Да, понятно. Линкс какашка, Метеор супер!
купить залипушный бош и говорить, что он говно такое себе.
Опубликовано 29.05.2026 - 13:22
Да, понятно. Линкс какашка, Метеор супер!
купить залипушный бош и говорить, что он говно такое себе.
Опубликовано 29.05.2026 - 13:27
Конечно, залипушный. Я и Линкс залипушный, по мнению некоторых покупал.купить залипушный бош и говорить, что он говно такое себе.
Опубликовано 29.05.2026 - 13:30
Конечно, залипушный. Я и Линкс залипушный, по мнению некоторых покупал.
В 19м году покупал. Нафиг кому надо было железные свечи Бош подделывать?
я рычаги поддельные в 21 году купил и ниче https://www.drive2.r...62926287503845/
Опубликовано 29.05.2026 - 14:26
Ты ж оригинал дорогой хотел. А железные свечи Бош всегда дешёвыми были.я рычаги поддельные в 21 году купил и ниче https://www.drive2.r...62926287503845/
Опубликовано 30.05.2026 - 10:56
Накину свежего: пока делали осмотр ходовой в сервисе, разговорился с приемщиком у него тоже форд. Я спромил, что он ставит в себе в ходовую, среди прочих сидемов, он назвал линкс, я был удивлен и переспросил. Он потвердил, что ставит в том числе линкс.Слушай - ну тут ясно - просто нет вариантов и всё... Это же реально совсем разное...
Опубликовано 30.05.2026 - 11:06
я вот хз, в феврале диллер субару зашел санрайз групп, с учетом промокодов от субару моторс ТО там и обслуживание стоят дешевле чем в гаражах, замена прокладок клапанных крышек так без всяких промокодов обшлось в 20 т р с запчастями, замена свечей со свечами оригинал 10, с учетом что свечи иридиум и нараваться на подделку как два пальца, цены вменяемые и оплата картой, сейчас вон зовут акб поменять за 10 т р по промокоду от субару рус, с учетом стоимости акб турция и т.д. за джапанский акб это подарок как раз уже пора менять турцию, так что не все что кажется дорого на самом деле дорого, цены уже сравнимы у официалов и гаражных мастеров.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 30.05.2026 - 13:53
Визуальный осмотр выхлопной системы 900 рублей
Могу на ваш комп/ноутбук за 1000 рублей визуально посмотреть, привозите
Комп не надо.
Где бы выхлопную осмотреть рублей за 500? и глушитель покрасить моим баллончиком
Опубликовано 30.05.2026 - 14:12
Опубликовано 30.05.2026 - 17:56
официалы стали не такие привередливые и жадные как раньше, лишь бы к ним продолжали ездить.я вот хз, в феврале диллер субару зашел санрайз групп, с учетом промокодов от субару моторс ТО там и обслуживание стоят дешевле чем в гаражах, замена прокладок клапанных крышек так без всяких промокодов обшлось в 20 т р с запчастями, замена свечей со свечами оригинал 10, с учетом что свечи иридиум и нараваться на подделку как два пальца, цены вменяемые и оплата картой, сейчас вон зовут акб поменять за 10 т р по промокоду от субару рус, с учетом стоимости акб турция и т.д. за джапанский акб это подарок как раз уже пора менять турцию, так что не все что кажется дорого на самом деле дорого, цены уже сравнимы у официалов и гаражных мастеров.
Опубликовано 30.05.2026 - 18:27
официалы стали не такие привередливые и жадные как раньше, лишь бы к ним продолжали ездить.
ну они жадные, но промики от субару рус на некоторые работы спасают, они единственные кто из страны не свалил, например замена масла с фильтром 4900 когда просто масло отдельно 8 стоит плюс фильтр + работа итого 11500 если в гаражах сделать
Изменено: vlad-ghost, 30.05.2026 - 18:28
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 30.05.2026 - 19:41
официалы стали не такие привередливые и жадные как раньше, лишь бы к ним продолжали ездить.
Это смотря какие официалы. Я обслуживался у официалов в Краснодаре и ... СпБ. И там, и там вышло дешевле, чем в Ростове. Я. конечно, не ехал туда специально, особенно в Питер, но так совпало. Оба раза дилеры к себе зазывают, дают какие-то скидки, бонусы.... В Ростове всем глубоко начихать. Вот такая цена за ТО и ни копейкой ниже
Насчет Питера я реально был удивлен. Была уверенность - конечно дороже, чем в Ростове. Решил узанть цены лишь бы узнать. А тут нате вам. Причем дешевле не символически, а процентов на 25-30
Изменено: Raptor, 30.05.2026 - 19:42
Опубликовано 30.05.2026 - 22:25
Изменено: kulon, 30.05.2026 - 22:27
Опубликовано 30.05.2026 - 22:29
там просто дилеров больше, и конкурируют.
на автоспоте можно выбирать, и примут по цене, которую там указали.
В Питере ощутимо больше,да. А в Краснодаре так же
Опубликовано 31.05.2026 - 03:31
ну тут от дилера естественно зависит, если он один в Ростове - жопа однозначно, если хотя бы 2-3 - уже хорошо. Причем они все вывески поменяли на китайские марки, но продолжают обслуживать прежние. Сейчас даже сами звонят, можешь свои расходники привозить, лишь бы приехал, носом многие уже не вертят.Это смотря какие официалы. Я обслуживался у официалов в Краснодаре и ... СпБ. И там, и там вышло дешевле, чем в Ростове. Я. конечно, не ехал туда специально, особенно в Питер, но так совпало. Оба раза дилеры к себе зазывают, дают какие-то скидки, бонусы.... В Ростове всем глубоко начихать. Вот такая цена за ТО и ни копейкой ниже
Насчет Питера я реально был удивлен. Была уверенность - конечно дороже, чем в Ростове. Решил узанть цены лишь бы узнать. А тут нате вам. Причем дешевле не символически, а процентов на 25-30
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых