по поводу вчерашнего ажиотажа с погибшим и похороненым в Псковской губернии десантником. Так вот - это мое личное мнение - можете мне не верить)))) , но я точно знаю кое что)))))))).... Там табличка - дата смерти - 19.08. Так вот, не мог он погибнуть 19-го числа в боях никак!!!! Инфа 100%... Максимум при погрузке-разгрузке (даже не транспортировки) техники, а у десантуры сейчас вроде как учения... так что погиб исключительно на учениях, бывает такое....
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:15
А что не так?
Кто-то за 30 тысяч сидит в офисе, кто-то за 250 тысяч едет на войну. Выбор каждого отдельного гражданина.
![]()
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:18
А что не так?
Кто-то за 30 тысяч сидит в офисе, кто-то за 250 тысяч едет на войну. Выбор каждого отдельного гражданина.
выше ж писали - 200$ (уточняю - в месяц)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:18
по поводу вчерашнего ажиотажа с погибшим и похороненым в Псковской губернии десантником. Так вот - это мое личное мнение - можете мне не верить)))) , но я точно знаю кое что)))))))).... Там табличка - дата смерти - 19.08. Так вот, не мог он погибнуть 19-го числа в боях никак!!!! Инфа 100%... Максимум при погрузке-разгрузке (даже не транспортировки) техники, а у десантуры сейчас вроде как учения... так что погиб исключительно на учениях, бывает такое....
да куча всего.. вон с трассы улетают грузовики военные... нашей армии, да и любой другой, не надо воевать - от небоевых потерь такая куча погибших, что мама не горюй...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:19
Ну в самом деле не может там не быть граждан РФ. Допускаю, что граждане РФ там не бесплатно. Но, честное слово, не вижу в этом ничего необыкновенного. Там сейчас "серые гуси" со всей планеты и на обоих сторонах. Что гражданин Дагестана лысый что ли?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:20
ну что ты так опускаешь.. .специалистам платят по договорённости... обычно 30-50 тыр командировка...
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:20
Я про эту цитату
Тем дагестанцам-контрактникам платили по 250 тысяч рублей, они отправлялись туда, где погибли, за деньги.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:21
Как утверждает Киев никакой войны никто не ведет! Не объявлено военное положение на Украине. Просто есть антитеррористическая операция: Ну типа местная полиция в районе Донецка и Луганска бандитов ловит.
Граждане наших стран могут без визы и загранпаспорта перемещаться и находиться до 90 дней на территории сопредельной страны.
Какие могут быть к чертям собачим военнопленные?
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:23
то есть информация, предоставляемая со стороны майдана, тебя полностью устраивает в смысле правдивости?
какого майдана то?майдана уже нет давно...там тоже вранье идет но тут на форуме представляется что врут только украинцы у нас все честно
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:23
Как утверждает Киев никакой войны никто не ведет! Не объявлено военное положение на Украине. Просто есть антитеррористическая операция: Ну типа местная полиция в районе Донецка и Луганска бандитов ловит.
Граждане наших стран могут без визы и загранпаспорта перемещаться и находиться до 90 дней на территории сопредельной страны.
А их и не объявляют военнопленными. Им шьют нарушение границы.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:24
Киев много чего утверждает.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:27
о а вот и солдатские матери.
Прям по твоим просьбам![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:33
я и сейчас утверждаю, что фейк... только не сама новость - а то видео, где какой то дебил представляется десантником - сержантом Российской Федерации.... У нормальных десантников не получается наверное интервью снять???? В рожу плюют?)))))))))
каг бе не стОит пленного российского воина-десантника обзывать дебилом,а то что речь не очень связная-оно и понятно,стресс,недосып,усталость.
А их и не объявляют военнопленными. Им шьют нарушение границы.
с оружием и бронетехникой
так и есть-срочникам в Крыму платили 12 тыс.рублей(на карточку)первые 3 месяца,потом снова по 6,контрабасам явно поболя
Изменено: Опель-капут, 27.08.2014 - 18:42
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:36
потому, что не на той развилке повернули... люди прост оне ожидали, что на них кто-то будет нападать... ответь себе на вопрос, почему ж это десяток десантников, заточеных на короткие огневые схватки, были захвачены с нерастраченным боеприпасом... шли как лохи, без разведки впереди и без замыкания...
Это все домыслы и догадки. Они ответили, что попали под огонь, причем с нашей стороны тоже(что тоже уже не секрет). Кто-то там погиб вероятно, кто-то ранен, кто-то ушел из под огня. А вот эти ребята решили остаться и сдаться. Подробностей же нету, а домысливать можно сколько угодно. А то что они говорят, что не знали где находятся, ну а что им говорить? Что мы ехали защищать суверенитет РФ и её граждан, поэтому шлепнули мы тут пару хохлов по пути?!? Если че, то они уже в плену и такие подробности(если они были) лучше умолчать.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:51
а Динамо бежит? все бегут!
Хохловоены, кто поумней, побежали с Восточного фронта аж целыми батальонами.
как ОДИН ИЗ(пока нет инфы по другим случаям) примеров.
Батальон Приарпатье так разогнался в скорости забега, что смогли остановить его лишь в Кировоградской области.
Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили.
Практически незамеченной большинством СМИ осталась заметка украинского информагентства УНИАН от 12 августа: "В рамках четырёхстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, нфоирмация о расследовании катастрофы малазийского "Боинга-777" разглашаться не будет"
http://www.unian.net...storon-gpu.html
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 18:58
с оружием и бронетехникой
Естественно с оружием и бронетехникой. Не с бочкой соляры же!
Это все домыслы и догадки. Они ответили, что попали под огонь, причем с нашей стороны тоже(что тоже уже не секрет). Кто-то там погиб вероятно, кто-то ранен, кто-то ушел из под огня. А вот эти ребята решили остаться и сдаться. Подробностей же нету, а домысливать можно сколько угодно. А то что они говорят, что не знали где находятся, ну а что им говорить? Что мы ехали защищать суверенитет РФ и её граждан, поэтому шлепнули мы тут пару хохлов по пути?!? Если че, то они уже в плену и такие подробности(если они были) лучше умолчать.
Вообще то уже проверили их оружие. Стволы чистые, из них в последнее время не стреляли.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 19:18
Вспоминается Крылов:
У сильного всегда бессильный виноват.
так то сильный)))))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 20:22
Прям по твоим просьбам
Ага. Причём совпало то как, с Минской встречей, просто диву даёшься день в день. Хотя конечно все мы прекрасно понимаем что совпаний таких не бывает.
А какая разница нам обывателям есть там наша армия или её там нет? Плевать. Мне как обывателю нравиться, что это гавно укропское кричало москаляку на гиляку, а вот им и гиляка, пускай умоются черти.
Изменено: Плюмбум, 27.08.2014 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 20:58
да кто ж вас знает, зачем в обгаживаетесь...Почитал - ребята ну что за бред "заблудились"... Как я понимаю в нашей армии до сих пор по звездам и Солнцу ориентируются на местности??? Про закрасили номера и сдали форму вообще угар... Блин ну чтож мы даже помочь то не можем чтоб не обгадиться...
не стоит повторять то, что сказали из эфира... они вон сегодня пресс-конфетку в куеве по этому поводу устроили... а я б на месте наших выложил бы пресс-конфетку от тех, кто у нас были в гостях... посмотреть у кого конфетка из более свежего говнеца...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 21:23
Почитал - ребята ну что за бред "заблудились"... Как я понимаю в нашей армии до сих пор по звездам и Солнцу ориентируются на местности??? Про закрасили номера и сдали форму вообще угар... Блин ну чтож мы даже помочь то не можем чтоб не обгадиться...
Согласен. Можно презирать пендосов и гейропейцев но они, сколько помню, такой лажи не транслировали. Перли в наглую, уверенные в своей правоте, вводили войска и не притворялись блудными овцами. Такое отношение к солдатам в этой ситуации пахнет дерьмом. Если ты уверен в своей миссии, честно нужно признаться. Мы защищаем своих русских братьев, там наши солдаты спасают людей. Значит что-то стремное делают, если боятся честно сказать. Со стороны так оно и выглядит. И солдату это будет поднимать боевой дух, он выполняет боевую задачу, в случае ранения или гибели, страна не забудет ни его, ни его семью. Все по чесноку.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2014 - 21:25
Согласен. Можно презирать пендосов и гейропейцев но они, сколько помню, такой лажи не транслировали. Перли в наглую, уверенные в своей правоте, вводили войска и не притворялись блудными овцами. Такое отношение к солдатам в этой ситуации пахнет дерьмом. Если ты уверен в своей миссии, честно нужно признаться. Мы защищаем своих русских братьев, там наши солдаты спасают людей. Значит что-то стремное делают, если боятся честно сказать. Со стороны так оно и выглядит. И солдату это будет поднимать боевой дух, он выполняет боевую задачу, в случае ранения или гибели, страна не забудет ни его, ни его семью. Все по чесноку.
для этого надо не иметь детишек и бапки на западе
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта