Ппц, шож вы как бабке на лавочках.
Как введут, так вы первые все узнаете.
запости лучше какую нибудь картинку для поддержания настроения
Опубликовано 28.08.2014 - 14:55
Ппц, шож вы как бабке на лавочках.
Как введут, так вы первые все узнаете.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.08.2014 - 15:01
я пока поняла только, что надо позвонить знакомым из ОВКГ СКВО и уточнить у них, что там с палатами и раненными, еще месяц назад там все было более, чем в штатном режиме, только обычные солдатики с частей да с Сев.Кавказа лежали, притока в травме и 25 отделении не было ( а с началом войн приток идет обычно сначала туда)
Опубликовано 28.08.2014 - 15:06
веселый фермер.jpg 43,84 Кб
76 раз скачано
Опубликовано 28.08.2014 - 15:07
Никто не знает, у Парашенки случаем нету друга в Ростове?
Опубликовано 28.08.2014 - 15:12
Никто не знает, у Парашенки случаем нету друга в Ростове?
Виктор Федорович Я...? не ?
Опубликовано 28.08.2014 - 15:15
наши молчат как рыбо об лед, значит точно ввели .
Ну а что говорить, в Минске уже все решили. К Торговый союз предложил создать фонд помощи Донбасу, ЕС не против вроде бы ( о цене слива можно только гадать) Украина согласилась «доработать» вместе с Россией документ об ассоциации, ЕС тоже вроде бы не против. Потому и выводит войска Порошенко из Новороссии. Ну а об вторжении России -это нужно было объявить обязательно, ведь западной Украине нужно же как-то объяснять почему войска в Донбас не будут посылать, там Российские войска- бабайка. Ну это мое мнение о текущей ситуации.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 28.08.2014 - 15:29
дорогу до крыма, украине все таки придется нам отдать. прикольно, наверно иметь общую границу с румынией))
Опубликовано 28.08.2014 - 15:42

А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 28.08.2014 - 15:45
http://espreso.tv/ne..._diyty_do_odesy
начинают понимать, что их слили)
Опубликовано 28.08.2014 - 15:52
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 28.08.2014 - 15:54
на лице грусть, печаль.пусть тренируется галстуки кушать.
Опубликовано 28.08.2014 - 15:55
Руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар провёл брифинг для прессы, где рассказал о работе наблюдателей на пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк». В частности, Пикар заявил, что никто из наблюдателей не видел пересечения российской военной техникой границы.28.08.2014, 12:08
Вот облом, а Парашенко уже телепартировал их.
Опубликовано 28.08.2014 - 15:55
в 12.08 не было, в 14.00 Порошенко заявляет,
где правда? или прошло каких-то заколдованных 2 часа, за которые всё и случилось?
Опубликовано 28.08.2014 - 15:58
НАТО заявляет о том, что на территории Украины воюет более тысячи российских военнослужащих.
Об этом заявил представитель альянса на брифинге в штабе объединенных сил НАТО в Европе.
В свою очередь, российская сторона это опровергает.
Опубликовано 28.08.2014 - 16:00
Руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар провёл брифинг для прессы, где рассказал о работе наблюдателей на пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк». В частности, Пикар заявил, что никто из наблюдателей не видел пересечения российской военной техникой границы.28.08.2014, 12:08
А никто ничего не пересекал... они только вдоль границы патрулировали, и заблудились немного )
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 28.08.2014 - 16:05
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 28.08.2014 - 16:06

Опубликовано 28.08.2014 - 16:15
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 28.08.2014 - 16:33
истерики в западных сми пока нет ,новость на уровне типа ну объявил и объявил порошенко. типа ну ввели и ввели. наподобие как израиль ввел войска в палестину. ну ввел, ну протестуэ вяленько, странно. видно пока черный властелин не проснулся его шавки не знают как поступать ![]()
а вот на рынках паника, это хуже.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.08.2014 - 16:34
С хохлофорума.
Нам бы самим со светом остаться.
Сейчас доля атомной энергетики в стране составляет почти 50%...т.е. каждая вторая лампочка-атомной энергетики.
Дальше.
Топливо для всех блоков АЭС поставляла,и дай Бог чтобы и дальше поставляла,Россия.Эксперимент с американским топливом потерпел полный крах.
Американские кассеты практически невозможно загрузить в активную зону реактора.
ВВЭР-1000,а это все 15-ть блоков страны,"заточены" именно под кассеты российского производства.
С осени и до весны проводится ППР с перегрузкой топлива на всех блоках.
С ремонтом не проблема...российского оборудования мало и его есть чем заменить.А вот топливо где брать?
Я энергетик-атомщик с шестнадцатилетним стажем...так что знаю что говорю.
Просто прежде чем кидать камни в кого-то,неплохо бы думать о последствиях для себя.
Как я понимаю,Путина уже не остановить...он потерял полностью разум.Он уподобился Наполеону,Гитлеру и Сталину...вообразил себя властелином мира.
Дай Бог,чтобы русский народ как можно быстрее это понял и как можно быстрее скинул это иго.
Опубликовано 28.08.2014 - 16:38
Дон666, вам чо сегодня выдали зарплату в ЦРУ?
Опубликовано 28.08.2014 - 16:45
не знаю, как дон, но рбк видимо да
Министерство обороны Финляндии обвинило Россию в нарушении воздушного пространства, передает Reuters. В военном ведомстве сообщают, что это уже третий российский самолет, который без разрешения пересек границу за эту неделю.
Финские военные не уточнили тип самолета, но сообщили, что такого рода воздушные суда используются в том числе в военных целях.
Это уже не первое обвинение в нарушении воздушного пространства, о котором сообщает Финляндия. В понедельник, 25 августа, в Минобороны Финляндии заявили, что российский самолет пересек границу в районе города Порво
Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...14/945697.shtml
На Украине обнародовали список из 49 российских журналистов, которых объявили персонами нон грата. Список на брифинге для журналистов обнародовал глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, передает РБК-Украина.
«Мы подадим расширенный список в СБУ. После проверки СБУ примет окончательное решение о запрете на въезд, а также применении других санкций за разжигание национальной розни, пропаганду войны в отношении 49 лиц. Изначально этот список включал 38 фамилий журналистов и общественных деятелей РФ. Но сегодня мы провели заседание и приняли решение расширить этот список до 49 человек», — заявил Артеменко
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/945722.shtml
ну и далее
Ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова сообщила РБК, что, по ее информации, 250 призывников из рязанской десантной дивизии принудили подписать контракт с целью отправить их на Украину на следующей неделе.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...14/945691.shtml
Изменено: old crow, 28.08.2014 - 16:46
Опубликовано 28.08.2014 - 16:51
Дон666, вам чо сегодня выдали зарплату в ЦРУ?
Он на окладе в ФСБ. В соседней комнате находится, стол рядом с gr.
Изменено: Михаил_rnd, 28.08.2014 - 16:54
Опубликовано 28.08.2014 - 16:51
Ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова сообщила РБК, что, по ее информации, 250 призывников из рязанской десантной дивизии принудили подписать контракт с целью отправить их на Украину на следующей неделе.
Добровольно-принудительно значит...
"26 августа письмо Валентине Мельниковой направила жительница Магнитогорска Алена Косаченко. РБК она рассказала, что ее сын, 19-летний Виталий Коровин, проходивший срочную службу в Рязанской области, в 137-м гвардейском парашютно-десантном полку, в конце июля был переведен в войсковую часть, дислоцированную возле поселка Гуково Ростовской области. Вблизи поселка находится одноименный пропускной пункт на границе с Украиной. Как сообщила Косаченко, 26 августа Виталий позвонил матери и, по ее словам, сказал, что их командир «собрал 50 срочников и сказал: теперь вы все у меня контрактники, если не подпишете бумаги, я сам все за вас подпишу». 24 августа, уверяет Косаченко, ее сын тоже связывался с ней и сообщил, что «у всех собрали бирки и номерки на случай пропажи без вести или смерти». Теперь она опасается, что ее сына «отправят воевать на Украину».
Изменено: Lem, 28.08.2014 - 16:52
Опубликовано 28.08.2014 - 16:52
А те в твоем шапито чего, задерживают?Дон666, вам чо сегодня выдали зарплату в ЦРУ?
Он на окладе в ФСБ. D соседней комнате находится, стол рядом с GR.
Кстате да!
Вот сразу видно знающего коллегу!
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых