Это называется паника. Народ переживает, что завтра-послезавтра бензина не бдет вообще, во и заливает по 10 литров..
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:03
89185079483 Евгений
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:57
Да паникеры гемморой создают полный, стоят в очереди и льют себе по 500-1000р. Нафига это надо в городе - я понятия не имею.
Реально сейчас, в нынешней ситуации - полбака или меньше - поехал и залил, мне тогда как раз 30-35л. входит. Нахрена лить 5-10л если ты не едешь на дальняк (там я лично, как и многие всегда - под горло залил и полетел) - лично мне не ясно никогда было...
В современных автомобилях баки минимум по 50л (у меня 50-55 / 60-65 / 70-75 во всех тачках) и при этом минимуме у тебя без этих несчастных даже 10л. - топлива пипец на сколько катать по городу, особенно если это работа-дом...
От загорания лампочки ,у меня входит 35л.максимум.полезный объем думаю литров 40 макс
заправил в вскрсенье 15л.,Заправляюсь быстро
.
15л.-для меня, это неделя максимум,а то и меньше.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:06
Надо запретить водилам заливать бензина меньше 30 литров
Изменено: doctor13, Сегодня, 13:06
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:09
Надо запретить водилам заливать бензина меньше 30 литров
какие санкции будем применять к тому, кто залил меньше? ну например не влезло все в бак. или владельцам скутеров-мотоциклов. или владельцам кей-каров, у кого бак всего может быть 30 литров
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:15
Народ будьте внимательны на заправках на трассе, в субботу сам лично видел ( ехал в Пашковский) как в очередь влетела легковушка, сложились 4 машины. Там очередь в два ряда была зачем-то. Создалась огромная пробка, проезд в один ряд остался. Сам лично аварийку включаю в конце очереди. Берегите себя.
Изменено: slavich, Сегодня, 13:15
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:23
Вопрос не в количестве, вопрос в другом - почему он от нас (следовательно и от вас) вывозят наш бензин, а нам привозят чужой?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 13:30
От загорания лампочки ,у меня входит 35л.максимум.полезный объем думаю литров 40 макс
заправил в вскрсенье 15л.,Заправляюсь быстро
.
15л.-для меня, это неделя максимум,а то и меньше.
Ну 15л. это же реально не 5л.... и даже не 10л.... в джип какой-нить, где бак 80-100л...
Владельцы "матизов" и т.п., как и мото техники - тут понятно, но речь имеется ввиду про тех кто реально мчит в очередь как у него стрелка двигаться вниз начала, а таких прям дофига и больше...
Я уже уверен - уже все тут знают наизусть - сколько литров реально входит от того или иного положения индикатора уровня бензина в баке... Можно реально спокойно ехать заливать как ты понимаешь что тебе реально влезет 20-30л точно... И очередей меньше станет...
Тут вон кто-то писал недавно - "стрелка" упала на 1-2 деления и мчит на заправку - нафига??? Очередь создавать и ажиотаж только если там реально вольется 10 литров.....
Изменено: Georgik, Сегодня, 13:33
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:35
Ну 15л. это же реально не 5л.... и даже не 10л.... в джип какой-нить, где бак 80-100л...
Владельцы "матизов" и т.п., как и мото техники - тут понятно, но речь имеется ввиду про тех кто реально мчит в очередь как у него стрелка двигаться вниз начала, а таких прям дофига и больше...
Я уже уверен - уже все тут знают наизусть - сколько литров реально входит от того или иного положения индикатора уровня бензина в баке... Можно реально спокойно ехать заливать как ты понимаешь что тебе реально влезет 20-30л точно... И очередей меньше станет...
Тут вон кто-то писал недавно - "стрелка" упала на 1-2 деления и мчит на заправку - нафига??? Очередь создавать и ажиотаж только если там реально вольется 10 литров.....
Олег тролил, а ты повёлся ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 13:45
Олег тролил, а ты повёлся
Да? Ну значит не понял просто))))) Троллинг удался...
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 13:47
Да? Ну значит не понял просто))))) Троллинг удался...
у меня бак в тачке 30 литров.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 13:50
А где на СЖМ в канистру реально залить? Не для запаса, бензоинструмент на простое ![]()
На Тебоиле заправщик чуть не покусал человека с канистрой)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 13:51
Я написал про такие, но их реально даже не половина от всех…
⛽️ Продажа бензина по номерным знакам решила топливный кризис в Орле!
На АЗС практически нет очередей, хотя само топливо есть. Люди приезжали на заправку по дням: те, у кого номера начинаются на цифры 0, 2, 4, 6, 8, могли заправиться по чётным дням, у кого с 1, 3, 5, 7, 9 — по нечётным.
Новшество сократило поток желающих в 2 раза. На полную стабилизацию обстановки нужно ещё три дня. Ещё в пятницу на заправках были километровые очереди, водители-паникёры скупали топливо впрок!
Картинка не вставляется, но там реально норм придумали - первая цифра номера только канает и регион пофик - по четным дням заправляют 0,2,4,6,8 а по нечетным 1,3,5,7,9. Также по 30л бенз и ДТ без ограничений, для транзитных авто - заправка без правил и ограничений, для рабочих и спец автомобилей - без этих правил на 5 заправках по городу.
А чё - реально же будет норм по итогу...
Изменено: Georgik, Сегодня, 13:56
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 13:52
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 13:52
А где на СЖМ в канистру реально залить? Не для запаса, бензоинструмент на простое
Сливай из бака и едь заправляй, я так сделал, чтобы не катать везде в попытках не отхватить люлей)))))
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 13:56
Сливай из бака и едь заправляй, я так сделал, чтобы не катать везде в попытках не отхватить люлей)))))
В баке 95-й, а нужен 92-й. И чет я сомневаюсь, что через горловину до бака доберусь. Можно конечно через салон, сняв бензонасос, но это гемор.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:01
Могу в аренду любые номера сдать
Да они не нужны, ты 100% день прокатаешь норм, зато без очереди и паники спокойно зальешь себе бенз.
Бензин реально есть везде, просто реально паникеры разбирают его как гречку, даже сейчас видно - очереди стали реально меньше по итогу - все понимают что они заправить смогут бензин и он есть, и не стоят уже по 10 часов.
Тут ассоциация с гречкой прям работает реально...
В баке 95-й, а нужен 92-й. И чет я сомневаюсь, что через горловину до бака доберусь. Можно конечно через салон, сняв бензонасос, но это гемор.
Попроси у кого жигули или газель слить) Дай денег немного больше чем он стоит, это будет наверняка проще. Ну есть в Аксае заправка где нальют в канистру, но там по 120-130 р за литр цена....
А что ему от 95го будет? ))) Там как раз дай бог нормальный 92й и будет... У меня генератор на 95м пашет, а написано что 92й и пофик ему, может даже лучше, а у тебя там с маслом же наверное - вообще пофик))))
Изменено: Georgik, Сегодня, 13:59
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:01
Меняю 20л 92 на 20л 95 )))) В канистре.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:05
какие санкции будем применять к тому, кто залил меньше? ну например не влезло все в бак. или владельцам скутеров-мотоциклов. или владельцам кей-каров, у кого бак всего может быть 30 литров
Никаких. Будут принудительно продавать 30 литров по фикс цене и все тут ))))
Вчера перело мной в бак машине вошло 25, при оплаченных 30
Водитель не пошел делать возврат, а просто отдал шланг следующему и уехал
а таких прям дофига и больше...
Я уже уверен - уже все тут знают наизусть - сколько литров реально входит от того или иного положения индикатора уровня бензина в баке.
А как вы узнаете кто и сколько заливает, чтобы так уверенно утверждать, что многие льют 10-15 литров ? Неужто стоите и смотрите и контролируете всех?
Ну вот я знаю, сколько дядька залил , который заправлялся передо мной- да. А остальные ? Да хз
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:10
Меняю 20л
Это мне на 4 года
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:12
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:13
Это мне на 4 года
Если прям сильно-сильно надо, приезжай вечером в Рассвет, у меня есть немного 92-го в канистрах.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:14
А где на СЖМ в канистру реально залить? Не для запаса, бензоинструмент на простое
роснефть на королева, возле тебойла. вчера спокойно налил 22 литра в канистру на первой колонке
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:15
Из оплаченных 20 влезло 15.повесил на колонку пистолетт.разница вернулась.Это быстрее ,чем передавать пистолеты друг другу. IMHO
Да дядька даже деньги не взял. Сел и уехал. Просто кому то досталось на 5 литров больше
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:16
Это мне на 4 года
Скока тебе нада?
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:18
Если прям сильно-сильно надо, приезжай вечером в Рассвет, у меня есть немного 92-го в канистрах.
Спасибо за предложение
солью у кого нибудь
Скока тебе нада?
5л
Также с меткой «ензин»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Так вот почему у нас бензин дорожает ВСЕГДА!Автор: REZZO • Дата: 20.01.2015 |
|
|
8 пользователей читают эту тему