лол. никак ![]()
Складной электровел 20" для города: фотоотчет и этапы сборки
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:52
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:52
Как тут редактировать шапку? Или хотябы закреплять сообщения?
Никак.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:42

Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:54
На вопрос "почему не купить такой же, даже лучше и дешевле готовый в магазине?" отвечаю на примере приехавшего комплекта: готовый в магазине будет с обычной проводкой и трапецией, велосипед будет бояться воды, дёргаться при езде, гудеть как трамвай и кушать больше энергии, стоить это будет скорее всего дороже. В дальнейших комплектах постараюсь расписать преимущества перед готовыми решениями.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:05
А я уже десятый год гоняю на самом обычном электросамокате Xiaomi M365, самого первого выпуска, соответственно, 2017 года, родная китайская батарея Li-Ion производства LG вполне жива, не взорвалась и не сдохла, запас хода на ней сейчас примерно 25 км подо мной весом около 80 кг с рюкзаком, что очень близко к характеристикам новой батареи. Гонял в ливень по лужам без всякой дополнительной гидроизоляции.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:06
А я уже десятый год гоняю на самом обычном электросамокате Xiaomi M365, самого первого выпуска, соответственно, 2017 года, родная китайская батарея Li-Ion производства LG вполне жива, не взорвалась и не сдохла, запас хода на ней сейчас примерно 25 км подо мной весом около 80 кг с рюкзаком, что очень близко к характеристикам новой батареи. Гонял в ливень по лужам без всякой дополнительной гидроизоляции.
у меня два таких. надо тоже начинать ездить. лет 5 валяются
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых