которая уж точно существует.
Какой-то уже трагифарс. Дозваниваются сначала до жены "погибшего" десантника, она даёт ему трубку, он(?) им бодро отвечает.
Едут на кладбище и... попадают на его похороны.
терзают меня смутные сомнения... количество погибших начало расти как-то резко... зато про Боинг все замолчали...
следи-следи...
Опубликовано 26.08.2014 - 15:55
...таки ты раньше и не догадывался, что там убивают?
Опубликовано 26.08.2014 - 15:56
ага. То прям везде каждые полчаса про боинг : "о боже ,обломки ,где же ящики, щас мы все узнаем, давайте их скорее".терзают меня смутные сомнения... количество погибших начало расти как-то резко... зато про Боинг все замолчали...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.08.2014 - 15:58
Так оттож... Модеры ушли от ответа... Подозрения остаются... Слишком вызывающий патриотизм, даже в Веселых картинках....
ок
Опубликовано 26.08.2014 - 15:59
и начались вбросы про десантуру, которая с паспортами рассекает на технике по сопредельной территории... что за новая фишка? солдат с паспортом?
Опубликовано 26.08.2014 - 16:00

А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 26.08.2014 - 16:00
Да и тактвсе предельно ясно. Но Сушков правильно сказалтерзают меня смутные сомнения... количество погибших начало расти как-то резко... зато про Боинг все замолчали...
.
Опубликовано 26.08.2014 - 16:01
ага. То прям везде каждые полчаса про боинг : "о боже ,обломки ,где же ящики, щас мы все узнаем, давайте их скорее".
И вдруг тишина гробовая.
потому что гладиолус....
потому что кроме внятной версии про то, как русские шпионы на руках перенесли огромное ружжо и сбили им самолет, после чего растворились в междумирье, ничего нету.
признавать, что обгадились - низзя. иначе их бизнес-элита в мелкую пыль перемелит. и разорит нахрен.
потому щас другую карту пытаются сыграть - поймали диверсантов.
и начались вбросы про десантуру, которая с паспортами рассекает на технике по сопредельной территории... что за новая фишка? солдат с паспортом?
новый повод для истерии.
Опубликовано 26.08.2014 - 16:05
пусть за старый повод отчитаются, иначе веры им нет...
Опубликовано 26.08.2014 - 16:06
Встреча в Минске. "Шолом Вова, шолом Петя". Иншалла на ваши оба дома. ![]()

Изменено: Аспергер, 26.08.2014 - 16:07
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 26.08.2014 - 16:07
Укропы уже объяснили : с паспортомами засылают, что типа отмазка была мол доброволец, что мол не Путин послал, а сам приехал. Ну а экипировочку взял в коптёрке пару автоматов с подствольниками, десяток гранат, а чё увольнительная как увольнительная. Ну такие дэбилы... "Вот были ж люди как люди, а потом вдруг все стали дебилами" (с) Брат 2.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых