А когда было так. 1985год

Опубликовано 28.08.2014 - 06:48
А когда было так. 1985год

Опубликовано 28.08.2014 - 06:48
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 28.08.2014 - 07:06

Навоевались?
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 28.08.2014 - 07:07
Тем не менее солдаты туда зашли открыто и официально, то есть не было "потерявшейся" на открытой местности армии.
То что повод был "надуманным", так ктож с этим спорит - смысл моего сообщения и сообщения Аспергера был в другом - решили впрягаться - значит надо впрягаться как в Грузии, официально ввели войска, всем объявили зачем они там и все побухтели и успокоились.
Так и сейчас - если решили впрягаться живой силой - ну так объявите официально, мол защищаем русскоязычное население от геноцида и вперед, а сейчас хрен пойми - то ли влезли, то ли нет, то ли погибли десантники на Украине, то ли на учениях, то ли вообще не погибли, то ли погибли, но не десантники
если б они туда не случайно влезли, хрен бы их взяли... а вот звёздочки у кого-то посыпятся...
Опубликовано 28.08.2014 - 07:37
Ребят посмотрите на это шоу))))))
Теперь вот что - этот чувак действительно десантник, и его заставляють пороть чушь о пропаганде и прочей фигне.... Как я определил???? Да очень просто... вначале ролика он им поведал некуую историю о передвижении техники, о рисовании каких то значков на технике- укры дебилы повелись на все))))))))))))))))))))))))))))))) Красавчик десантник - в некислое заблуждение ввел ВСУ))))))))))) Видимо таки специально заблудились))))
если б они туда не случайно влезли, хрен бы их взяли... а вот звёздочки у кого-то посыпятся...
да ничего ни у кого не посыпется - это наша постанова, будем дальше наблюдать за развитием событий)) там походу интересно все будет
Опубликовано 28.08.2014 - 07:49
такое ощущение что стишок рассказывает))) наизусть учил видать текст
Навоевались?
а че пишут то, я мову так то не понимаю
Изменено: A.Sushkov, 28.08.2014 - 07:47
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.08.2014 - 07:49
такое ощущение что стишок рассказывает))) наизусть учил видать текст
причем все заблудившиеся говорят одно и тоже... по одной бумажке видать читают)))))))))))))))
Опубликовано 28.08.2014 - 07:53
причем все заблудившиеся говорят одно и тоже... по одной бумажке видать читают)))))))))))))))
ага, ну не верю что так слаженно, такими словами говорят пленные военные, уж как-то слаженно и заучено.
то ли хохлы заставили, то ли наши че мудрят - хз, но то что говорят неправду это и так всем видно
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.08.2014 - 07:54
да внаукраина добивается, чтоб сделали вброс с её служаками... вот где песня...
а тем временем, какое-то затишье...
Опубликовано 28.08.2014 - 08:05
да полно видео об украинских военных, которые попали в плен к ополченцам и так же призывали этоненашавойна, "мы не знали что тут происходит" и "наши сми врут". наверно это специфика плена. здесь конечно тоже надо понимать что когда у вас реально маячит перспектива "пропасть без вести" или остаться в живых и наговорить на камеру нужный текст , не только лишь все, мало кто выберет первый вариант.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.08.2014 - 08:13
да полно видео об украинских военных, которые попали в плен к ополченцам и так же призывали этоненашавойна, "мы не знали что тут происходит" и "наши сми врут". наверно это специфика плена. здесь конечно тоже надо понимать что когда у вас реально маячит перспектива "пропасть без вести" или остаться в живых и наговорить на камеру нужный текст , не только лишь все, мало кто выберет первый вариант.
та не... тут есть еще кое какой текст, на какой простой обыватель внимание не обращает.... это именно инфа о технике, переброске войск и т.д... Укропы в заблуждении (и я думаю в боооольшом) инфа 100%!
Опубликовано 28.08.2014 - 08:17
Так он же гражданский, я вот всегда стараюсь ориентироваться на местности по солнцу, звездам.
Я по полям катался как раз чуть севернее Новоазовска. Граница РФ-Укр чисто номинальная, указателей нет. Насчёт заблудиться - как здрасте.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.08.2014 - 08:18
в этом никто не сомневается, геройстовать едва ли кто-то будет, да и незачем.
но вот то-ли они актеры получше, хохлы всмысле, то ли наваляли им покруче или попугали, что выглядит поувереннее
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.08.2014 - 08:19
Тем не менее солдаты туда зашли открыто и официально, то есть не было "потерявшейся" на открытой местности армии.
То что повод был "надуманным", так ктож с этим спорит - смысл моего сообщения и сообщения Аспергера был в другом - решили впрягаться - значит надо впрягаться как в Грузии, официально ввели войска, всем объявили зачем они там и все побухтели и успокоились.
Так и сейчас - если решили впрягаться живой силой - ну так объявите официально, мол защищаем русскоязычное население от геноцида и вперед, а сейчас хрен пойми - то ли влезли, то ли нет, то ли погибли десантники на Украине, то ли на учениях, то ли вообще не погибли, то ли погибли, но не десантники
аххаха , о чем ты говоришь? самая мощная армия мира вторглась "открыто и официально" в несчастный задроченый санкциями ирак , который в принципе не мог оказать серьезного сопротивления ,даже того что он мог оказывать в первой иракской. если вспомнить что было в кувейтской компании они не высаживались пока не разбомбили силы саддама першингами. да и спешу тебя огорчить , теперешние войны самой мощной армии мира все больше выглядят так

и управляют этой штукой сидя в уютном кресле гденибудь в хьюстоне, жуя гамбургер.
все дело в том что сейчас в 21 веке война стала безобразным грязным и вовсе не почетным делом. прежде всего для населения той страны которая затеяла войну. это конечно не может не радовать, но войн от этого меньше не становится потому что политики думают совершенно иначе. но политики в некотором смысле все же зависят от общественного мнения, поэтому вот так вот. вот и получается что мы с украиной как та школота которая на уроке дает под столами друг другу тумаков боясь окрика учителя с длинной указкой.
а украина что , тоже ведь официально не воюет а проводит контртеррористическую операцию, так ведь? с танками градами , точками у . потому что боится говорить что идут именно военные действия так как мвф перекроет бабло.
нет, мир изменился и теперь не будет честных войн а ля суворов или кутузов.
какой мир такая и война. много счас чести в мире? бабло одно, все делается в интересах бабла под прикрытием каких то слов, которые ничего не означают.
Изменено: gr, 28.08.2014 - 08:33
Опубликовано 28.08.2014 - 08:21
.такое ощущение что стишок рассказывает))) наизусть учил видать текст
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 28.08.2014 - 08:21
Я по полям катался как раз чуть севернее Новоазовска. Граница РФ-Укр чисто номинальная, указателей нет. Насчёт заблудиться - как здрасте.
ну кстати да... легко... У нас бывало трактористы (местные) и те умудрялись по запаре украинские поля начинать пахать)))))) до приезда погранцов
Опубликовано 28.08.2014 - 08:26
ну у нас границу как минимум представляют так))))

а по факту как-то так)))

ну кстати да... легко... У нас бывало трактористы (местные) и те умудрялись по запаре украинские поля начинать пахать)))))) до приезда погранцов
да писали же в интернете давненько еще, что мужики поехали за бухлом, то ли по бабам, бухие естессно и оказались на украине, там их на второй или третий день гостевания в какой-то деревне и приняли)))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.08.2014 - 08:28
Теперь вот что - этот чувак действительно десантник
что то он и на десантника не похож....мямля какая то....пошёл служить, так знаешь что рискуешь...выбрали наверное, самого обосравшегося... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.08.2014 - 08:47
что то он и на десантника не похож....мямля какая то....пошёл служить, так знаешь что рискуешь...выбрали наверное, самого обосравшегося...
ну да,мы то самые бравые конечно, солдаты диванной гвардии медленного реагирования
я думаю это реальные десантники, а взяли их потому что они отбились от колонны. по типу как много раз было что укры на танке выходят прямо на блок пост ополченцев. и потом не забывайте что какие бы они бравые не были на плацу или на картинке российских сми, по сути это обычные необстрелянные парни. а укры это уже матерые вояки с опытом реальных боевых действий.
Опубликовано 28.08.2014 - 08:52
что-то я твой стеб не разделяю. Возможно по одной и той же бумажке, а что здесь постановочного?
Посмотри видео с нашими пленными в той же чечне или грузии. И Путин тридвараз и многое другое готовы сказать, лишь бы выжить.
Вот другой пленный капитан нацгвардии. тому просто говорят что сказать, без бумажки.
Почему ты смеешься непонятно.
что то он и на десантника не похож....мямля какая то....пошёл служить, так знаешь что рискуешь...выбрали наверное, самого обосравшегося...
Конечно епт. А нужно было искать из пленных брюса уиллиса, который 5 дублей испортит, но журналисту в хлеборезку даст? ![]()
Опубликовано 28.08.2014 - 08:54
у меня закрадываются сомнения, что это вовсе не десантники...
Опубликовано 28.08.2014 - 09:34
Тоже согласен, что если б вошли не случайно то про этот случай не кто не узнал. а в новостях появилась статья о том как ополченцы завалили очередную группу укр войнов.
Опубликовано 28.08.2014 - 10:13
обычный патруль границы - те самые мобильные группы, про которые пели ФСБ... что-то наши воины (которые пока ещё в РФ) говорят, что парней взяли не в 20 километрах от границы, а максимум в полукилометре... там есть нехорошее место, где связь швах и где граница хрен определишь... группа вроде шла по обычному сигналу о пересечении границы неизвестными... как бы не провокация... если так, то внаРуине дела совсем швах...ну да,мы то самые бравые конечно, солдаты диванной гвардии медленного реагирования
![]()
я думаю это реальные десантники, а взяли их потому что они отбились от колонны. по типу как много раз было что укры на танке выходят прямо на блок пост ополченцев. и потом не забывайте что какие бы они бравые не были на плацу или на картинке российских сми, по сути это обычные необстрелянные парни. а укры это уже матерые вояки с опытом реальных боевых действий.
Опубликовано 28.08.2014 - 10:14
Я так посмотрю, пьют у вас здорово.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.08.2014 - 10:17
Я так посмотрю, пьют у вас здорово.
посмотри... посмотри))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых