Дёшево. В итоге за 4 года прибыли почти не будет.Новые хавала дают 3.800 в день график 6/1 на 4 года
Никому не надо?
Продажа авто в рассрочку без банка
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 18:56
Да я считал, 24,4% годовых без первоначального взноса и КАСКО.Дёшево. В итоге за 4 года прибыли почти не будет.
Но там много нюансов. Работа только в парке, 5% за заказы, обслуживание только в парке. Но в целом нормально.
Но это получается 4.7 всего, отнимаем остаточную стоимость 1 лям и получаем 3,7 аренды. Что составляет примерно 3000 в день.
Вопросы-нужен он за 3.000 в день на 4 года контракта, учитывая что обслуживание и ремонт за твой счёт?)))
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 19:23
А это уже не звоночек, а набат.А если банки не дают?
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 19:49
За выходной тоже платишь?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 19:54
Главное, чтоб через 2-3 года платежей таксопарк не обанкротился.Да я считал, 24,4% годовых без первоначального взноса и КАСКО.
Но там много нюансов. Работа только в парке, 5% за заказы, обслуживание только в парке. Но в целом нормально.
Но это получается 4.7 всего, отнимаем остаточную стоимость 1 лям и получаем 3,7 аренды. Что составляет примерно 3000 в день.
Вопросы-нужен он за 3.000 в день на 4 года контракта, учитывая что обслуживание и ремонт за твой счёт?)))
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 19:59
Главное чтобы ж*** не отвалилась за эти 2-3 годаГлавное, чтоб через 2-3 года платежей таксопарк не обанкротился.
Шесть оплачиваешь один нетВ неделю 3800х6 или 3800х7?
За выходной тоже платишь?
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 20:06
Отвалится, без вариантов.Главное чтобы ж*** не отвалилась за эти 2-3 года
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2026 - 09:34
А это уже не звоночек, а набат.
Почему набат?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2026 - 15:25
Почему набат?
если даже банки со своими юристами, отделами взыскания задолженности, коллекторами не рискуют давать кому-то займ, то давать ему займ, не обладая всем вышеперечисленным, это не просто смело, это ... как смело
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2026 - 16:15
Странный вопрос.Почему набат?
Банки не дают кредит по трём причинам
Плохая кредитная история
Долги по приставам
Кредитов уже как блох на собаке.
И все эти причины сводятся к одной-с него хрен деньги получишь в случае чего. Короче мутный тип и иметь с таким дело можно только хорошо его изучив
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2026 - 16:57
вообще не факт, что человек неплатежеспособный. на меня мошенники оформили два микрозайма по 15 т. я о них и не знал. соответственно и не платил. узнал когда отец принес письмо от коллекторов (почему то прислали на адрес родителей где я больше 20 лет не проживаю и не прописан.
потом в банке попытался взять кредит на 30т, которые влет давали.
ну и сразу. обращение в полицию и параллельно в суд, разбирательство. полиция прям хорошо отработала. подача документов в службу безопасности микрозаймовой организации. кредитная история восстановлена. а люди может не заморачиваются. или дохода официального нет
50/50 заморачиваться со знакомым или нет
0
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2026 - 17:29
Что касается продажи авто в рассрочку, самая распространенна схема - авто остается в собственности продавца до полной оплаты
Ну, во-первых, давным-давно прошли времена, когда решение о выдаче кредита принимали люди. Все фильтрует программа. А она заточена весьма прикольноесли даже банки со своими юристами, отделами взыскания задолженности, коллекторами не рискуют давать кому-то займ, то давать ему займ, не обладая всем вышеперечисленным, это не просто смело, это ... как смело
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2026 - 19:03
Возможно у него задолженность по алиментам или по налогам. А возможно, кидал банки, пока они позволяли.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2026 - 19:25
Изменено: Georgik, 5.04.2026 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2026 - 20:12
Самое удобное для таксопарка, точнее для хозяина автомобилей. Точнее самое прибыльное, в огромном количестве ситуаций водитель перестает платить или нарушает условия договора и хозяин остается и с деньгами, которые платят постоянно (ежедневно) и с машиной…
так и есть, но и своих рисков тоже наверное хватает, ведь в аренду берут машины не самые надежные люди ) а самые отчаявшиеся, у которых нет других вариантов. а они могут забухать, пропасть (а то и вместе с машиной, трекер снимут и ищи потом по разборкам), разбить машину в хлам и так далее
Ну, во-первых, давным-давно прошли времена, когда решение о выдаче кредита принимали люди. Все фильтрует программа. А она заточена весьма прикольно
и это хорошо - человеческий и коррупционный фактор если не исключен, то сведен к минимуму
в общем, надо беречь кредитную историю смолоду. как с зачеткой - сначала ты работаешь на нее, потом она на тебя. а если историю испортил - потом берешь авто по 3800 сутки
Изменено: Tony, 5.04.2026 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2026 - 21:30
Есть пример из личного опыта. Мужчине 55 лет. С первоначалкой 70% на мою машину кредит банки не дали... А Ингушу без пвз. Одобрили.
Как объяснить я не знаю. Подскажите
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2026 - 05:04
Есть пример из личного опыта. Мужчине 55 лет. С первоначалкой 70% на мою машину кредит банки не дали... А Ингушу без пвз. Одобрили.
Как объяснить я не знаю. Подскажите
да масса вариантов. первый может быть никогда раньше не брал кредиты, так что банки решили, что даже 30% рискованно для человека, от которого непонятно что ждать, а второй мог разогнать кредитную историю и скоринг кредитками например (на уровне ОБС некоторые сначала раскачивают кредитную историю специально для получения большого кредита, потом получают и пытаются банкротиться, с машиной правда наверное не сработает такое - она же в залоге)
или первый уже историю испортил. или у него проблемы с занятостью - не работает официально, часто меняет место работы, предприниматель или самозанятый (таких банки не любят). ну и мы не знаем, кто выдал займ второму и под какие условия
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2026 - 11:03
Угу. Или с куском помятого хлама где-нибудь на штрафстоянке в условной Волгоградской области.и с машиной…
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2026 - 11:49
Угу. Или с куском помятого хлама где-нибудь на штрафстоянке в условной Волгоградской области.
На то есть страховки, каско и т.д. и т.п., там реально много заложено для подобных рисков, тем более в такси, когда у хозяина много машин для аренды. Плюс там норм служба безопасности обычно работает. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2026 - 12:54
На то есть страховки, каско и т.д. и т.п., там реально много заложено для подобных рисков, тем более в такси, когда у хозяина много машин для аренды. Плюс там норм служба безопасности обычно работает.
особенно когда таксист из таксопарка вмажется в какого ни будь тимати и будет 30 млн за гелик платить таксопарк.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2026 - 13:07
Лет 10 назад обычная осаго для такси стоила ~50 и выше. Даже фантазировать боюсь, сколько будет стоить каско для такси.На то есть страховки, каско и т.д. и т.п., там реально много заложено для подобных рисков, тем более в такси, когда у хозяина много машин для аренды. Плюс там норм служба безопасности обычно работает.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2026 - 13:10
Лет 10 назад обычная осаго для такси стоила ~50 и выше. Даже фантазировать боюсь, сколько будет стоить каско для такси.
я думаю, что никто просто не рискнет страховать
одно из обязательных условий КАСКО - машина не должна использоваться в такси
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2026 - 13:36
Почему? Рискнут за 70% от стоимости. Ну, ладно, грубанул. За 50%.я думаю, что никто просто не рискнет страховать
одно из обязательных условий КАСКО - машина не должна использоваться в такси
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2026 - 12:11
ТС. заключи с ним договор аренды с последующим выкупом да и все
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2026 - 13:15
ТС. заключи с ним договор аренды с последующим выкупом да и все
Это понятно. Продажа авто в рассрочку, как правило, так и выглядит. Но по условиям задачи почему то необходимо сразу переоформить на покупателя, не дожидаясь полной оплаты
Изменено: beerbear, 7.04.2026 - 13:16
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых