Укры совсем с дуба рухнули?
В Киеве задержали сотрудников Посольства России
http://lifenews.ru/news/139329
Кстати, несколько раз писал здесь про РБК, которое не стоит читать и смотреть. Ниже не мое:
"Хозяин РБК Прохоров создавший партию гражданская платформа 100 проц либеральная опозиция
Прохоров ширма, Тёрнер. руководящий и владеющий СННН - то же ширма, настоящие владельцы - это Time Warner Inc. Является
крупнейшей в таких сферах, как кино, телевидение, интернет,телекоммуникации. Среди основных компаний, входящих в Time Warner, можно
перечислить: Time Inc., Warner Bros. Entertainment, Time Warner Cable, CNN, HBO, TBS, Turner Broadcasting System и The CW Television Network.
Генеральный директор РБК - Дерк Сауэр, если кто еще не знал. До этого возглавлял холдинг Sanoma Independent Media. Сам по национальности голландец в России "пашет" с 1989 года, фактически контролирую всю так называемую оппозиционную и
около оппозиционную прессу. Холдинг этот двигает в РФ западные медиа типа Нэшн Джиогрэфик, Космополитен и все такое рассчитанное на
прозападных снобов и быдло дорвавшееся до кормушки.
Он же основатель "Ведомостей", один из основателей "Дождя" и так далее....
В 1966 году отметился вступлением в голландскую коммунистическую партию, занимался студенческим забастовками, всячески светился, затем с женой закладывают свой скромный домик и с ни фига ли приезжают в "проснувшуюся" Россию и сразу основывают журналы Moscow Magazine, Moscow Guardian. Аха, на те самые деньги.... В последующем просматривается его связь именно с Тёрнером из СНН.
Я не думаю что наши Конторы пропустили его сквозь пальцы... Да таких многовато сидит в верху.... И в серединке то же.... Главное - колпачок не снимать
)) Да у нас радио СВОБОДА до ноября 2012 года вещало из Куркино на Россию, пока не попало под закон о 48 процентах.
Зайдите сюда - http://www.rbc.ru/.... В самом низу две маленькие строчки - Об ограничениях: © Reuters, © AP и О соблюдении авторских прав....
Маленькие потому что там вся собака зарыта, но не обозначить не имеют права.... Утро.ру, дочка РБК, может этого не делать, а вот мамка просто обязана. Скромно - за содержание новостей несут ответстенность Reuters, The Associated Press, Interactive Data Corporation, Dow Jones & Company, Inc.
РБК - это и www.autonews.ru и www.cnews.ru, естественно ИА ООО «РБК-Украина»."
Изменено: Vlad1970, 29.08.2014 - 15:44