Вот еще оттуда

Опубликовано Сегодня, 13:31
Вот еще оттуда

Опубликовано Сегодня, 13:43
И опять на фото не те канистры что на картинке продавца... Видимо продавец мутит, а покупатели не шарят при забирании товаров...
Опубликовано Сегодня, 13:46
да блин купите с китая по нормальным ценам нержавейку ну месяц подождать если не отменят
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано Сегодня, 13:50
Я один не пойму - как дует канистры у людей? У меня в багажнике на жаре 2 дня стояли с бензином - наоборот их "вовнутрь" подсплющило малость все...
Опубликовано Сегодня, 13:55
Я один не пойму - как дует канистры у людей? У меня в багажнике на жаре 2 дня стояли с бензином - наоборот их "вовнутрь" подсплющило малость все...
дует. метал без клапана надувает сдувает у меня так алюминька отечественная сдохла зимой сдувалась летом раздувалась и микротрещина а канистрам ссср пофиг все они дубовые я поэтому на авито и скупил их немного
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано Сегодня, 14:01
дует. метал без клапана надувает сдувает у меня так алюминька отечественная сдохла зимой сдувалась летом раздувалась и микротрещина а канистрам ссср пофиг все они дубовые я поэтому на авито и скупил их немного
что ты написал? )))))
Опубликовано Сегодня, 14:37
что ты написал? )))))

И опять на фото не те канистры что на картинке продавца... Видимо продавец мутит, а покупатели не шарят при забирании товаров...
Вот те. Проблемы у всех с прокладками, а не канистрой!!!!!

Изменено: Aleks_K, Сегодня, 14:38
что ты написал? )))))
Написал, что дунул :-) А после этого уже смысл поста не улавливается:-)
.
Изменено: Aleks_K, Сегодня, 14:37
Опубликовано Сегодня, 14:39
Перелив, я так думаю. На канистре написано - 20 литров максимально. Но объем канистры больше, туда еще литра 3 можно точно насыпать. Но вот делать этого не надо.
В стальной или алюминиевой места практически не остается, после того, как туда налить 20 литров.
Опубликовано Сегодня, 14:44

Опубликовано Сегодня, 14:56
да блин купите с китая по нормальным ценам нержавейку ну месяц подождать если не отменят
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Отказ на АЗСАвтор: Колян-РНД • Дата: 20.05.2018 |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Продам канистры 20 литровАвтор: Сергей Александрович • Дата: 3.05.2016 |
|
|