Перейти к содержимому

Фото

Магнитола Pioneer Carrozzeria avic vh0099

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
50 ответов в теме

#26 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 214 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2026 - 14:26

Да она могла стоить хоть 15 Кб, на текущий момент это полностью пустая цифра. СС4 стоит 40 тысяч, этому пионеру до нее - ну понятно. То что он "попонский" - ну кого этим сейчас уже проймешь. 

Ну ты знаток качественного звука ))) У меня в одной алпайн 9835, а в другой pion 80prs по твоим меркам древнии как говно мамонта. Больше того pion 1 диновый стоит в 2-х диновой шахте + карман заглушка ))) 

• 1

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#27 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 480 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2026 - 15:10

Не пойму. Причем тут китайская шушлайка и звук? 

По такой логике можно сказать - при чем тут китайская шушлайка и изображение? Проектор и телевизор у тебя тоже попонские из 2015 года? 

Изменено: AlexF, 13.05.2026 - 15:11

• 0

#28 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 840 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2026 - 15:37

Даже не буду расписывать. Потом главное ещё возьми черри Тигго 25 про Макс и назови это современной машиной и скажи что она лучше машин 15 года))))
  • 1

#29 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 480 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2026 - 17:10

Даже не буду расписывать. Потом главное ещё возьми черри Тигго 25 про Макс и назови это современной машиной и скажи что она лучше машин 15 года))))

Эээ, не. Про агрегатку вопросов нет, там ситуация иная. Мы же говорим про электронику. Так почему изображение китайское тебе подходит, а звук нет ?

Изменено: AlexF, 13.05.2026 - 17:11

• 0

#30 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2026 - 23:02

Всех на слепой тест!
  • 3
89OЗ4O0O7З6

#31 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 214 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2026 - 00:55

Да что вы понимаете в современных автомобилях. В черри тиГГах макс крутая электроника, ну по его мнению глазами, мозгами то он не шарит, что электроника не только визуальна. Но днище и арки совсем голые с завода и гнилые. Кому что.

• 0

#32 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 214 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2026 - 01:20

Эээ, не. Про агрегатку вопросов нет, там ситуация иная. Мы же говорим про электронику. Так почему изображение китайское тебе подходит, а звук нет ?

Ниче не пойму, тоесть изображение должно быть современным, любишь глазами и в ногу со временем, тогда объясни, как ты сосуществуешь внутри дастера? Ну это же убогий кал. Пластик отлит из видеокассет, расположение органов управления, материалы салона, ручка акпп как у тойоты из 80-х, оптика снимая даже видит где врезан в токсичном пластике над бордачком аэрбаг )))

https://avatars.mds....f04821/1200x900

Изменено: riv, 15.05.2026 - 01:48

• 0

#33 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 480 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2026 - 15:03

Ниче не пойму, тоесть изображение должно быть современным, любишь глазами и в ногу со временем, тогда объясни, как ты сосуществуешь внутри дастера? Ну это же убогий кал. Пластик отлит из видеокассет, расположение органов управления, материалы салона, ручка акпп как у тойоты из 80-х, оптика снимая даже видит где врезан в токсичном пластике над бордачком аэрбаг )))

https://avatars.mds....f04821/1200x900

Тут ответ очевиден для всех, кроме тебя, видимо. Что финансы позволяют, на том и езжу.

Вопрос был у меня в другом, ты немного трудно догоняешь, но я еще раз скажу. Почему китайский проектор(телевизор) для просмотра изображения подходит, а китайское ГУ для машины нет? Впрочем, задавал я его не тебе все равно, не напрягайся, мало ли.

• 0

#34 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 840 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2026 - 16:03

Телевизор?))ну нормальный китайский телевизор - это не шляпа тсл какой нибудь за 40 тысяч. Покупал такое, отнес квартирантам. Нормальный ящик денег стоит прилично. Есть старый Le46a786r2fxru Самсунг. Он по картинке и яркости сильно сильно получше будет))
  • 0

#35 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 480 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2026 - 17:35

Телевизор?))ну нормальный китайский телевизор - это не шляпа тсл какой нибудь за 40 тысяч. Покупал такое, отнес квартирантам. Нормальный ящик денег стоит прилично. Есть старый Le46a786r2fxru Самсунг. Он по картинке и яркости сильно сильно получше будет))

Суть в том, что ты не будет сейчас искать настоящий попонский телевизор, а купишь обычный китай. За 40 или за 100 - уже зависит от твоего кармана. На самом деле и за 40 отлично показывает. Аналоги китайскому проектору за ту же сотку - какие? Правильно, никаких. И все смотрят и довольны.

• 0

#36 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 163 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2026 - 17:44

Всех на слепой тест!

Это телеки!
А музыку ну глухом тесте сравнивать надо! :lol:
А если серьёзно, то всё любители проваливали. Даже в подготовленных комнатах.
  • 0

#37 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 867 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2026 - 18:46

Тут ответ очевиден для всех, кроме тебя, видимо. Что финансы позволяют, на том и езжу.
Вопрос был у меня в другом, ты немного трудно догоняешь, но я еще раз скажу. Почему китайский проектор(телевизор) для просмотра изображения подходит, а китайское ГУ для машины нет? Впрочем, задавал я его не тебе все равно, не напрягайся, мало ли.

не во всех китайских телеках экраны именно китайские. Равно как и в японских телеках - японские.

Ну и экран не равно электронной схемотехнике. В свое время сами японцы много чего сп..., простите, скопировали у США и смогли развить и улучшить. Этим в свое время мир и завоевали, успев потом многое просрать. Китайцы не сидят на попе ровно, но все же сколько дешмана там выпускается и разводится по всему миру. Как говорится "кому и кобыла - невеста". Так во всем, есть бабки - машина подороже. Если все бабки на машину не потратил, можно и о хорошем звуке / телеке / автозвуке подумать. Ну и потом, слух и предпочтение у всех разное. Кому Hi-End техника нужна чтобы Hi-res на ней слушать, а кто-то mp3 128Kb через убогую блютутс колонку слушает и рад "как бас качает" :-).

Суть в том, что ты не будет сейчас искать настоящий попонский телевизор, а купишь обычный китай. За 40 или за 100 - уже зависит от твоего кармана. На самом деле и за 40 отлично показывает. Аналоги китайскому проектору за ту же сотку - какие? Правильно, никаких. И все смотрят и довольны.

. Чисто вопрос бабла и твоего желания. Есть бабки - смотришь как минимум корейский oled LG или Sony с ценником х2 от LG, но с хорошо откалиброваны и настроенным тем же OLED экраном. :-)

Ну и как бы, смотря ЧТО смотришь. Новости и эфирное ТВ - там шушлайки 32" 720р хватит, а вот на 4К HDR / Dolby Vision хочется что-то побольше и поинтереснее.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#38 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 991 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 09:08

По реальному качеству звука никакая там СС китайская рядом даже не лежала. На такие магнитолы реально свой покупатель.
Сам урвал пару лет назад Pioneer DEH-77MP в идеале, тоже на Авито, доволен как слон.

Офигенный) у друга такой был, помню когда воктнули его вместо какого то простенького и охерели как звук поменялся. За сколько взял?
Щас кстати на авито висит новый запечатанный 2004г.в. за 125к :D

Изменено: Cadence, 20.05.2026 - 09:09

• 0

#39 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 480 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 09:38

Кому Hi-End техника нужна чтобы Hi-res на ней слушать, а кто-то mp3 128Kb через убогую блютутс колонку слушает и рад "как бас качает" :-).

А зачем крайности приводить - HiRes против ужатого до невозможности файла или затертой кассеты?
Уверен, что это самый слушатель отличит на слух flac от mp3 320 ?

. Чисто вопрос бабла и твоего желания. Есть бабки - смотришь как минимум корейский oled LG или Sony с ценником х2 от LG, но с хорошо откалиброваны и настроенным тем же OLED экраном. :-)

Лично я не буду смотреть никакой телевизор, даже oled. Нет бабок - смотрим любой DLP FHD за условные 50 тысяч, есть немного - пусть тот же Vidda C3 Ultra будет за сотню. Верхняя планка не ограничена, но смысла особого нет, дальнейшее
увеличение цены на условные 50% дает прирост в качестве на единицы процентов.
  • 0

#40 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 840 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 10:26

Хз. Ты все время живёшь с задернутыми шторами, когда ящик фоном работает?
  • 0

#41 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 480 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 10:32

Хз. Ты все время живёшь с задернутыми шторами, когда ящик фоном работает?

Не работает фоном, это хороший способ мозги забивать лишним потоком пустой информации, мне не нужно. Даже на кухне. Посмотрел за обедом - выключил нафиг, нафиг мне этот шум.

• 0

#42 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 840 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 11:13

Ну т.е. за обедом шторы закрываешь.
  • 0

#43 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 214 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 12:09

Никогда небыло Кларионов, но люди утверждают, что вот в этом https://www.avito.ru...rion_8012886382 начинка имеет шансы поиметь топовые пионеры и даже мои алпайны, я очень сомневаюсь, но заказал, заценим в подготовленном для SQ лансере )))

Изменено: riv, 20.05.2026 - 12:22

• 1

#44 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 480 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 12:14

Ну т.е. за обедом шторы закрываешь.

Если серьезно, то с нормальным проектором шторы можно днем не закрывать. 3000 ANSI легко вытягивает.

А на кухне телевизор, понятное дело. Качество матрицы там роли не играет вообще никакой, на 99% это просмотр трубы.

Изменено: AlexF, 20.05.2026 - 12:15

• 0

#45 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 214 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 12:21

Если серьезно, то с нормальным проектором шторы можно днем не закрывать. 3000 ANSI легко вытягивает.

А на кухне телевизор, понятное дело. Качество матрицы там роли не играет вообще никакой, на 99% это просмотр трубы.

Если серьезно, то у меня есть проектор, кроме огромного размера картинки и эффекта кинотеатра качество картинки сильно хуже в сравнение даже с древними плазменными Пионерами из 2000-х )))

• 0

#46 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 480 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 12:49

Если серьезно, то у меня есть проектор, кроме огромного размера картинки и эффекта кинотеатра качество картинки сильно хуже в сравнение даже с древними плазменными Пионерами из 2000-х )))

Ну так эти два показателя сами по себе очень важны при просмотре фильмов.

Что за проектор?

• 0

#47 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 755 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 13:43

О_о, уже до проекторов договорились.
Кстати, в разрезе темы и споров по поводу качества магнитолы и сравнения с китайцами, у меня буквально аналогичный пример, мой проектор Epson (даже не 4К) до сих пор продается и стоит нынче в 100-300 раз (без преувеличения) дороже китайцев, которые сейчас заполонили маркетплейсы. Ну, и по размерам в 4 раза больше. Возникает вопрос, настолько ли он лучше по качеству? Вот форумчанин там и не доехал до меня, чтобы сравнить.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#48 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 480 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 15:15

О_о, уже до проекторов договорились.
Кстати, в разрезе темы и споров по поводу качества магнитолы и сравнения с китайцами, у меня буквально аналогичный пример, мой проектор Epson (даже не 4К) до сих пор продается и стоит нынче в 100-300 раз (без преувеличения) дороже китайцев, которые сейчас заполонили маркетплейсы. Ну, и по размерам в 4 раза больше. Возникает вопрос, настолько ли он лучше по качеству? Вот форумчанин там и не доехал до меня, чтобы сравнить.

Ну это ровно как с магнитолой из темы. Стоить твой проектор может хоть в 100500 раз больше (на бумажке), только кто ж его покупать то будет.

Никто почему то не пишет о том, что у него есть телефон 2008 года настоящий попонский и он его хочет продать, а другие не пишут, какой он хороший. Крайне странно. Все ходят с китайским гавном в карманах...

• 0

#49 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 840 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 15:40

Хз. Как ходил с Самсунгами s, так и хожу. И буду ходить. Зачем ты ходишь с говном в кармане?

Изменено: hazzyhaz, 20.05.2026 - 15:43

• 0

#50 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 480 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2026 - 16:34

Хз. Как ходил с Самсунгами s, так и хожу. И буду ходить. Зачем ты ходишь с говном в кармане?

Найди на своем телефоне надпись Маде ин жапан. И дату выпуска с годом хотя бы 2010. 

С самсунгом он ходит. Те же яйца, что и онор или ксиоми.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика