не то, что кабанГраули хоть и давно сдриснул в гейропу, но по крайней мере показывает, что в доску наш, россиянин
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 18:24
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 18:28
Граули хоть и давно сдриснул в гейропу, но по крайней мере показывает, что в доску наш, россиянин
Будет сыр нам контрабандой пересылать к новому году
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 18:37
Несёт за три версты, с первого и до последнего предложения. Завуалированная мерзость.
Чем несет?
да ты башкир!
Это жена виновата, отожрала мне круглю морду...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 18:40
Ну шо там,определили границы Новороссии в Минске?
С работы первым делом автофорум,ибо тут самые быстрые новости..
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 18:48
МО РФ сказали шта десантники заблудились и случайно приехали,карочи Рафик полный неуиноуник.Так шта там с "фейком"?
http://top.rbc.ru/so...14/945052.shtml
Ну шо там,определили границы Новороссии в Минске?
С работы первым делом автофорум,ибо тут самые быстрые новости..
Ога,Крымский район под Новороссийском ![]()
Насчет сообщения про "шахтеров"из Дагестана вот такая петрушка
http://news.mail.ru/...923/?frommail=1
Изменено: Опель-капут, 26.08.2014 - 18:52
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:01
а ты то чего веселишься? это весело по твоему? ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:13
МО РФ сказали шта десантники заблудились и случайно приехали,карочи Рафик полный неуиноуник.Так шта там с "фейком"?
Так признали уже наши дипломаты... но косячёк - доков при них никаких, как это обычно и бывает с солдатами...
Насчет сообщения про "шахтеров"из Дагестана вот такая петрушка
о, поверь, даже если придётся врать, СПЧ придётся скушать...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:22
укры зацепились за высказывание пленного десантника - "Нас отправили вести боевые действия против людей, с которыми мы в принципе не должны воевать"
я полностью согласен с этим. еще бы такие правильные мысли дошли до украинских военных, которые также в принципе не должны воевать со своим же народом на востоке... и тогда эта война прекратится.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:26
Это жена виновата, отожрала мне круглю морду...
Строение черепа не отожрешь, а так да, налицо азиатские корни, да еще и лысый.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:31
Укропы уже объяснили : с паспортомами засылают, что типа отмазка была мол доброволец, что мол не Путин послал, а сам приехал. Ну а экипировочку взял в коптёрке пару автоматов с подствольниками, десяток гранат, а чё увольнительная как увольнительная. Ну такие дэбилы... "Вот были ж люди как люди, а потом вдруг все стали дебилами" (с) Брат 2.
Идёт информационная война, а на войне как говорится, все средства хороши. Поэтому верить никому и ничему нельзя.
Есть мнение что большинство вбросов делаются специально. Фэйки с фальшивыми паспортами. Чтобы никто не верил в реальные сообщения.
Укропы уже объяснили : с паспортомами засылают, что типа отмазка была мол доброволец, что мол не Путин послал, а сам приехал. Ну а экипировочку взял в коптёрке пару автоматов с подствольниками, десяток гранат, а чё увольнительная как увольнительная. Ну такие дэбилы... "Вот были ж люди как люди, а потом вдруг все стали дебилами" (с) Брат 2.
Идёт информационная война, а на войне как говорится, все средства хороши. Поэтому верить никому и ничему нельзя.
Есть мнение что большинство вбросов делаются специально. Фэйки с фальшивыми паспортами. Чтобы никто не верил в реальные сообщения.
Если чё - моё предыдущее сообщение тоже фэйк, но чем чаще его повторять, тем больше людей в него поверят )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:33
что ты такой злой? почему тебе всё не нравится? не поздоровался - плохо, поздоровался - снова плохо...
я не злой просто вроде хунта а за ручку и с улыбкой
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:35
тоже кстати мысль была что можно ведь специально дать старую машину напичкать какой то фейковой бумагой и липовыми паспортами чтобы потом обвинить в фейке. но это уже кажется из области надюшкиного бреда. хотя все может быть , там давно уже шутки кончились.
ну так ты все это развел а теперь подтроливаешь. кто тему открыл? вот ты и виноват во всем, болгарин!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:39
Ну что болгарин, говорят у вас персики стали дешевые. ![]()
Кабана не ждите, ему повестка пришла, в Арктике оборонять нефтеносные слои Канады. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:40
тоже кстати мысль была что можно ведь специально дать старую машину напичкать какой то фейковой бумагой и липовыми паспортами чтобы потом обвинить в фейке. но это уже кажется из области надюшкиного бреда. хотя все может быть , там давно уже шутки кончились.
Запросто могли например воюющим спецназовцам раздать липовые паспорта, чтобы если убьют или попадут в плен, говорить что это подстава.
Чем больше будет поток лжи, тем труднее в нём вылавливать частицы правды...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:42
Запросто могли например воюющим спецназовцам раздать липовые паспорта, чтобы если убьют или попадут в плен, говорить что это подстава.
Чем больше будет поток лжи, тем труднее в нём вылавливать частицы правды...
я не могу исключить такой вариант. тут я смотрю уже все средства хороши от боингов до липовых бумаг с обеих сторон. странные нынче войны пошли ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:45
Ну что болгарин, говорят у вас персики стали дешевые.
Кабана не ждите, ему повестка пришла, в Арктике оборонять нефтеносные слои Канады.
не знаю вчера в перекрестке купил по 60 руб
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 19:49
я не могу исключить такой вариант. тут я смотрю уже все средства хороши от боингов до липовых бумаг с обеих сторон. странные нынче войны пошли
интересно,вызволять из плена будут или скажут снова что "российских войск в КрымуДонбассе нет"
Прикрепленные файлы:
Изменено: Опель-капут, 26.08.2014 - 19:51
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 20:07
интересно,вызволять из плена будут или скажут снова что "российских войск в
КрымуДонбассе нет"
Уже сказали что ребята пошли в поле погулять, а т.к. ВДВшники ребята спортивные, тренированные, то не заметили как отмахали 20 км по территории сопредельного государства )))
Изменено: CyClone, 26.08.2014 - 20:11
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 20:03
25.08.14 22:25 Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского
"Мариуполь: Отчёт наших оперативников
Из Мариуполя началось бегство "свидомых". Наши оперативники пишут, что всё один в один, как драпали сине-жёлтые, когда Игорь Стрелков пришёл в Донецк. Драпают "мажоры", евромайдановцы. Особенно активно пылят по дорогам в направлении единоУкраины автомайдановцы. Сбежала верхушка СБУ - забрали семьи.
Свидомые укропатриоты, чтобы вы понимали, уже полтора месяца наши оперативники изучают Мариуполь - где расположены укроблокпосты, где квартируются каратели, где снайперские точки на домах, как лучше и с каких подходов уничтожать вас, укровояки. Так что наступление на Мариуполь готовилось очень давно. Наслаждайтесь.
Вот, как пример, часть оперативного отчёта от 29 июля. Данные немного устарели, потому я спокойно могу опубликовать. И я получаю эти данные уже полтора месяца. Каждые три дня. Обрабатываю - и сразу же передаю полевым командирам Армии Новороссии. Это ответ на вопрос, чем заняты ещё 10% моего рабочего времени.
Так что армия Новороссии знает всё о Мариуполе. И продолжает узнавать каждый день.
Свидомые, мы знаем о вас всё. И сейчас такие же данные мне поступают из Запорожья и Днепропетровска.
Победа будет за нами! Фашистская единоУкраины будет уничтожена!"
https://pp.vk.me/c61...08vBRoKfFno.jpg
https://pp.vk.me/c61...kGTVq33MruU.jpg
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 20:17
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 20:17
Вот это новость! Ополченцы следят за укроармией через гугльмапс! ))
Изменено: CyClone, 26.08.2014 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 20:25
если тебе кто-нибудь так улыбается, лучше побыстрее от такого человека уходи... так обычно улыбаются шашлыку свеженькому, после недельного воздержания...
Ну что болгарин, говорят у вас персики стали дешевые.
Кабана не ждите, ему повестка пришла, в Арктике оборонять нефтеносные слои Канады.
и тебе лично скажу - поднадоело... аргументами пожалуйста...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 20:27
Череззаборовысоконогозадерещенский брешет.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2014 - 20:29
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://coub.com/view/3233d
А Лукашенко как старается! Как сваха на сватовстве! ![]()
Выше нас только звезды
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта