Вудя, беги, дальше будет только хуже )))
Орден Рогоносцев
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:55
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:44
Так называемый, атецтроихдетей дятел вместо того, чтобы уделять время, так называемой семье, днем и ночью без перерыва строчит всякую херню на форуме
Интересно, он в рабстве или такая изощренная форма мазохизма - не знаю у кого из этой семейки...
Изменено: he-man, Сегодня, 16:45
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:46
Ещё как уходят. Три примера среди друзей. Один, да, бухал жёстко, один просто побухивал, а третий сам рога наставлял своей жене.Ведь бабы не уходят в никуда, только если уже нашли варик.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 16:47
Так называемый, атецтроихдетей дятел вместо того, чтобы уделять время, так называемой семье, днем и ночью без перерыва строчит всякую херню на форуме
Интересно, он в рабстве или такая изощренная форма мазохизма - не знаю у кого из этой семейки...
Представляешь какой у меня график плотный
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:48
Потому что не в зоне комфорта. Уходит от реальности окружающей и залипает в интернетах
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:49
Я написал, чем.Короче 2 бухарика, а третий чем не угодил бабе
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 16:50
Я написал, чем.
Из-за того что кому то палку кинул баба решила развестись ?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:10
Из-за того что кому то палку кинул баба решила развестись ?
Из - за того, что ума хватает языком об этом направо и налево трепать. И сравнивать прилюдно, какая из них лучше. Женщины вообще не терпят сравнений, каждая считает что лучшая только она. Если захочешь развестись, бери этот способ на вооружение.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:11
Даже если останутся вместе, баба всё припомнит 100500 раз. Жизнь превратится в ад. Будешь виноват в любом споре и вечно должен
Не всё так просто.Из-за того что кому то палку кинул баба решила развестись ?
Если мужик кому-то кинул палку, есть вероятность того что та залетит, и ресурсы мужика будут делиться ещё на того ребёнка.
Ну а если она, тогда есть вероятность растить чужого.
Если в первом случае неприятно, но не смертельно, если ресурсов достаточно, то во втором неприемлемо вообще.
Понятно, что с современными средствами вероятность залета стремится к нулю, но формирование этого начиналось, когда ещё в пещерах жили.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 19:00
Вообще говоря измены не прощается.
Даже если останутся вместе, баба всё припомнит 100500 раз. Жизнь превратится в ад. Будешь виноват в любом споре и вечно должен
Вот тут как раз - таки не так просто. Есть такие, что прямо говорят - "А он что, импотент? На меня хватает и ладно." И даже кайфуют от того, что её мужик интересен левым бабам. И это даже очень хорошо для семьи, когда мужик интересен, потому что они себя в тонусе держат, боятся его потерять. Есть такие, что мужик и не изменяет, а его пилят и пилят. И рубахи нюхают и волосы на одежде левые ищут. Вот это действительно жесть. Уже сам назло ей на другую залезешь. Ещё раз повторюсь - главное не сравнивать, если с поличным поймают. Вот женщина, она всегда рога наставит так, что и не догадаешься. Только по поведению.Есть определённые привычки. Только шаг влево, шаг вправо от привычных шаблонов, значит там уже не чисто. А если порхать начинает как бабочка - всё, 100 процентный вариант того, что в дверь боком заходить нужно, чтобы косяк рогами не вышибить.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 19:08
Топ фраз, чтоб успокоить женщину, когда она на грани срыва: 1. Успокоишься — напишешь.Вот тут как раз - таки не так просто. Есть такие, что прямо говорят - "А он что, импотент? На меня хватает и ладно." И даже кайфуют от того, что её мужик интересен левым бабам. И это даже очень хорошо для семьи, когда мужик интересен, потому что они себя в тонусе держат, боятся его потерять. Есть такие, что мужик и не изменяет, а его пилят и пилят. И рубахи нюхают и волосы на одежде левые ищут. Вот это действительно жесть. Уже сам назло ей на другую залезешь. Ещё раз повторюсь - главное не сравнивать, если с поличным поймают. Вот женщина, она всегда рога наставит так, что и не догадаешься. Только по поведению.Есть определённые привычки. Только шаг влево, шаг вправо от привычных шаблонов, значит там уже не чисто. А если порхать начинает как бабочка - всё, 100 процентный вариант того, что в дверь боком заходить нужно, чтобы косяк рогами не вышибить.
2. Моя бывшая такого себе не позволяла...
3. Правильно мне мама про тебе говорила!
4. Успокойся, не делай из мухи слона.
5. У тебя скоро месячные?
6. Да не трясись ты!
7. Всё сказала?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 19:20
Топ фраз, чтоб успокоить женщину, когда она на грани срыва: 1. Успокоишься — напишешь.
2. Моя бывшая такого себе не позволяла...
3. Правильно мне мама про тебе говорила!
4. Успокойся, не делай из мухи слона.
5. У тебя скоро месячные?
6. Да не трясись ты!
7. Всё сказала?
Ты шутник, наверное. Петросяна пересмотрел. Чтобы она вспыхнула, достаточно двух слов - моя бывшая. Остальное она уже сама додумает.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 19:23
Ты шутник, наверное. Петросяна пересмотрел. Чтобы она вспыхнула, достаточно двух слов - моя бывшая. Остальное она уже сама додумает.
сколько у тебя 3 жены было?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
9 пользователей читают эту тему
2 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Lexx-1, Мaster