Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

продажа с авито доставкой

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#26 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 845 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:00

Покупал и продавал,пока везло. Недавно девушка в Ёбурге продает зеркальный элемент в зеркало заднего вида боковое, хочу купить, зеркало 3 рубля и авито-доставка СДЭКом 2800 с мелочью... И они же суки еще с нее какую-то копейку слупят!  Договорился с ней, отправил деньги на карту на прямую и она отправила мне тем же СДЭКом но как частное лицо частному лицу за 750 рублей. Это что, жадность?

• 0

#27 Оффлайн   MakGarik

MakGarik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 754 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:02

. Это что, жадность?

Хапунизм.

• 0

#28 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 861 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:28

Покупал и продавал,пока везло. Недавно девушка в Ёбурге продает зеркальный элемент в зеркало заднего вида боковое, хочу купить, зеркало 3 рубля и авито-доставка СДЭКом 2800 с мелочью... И они же суки еще с нее какую-то копейку слупят!  Договорился с ней, отправил деньги на карту на прямую и она отправила мне тем же СДЭКом но как частное лицо частному лицу за 750 рублей. Это что, жадность?

Нет, кривые алгоритмы расчета сторонней доставки. У меня также было, когда для вентиляции брал кулер, напрямую договорился, озоном отправили. Оформляю сам, продавец только в ближайший ПВЗ приносит.

Да, приходится изучать продавца, взвешивать все за и против. Но при сомнениях либо ищу другого, либо авито-доставкой. Некоторые даже боятся и сами хотят авито-доставкой, но это их право)
Дорогую б/у установку пришлось покупать в Одинцово, но туда уже отправил друга из Москвы проследить за отправкой транспортной компанией. При их встрече и подтверждении намерений сразу же закинул деньги.

Изменено: matrix, Вчера, 22:28

• 0
89OЗ4O0O7З6

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика