Тут ответ очевиден для всех, кроме тебя, видимо. Что финансы позволяют, на том и езжу.
Вопрос был у меня в другом, ты немного трудно догоняешь, но я еще раз скажу. Почему китайский проектор(телевизор) для просмотра изображения подходит, а китайское ГУ для машины нет? Впрочем, задавал я его не тебе все равно, не напрягайся, мало ли.
не во всех китайских телеках экраны именно китайские. Равно как и в японских телеках - японские.
Ну и экран не равно электронной схемотехнике. В свое время сами японцы много чего сп..., простите, скопировали у США и смогли развить и улучшить. Этим в свое время мир и завоевали, успев потом многое просрать. Китайцы не сидят на попе ровно, но все же сколько дешмана там выпускается и разводится по всему миру. Как говорится "кому и кобыла - невеста". Так во всем, есть бабки - машина подороже. Если все бабки на машину не потратил, можно и о хорошем звуке / телеке / автозвуке подумать. Ну и потом, слух и предпочтение у всех разное. Кому Hi-End техника нужна чтобы Hi-res на ней слушать, а кто-то mp3 128Kb через убогую блютутс колонку слушает и рад "как бас качает" :-).
Суть в том, что ты не будет сейчас искать настоящий попонский телевизор, а купишь обычный китай. За 40 или за 100 - уже зависит от твоего кармана. На самом деле и за 40 отлично показывает. Аналоги китайскому проектору за ту же сотку - какие? Правильно, никаких. И все смотрят и довольны.
. Чисто вопрос бабла и твоего желания. Есть бабки - смотришь как минимум корейский oled LG или Sony с ценником х2 от LG, но с хорошо откалиброваны и настроенным тем же OLED экраном. :-)
Ну и как бы, смотря ЧТО смотришь. Новости и эфирное ТВ - там шушлайки 32" 720р хватит, а вот на 4К HDR / Dolby Vision хочется что-то побольше и поинтереснее.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)